![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 7 2018, 20:52) Вычитал на буржуйском. Пишут об отличии 800 от 600. Основное отличие - с 800 можно искать золотую дрысь, в безводных пустынях чуть эффективнее чем с 600. У вас возле дома есть сухие пыльные пустыни с самородками? берите 800. Пляж соленый, лес, поле... по барабану, 600 все вопросы закрывает. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 20:50) Вы не поняли вообще о чём речь. Приборов за килобакс вообще не мало, далеко не один только эквинокс. Деус столько стоит в лабазе, и многие другие. Ну допустим, берём нехитрый имитатор СГ и путём нехитрых манипуляций за несколько минут убеждаемся - нет у прибора за килобакс ни малейшего преимущества в этом тесте перед живопыркой за 300 баксов. Это вообще по Вашему как, нормально? Я вот не пойму, Вы о пипл так заботитесь или о своей "волшебной палочке"? Как мы раньше то без неё жили? Время разделилось на до "волшебной палочки" и после ![]() Может хва уже? Нет, ну честно, сколько можно? Все всё поняли, зачем тереть по десятому кругу одно и тоже? Пройдёт Эквинокс крещение палочкой - хорошо, не пройдёт - пофиг. Я знаю, что за полтос с маленьким хвостиком у меня будет надёжный, удобный и качественный прибор в богатой комплектации. Покажет он себя лучше Дэуса - станет основным, не покажет - будет запасным и водяным. За эти то деньги... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 22:01) ![]() ![]() ![]() Вот энто и называется...развести лоха.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 21:04) Добавляйте по вашему мнению.... ![]() Ну, как я могу верить такому...вы хоть понимаете, что дискредитируете его как не заинтересованного тестера и специалиста. ![]() QUOTE Я использую равноденствия в течение некоторого времени, и некоторые из моих ранних постов на эту тему были восприняты со скептицизмом из-за моей вершине энтузиазма. Прошло больше времени, и с равноденствия сейчас готовлюсь, чтобы найти свой путь в руки широкой общественности, я решил, что пришло время задуматься и подвести итоги. Каждый имеет свое представление о том, что представляет собой идеальный детектор. Как кто-то обнаруживать на протяжении более 45 лет теперь я точно знаю, чего я хочу в идеальном детектор. Я бы принять участие в какой-либо обнаруживать, что существует, и поэтому я хочу, чтобы один детектор, который действительно максимально универсален, с минимально возможным компромиссом. Это сложная и трудная задача, потому что исторически определенные задачи определения были не в ладах друг с другом. В частности существует разрыв между детекторами, которые хороши при обработке соленой воды, который может найти крошечные золото. В прошлом это означало, что мне нужен один детектор для работы в соленой воде, а другой на охоте микро ювелирные изделия на сухой пляж или крошечных золотых самородков на приисках. В Минелаб равноденствия, для меня лучшим все вокруг металлоискателем я когда-либо использовал. Это не какой-то отдельный пункт, хотя, если бы мне пришлось назвать одну вещь, это будет Мульти-интеллекта. Это настоящая магия равноденствия, и является причиной того, что когда я использую равноденствие-я знаю, что я держался за один из самых мощных детекторов ОНЧ когда-либо сделанных. Я думаю, что Минелаб создал нечто, что удивило даже их, как он хорош. В моем случае, несмотря на то, что может показаться чрезмерно энтузиазма, правда я сдерживалась. В Минелаб равноденствия-это чрезвычайно мощный детектор типа vlf для, И я не могу придумать ничего я не могу с ним. Я бы с радостью использовать равноденствия против любой другой ОНЧ машины и пользователя в любой точке мира делает любой тип обнаружения, и не переживай, я в меньшинстве. Как раз наоборот на самом деле. Это не значит, что равноденствие идеально - ничего. Но для этого пресыщенного detectorist это так близко, как я когда-либо видел для моих целей, и почему я в значительной степени отказались использовать что-нибудь еще в этот момент. Потому что для меня Минелаб равноденствия является лучшим все вокруг все делают детектор я когда-либо использовал. Для меня большая честь были выбраны, чтобы принять участие в этом проекте и я хочу поблагодарить Минелаб и наконец, детектор в моих руках, что только существовало в моем сознании за последние двадцать лет. 2018 действительно станет годом равноденствия. Стив Herschbach -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 7 2018, 20:52) Вычитал на буржуйском. Пишут об отличии 800 от 600. "... Очень мало, насколько я понимаю, производительность-мудрый. Вы все еще получаете те же "режимы" как 800, с использованием тех же частотах и т. д. Самое большое различие - 1. никаких поисков режиме на 600 2. нет выбор индивидуальный одиночный частотах 20 кГц и 40 кГц. 3. Нет беспроводные наушники, или WM08 модуль в комплекте (проводные телефоны включены в 600) 4. Гораздо меньше "пошив" возможная возможность в отношении тона (высота тона, громкость звука и т. д.) Другими словами, меньше настроек тона специфика 5. Кнопка "пользователь" на лицевой панели, что позволяет хранить один конкретный "пользовательский" режим, который может быть немедленно доступны только с одним нажатием кнопки (нет навигации в меню, чтобы создать пользовательские настройки "на лету"). " Интересен пункт 5. Это значит, что в 800 можно будет переключится на свою пользовательскую (созданную самим) программу в один клик. А в 600 даже этой кнопки нет и нельзя будет создать свою пользовательскую программу? Нет, почему же. В 600-м, насколько понимаю, так же можно создать свои проги Просто в 800 будет удобнее перепроверить цель. На практике - идём на рабочих настройках для данных условий. Хоп, спорная цель. Нажимаем чудо-кнопочку и проверяем цель на накрученной проге с макс. настройками не комфортными для ходового поиска. То есть, не надо в меню копаться или настройки менять. Ну, это я упрощённо, в чём суть этой кнопки, просто удобно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2018, 21:04) Я вот не пойму, Вы о пипл так заботитесь или о своей "волшебной палочке"? Как мы раньше то без неё жили? Время разделилось на до "волшебной палочки" и после ![]() Может хва уже? Нет, ну често, сколько можно? Все всё поняли, зачем тереть по десятому кругу одно и тоже? Пройдёт Эквинокс крещение палочкой - хорошо, не пройдёт - пофиг. Я знаю, что за полтос с маленьким хвостиком у меня будет надёжный, удобный и качественный прибор в богатой комплектации. Покажет он себя лучше Дэуса - станет основным, не покажет - будет запасным и водяным. За эти то деньги... Именно! Хуже других точно не будет но может быть лучше - чем плохо? Всё-таки мультичастотность позволяет надеяться именно на лучший технический результат. А всё остальное тогда пойдёт приятнм бонусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 21:07) Вот энто и называется...развести лоха.. ![]() ![]() Понравилась мне эта машинка... мой первый кладик серебрянных нашла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 21:11) Именно! Хуже других точно не будет но может быть лучше - чем плохо? Всё-таки мультичастотность позволяет надеяться именно на лучший технический результат. А всё остальное тогда пойдёт приятнм бонусом. Всё успокоились? ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 7 2018, 21:03) Я вполне всё понял!Нехитрый имитатор СГ и не хитрые манипуляции...Далают прибор ну никаким(какашкой короче),кроме какого?Ах да наверно..... ![]() ![]() ![]() Вы в который раз уже ошибаетесь. Этот тест уравнивает только хорошие приборы а плохие попросту уничтожает, аннигилирует, множит на ноль - ту же Асю (ну, так там разобрались с сектором грунта - чик и нету, вместе с целями да и куй с ним лох не мамонт не вымрет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 22:07) Вот энто и называется...развести лоха.. ![]() ![]() Ну да. Тут умных то всего двое, ты да Владя, два пастыря, два Моисея. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 21:11) Всё-таки мультичастотность позволяет надеяться именно на лучший технический результат. А всё остальное тогда пойдёт приятнм бонусом. Мульти частотность не резонансная - это единственное перспективное направление в развитии МД Вся возня с двухчастотными резонансными системами - это некрофилия... Резонансные методы сдохли... минелаб их прожевал и выплюнул. Тут же некоторые подобрав жеванную жвачку добавили в нее сахара - пытаются впарить... как что-то новое. Даже чисто теоретически информационная составляющийся 2-х резонансов (синусов) отстой, в сравнении с двумя меандрами разной длительности... А в эквиноксе 8 разных длительностей!!! Спектр на несколько порядков шире... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 20:50) Вы не поняли вообще о чём речь. Приборов за килобакс вообще не мало, далеко не один только эквинокс. Деус столько стоит в лабазе, и многие другие. Ну допустим, берём нехитрый имитатор СГ и путём нехитрых манипуляций за несколько минут убеждаемся - нет у прибора за килобакс ни малейшего преимущества в этом тесте перед живопыркой за 300 баксов. Это вообще по Вашему как, нормально? А если поищут на практике и убедятся, что издит твой имитатор, преимущество есть . А кто поближе живёт, приедет к тебе и морду лица набьёт . Тогда как ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 21:24) А если поищут на практике и убедятся, что издит твой имитатор, преимущество есть . А кто поближе живёт, приедет к тебе и морду лица набьёт . Тогда как ? ![]() От Волги до Енисея (с) ![]() ![]() морду то не набьют но палочка может сыграть злую шутку с правообладателем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 21:22) Вы в который раз уже ошибаетесь. Этот тест уравнивает только хорошие приборы а плохие попросту уничтожает, аннигилирует, множит на ноль - ту же Асю (ну, так там разобрались с сектором грунта - чик и нету, вместе с целями да и куй с ним лох не мамонт не вымрет) Да ё мо ё... Вот берёт чел Тёрку и идёт искать. И ему поКер,что там на месте за грунты!Не парится -он! Хорошо!Посоветуйте мне прибор,на ваше усмотрение,ну типо не было у меня ..Вот первый прибор типо хочу! В кармане к примеру 60т.р. Какой????? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 7 2018, 22:31) Да ё мо ё... Вот берёт чел Тёрку и идёт искать. И ему поКер,что там на месте за грунты!Не парится -он! Хорошо!Посоветуйте мне прибор,на ваше усмотрение,ну типо не было у меня ..Вот первый прибор типо хочу! В кармане к примеру 60т.р. Какой????? Надо найти второго акционера и купить Интроник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 21:23) Ну да. Тут умных то всего двое, ты да Владя, два пастыря, два Моисея. ![]() Вообще то и вправду их было два, Моисей и Аарон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 21:33) Надо найти второго акционера и купить Интроник. ![]() Боюсь второй акционер,пошлёт меня ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 7 2018, 21:31) Да ё мо ё... Вот берёт чел Тёрку и идёт искать. И ему поКер,что там на месте за грунты!Не парится -он! Хорошо!Посоветуйте мне прибор,на ваше усмотрение,ну типо не было у меня ..Вот первый прибор типо хочу! В кармане к примеру 60т.р. Какой????? Чайнику годится любой какой понравится на вид или какой впарит ушлый продаван всё равно он чайник и даже не знает сколько в земле разного гавна из металла и будет ли он вообще заниматься этим грязным делом многие годы, чего ему мозги парить то понапрасну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
Откровенный флуд заканчиваем.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Наши теоретики просто застряли в дебрях вихрей, резонансов, фаз синусов, и частотных детекторов...
Они не в состоянии понять, что приборы с накачкой тока импульсами прямоугольными - это уже следующий уровень (не живопырки) У нокса вихри другие, изменение происходит не одной-двух фаз синуса. Нет частотных детекторов - совсем нет, потому-что и частоты нет, есть гармоники, временные срезы, и обработка идет на уровни спектрального анализа процессором. Меняется спектр, вихри от цели меняют АЧХ датчика... Причем для разных гармоник строго индивидуально. Сравнивать нокс и интр. при помощи палочки с булыжником - минилаб рыдает глядя на эти тесты... Закопайте ее (палочку) в сырой грунт и покажите результат... Сообщение отредактировано SandWind: Feb 7 2018, 21:50 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:55 | |
![]() |