![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 21 2017, 10:22) А кто будет прыгать под другим флагом . ![]() Может ХР чем порадует) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 21 2017, 09:22) А кто будет прыгать под другим флагом . ![]() Этим "кто" прыгать противопоказано. Либо до земли лететь будут лет 5-7 (ожидающие уже к этому времени разойдутся), либо парашют не раскроется, либо прибор в воздухе уронят и разобьют ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 21 2017, 09:22) А кто будет прыгать под другим флагом . ![]() Французы по всей видимости.... но им придется очень трудно. Энергетика деуса - питание в катухе это тупик. выносная батарея тоже кардинально не решит вопроса. Могут попробовать скрестить ГМП и Джимакс типа 2х-3х частотный.... было бы интересно. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 10:43) Французы по всей видимости.... но им придется очень трудно. Энергетика деуса - питание в катухе это тупик. выносная батарея тоже кардинально не решит вопроса. Могут попробовать скрестить ГМП и Джимакс типа 2х-3х частотный.... было бы интересно. Не в курсе, по поводу тупика питания в катушке... -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 21 2017, 09:22) А кто будет прыгать под другим флагом . ![]() Они скорее сами все выпрыгнут из самолета а его в пике направят на палатку минелаба....))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Sep 21 2017, 09:46) Не в курсе, по поводу тупика питания в катушке... Для глубины нужна мощность Мощность - это емкая батарея + усилитель накачки тока в катушку. все это разместить в катушке не вариант. Соответственно возврат к блок электроники с питанием - кабель - катушка Для ХП это шаг назад. Ну это мое мнение... на 100% правоту не претендую -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 10:43) Могут попробовать скрестить ГМП и Джимакс типа 2х-3х частотный.... было бы интересно. Я считаю, что у деуса и без этого есть потенциал. Какая нить 30 дюймовая стабильная катуха будет, я считаю, адским бустом и без инноваций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 10:55) все это разместить в катушке не вариант. Зато в нижней штанге катушки разместить вариант...Те же 3 шт акк 18650 последовательно,а уж один вообще пушинка ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Кто у АКА с Интроником с самолёта прыгать будет и когда ?
![]() Вот ХР - не когда не прислушивается ...сколько лет скулили гибрид Джимакса и ГМП ....ноль внимания - будут дэус апегрейдить до последнего . ![]() Эх ..до нового года 3 месяца ... а от минелаба больше не крупинки информации после презентации по новому прибору . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Sep 21 2017, 10:01) Я считаю, что у деуса и без этого есть потенциал. Какая нить 30 дюймовая стабильная катуха будет, я считаю, адским бустом и без инноваций. в -З0 дюймов - это много, почти рамка.... как такой махать... разве что в комплекте с беспилотником летать над полем сканируя карту аномалий -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 21 2017, 10:06) Кто у АКА с Интроником с самолёта прыгать будет и когда ? Да я бы в легкую сиганул(не путать с сигом) за Инка подарок . Хоть счас...Эх ..до нового года 3 месяца ... а от минелаба больше не крупинки информации после презентации по новому прибору . ![]() ![]() Ну а инфа выше. Даже с ролика годичной давности. Бракоделы. Подлокотник кусачками обрабатывают. Почти как я когда-то в гараже. Из трубы канализации.Сотки .На Трака химичил.. Вот бы мне 3D принтер. Такой как там.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 21 2017, 10:23 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 10:04) Зато в нижней штанге катушки разместить вариант...Те же 3 шт акк 18650 последовательно,а уж один вообще пушинка ![]() ![]() Возникнут другие вопросы - усилитель накачки тока в катушку где размещать.... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 11:22) Возникнут другие вопросы - усилитель накачки тока в катушку где размещать.... Двигаемся вверх по штанге) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 21 2017, 10:19) Да я бы в легкую сиганул(не путать с сигом) за Инка подарок . Хоть счас... ![]() И без парашюта. Ну, что-бы, хоть на этом этапе сроки доставки до конечного пользователя сократить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:50) QUOTE(Петрович @ Sep 21 2017, 01:09) Так это ж, как его...Печатников переулок, в Мельбурне! ![]() Кстати, пора бы фирме ![]() ![]() ![]() А вот тут за державу обидно. Могут же и организовать все по уму и на рынке место отжать ![]() Да , Виктор Олегович? Майками да да труселями на мировой рынок фирму не вытащить ![]() Только для текста выше ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 11:13) в - З0 дюймов - это много, почти рамка.... как такой махать... разве что в комплекте с беспилотником летать над полем сканируя карту аномалий Да, это я че то махнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 21 2017, 11:19) Да я бы в легкую сиганул(не путать с сигом) за Инка подарок . Хоть счас... ![]() Ну а инфа выше. Даже с ролика годичной давности. Бракоделы. Подлокотник кусачками обрабатывают. Почти как я когда-то в гараже. Из трубы канализации.Сотки .На Трака химичил.. Вот бы мне 3D принтер. Такой как там.. ![]() В цивилизованном мире это называется "ручная работа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 21 2017, 10:19) ... Бракоделы. Подлокотник кусачками обрабатывают. Почти как я когда-то в гараже. Из трубы канализации.Сотки .На Трака химичил.. Вот бы мне 3D принтер. Такой как там.. ![]() Вообще-то в ролике человек кусачками откусывает пластик поддержки у подлокотника распечатанного на 3д-принтере. Или Вы думаете что 3д-принтер печатает как старик-Хоттабыч ? Трах-тибидох и готова идеальная деталь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 01:36) И на него тоже... ![]() ![]() ![]() Олег, делаем выводы из того что есть. Посуди сам: 1 цена. С какого перепугу "прорыв" по ТТХ будет стоить меньше штуки зеленых? Да ни в жисть. 2 Никакой информации, кроме трюков с монетками на железе и дальности на колечко с 40 см. Тест на "глубину" в ямке даже не рассматривается. ![]() Не вижу ни одного признака "прорыва" пока что. ![]() QUOTE(anme @ Sep 21 2017, 02:20) Возможно воспринимается как бред, я не обижаюсь, говорю же - бомбануло слегка, плюс с телефона пишу это вдобавок ко всем недостаткам интернет общения. Только не совсем понятно, какие факты я исказил. Да и какой вопрос по сигнуму вы мне предлагаете задать, если я пользователь деуса? Почему мой 7272 в холодную влажную погоду орал железом, как потерпевший и не видел даже аллюминий, от которого в тоже самое время у напарников трещали карманы? Я потом нашел таки ответ на этом форуме, вот только это потом.... было потом. Касательно прошивки 1.0 - я сказал "глючный прибор" а не "глючная прошивка". Да и даже если такие глюки есть... боюсь, что такие баги может определить разве что программист, писавший по. Все просто. Где то в 12-13 году я задумался о смене прибора, о чем, кстати писал год назад в другой теме, после того, как на 17шке на куче сигналов ГМП напарника выдавал цветной сигнал, сиг черный, выкапывались кусочки оловянно свинцовых крестиков с 5-8 см, и собсно собирался покупать МФТ. Есть коллега, который на тот момент уже был счастливым обладателем. Как раз кто то задавал вопрос о покупке сига, ну я и поделился впечатлениями, о том, что крайне нестабильный результат - то монеты со штыка, то пустой приезжаешь, особенно в холодную влажную погоду. И вот тут коллега отписал о такой же проблеме МФТ, притом что ветку сига периодичски рвало от воплей недовольных сфтшников, которым оппонировали мфтшники, дескать, мфт совсем другой прибор и нечего их рядом ставить, хотя иногда признавали, что да, бывает. Плюс куча робких сообщений из серии позавчерашнего "сиг не видит чешую что я делаю не так". И вот знаете, гадать посреди поля, пока терочники поднимают монеты, что там не так, то ли кондеры какие то то ли усиление, которое, с которым, оказывается, можно было бы и не морочится, если бы программеры АКА догадались решить эту проблему(пусть даже это проблема удобства, а для рядового пользователя считай глюк) на этапе тестов, а не на этапе серийного производства, мне надоело настолько, что увидев по отзывам теже проблемы у МФТ купил деус. Вернусь на АКУ с удовольствием, когда их приборы приобретут стабильность, которой, судя по периодически взрывающимся пуканам, к сожалению пока нет. И, видимо, ждать еще оооочень долго. Понятно теперь. Я когда первый раз взял в руки Сигнум, тоже хотел его об березу завернуть ))) И действительно информации тогда было мало. Конкретно по Вашей проблеме с алюминием - БГ в плюсе был. Сейчас в ветке уже никто с БГ проблем не испытывает - все разжевано детально, у меня ролик есть учебный в ю-тубе. С невидимостью чешуи.... На вскидку не скажешь, но надо очень постараться,чтобы МФТ ее не увидел. ![]() Не сложный он, проблема у всех одна - если на спидометре 300, значит надо сразу положить стрелку. Прям с первого выезда ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 12:07) Олег, делаем выводы из того что есть. Посуди сам: 1 цена. С какого перепугу "прорыв" по ТТХ будет стоить меньше штуки зеленых? Да ни в жисть. 2 Никакой информации, кроме трюков с монетками на железе и дальности на колечко с 40 см. Тест на "глубину" в ямке даже не рассматривается. ![]() Не вижу ни одного признака "прорыва" пока что. ![]() 1.Цена.Прорыва,давай допустим нет ![]() 2.Назови мне фирму кроме АКА которая давала бы на предвариловке всю инфу о клюшке в виде "правильных" тестов перед продажами? Вернёмся к пункту первому-его хватит собственно,что бы Мд стал ОООченнь популярным- ежели так -отсюда и цена. Я говорю-давайте подождём...Такие баталии только в русской части сети кстати ![]() Сообщение отредактировано rur: Sep 21 2017, 11:24 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:08 | |
![]() |