Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 445 446 447 448 449 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

SandWind
post Feb 7 2018, 21:04
Создана #8921

Профи

-----XX---

QUOTE(Medox @ Feb 7 2018, 20:52)
Вычитал на буржуйском. Пишут об отличии 800 от 600.

Основное отличие - с 800 можно искать золотую дрысь, в безводных пустынях чуть эффективнее чем с 600.

У вас возле дома есть сухие пыльные пустыни с самородками? берите 800.
Пляж соленый, лес, поле... по барабану, 600 все вопросы закрывает.

--------------------
Crazy Professor
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Feb 7 2018, 21:04
Создана #8922

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 20:50)
Вы не поняли вообще о чём речь. Приборов за килобакс вообще не мало, далеко не один только эквинокс.  Деус столько стоит в лабазе, и многие другие. Ну допустим, берём нехитрый имитатор СГ и путём нехитрых манипуляций за несколько минут убеждаемся - нет у прибора за килобакс ни малейшего преимущества в этом тесте перед живопыркой за 300 баксов.
Это вообще по Вашему как, нормально?

Я вот не пойму, Вы о пипл так заботитесь или о своей "волшебной палочке"? Как мы раньше то без неё жили? Время разделилось на до "волшебной палочки" и после facepalm.gif .
Может хва уже? Нет, ну честно, сколько можно? Все всё поняли, зачем тереть по десятому кругу одно и тоже? Пройдёт Эквинокс крещение палочкой - хорошо, не пройдёт - пофиг. Я знаю, что за полтос с маленьким хвостиком у меня будет надёжный, удобный и качественный прибор в богатой комплектации. Покажет он себя лучше Дэуса - станет основным, не покажет - будет запасным и водяным. За эти то деньги...

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 7 2018, 21:07
Создана #8923

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 22:01)
cheesy.gif  Вспомнилось, в 2006 годе покупал в Москве  minelablogo.gif  Эксп2... там тоже мне что то эмитировали через аквариум с камнями... а чего эмитировали... это был мой первый МД ... до этого правда сам собрал какой то ... но это было ... dry.gif

Вот энто и называется...развести лоха.. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

SandWind
post Feb 7 2018, 21:09
Создана #8924

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 21:04)
Добавляйте по вашему мнению.... 14.gif

Ну, как я могу верить такому...вы хоть понимаете, что дискредитируете его как не заинтересованного тестера и специалиста. wink.gif

Я использую равноденствия в течение некоторого времени, и некоторые из моих ранних постов на эту тему были восприняты со скептицизмом из-за моей вершине энтузиазма. Прошло больше времени, и с равноденствия сейчас готовлюсь, чтобы найти свой путь в руки широкой общественности, я решил, что пришло время задуматься и подвести итоги.

Каждый имеет свое представление о том, что представляет собой идеальный детектор. Как кто-то обнаруживать на протяжении более 45 лет теперь я точно знаю, чего я хочу в идеальном детектор. Я бы принять участие в какой-либо обнаруживать, что существует, и поэтому я хочу, чтобы один детектор, который действительно максимально универсален, с минимально возможным компромиссом. Это сложная и трудная задача, потому что исторически определенные задачи определения были не в ладах друг с другом. В частности существует разрыв между детекторами, которые хороши при обработке соленой воды, который может найти крошечные золото. В прошлом это означало, что мне нужен один детектор для работы в соленой воде, а другой на охоте микро ювелирные изделия на сухой пляж или крошечных золотых самородков на приисках.

В Минелаб равноденствия, для меня лучшим все вокруг металлоискателем я когда-либо использовал. Это не какой-то отдельный пункт, хотя, если бы мне пришлось назвать одну вещь, это будет Мульти-интеллекта. Это настоящая магия равноденствия, и является причиной того, что когда я использую равноденствие-я знаю, что я держался за один из самых мощных детекторов ОНЧ когда-либо сделанных. Я думаю, что Минелаб создал нечто, что удивило даже их, как он хорош.

В моем случае, несмотря на то, что может показаться чрезмерно энтузиазма, правда я сдерживалась. В Минелаб равноденствия-это чрезвычайно мощный детектор типа vlf для, И я не могу придумать ничего я не могу с ним. Я бы с радостью использовать равноденствия против любой другой ОНЧ машины и пользователя в любой точке мира делает любой тип обнаружения, и не переживай, я в меньшинстве. Как раз наоборот на самом деле.

Это не значит, что равноденствие идеально - ничего. Но для этого пресыщенного detectorist это так близко, как я когда-либо видел для моих целей, и почему я в значительной степени отказались использовать что-нибудь еще в этот момент. Потому что для меня Минелаб равноденствия является лучшим все вокруг все делают детектор я когда-либо использовал.

Для меня большая честь были выбраны, чтобы принять участие в этом проекте и я хочу поблагодарить Минелаб и наконец, детектор в моих руках, что только существовало в моем сознании за последние двадцать лет. 2018 действительно станет годом равноденствия.

Стив Herschbach

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 7 2018, 21:10
Создана #8925

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ Feb 7 2018, 20:52)
Вычитал на буржуйском. Пишут об отличии 800 от 600.
"... Очень мало, насколько я понимаю, производительность-мудрый. Вы все еще получаете те же "режимы" как 800, с использованием тех же частотах и т. д. Самое большое различие -
1. никаких поисков режиме на 600
2. нет выбор индивидуальный одиночный частотах 20 кГц и 40 кГц.
3. Нет беспроводные наушники, или WM08 модуль в комплекте (проводные телефоны включены в 600)
4. Гораздо меньше "пошив" возможная возможность в отношении тона (высота тона, громкость звука и т. д.) Другими словами, меньше настроек тона специфика
5. Кнопка "пользователь" на лицевой панели, что позволяет хранить один конкретный "пользовательский" режим, который может быть немедленно доступны только с одним нажатием кнопки (нет навигации в меню, чтобы создать пользовательские настройки "на лету"). "

Интересен пункт 5. Это значит, что в 800 можно будет переключится на свою пользовательскую (созданную самим) программу в один клик. А в 600 даже этой кнопки нет и нельзя будет создать свою пользовательскую программу?

Нет, почему же. В 600-м, насколько понимаю, так же можно создать свои проги Просто в 800 будет удобнее перепроверить цель. На практике - идём на рабочих настройках для данных условий. Хоп, спорная цель. Нажимаем чудо-кнопочку и проверяем цель на накрученной проге с макс. настройками не комфортными для ходового поиска. То есть, не надо в меню копаться или настройки менять. Ну, это я упрощённо, в чём суть этой кнопки, просто удобно.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 21:11
Создана #8926

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 7 2018, 21:04)
Я вот не пойму, Вы о пипл так заботитесь или о своей "волшебной палочке"? Как мы раньше то без неё жили? Время разделилось на до "волшебной палочки" и после facepalm.gif .
Может хва уже? Нет, ну често, сколько можно? Все всё поняли, зачем тереть по десятому кругу одно и тоже? Пройдёт Эквинокс крещение палочкой - хорошо, не пройдёт - пофиг. Я знаю, что за полтос с маленьким хвостиком у меня будет надёжный, удобный и качественный прибор в богатой комплектации. Покажет он себя лучше Дэуса - станет основным, не покажет - будет запасным и водяным. За эти то деньги...

Именно! Хуже других точно не будет но может быть лучше - чем плохо? Всё-таки мультичастотность позволяет надеяться именно на лучший технический результат.
А всё остальное тогда пойдёт приятнм бонусом.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 7 2018, 21:14
Создана #8927

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 21:07)
Вот энто и называется...развести лоха.. facepalm.gif  cheesy.gif

Понравилась мне эта машинка... мой первый кладик серебрянных нашла... smile.gif
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 7 2018, 21:15
Создана #8928

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 21:11)
Именно! Хуже других точно не будет но может быть лучше - чем плохо?  Всё-таки мультичастотность позволяет надеяться именно на лучший технический результат.

Всё успокоились? smile.gif Дадут Ноксу-"понюхать палочку"Думается у Эквинокса изжога может быть,но справится имхо. cheesy.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 21:22
Создана #8929

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 7 2018, 21:03)
Я вполне всё понял!Нехитрый имитатор СГ и не хитрые манипуляции...Далают прибор ну никаким(какашкой короче),кроме какого?Ах да наверно..... smile.gif А зачем брать 3030,Эквинокс... Возьмите асю 300I smile.gif  Имитатор СГ-всех уровняет wink.gif

Вы в который раз уже ошибаетесь. Этот тест уравнивает только хорошие приборы а плохие
попросту уничтожает, аннигилирует, множит на ноль - ту же Асю (ну, так там разобрались с сектором грунта - чик и нету, вместе с целями да и куй с ним лох не мамонт не вымрет)
  + Quote Post

kukui
post Feb 7 2018, 21:23
Создана #8930

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 22:07)
Вот энто и называется...развести лоха.. facepalm.gif  cheesy.gif

Ну да. Тут умных то всего двое, ты да Владя, два пастыря, два Моисея. image046.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 7 2018, 21:24
Создана #8931

Профи

-----XX---

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 21:11)
Всё-таки мультичастотность позволяет надеяться именно на лучший технический результат.

Мульти частотность не резонансная - это единственное перспективное направление в развитии МД

Вся возня с двухчастотными резонансными системами - это некрофилия...
Резонансные методы сдохли... минелаб их прожевал и выплюнул.
Тут же некоторые подобрав жеванную жвачку добавили в нее сахара - пытаются впарить... как что-то новое.

Даже чисто теоретически информационная составляющийся 2-х резонансов (синусов) отстой, в сравнении с двумя меандрами разной длительности...
А в эквиноксе 8 разных длительностей!!!

Спектр на несколько порядков шире...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 7 2018, 21:24
Создана #8932

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 20:50)
Вы не поняли вообще о чём речь. Приборов за килобакс вообще не мало, далеко не один только эквинокс.  Деус столько стоит в лабазе, и многие другие. Ну допустим, берём нехитрый имитатор СГ и путём нехитрых манипуляций за несколько минут убеждаемся - нет у прибора за килобакс ни малейшего преимущества в этом тесте перед живопыркой за 300 баксов.
Это вообще по Вашему как, нормально?

А если поищут на практике и убедятся, что издит твой имитатор, преимущество есть . А кто поближе живёт, приедет к тебе и морду лица набьёт . Тогда как ? cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 7 2018, 21:28
Создана #8933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 21:24)
А если поищут на практике и убедятся, что издит твой имитатор, преимущество есть . А кто поближе живёт, приедет к тебе и морду лица набьёт . Тогда как ?  cheesy.gif

От Волги до Енисея (с) boyan.gif cheesy.gif попробуй его там найди то....
морду то не набьют но палочка может сыграть злую шутку с правообладателем
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 7 2018, 21:31
Создана #8934

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 21:22)
Вы в который раз уже ошибаетесь.  Этот тест уравнивает только хорошие приборы а плохие
попросту уничтожает, аннигилирует, множит на ноль - ту же Асю  (ну, так там разобрались с сектором грунта - чик и нету, вместе с целями да и куй с ним лох не мамонт не вымрет)

Да ё мо ё... Вот берёт чел Тёрку и идёт искать. И ему поКер,что там на месте за грунты!Не парится -он!
Хорошо!Посоветуйте мне прибор,на ваше усмотрение,ну типо не было у меня ..Вот первый прибор типо хочу! В кармане к примеру 60т.р.
Какой?????

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Feb 7 2018, 21:33
Создана #8935

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 7 2018, 22:31)
Да ё мо ё... Вот берёт чел Тёрку и идёт искать. И ему поКер,что там на месте за грунты!Не парится -он!
Хорошо!Посоветуйте мне прибор,на ваше усмотрение,ну типо не было у меня ..Вот первый прибор типо хочу! В кармане к примеру 60т.р.
Какой?????

Надо найти второго акционера и купить Интроник. frize.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 21:35
Создана #8936

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 21:23)
Ну да. Тут умных то всего двое, ты да Владя, два пастыря, два Моисея. image046.gif

Вообще то и вправду их было два, Моисей и Аарон smile.gif 40 лет по пустыне вести им народ Израиля и не войти им в землю обетованную 17.gif
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 7 2018, 21:39
Создана #8937

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 21:33)
Надо найти второго акционера и купить Интроник. frize.gif

Боюсь второй акционер,пошлёт меня cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 21:40
Создана #8938

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 7 2018, 21:31)
Какой?????

Чайнику годится любой какой понравится на вид или какой впарит ушлый продаван всё равно он чайник и даже не знает сколько в земле разного гавна из металла и будет ли он вообще заниматься этим грязным делом многие годы, чего ему мозги парить то понапрасну smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Feb 7 2018, 21:41
Создана #8939

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Откровенный флуд заканчиваем.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

SandWind
post Feb 7 2018, 21:45
Создана #8940

Профи

-----XX---

Наши теоретики просто застряли в дебрях вихрей, резонансов, фаз синусов, и частотных детекторов...

Они не в состоянии понять, что приборы с накачкой тока импульсами прямоугольными - это уже следующий уровень (не живопырки)

У нокса вихри другие, изменение происходит не одной-двух фаз синуса.
Нет частотных детекторов - совсем нет, потому-что и частоты нет, есть гармоники,
временные срезы, и обработка идет на уровни спектрального анализа процессором.
Меняется спектр, вихри от цели меняют АЧХ датчика...
Причем для разных гармоник строго индивидуально.

Сравнивать нокс и интр. при помощи палочки с булыжником - минилаб рыдает глядя на эти тесты...
Закопайте ее (палочку) в сырой грунт и покажите результат...

Сообщение отредактировано SandWind: Feb 7 2018, 21:50

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 06:55
Рейтинг@Mail.ru