Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 442 443 444 445 446 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

otkopaev
post Feb 7 2018, 19:29
Создана #8861

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 19:11)
Ну так выступи второй стороной....для этого же не надо покупать эквинокс. Просто поприсутствуй на этом тесте с палочкой и эквом. Я лично тебе доверяю. Если со стороны Ака  будет Сергей Землеройк и ты (можете еще откопаича пригласить ему недалеко) -будет самое оно-у тебя всё равно сейчас не сезон.....

Не не, лучше Викинга, он стрессоустойчивый, я совместным тестам больше не верю, я вообще им больше не верю .... wink.gif facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 7 2018, 19:31
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mazal
post Feb 7 2018, 19:30
Создана #8862

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 21:52)
Представляю как они ждут прибор!Многое поставлено на карту. smile.gif

Да..По сценарию в кадре кроме тестирующего с палочкой присутствует независимый эксперт.Ну,к примеру Фокус.Его ник не имеет никакого отношения к искусству. В результате ,кроме обычного ,про умных .Он вещает:"Да,это так..." lupsk.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 7 2018, 19:33
Создана #8863

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 19:26)
Так этого и ждём-с-с!
Вариантов ровно два - как у всех (игра была равна играли два говна) или таки
выигрыш в одну калитку. Неужто не понятно? Ну и кому это пойдёт на пользу? Конечно же всем!  Этот нехитрый тест позволяет легко и быстро получить бесценную информацию которая поможет многим сделать правильный выбор. Не понимаю что может быть в этом плохого  ddd.gif

Не могу сказать за других, так что, только за себя скажу.
1) для меня показатели приборов с вашей палочкой ничто, в смысле, вообще ничто. Только поле.
2) у меня всегда вызывает подозрение ситуация, когда кто бы из (якобы) соревнующихся не победил, на самом деле выигравшей остаётся третья сторона, которая как бы и не причём.
А кто при любом раскладе побеждает? Производитель единственного в мире инструмента для "настоящих" тестов "для умных". smile.gif Не, не так?
Хотя на самом деле, я не против любых тестов, как говорится, лишь бы в радость, а голова у каждого своя...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Feb 7 2018, 19:37
Создана #8864

Старожил

-----XX---

QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 19:30)
Да..По сценарию в кадре  кроме  тестирующего с палочкой присутствует независимый эксперт.Ну,к примеру Фокус.Его ник не имеет никакого отношения к искусству. В результате ,кроме обычного ,про умных .Он  вещает:"Да,это так..." lupsk.gif  biggrin.gif

А ещё на Влади обижаетесь,да он за Вас ещё заступается(про баранов) facepalm.gif cheesy.gif Вы делаете этот тест,а не Влади и нам ответ,в сравнении с вашим прибором.(приборами) 16.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 7 2018, 19:41
Создана #8865

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 20:22)
Сольёт, обязательно сольёт ! Иначе просто и быть не может .  cheesy.gif

Ну ты же вроде видел результаты Сереги. Трак хорошо "держит удар"....если экв так же, то вполне катит. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ал
post Feb 7 2018, 19:41
Создана #8866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2018, 19:29)
Не не, лучше Викинга, он стрессоустойчивый, я совместным тестам больше не верю, я вообще им больше не верю .... wink.gif  facepalm.gif  cheesy.gif

У викинга эквинокса нет...а у тя есть wink.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 7 2018, 19:42
Создана #8867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 19:41)
Ну ты же вроде видел результаты Сереги. Трак хорошо "держит удар"....если экв так же, то вполне катит. smile.gif

а если лучше?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 7 2018, 19:42
Создана #8868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 19:37)
А ещё на Влади обижаетесь,да он за Вас ещё заступается(про баранов) facepalm.gif  cheesy.gif Вы делаете этот тест,а не Влади и нам ответ,в сравнении с вашим прибором.(приборами) 16.gif

Вы где увидели обиженных? ddd.gif Если вы из группы поддержки "волшебной палочки",то чем вы отличаетесь от его определений?Есть предводитель,а есть его последователи.Все согласно его звериной иерархии.
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 19:43
Создана #8869

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 19:33)
Не могу сказать за других, так что, только за себя скажу.
1) для меня показатели приборов с вашей палочкой ничто, в смысле, вообще ничто. Только поле.
2) у меня всегда вызывает подозрение ситуация, когда кто бы из (якобы) соревнующихся не победил, на самом деле выигравшей остаётся третья сторона, которая как бы и не причём.
А кто при любом раскладе побеждает? Производитель единственного в мире инструмента для "настоящих" тестов "для умных".  smile.gif  Не, не так?
Хотя на самом деле, я не против любых тестов, как говорится, лишь бы в радость, а голова у каждого своя...

Понимаете в чём дело, если в этом тесте прибор ценой в килобакс ничуть не лучше прибора за триста баксов один только этот факт иных заставит призадуматься, люди просто хотят знать за что они платят свои деньги.
И что эта за третья сторона которая как бы и ни при чём но остаётся в выигрыше?
  + Quote Post

Viking V
post Feb 7 2018, 19:43
Создана #8870

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 19:27)
Ну дык...за ваши "познания" .....покажите хоть один свой пост по теме грунтов и подстройки по существу.... а не бла-бла.."муха шла..муха денежку нашла"..14.gif
Вот посты Хана , Кастетыча, kolanattt, List, AlexApus знаю читал....а ваших..увы и ах..  ddd.gif

cheesy.gif Вот хорошо вспомнили про них... кстати с Ханом, List когда то обсуждали про настройки и было полное взаимопонимание ... меня Петрович упрекнул перед уходом, что я типа забросил тему настроек... вам видимо сложно понять, со своим интеллектом, что мне это просто банально надоело, переливать из пустого в порожнее, не тот у меня характер... как думаете, такое может быть... каждому свое... А про настройки-подстройки грунтов я ваще не понимаю вашего вопроса... кстати, к примеру, чем заипавали приборы АКА, то это через каждые 5-ь шагов подстройка БГ (немного утрирую)... надеюсь понимаете почему... smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 7 2018, 19:47
Создана #8871

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 19:41)
У викинга эквинокса нет...а у тя есть  wink.gif

У них он будет, а я в свете последних супертестов им не верю.....вообще 49.gif biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Feb 7 2018, 19:47
Создана #8872

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Владя видимо опять гадости лизнул. facepalm.gif

Еще только с появлением этого фаллоимитатора я говорил- Эта хрень не имеет ничего общего с реальным поиском. Почему? Катушка прибора сканирует объем грунта, для 11 это будет примерно 15-18 литров. Владя эти литры утоптал в спичечный коробок. Что имеем образно. Вот летит птица сквозь туман, даже не туман а такой очень мелкий дождь, машет тяжело крыльями, но летит. И тут Владя, пьяный минусинский штымп. Заморозил этот туман в одну сосульку и птице по башке хряп!!!
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 7 2018, 19:49
Создана #8873

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 19:43)
Понимаете в чём дело, если в этом тесте прибор ценой в килобакс ничуть не лучше прибора за триста баксов один только этот факт иных заставит призадуматься, люди просто хотят знать за что они платят свои деньги.

smile.gif Перечитайте мой пост, из него ясно следует, что производитель "чудо палочки" будет в выигрыше.
Знаете ли, пройдёт ваш тест Экв или нет, но уж в любом случае прибор за 18 т.р. не будет не хуже его.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ал
post Feb 7 2018, 19:50
Создана #8874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 19:47)
Владя видимо опять гадости лизнул.  facepalm.gif

Еще только с появлением этого фаллоимитатора я говорил- Эта хрень не имеет ничего общего с реальным поиском.  Почему?    Катушка прибора сканирует объем грунта, для 11 это будет примерно 15-18 литров. Владя эти литры утоптал в спичечный коробок. Что имеем образно. Вот летит птица сквозь туман, даже не туман а такой очень мелкий дождь, машет тяжело крыльями, но летит. И тут Владя, пьяный минусинский штымп. Заморозил этот туман в одну сосульку и птице по башке хряп!!!

А по сути то правильно......
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 7 2018, 19:52
Создана #8875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 19:47)
Владя видимо опять гадости лизнул.  facepalm.gif

Еще только с появлением этого фаллоимитатора я говорил- Эта хрень не имеет ничего общего с реальным поиском.  Почему?    Катушка прибора сканирует объем грунта, для 11 это будет примерно 15-18 литров. Владя эти литры утоптал в спичечный коробок. Что имеем образно. Вот летит птица сквозь туман, даже не туман а такой очень мелкий дождь, машет тяжело крыльями, но летит. И тут Владя, пьяный минусинский штымп. Заморозил этот туман в одну сосульку и птице по башке хряп!!!

Хоть и образно,но доходчиво! biggrin.gif Сейчас тебе физики быстро нарисуют картинку почему "напильники без ручки не летают"!Или летают,но низехонько! image046.gif
  + Quote Post

ganibal
post Feb 7 2018, 19:54
Создана #8876

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2018, 19:29)
Не не, лучше Викинга, он стрессоустойчивый, я совместным тестам больше не верю, я вообще им больше не верю .... wink.gif  facepalm.gif  cheesy.gif

Не-е,назначили-дафай cheesy.gif мы те доверяем biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

mazal
post Feb 7 2018, 19:54
Создана #8877

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 22:13)

Это демагогия.Ты уже не раз доказывал,что равных Сорексу и G2 в мире не существует.А когда-то с грязью мешал трак по сравнению с сигом.В надежде получить Сорекс в подарок..Что,разве не так? Сейчас на кону инк.Ты любыми судьбами пытаешься доказать,что это не два сига ,перевязанные синей изолентой . biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 7 2018, 19:55
Создана #8878

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 19:42)
Вы где увидели обиженных? ddd.gif Если вы из группы поддержки "волшебной палочки",то чем вы отличаетесь от его определений?Есть предводитель,а есть его последователи.Все согласно его звериной иерархии.

Да все тут проще, у него, насколько я помню МД АКА, вот человек и сомневается: а если Экв это лучше чем АКА... но может быть что то другое движет... dry.gif
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Feb 7 2018, 19:59
Создана #8879

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 19:42)

Ну что Вы сразу,ведь хорошо сидели smile.gif Ещё раз,не в палочке дело,а то,что на её конце facepalm.gifВы же теле мастер,ну что Вам трудно(после покупки Эквинокса)приладить к ветке,палке,типовое ферритовое (небольшое)колечко и помахать перед тёркой и эквиноксом,а результата сообщить в этой теме.Я,дома возьму такое же кольцо(одинаковая амплитуда), и сравню со своим прибором.Если новинка лучше,всё,пиZдец-сказал отец!

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

silver dervish
post Feb 7 2018, 19:59
Создана #8880

Профи

Из: Киргизия Бишкек

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 19:19)
Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день  smile.gif стадо баранов завсегда покорно идёт за авторитетным козлом, таковы утробные инстинкты рода людского, отродья стадных африканских абизян frize.gif так что вопрос совсем не праздный, как быстро и главное дёшево получить объективную информацию о реальных ТТХ любой клюшки не тратя кучу бабла на её приобретение  17.gif

Сударь, если Вы немного перебрали, то может стоит (до утра) выключить комп? Просто раньше читал Ваши отзывы и советы. А сейчас Вы похожи на Шарикова. Лишь бы охаить, а потом разберёмся. Хаить Всех кто хочет приобрести новый прибор и быть уверенным что вы не такой же? Кто Вас обманул? Почему Все бараны и отродья африканских абизян, и только Вы правильный в своём выборе?
Каждый сам определится, что ему покупать.
Хм, продолжение истории Шарикова помните же? Хвост то опять появился.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 22:35
Рейтинг@Mail.ru