![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 19:11) Ну так выступи второй стороной....для этого же не надо покупать эквинокс. Просто поприсутствуй на этом тесте с палочкой и эквом. Я лично тебе доверяю. Если со стороны Ака будет Сергей Землеройк и ты (можете еще откопаича пригласить ему недалеко) -будет самое оно-у тебя всё равно сейчас не сезон..... Не не, лучше Викинга, он стрессоустойчивый, я совместным тестам больше не верю, я вообще им больше не верю .... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 7 2018, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 21:52) Представляю как они ждут прибор!Многое поставлено на карту. ![]() Да..По сценарию в кадре кроме тестирующего с палочкой присутствует независимый эксперт.Ну,к примеру Фокус.Его ник не имеет никакого отношения к искусству. В результате ,кроме обычного ,про умных .Он вещает:"Да,это так..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 19:26) Так этого и ждём-с-с! Вариантов ровно два - как у всех (игра была равна играли два говна) или таки выигрыш в одну калитку. Неужто не понятно? Ну и кому это пойдёт на пользу? Конечно же всем! Этот нехитрый тест позволяет легко и быстро получить бесценную информацию которая поможет многим сделать правильный выбор. Не понимаю что может быть в этом плохого ![]() Не могу сказать за других, так что, только за себя скажу. 1) для меня показатели приборов с вашей палочкой ничто, в смысле, вообще ничто. Только поле. 2) у меня всегда вызывает подозрение ситуация, когда кто бы из (якобы) соревнующихся не победил, на самом деле выигравшей остаётся третья сторона, которая как бы и не причём. А кто при любом раскладе побеждает? Производитель единственного в мире инструмента для "настоящих" тестов "для умных". ![]() Хотя на самом деле, я не против любых тестов, как говорится, лишь бы в радость, а голова у каждого своя... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 19:30) Да..По сценарию в кадре кроме тестирующего с палочкой присутствует независимый эксперт.Ну,к примеру Фокус.Его ник не имеет никакого отношения к искусству. В результате ,кроме обычного ,про умных .Он вещает:"Да,это так..." ![]() ![]() А ещё на Влади обижаетесь,да он за Вас ещё заступается(про баранов) ![]() ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 20:22) Сольёт, обязательно сольёт ! Иначе просто и быть не может . ![]() Ну ты же вроде видел результаты Сереги. Трак хорошо "держит удар"....если экв так же, то вполне катит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2018, 19:29) Не не, лучше Викинга, он стрессоустойчивый, я совместным тестам больше не верю, я вообще им больше не верю .... ![]() ![]() ![]() У викинга эквинокса нет...а у тя есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 19:41) Ну ты же вроде видел результаты Сереги. Трак хорошо "держит удар"....если экв так же, то вполне катит. ![]() а если лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 19:37) А ещё на Влади обижаетесь,да он за Вас ещё заступается(про баранов) ![]() ![]() ![]() Вы где увидели обиженных? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 19:33) Не могу сказать за других, так что, только за себя скажу. 1) для меня показатели приборов с вашей палочкой ничто, в смысле, вообще ничто. Только поле. 2) у меня всегда вызывает подозрение ситуация, когда кто бы из (якобы) соревнующихся не победил, на самом деле выигравшей остаётся третья сторона, которая как бы и не причём. А кто при любом раскладе побеждает? Производитель единственного в мире инструмента для "настоящих" тестов "для умных". ![]() Хотя на самом деле, я не против любых тестов, как говорится, лишь бы в радость, а голова у каждого своя... Понимаете в чём дело, если в этом тесте прибор ценой в килобакс ничуть не лучше прибора за триста баксов один только этот факт иных заставит призадуматься, люди просто хотят знать за что они платят свои деньги. И что эта за третья сторона которая как бы и ни при чём но остаётся в выигрыше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 19:27) Ну дык...за ваши "познания" .....покажите хоть один свой пост по теме грунтов и подстройки по существу.... а не бла-бла.."муха шла..муха денежку нашла".. ![]() Вот посты Хана , Кастетыча, kolanattt, List, AlexApus знаю читал....а ваших..увы и ах.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 19:41) У викинга эквинокса нет...а у тя есть ![]() У них он будет, а я в свете последних супертестов им не верю.....вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Владя видимо опять гадости лизнул.
![]() Еще только с появлением этого фаллоимитатора я говорил- Эта хрень не имеет ничего общего с реальным поиском. Почему? Катушка прибора сканирует объем грунта, для 11 это будет примерно 15-18 литров. Владя эти литры утоптал в спичечный коробок. Что имеем образно. Вот летит птица сквозь туман, даже не туман а такой очень мелкий дождь, машет тяжело крыльями, но летит. И тут Владя, пьяный минусинский штымп. Заморозил этот туман в одну сосульку и птице по башке хряп!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 19:43) Понимаете в чём дело, если в этом тесте прибор ценой в килобакс ничуть не лучше прибора за триста баксов один только этот факт иных заставит призадуматься, люди просто хотят знать за что они платят свои деньги. И что эта за третья сторона которая как бы и ни при чём но остаётся в выигрыше? ![]() Знаете ли, пройдёт ваш тест Экв или нет, но уж в любом случае прибор за 18 т.р. не будет не хуже его. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 19:47) Владя видимо опять гадости лизнул. ![]() Еще только с появлением этого фаллоимитатора я говорил- Эта хрень не имеет ничего общего с реальным поиском. Почему? Катушка прибора сканирует объем грунта, для 11 это будет примерно 15-18 литров. Владя эти литры утоптал в спичечный коробок. Что имеем образно. Вот летит птица сквозь туман, даже не туман а такой очень мелкий дождь, машет тяжело крыльями, но летит. И тут Владя, пьяный минусинский штымп. Заморозил этот туман в одну сосульку и птице по башке хряп!!! А по сути то правильно...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 19:47) Владя видимо опять гадости лизнул. ![]() Еще только с появлением этого фаллоимитатора я говорил- Эта хрень не имеет ничего общего с реальным поиском. Почему? Катушка прибора сканирует объем грунта, для 11 это будет примерно 15-18 литров. Владя эти литры утоптал в спичечный коробок. Что имеем образно. Вот летит птица сквозь туман, даже не туман а такой очень мелкий дождь, машет тяжело крыльями, но летит. И тут Владя, пьяный минусинский штымп. Заморозил этот туман в одну сосульку и птице по башке хряп!!! Хоть и образно,но доходчиво! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2018, 19:29) Не не, лучше Викинга, он стрессоустойчивый, я совместным тестам больше не верю, я вообще им больше не верю .... ![]() ![]() ![]() Не-е,назначили-дафай ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 22:13) Понимаете в чём дело, если в этом тесте прибор ценой в килобакс ничуть не лучше прибора за триста баксов один только этот факт иных заставит призадуматься, люди просто хотят знать за что они платят свои деньги. И что эта за третья сторона которая как бы и ни при чём но остаётся в выигрыше? Это демагогия.Ты уже не раз доказывал,что равных Сорексу и G2 в мире не существует.А когда-то с грязью мешал трак по сравнению с сигом.В надежде получить Сорекс в подарок..Что,разве не так? Сейчас на кону инк.Ты любыми судьбами пытаешься доказать,что это не два сига ,перевязанные синей изолентой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 19:42) Вы где увидели обиженных? ![]() Да все тут проще, у него, насколько я помню МД АКА, вот человек и сомневается: а если Экв это лучше чем АКА... но может быть что то другое движет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 19:42) Вы где увидели обиженных? ![]() Ну что Вы сразу,ведь хорошо сидели ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 19:19) Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день ![]() ![]() ![]() Сударь, если Вы немного перебрали, то может стоит (до утра) выключить комп? Просто раньше читал Ваши отзывы и советы. А сейчас Вы похожи на Шарикова. Лишь бы охаить, а потом разберёмся. Хаить Всех кто хочет приобрести новый прибор и быть уверенным что вы не такой же? Кто Вас обманул? Почему Все бараны и отродья африканских абизян, и только Вы правильный в своём выборе? Каждый сам определится, что ему покупать. Хм, продолжение истории Шарикова помните же? Хвост то опять появился. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 22:35 | |
![]() |