![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 19:31) Думаю,что на этом дело не станет..Будет как минимум два или три апгрейда.Первый не прошел.Петрович быстро раскусил зачем палочке вазелин . ![]() Не надо пипить... ![]() ![]() ![]() Хотя там я отжигал не на стороне Влади ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 18:19) Никак....то есть не нужен ..от слова совсем. Это естественно ИМХО. ![]() Расшифровывать не буду. П.С. По инку в том варианте который видел...тоже аналогично...сразу отвечаю..на всяк случай... ![]() Ну тут понятно...нафига тебе полчища в твоих водоёмах, их и так хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 18:27) Древние мудрости слышал ? ![]() Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего. Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает. Кто, зная много, держит себя как не знающий ничего, тот — нравственный муж. ![]() Павел, вся ента древняя куита, не стоит и одной строчки из прикладной мёрфологии ![]() "кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - руководит" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 18:19) Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день ![]() ![]() ![]() По вашей логике, если ты не баран, то не будешь основываться ни на обзорах продавцов, ни на тестах уважаемых копателей, ни на мнении массы реальных пользователей. Так получается? А на чём тогда? На том, что покажет прибор на вашем "фаллоимитаторе", так ведь и тесты с ним тоже кто-то должен исполнить... Или если с вашей "волшебной палочкой" так уже и не "авторитетный козёл" или другой персонаж вашего обширного зоопарка, а правильный копарь? Лично для меня, единственные тесты, которые дадут мне ответы на все вопросы, это мой собственный опыт с этим прибором. Но, для этого я должен заплатить свои деньги и купить прибор. По вашему опять выходит - лох... По вашему получается, что сотни, тысячи поисковиков по всему миру сплошь бараны, лохи и изредка авторитетные козлы. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 18:41) По вашей логике, если ты не баран, то не будешь основываться ни на обзорах продавцов, ни на тестах уважаемых копателей, ни на мнении массы реальных пользователей. Так получается? А на чём тогда? На том, что покажет прибор на вашем "фаллоимитаторе", так ведь и тесты с ним тоже кто-то должен исполнить... Или если с вашей "волшебной палочкой" так уже и не "авторитетный козёл" или другой персонаж вашего обширного зоопарка, а правильный копарь? Лично для меня, единственные тесты, которые дадут мне ответы на все вопросы, это мой собственный опыт с этим прибором. Но, для этого я должен заплатить свои деньги и купить прибор. По вашему опять выходит - лох... По вашему получается, что сотни, тысячи поисковиков по всему миру сплошь бараны, лохи и изредка авторитетные козлы. Всё проще - только жители минусинских долин гордые птицы....а если у этой птицы еще и фалоэмитатор с порошком есть то....павлин....не меньше ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 7 2018, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 19:41) По вашей логике Ну, кто нибудь ведь купит.....остается дело за малым...уговорить его "присунуть" энту мандулу. Можно даже не объяснять для чего. И мы скажем ему спасибо!!!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 18:41) По вашей логике, если ты не баран, то не будешь основываться ни на обзорах продавцов, ни на тестах уважаемых копателей, ни на мнении массы реальных пользователей. Так получается? А на чём тогда? ................................... На квалифицированно снятых видео показывающих работу того или иного прибора. Умному этого достаточно. Дурака учить - только портить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 18:41) По вашей логике, если ты не баран, то не будешь основываться ни на обзорах продавцов, ни на тестах уважаемых копателей, ни на мнении массы реальных пользователей. Так получается? А на чём тогда? На том, что покажет прибор на вашем "фаллоимитаторе", так ведь и тесты с ним тоже кто-то должен исполнить... Или если с вашей "волшебной палочкой" так уже и не "авторитетный козёл" или другой персонаж вашего обширного зоопарка, а правильный копарь? Лично для меня, единственные тесты, которые дадут мне ответы на все вопросы, это мой собственный опыт с этим прибором. Но, для этого я должен заплатить свои деньги и купить прибор. По вашему опять выходит - лох... По вашему получается, что сотни, тысячи поисковиков по всему миру сплошь бараны, лохи и изредка авторитетные козлы. Хорошо изложено ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 21:17) На квалифицированно снятых видео показывающих работу того или иного прибора. Умному этого достаточно. Дурака учить - только портить ![]() Так что приборчик,тьфу ты палочка для умных.?..Где-то я это уже слышал.. ![]() Сообщение отредактировано mazal: Feb 7 2018, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 18:40) Павел, вся ента древняя куита, не стоит и одной строчки из прикладной мёрфологии ![]() "кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - руководит" ![]() Забыл написать в том посту, ещё одну мудрость . Что русскому хорошо, то немцу смерть ! Ну и соответственно наоборот . В данном случае ты немец, а все остальные поисковики, обычные, не такие умные как ты, русские. Тогда и в выборе прибора, если руководствоваться твоими рекомендациями, нужно действовать как в изречении . Брать приборки забракованные тобой и не вздумать купить те, которые нахваливаешь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 19:50) Так что приборчик,тьфу ты палочка для умных..Где-то я это уже слышал.. ![]() Ну, дык от МЛ не дождешься...остается только сама сама.. для понять "убивец" или нет. Реально еще надежды есть, не шучу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 18:19) Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день ![]() ![]() ![]() А ты в этой звериной иерархии какое место занимаешь?Глашатая истинной веры.К какому типу животных относишь?Заметь это следуя только твоей логике. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 7 2018, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 18:47) На квалифицированно снятых видео показывающих работу того или иного прибора. Умному этого достаточно. Дурака учить - только портить ![]() Не смешите, "зафуфлить" видео можно как угодно, умный окажется в таком же блудняке, как и глупый. Или, что, признать это видео должны некие отдельные персоналии на этом ресурсе? Даже догадываюсь, из какого лагеря сии персоналии должны быть... Нет уж, я таки спокойно приобрету "Тёрку в рюшечках" и уверен, что получу от неё то, на что рассчитываю. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 18:54) Ну, дык от МЛ не дождешься...остается только сама сама.. для понять "убивец" или нет. Реально еще надежды есть, не шучу. ![]() Анатолий дык в Ака есть такой эмитатор и эквинокс они заказали еще в первой партии. Уверен попробуют. И нам скажу....или не скажут- все зависит от результата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 18:50) Так что приборчик,тьфу ты палочка для умных.?..Где-то я это уже слышал.. ![]() Не, эта палочка, вернее, то что на её конце - для любознательных! Веруны могут строями проходить мимо, прямым ходом к жрецам в храм за очередной свечкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 18:55) Не смешите, "зафуфлить" видео можно как угодно, умный окажется в таком же блудняке, как и глупый. Или, что, признать это видео должны некие отдельные персоналии на этом ресурсе? Даже догадываюсь, из какого лагеря сии персоналии должны быть... Нет уж, я таки спокойно приобрету "Тёрку в рюшечках" и уверен, что получу от неё то, на что рассчитываю. А зачем Вам самого себя наё....ть?Всё просто,все в одинаковых условиях,как на экзамене....кто то лучше,кто- то хуже. ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 19:55) Не смешите, "зафуфлить" видео можно как угодно, умный окажется в таком же блудняке, Никакого блудника не будет. ![]() Можете посмотреть в другой теме...просто посмотрели результаты нескольких приборов. И никакого хая/ ругани/ флуда... . ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 15:43) Это просто прекрасно. Должна же быть сладкая морковка перед носом ишака Походу перед вашим носом Арбузов трясет Инком.![]() Нуачо, и тёрка и е-трак неплохие приборы, имеют немалый пул ценителей и почитателей. Их и окучивают минелабовцы в первую очередь, нормальный рабочий процесс. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 19:57) Анатолий дык в Ака есть такой эмитатор и эквинокс они заказали еще в первой партии. Уверен попробуют. И нам скажу....или не скажут- все зависит от результата ![]() Вот поэтому и нуно...хотя бы два источника инфы.. ![]() Мне самому интересно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2018, 18:55) Не смешите, "зафуфлить" видео можно как угодно, умный окажется в таком же блудняке, как и глупый. Или, что, признать это видео должны некие отдельные персоналии на этом ресурсе? Даже догадываюсь, из какого лагеря сии персоналии должны быть... Нет уж, я таки спокойно приобрету "Тёрку в рюшечках" и уверен, что получу от неё то, на что рассчитываю. Зафуфлить видео так чтобы умный этого зафуфления не увидел невозможно а снимать кто будет - да по барабану, фуфлыжные видео от не фуфлыжных кто понимает тот отличит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:32 | |
![]() |