![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 19:49) ![]() Знаете ли, пройдёт ваш тест Экв или нет, но уж в любом случае прибор за 18 т.р. не будет не хуже его. Имитаторы сигнала грунта сделать очень легко в любом месте самостоятельно если знаешь как (пример - Землеройк, ему понадобилось и он сделал за несколько минут вообще без чьей-либо помощи) так что увы, никакого "выигрыша" для "производителя" здесь даже и не просматривается, тем более "производитель" абсолютно забесплатно делится любой информацией как их делать, из чего, как вывести в равносигнальность, так что не надо выдумывать мифическую "третью сторону" ![]() Есть надежда что эквинокс этот тест пройдёт как минимум не хуже трака, лучше тёрки - что в этом может быть плохого? Но, надо таки это видеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 7 2018, 19:54) Не-е,назначили-дафай ![]() ![]() Прально Василий, тем более у меня нет никакого желания иметь с сектой какие-либо дела, как то после этого общения чувствуешь что общался как-будто с... дальше не продолжаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 20:43) А про настройки-подстройки грунтов я ваще не понимаю вашего вопроса... кстати, к примеру, чем заипавали приборы АКА, то это через каждые 5-ь шагов подстройка БГ (немного утрирую)... надеюсь понимаете почему... ![]() Кирпич, в харю и попер...наверно не раз от меня слышали... ![]() Вы же видели мой пост в теме дуси...насчет Ground Sensitivity...и зачем автоматом скидывает на баланс по ферриту. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 19:55) Да все тут проще, у него, насколько я помню МД АКА, вот человек и сомневается: а если Экв это лучше чем АКА... но может быть что то другое движет... ![]() Ага-ага,девки,ага! ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 19:43) Понимаете в чём дело, если в этом тесте прибор ценой в килобакс ничуть не лучше прибора за триста баксов один только этот факт иных заставит призадуматься, люди просто хотят знать за что они платят свои деньги. И что эта за третья сторона которая как бы и ни при чём но остаётся в выигрыше? Одно то что кто то начал сильно беспокоиться за то куда незнакомые ему люди потратят килобакс,настораживает.Тест ваш ерунда.Самые лучшие теств будут в поле с перепроверкой разными приборами друг друга.Такой как был у Истры с Землеройком ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 19:59) Ну что Вы сразу,ведь хорошо сидели ![]() ![]() Мне это честно скажу нафиг не нужно.Все это от лукавого.Я лучше дай бог если все нормально будет пройдусь с ним по старым местам,где я местами помню что и с какой глубины поднимал,а главное на каких сигналах.Если ничего не подниму так и отпишусь.Для интереса прикопаю на реальных местах монеты и проверю террой с разными катушками и новым прибором.Как думаете это будет более обьективный отчет или различные мастурбации с палочками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 20:03) Прально Василий, тем более у меня нет никакого желания иметь с сектой какие-либо дела, как то после этого общения чувствуешь что общался как-будто с... дальше не продолжаю. ![]() Врёшь! Ты из тем от ![]() ![]() ![]() Каждому своё. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 20:00) Имитаторы сигнала грунта сделать очень легко в любом месте самостоятельно если знаешь как (пример - Землеройк, ему понадобилось и он сделал за несколько минут вообще без чьей-либо помощи) так что увы, никакого "выигрыша" для "производителя" здесь даже и не просматривается, тем более "производитель" абсолютно забесплатно делится любой информацией как их делать, из чего, как вывести в равносигнальность, так что не надо выдумывать мифическую "третью сторону" ![]() Есть надежда что эквинокс этот тест пройдёт как минимум не хуже трака, лучше тёрки - что в этом может быть плохого? Но, надо таки это видеть ![]() ![]() От Володь тебя кидает то из крайности в крайность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunrise |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,669 Пол: мужской Номер карты: 4276********9624 Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 20:06) Мне это честно скажу нафиг не нужно.Все это от лукавого.Я лучше дай бог если все нормально будет пройдусь с ним по старым местам,где я местами помню что и с какой глубины поднимал,а главное на каких сигналах.Если ничего не подниму так и отпишусь.Для интереса прикопаю на реальных местах монеты и проверю террой с разными катушками и новым прибором.Как думаете это будет более обьективный отчет или различные мастурбации с палочками? ![]() Вооот! Самый верный тест! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 20:47) Еще только с появлением этого фаллоимитатора я говорил- Эта хрень не имеет ничего общего с реальным поиском. Почему? Катушка прибора сканирует объем грунта, для 11 это будет примерно 15-18 литров. Владя эти литры утоптал в спичечный коробок. QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 20:50) А по сути то правильно...... Неа. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 20:04) Ага-ага,девки,ага! ![]() ![]() А чего тут допирать то, прошли те времена когда нужно было выбирать между Москвичем и Жигулями ( да и это итальянец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 19:59) Ну что Вы сразу,ведь хорошо сидели ![]() ![]() Тут желательно всё же видеть весь процесс воочию. Чем машут, как машут, как приборка пибикает, какие цыфири кажет. На слово джентельменов удачи полагаться нельзя - только хардкор, только видеоряд без малейших признаков нелинейного монтажа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 7 2018, 21:05) Одно то что кто то начал сильно беспокоиться за то куда незнакомые ему люди потратят килобакс,настораживает.Тест ваш ерунда.Самые лучшие теств будут в поле с перепроверкой разными приборами друг друга.Такой как был у Истры с Землеройком ![]() А чЁ так что ли делать... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=oUzzDkh3_Zg Не...это не по мне... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunrise @ Feb 7 2018, 20:13) Вооот! Самый верный тест! ![]() Согласен,особенно с этим:"Я лучше дай бог если все нормально будет пройдусь с ним по старым местам,где я местами помню что и с какой глубины поднимал,а главное на каких сигналах.Если ничего не подниму так и отпишусь" ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 7 2018, 20:08) Врёшь! Ты из тем от ![]() ![]() ![]() Каждому своё. Василий, вот не поверишь,иногда хочется пободаться с .... , я же знаю там отношение ко мне... но там своих нет... тяжело одному... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Стив Хершбах у себя (Рено, Невада) имеет грунты близкие к Крымским..
из всей кучи своих приборов Minelab GPZ 7000, GM1000, EQX800; Makro Gold Racer; White's V3i/Bigfoot; Garrett Carrot; Sun Ray Pro Gold Пишет, что отдает предпочтение эквиноксу... Я думаю на сложных грунтах Нокс даже Интроник вздрючит. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 20:17) Тут желательно всё же видеть весь процесс воочию. Чем машут, как машут, как приборка пибикает, какие цыфири кажет. На слово джентельменов удачи полагаться нельзя - только хардкор, только видеоряд без малейших признаков нелинейного монтажа ![]() Ну,а что я могу,видите,они не идут на контакт ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 19:43) Понимаете в чём дело, если в этом тесте прибор ценой в килобакс ничуть не лучше прибора за триста баксов один только этот факт иных заставит призадуматься, люди просто хотят знать за что они платят свои деньги. И что эта за третья сторона которая как бы и ни при чём но остаётся в выигрыше? Не ну Пипинец...Вас почитать,так за прибором надо идти с "палочкой" и с ведром землицы с минусинской долины ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 7 2018, 20:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 7 2018, 20:27) Стив Хершбах у себя (Рено, Невада) имеет грунты близкие к Крымским.. из всей кучи своих приборов Minelab GPZ 7000, GM1000, EQX800; Makro Gold Racer; White's V3i/Bigfoot; Garrett Carrot; Sun Ray Pro Gold Пишет, что отдает предпочтение эквиноксу... Я думаю на сложных грунтах Нокс даже Интроник вздрючит. Ой шо щас тут начнется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 7 2018, 20:27) Стив Хершбах у себя (Рено, Невада) имеет грунты близкие к Крымским.. из всей кучи своих приборов Minelab GPZ 7000, GM1000, EQX800; Makro Gold Racer; White's V3i/Bigfoot; Garrett Carrot; Sun Ray Pro Gold Пишет, что отдает предпочтение эквиноксу... Я думаю на сложных грунтах Нокс даже Интроник вздрючит. Конечно пока сложно сказать... но разве захочет МЛ потерять мировой авторитет из-за липовой рекламы, которая станет явной через несколько месяцев... МЛ только потеряет от этого. ИМХО. Это в России можно наипать без проблем и проблем не будет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 7 2018, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 01:01 | |
![]() |