![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Саш,прав на все 100%
![]() ![]() Им уже Сигнум с Интроником ненада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 7 2018, 22:45) Наши теоретики просто застряли в дебрях вихрей, резонансов, фаз синусов, и частотных детекторов... Они не в состоянии понять, что приборы с накачкой тока импульсами прямоугольными - это уже следующий уровень (не живопырки) .... я еще могу понять, когда пишут трудные тексты про грунты и снос сигнала, хоть и не все понятно, но это точно важно. но , пля, какая разница какой формы сигнал?! вообще узко техническая информация, для практического поиска смысла в этой инфе ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 7 2018, 21:57) я еще могу понять, когда пишут трудные тексты про грунты и снос сигнала, хоть и не все понятно, но это точно важно. но , пля, какая разница какой формы сигнал?! вообще узко техническая информация, для практического поиска смысла в этой инфе ноль ![]() Зато как пафосно и загадочно звучит....именно изза их манеры общения на этой научной хне тут большая половина читающих посты ни канси, ни сканди, ни львовича серьезно не воспринимают.....но как я писал они нам тут нужны - чем больше всякой непонятной пурги они тут наметут тем страшнее пользователям даже заходить в ветку Ака..... Сообщение отредактировано Ал: Feb 7 2018, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 7 2018, 21:57) но , пля, какая разница какой формы сигнал?! Форма сигнала определяет принцип работы МД, соответственно его технические возможности. Вы думаете почему форма сигнала интроника - страшная тайна... АКА - заботится о Минилаб... чтобы сотрудников минилаба от смеха не разорвало, когда они форму сигнала увидят... ![]() Самого крутого в мире прибора. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 7 2018, 22:06 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 22:02) Зато как пафосно и загадочно звучит....именно изза их манеры общения на этой научной хне тут большая половина читающих посты ни канси, ни сканди, ни львовича серьезно не воспринимают.....но как я писал они нам тут нужны - чем больше всякой непонятной пурги они тут наметут тем страшнее пользователям даже заходить в ветку Ака..... Именно ![]() И за это говорил ![]() Лан,пошёл я отседа,думал у вас уже случилось в отличии от нас ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 7 2018, 23:02) Форма сигнала определяет принцип работы МД, соответственно его технические возможности. да ну??? там помимо формы сигнала - еще куча параметров, влияющих на тех.возможности. Верно? ну и смысл в этих гаданиях? И про ака не надо тут, есть своя тема у них, здесь и так вентилятор забит. Сообщение отредактировано Борс: Feb 7 2018, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 7 2018, 22:07) да ну??? там помимо формы сигнала - еще куча параметров, влияющих на тех.возможности. Верно? ну и смысл в этих гаданиях? Не верно, это не гадания а обсуждения. Информации обсуждается по мере ее появления, форма сигнала нокса доступна по остальным параметрам - например ток накачки, который определяет энергетику прибора -пока нет, но косвенно можно судить по по габаритам и времени работы - там тоже все зашибись, Я думаю - энергетика нокса не хуже интроника. При этом информационный поток на порядок выше... Какую кучу параметров вы подразумеваете? Сообщение отредактировано SandWind: Feb 7 2018, 22:17 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 7 2018, 22:18) Саш,оно мне ненада ![]() ![]() Вчера копал,сегодня копал и завтра буду ![]() Воюйте ![]() ![]() Василий мы не воюем...мы тут оборону держим. если внимательно читал то в эту пятницу в европе уже первые приборы в руки попадут....будем мучить пользователя с ником Equinox-судя по всему он первым из форумчан получит серийный эквик.....быстрей бы эта пятница ![]() мне вот больше всего интересно-будет кепочка в коробке чи не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 7 2018, 23:15) Не верно, это не гадания а обсуждения. Информации обсуждается по мере ее появления, форма сигнала нокса доступна по остальным параметрам - например ток накачки, который определяет энергетику прибора -пока нет, но косвенно можно судить по по габаритам и времени работы - там тоже все зашибись, Я думаю - энергетика нокса не хуже интроника. При этом информационный поток на порядок выше... Какую кучу параметров вы подразумеваете? ПО в первую очередь. Да и вообще без разницы какой сигнал у интроника, чего Вы все АКА в разговор тащите? По экву через неделю, две - надеюсь, уже будет куча тестов в сети от счастливых обладателей, из которых можно уже выводы какие то сделать, а эти предположения о работе эква на основании картинки (нарисованной картинки!)- гроша ломаного не стоят, ибо не влияют ни на что и не меняют ничего. Сообщение отредактировано Борс: Feb 7 2018, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 7 2018, 23:02) Форма сигнала определяет принцип работы МД, соответственно его технические возможности. Бред без комментариев. ![]() QUOTE(SandWind @ Feb 7 2018, 23:02) Вы думаете почему форма сигнала интроника - страшная тайна... АКА - заботится о Минилаб... чтобы сотрудников минилаба от смеха не разорвало, когда они форму сигнала увидят... ![]() Самого крутого в мире прибора. Угу! ![]() ![]() ![]() Хотя продолжайте....хавают...значит нравится...вона Ал проникся.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 22:22) Василий мы не воюем...мы тут оборону держим. если внимательно читал то в эту пятницу в европе уже первые приборы в руки попадут....будем мучить пользователя с ником Equinox-судя по всему он первым из форумчан получит серийный эквик.....быстрей бы эта пятница ![]() мне вот больше всего интересно-будет кепочка в коробке чи не ![]() ![]() Вот такие имитаторы.... ![]() ![]() В пятницу зайду ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 18:43) .. кстати, к примеру, чем заипавали приборы АКА, то это через каждые 5-ь шагов подстройка БГ (немного утрирую)... надеюсь понимаете почему.. Вспомнил историю. Купил новый Фишер Ф-5 . Инструкцию не особо читая поехал на коп. Прибор понравился, ложняков только многовато вроде. Почитал инструкцию - так я баланс грунта не делал ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут и отличия в подходе к потребителю - буржуинский прибор будет работать всегда ! Ибо покупатель всегда прав ! А если что-то непонравится, то возвращает прибор в магазин и получает деньги обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 22:28) Бред без комментариев. ![]() Угу! ![]() ![]() ![]() Хотя продолжайте....хавают...значит нравится...вона Ал проникся.. ![]() Если в сигнале информационная составляющая хуже, то вы чего с ним не делайте, результат будет значительно хуже чем у прибора с лучшей составляющий... Составляющая - это сложность спектра (количество гармоник) У нокса этот сигнал - сложный. Зачем он такой - я думаю вся ваша команда адептов не понимает. У Трака, 3030, и даже Соверена - сигналы одинаковые... ![]() Как можно допереть, читая такой, авторитетно заявленный абсурд - (в ноксе одновременно обрабатывается не более 2-х частот)... Накачка мощности идет сигналом в котором десяток гармоник...а используется из этой кучи всего ДВЕ, это просто технологический провал... 90% энергии передатчика, тратится впустую. Вы даже элементарно с логикой подружитесь... Сообщение отредактировано SandWind: Feb 7 2018, 23:47 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Подолью масла в огонь......
Анатолий сканди и Виктор Олегович специально для Вас копировал с minelab.com Вот что обозначает 5х8 в эквиноксе 800 и касается это ТОЛЬКО работы в одночастотном режиме эква..... EQUINOX 800 может работать на одной из 5 одиночных частот – 5, 10, 15, 20 и 40 кГц, и каждая частота в диапазоне от 5 до 40 кГц может использоваться с 8 различными профилями поиска Вот это про мультичастотность: Металлодетектор EQUINOX работает во всем диапазоне частот одновременно, что гарантирует максимальные результаты.. а вот основные технологии в том же эквиноксе 800: Основные технологии: Multi-IQ | 5F×5 | Wi-Stream | Bluetooth® | aptX™ Low Latency Анатолий и где тут про твои 4 выборки из двух частот ![]() заметь все взято из оф.характеристик и спецификаций прибора на официальном сайте а не из твоих ИМХО ![]() нУ и кто теперь пустобрёх? ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 8 2018, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 8 2018, 01:26) Подолью масла в огонь...... Анатолий сканди и Виктор Олегович специально для Вас копировал с minelab.com Вот это про мультичастотность: Металлодетектор EQUINOX работает во всем диапазоне частот одновременно, что гарантирует максимальные результаты.. Не...эт, к Radiomans. ![]() ![]() QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2018, 23:06) Опять фантазии Но пущай сам отвечает. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 8 2018, 00:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2018, 22:14) Не пока только ты ....мечешь на вентилятор не переставая...утомил. ![]() 5-10-15-20-25-30-35-40 А теперь скажи .....считать то умеешь...между какими частотами разнос 8? И сколько их? Разнесенных на восемь.... ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2018, 00:35) Не...эт, к Radiomans. ![]() ![]() Но пущай сам отвечает. ![]() Пустобрёх да еще и какой ![]() Лучше б про палочки кансины писал ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 8 2018, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Создается четкое впечатление, что наши теоретики, пишут только то, что на пользу АКА, абсолютно не вникая в суть, вопроса.
Оно и понятно МЛ сделал прибор конкурировать с которым по сложности технических решений АКА вообще не вариант. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 7 2018, 23:40) .... МЛ сделал прибор конкурировать с которым по сложности технических решений АКА вообще не вариант. Ошибаетесь ! Минелаб не смог додуматься разместить радиоактивный источник излучения на штанге своего прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 8 2018, 01:40) Пустобрёх да еще и какой ![]() Лучше б про палочки кансины писал ![]() Вот, я о пчелах ну нихера не знаю( и заметь не пишу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 8 2018, 00:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 8 2018, 01:48) Ошибаетесь ! Минелаб не смог додуматься разместить радиоактивный источник излучения на штанге своего прибора ![]() Эт, да... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:55 | |
![]() |