Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 439 440 441 442 443 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

ААЮ
post Feb 7 2018, 17:21
Создана #8801

Старожил

Из: г.Питкяранта

Металлоискатель: Minelab Equinox 600

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 16:57)
http://www.reviewdetector.ru/magazin-metal...rozavodske.html

И не торопитесь. Раньше третьей декады апреля копать не пойдете,  а к тому времени думаю устаканится все. С поставками и ценами. ddd.gif

Спасибо. Ссылка не работает.
Я уже всё нашел, где заказать можно.

--------------------
Звать меня Андрей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 7 2018, 17:23
Создана #8802

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 17:01)

Видел я всё это. Не было тогда ещё у тёрки нормальных катушек, одна штатка . Да и тестов я никаких не признаю, в принципе ! Слишком уж много от тестера в них зависит. И вообще, смысла поста моего вы вместе с одних из самых умных в секте не поняли. Ждём выхода эквинокса к реальным пользователям и их отзывов о приборе . А что потом наснимают тестеры, по барабану ! В них запросто можно, при желании, опустить один прибор и поднять другой . biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Feb 7 2018, 17:31
Создана #8803

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 17:23)
Видел я всё это. Не было тогда ещё у тёрки нормальных катушек, одна штатка . Да и тестов я никаких не признаю, в принципе ! Слишком уж много от тестера в них зависит. И вообще, смысла поста моего вы вместе с одних из самых умных в секте не поняли. Ждём выхода эквинокса к реальным пользователям и их отзывов о приборе . А что потом наснимают тестеры, по барабану ! В них запросто можно, при желании, опустить один прибор и поднять другой .  biggrin.gif

А как понять, что он лучше, чем уже есть на руках? ddd.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

fiskar
post Feb 7 2018, 17:39
Создана #8804

Старожил

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 16:57)

И не торопитесь. Раньше третьей декады апреля копать не пойдете,  а к тому времени думаю устаканится все. С поставками и ценами. ddd.gif

А в мае и на вторичном рынке их будет ..... 17.gif или деусов по 25тр

--------------------
Да поможет вам то, что нам не помешает.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 7 2018, 17:45
Создана #8805

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 17:31)

Купить и проверить ! cheesy.gif Если сомневаешься, дождаться когда это сделают другие . Если на руках хороший прибор, то нафига спешить и менять его? Конечно это зависит и от финансовых возможностей. Кто-то может себе позволить, а кто-то нет . Но ведь давно и всем известно, что ищет не прибор . Нужно быть очень наивным, чтоб ждать какого-то великого чуда . smile.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 17:59
Создана #8806

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 17:23)
Видел я всё это. Не было тогда ещё у тёрки нормальных катушек, одна штатка . Да и тестов я никаких не признаю, в принципе ! Слишком уж много от тестера в них зависит. И вообще, смысла поста моего вы вместе с одних из самых умных в секте не поняли. Ждём выхода эквинокса к реальным пользователям и их отзывов о приборе . А что потом наснимают тестеры, по барабану ! В них запросто можно, при желании, опустить один прибор и поднять другой .  biggrin.gif

Павел, вот прикинь, купил ты за косарь бакинских клюшку, тык-мык тудым сюдым та же тёрка только с рюшечками причём тёрка с рулём берёт глубже и метёт шибче чем новая клюшка со штаткой, в общем ни куя ты за своей тёркой не поднимаешь smile.gif и желая по тихой грусти продать обновку не сильно потеряв в бабле... какую хвалебную песнь ты ей воспоёшь, акын ты наш вологодский biggrin.gif а ежели всё совсем наоборот выйдет и твоя тёрка отстой немереный в сравнении с обновкой восхочешь ли ты чтобы все конкуренты об этом немедленно прознали выкинули свои тёрки на куй в болото и обзавелись новой чудо клюшкой? frize.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 7 2018, 17:59
Создана #8807

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 17:06)
Вот предложу еще один вариант игры для Анатолия: я назову плюсы прибора а ты мне их опровергни, вот тут как хочешь хоть по научному хоть как.....

1. малый вес прибора (1300 в сборе с 11") позволит легко выходить 12 часовой день даже по пересеченке.

2. влагозащита до 3м. Хошь в реку сунь хочь по полю ходи. Работу на соленом пляже мы видели и на простом песке и на черном вулканическом и в воде и это факт....

3. Не нужны катушки под разные задачи....объясню чтобы понятнее было....пока я это пробовал в 2 приборах которые у меня были- деус и маска 4вд - то есть докупаешь только катушки по типоразмеру (снайперка, лопух и т.д ачастотность задает прибор) то есть к эквиноксы для работы хоть в мультичастоте, хоть в одночастотном режиме не нужен парк катушек.....максимум к базе это снайперка + лопух и работая с программами работай и по мелочи и по крупняку и по золоту и по меди крупному и серебру.....

4. Возможность выбора между работой в одночастотности и мультичастотности.

5. Удаленные прошивки по интернету. Они же и бесплатные. На примере того же деуса и 3030.....они только улучшали приборы.

6. Работа на сложных грунтах и улучшенная скорость обработки (пусть это и будет чутка хуже чем у трака по почвам и на 20% хуже чем скорость деуса)

7. Уши.....ну это уже заезжено...просто удобно и без проводов.....

8. В совокупности все эти пункты делают прибор бомбой при цене старшей 59900......

если можешь, опровергни  wink.gif

Обычно у тех кто занимается поиском( а не птичек послухать на пикнике) на руках набор из нескольких приборов.
К примеру...просто к примеру... 14.gif Трак+Дуся с запасом перекрывает все задачи, причем каждый из них превосходит в своей части задачи ...этого "универсала"....зачем мне он нужен, а? ddd.gif
Ну, мож...потом когда нибудь...для коллекции возьму...и то...он должен это заслужить.. image046.gif

А вот...новичку( как первый прибор), или смена терки...вполне себе бибика.. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

mazal
post Feb 7 2018, 18:02
Создана #8808

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 20:01)

Счас придет Влади и предложит без мыла запихнуть на проверку палочку.Без нее труба дело.. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 7 2018, 18:07
Создана #8809

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 17:59)
Павел, вот прикинь, купил ты за косарь бакинских клюшку, тык-мык тудым сюдым та же тёрка только с рюшечками причём тёрка с рулём  берёт глубже и метёт шибче чем новая клюшка со штаткой, в общем ни куя ты за своей тёркой не поднимаешь  smile.gif и желая по тихой грусти  продать обновку не сильно потеряв в бабле... какую хвалебную песнь ты ей воспоёшь, акын ты наш вологодский  biggrin.gif  а ежели всё совсем наоборот выйдет и твоя тёрка отстой немереный в сравнении с обновкой восхочешь ли ты чтобы все конкуренты об этом немедленно прознали выкинули свои тёрки на куй в болото и обзавелись новой чудо клюшкой?  frize.gif

Влади, ни хрена ты не следишь за нитью моей мысли ! То бишь не читаешь мои посты. biggrin.gif Я ратую за полевые испытания . Где сотни, тысячи настоящих поисковиков, а не заинтересованных тестеров, сделают свой отзыв о приборе . А покупать или не покупать приборы из первой партии, дело сугубо личное. Каждый понимает чем рискует . Косарь бакинских дело относительное, у каждого ему своя цена . Для кого-то сумма неподъёмная, для кого-то в кабак пару раз сходить ...Да...и перестань ты тёрку всуе вспоминать, успокойся, ведь не о ней речь ! 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2018, 18:11
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 7 2018, 18:11
Создана #8810

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 17:06)
Вот предложу еще один вариант игры для Анатолия: я назову плюсы прибора

И еще один момент. 14.gif Пусть многие не разделяют...ИМХО.

Мне лучше/выгодней иметь несколько датчиков, чем один универсальный.

Например, сейчас после ремонтов, у мну к ГМП 2шт-9" + 2шт.-11"+ 4шт facepalm.gif -лодочки....и я их не буду продавать....эт, стратегический ЗИП. zza.gif Жрать не просят... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Feb 7 2018, 18:12
Создана #8811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 17:59)
Обычно у тех кто занимается поиском( а не птичек послухать на пикнике) на руках набор из нескольких приборов.
К примеру...просто к примеру... 14.gif  Трак+Дуся с запасом перекрывает все задачи, причем каждый из них превосходит в своей части задачи ...этого "универсала"....зачем мне он нужен, а? ddd.gif
Ну, мож...потом когда нибудь...для коллекции возьму...и то...он должен это заслужить.. image046.gif

А вот...новичку( как первый прибор), или смена терки...вполне себе бибика.. smile.gif

Анатолий давай с другой стороны вопроса подойду.....а твое мнение по поводу эквинокса как прибора для тех кто решил сменить поля на воду?
  + Quote Post

Ал
post Feb 7 2018, 18:15
Создана #8812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 18:11)
И еще один момент. 14.gif  Пусть многие не разделяют...ИМХО.

Мне лучше/выгодней иметь несколько датчиков, чем один универсальный.

Например, сейчас после ремонтов, у мну к ГМП 2шт-9" + 2шт.-11"+ 4шт facepalm.gif -лодочки....и я их не буду продавать....эт, стратегический ЗИП. zza.gif  Жрать не просят... cheesy.gif

Анатолий этот нюанс катушек хр именно среди водяных давно известный нюанс....там по другому никак иначе можешь остаться в в сезон без кормильца. Да и не разрабатывался гмп как пляжник с завода....
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 18:19
Создана #8813

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 18:07)
Влади, ни хрена ты не следишь за нитью моей мысли ! То бишь не читаешь мои посты. biggrin.gif  Я ратую за полевые испытания . Где сотни, тысячи настоящих поисковиков, а не заинтересованных тестеров, сделают свой отзыв о приборе . А покупать или не покупать приборы из первой партии, дело сугубо личное. Каждый понимает чем рискует . Косарь бакинских дело относительное, у каждого ему своя цена . Для кого-то сумма неподъёмная, для кого-то в кабак пару раз сходить ...Да...и перестань ты тёрку всуе вспоминать, успокойся, ведь не о ней речь !  17.gif

Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день smile.gif стадо баранов завсегда покорно идёт за авторитетным козлом, таковы утробные инстинкты рода людского, отродья стадных африканских абизян frize.gif так что вопрос совсем не праздный, как быстро и главное дёшево получить объективную информацию о реальных ТТХ любой клюшки не тратя кучу бабла на её приобретение 17.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 7 2018, 18:19
Создана #8814

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 19:12)
Анатолий давай с другой стороны вопроса подойду.....а твое мнение по поводу эквинокса как прибора для тех кто решил сменить поля на воду?

Никак....то есть не нужен ..от слова совсем. Это естественно ИМХО. smile.gif
Расшифровывать не буду.

П.С. По инку в том варианте который видел...тоже аналогично...сразу отвечаю..на всяк случай... cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 7 2018, 18:30

--------------------
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Feb 7 2018, 18:24
Создана #8815

Старожил

-----XX---

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 18:19)
Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день  smile.gif стадо баранов завсегда покорно идёт за авторитетным козлом, таковы утробные инстинкты рода людского, отродья стадных африканских абизян frize.gif так что вопрос совсем не праздный, как быстро и главное дёшево получить объективную информацию о реальных ТТХ любой клюшки не тратя кучу бабла на её приобретение  17.gif

facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

mazal
post Feb 7 2018, 18:26
Создана #8816

Постоянный

-----X----

QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 20:54)
facepalm.gif  cheesy.gif

Палочка это шедевр..!!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 7 2018, 18:27
Создана #8817

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 18:19)
Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день  smile.gif стадо баранов завсегда покорно идёт за авторитетным козлом, таковы утробные инстинкты рода людского, отродья стадных африканских абизян frize.gif так что вопрос совсем не праздный, как быстро и главное дёшево получить объективную информацию о реальных ТТХ любой клюшки не тратя кучу бабла на её приобретение  17.gif

Древние мудрости слышал ? biggrin.gif
Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего.
Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Кто, зная много, держит себя как не знающий ничего, тот — нравственный муж.
cheesy.gif
  + Quote Post

overlive
post Feb 7 2018, 18:27
Создана #8818

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 18:26)
Палочка это шедевр..!!!

Думаете стоит идти за этим Авторитетным авторитетом ? frize.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

mazal
post Feb 7 2018, 18:31
Создана #8819

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Feb 7 2018, 20:57)
Думаете стоит идти за этим Авторитетным авторитетом ? frize.gif

Думаю,что на этом дело не станет..Будет как минимум два или три апгрейда.Первый не прошел.Петрович быстро раскусил зачем палочке вазелин . biggrin.gif И пришлось Влади сменить ник..)))
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Feb 7 2018, 18:33
Создана #8820

Старожил

-----XX---

QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 18:26)
Палочка это шедевр..!!!

facepalm.gif Там не в палочке дело,а что на её конце biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 09:31
Рейтинг@Mail.ru