![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ААЮ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 722 Зарегистрирован: 30-September 16 Из: г.Питкяранта Пользователь №: 2,354,270 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 16:57) http://www.reviewdetector.ru/magazin-metal...rozavodske.html И не торопитесь. Раньше третьей декады апреля копать не пойдете, а к тому времени думаю устаканится все. С поставками и ценами. ![]() Спасибо. Ссылка не работает. Я уже всё нашел, где заказать можно. -------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 17:01) Злой, Вы дядя Паша стали ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82884&hl= Видел я всё это. Не было тогда ещё у тёрки нормальных катушек, одна штатка . Да и тестов я никаких не признаю, в принципе ! Слишком уж много от тестера в них зависит. И вообще, смысла поста моего вы вместе с одних из самых умных в секте не поняли. Ждём выхода эквинокса к реальным пользователям и их отзывов о приборе . А что потом наснимают тестеры, по барабану ! В них запросто можно, при желании, опустить один прибор и поднять другой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 17:23) Видел я всё это. Не было тогда ещё у тёрки нормальных катушек, одна штатка . Да и тестов я никаких не признаю, в принципе ! Слишком уж много от тестера в них зависит. И вообще, смысла поста моего вы вместе с одних из самых умных в секте не поняли. Ждём выхода эквинокса к реальным пользователям и их отзывов о приборе . А что потом наснимают тестеры, по барабану ! В них запросто можно, при желании, опустить один прибор и поднять другой . ![]() А как понять, что он лучше, чем уже есть на руках? ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 7 2018, 16:57) И не торопитесь. Раньше третьей декады апреля копать не пойдете, а к тому времени думаю устаканится все. С поставками и ценами. ![]() А в мае и на вторичном рынке их будет ..... ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 17:31) А как понять, что он лучше, чем уже есть на руках? ![]() Купить и проверить ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 17:23) Видел я всё это. Не было тогда ещё у тёрки нормальных катушек, одна штатка . Да и тестов я никаких не признаю, в принципе ! Слишком уж много от тестера в них зависит. И вообще, смысла поста моего вы вместе с одних из самых умных в секте не поняли. Ждём выхода эквинокса к реальным пользователям и их отзывов о приборе . А что потом наснимают тестеры, по барабану ! В них запросто можно, при желании, опустить один прибор и поднять другой . ![]() Павел, вот прикинь, купил ты за косарь бакинских клюшку, тык-мык тудым сюдым та же тёрка только с рюшечками причём тёрка с рулём берёт глубже и метёт шибче чем новая клюшка со штаткой, в общем ни куя ты за своей тёркой не поднимаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 17:06) Вот предложу еще один вариант игры для Анатолия: я назову плюсы прибора а ты мне их опровергни, вот тут как хочешь хоть по научному хоть как..... 1. малый вес прибора (1300 в сборе с 11") позволит легко выходить 12 часовой день даже по пересеченке. 2. влагозащита до 3м. Хошь в реку сунь хочь по полю ходи. Работу на соленом пляже мы видели и на простом песке и на черном вулканическом и в воде и это факт.... 3. Не нужны катушки под разные задачи....объясню чтобы понятнее было....пока я это пробовал в 2 приборах которые у меня были- деус и маска 4вд - то есть докупаешь только катушки по типоразмеру (снайперка, лопух и т.д ачастотность задает прибор) то есть к эквиноксы для работы хоть в мультичастоте, хоть в одночастотном режиме не нужен парк катушек.....максимум к базе это снайперка + лопух и работая с программами работай и по мелочи и по крупняку и по золоту и по меди крупному и серебру..... 4. Возможность выбора между работой в одночастотности и мультичастотности. 5. Удаленные прошивки по интернету. Они же и бесплатные. На примере того же деуса и 3030.....они только улучшали приборы. 6. Работа на сложных грунтах и улучшенная скорость обработки (пусть это и будет чутка хуже чем у трака по почвам и на 20% хуже чем скорость деуса) 7. Уши.....ну это уже заезжено...просто удобно и без проводов..... 8. В совокупности все эти пункты делают прибор бомбой при цене старшей 59900...... если можешь, опровергни ![]() Обычно у тех кто занимается поиском( а не птичек послухать на пикнике) на руках набор из нескольких приборов. К примеру...просто к примеру... ![]() ![]() Ну, мож...потом когда нибудь...для коллекции возьму...и то...он должен это заслужить.. ![]() А вот...новичку( как первый прибор), или смена терки...вполне себе бибика.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 20:01) А как понять, что он лучше, чем уже есть на руках? ![]() Счас придет Влади и предложит без мыла запихнуть на проверку палочку.Без нее труба дело.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 17:59) Павел, вот прикинь, купил ты за косарь бакинских клюшку, тык-мык тудым сюдым та же тёрка только с рюшечками причём тёрка с рулём берёт глубже и метёт шибче чем новая клюшка со штаткой, в общем ни куя ты за своей тёркой не поднимаешь ![]() ![]() ![]() Влади, ни хрена ты не следишь за нитью моей мысли ! То бишь не читаешь мои посты. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2018, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 17:06) Вот предложу еще один вариант игры для Анатолия: я назову плюсы прибора И еще один момент. ![]() Мне лучше/выгодней иметь несколько датчиков, чем один универсальный. Например, сейчас после ремонтов, у мну к ГМП 2шт-9" + 2шт.-11"+ 4шт ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 17:59) Обычно у тех кто занимается поиском( а не птичек послухать на пикнике) на руках набор из нескольких приборов. К примеру...просто к примеру... ![]() ![]() Ну, мож...потом когда нибудь...для коллекции возьму...и то...он должен это заслужить.. ![]() А вот...новичку( как первый прибор), или смена терки...вполне себе бибика.. ![]() Анатолий давай с другой стороны вопроса подойду.....а твое мнение по поводу эквинокса как прибора для тех кто решил сменить поля на воду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2018, 18:11) И еще один момент. ![]() Мне лучше/выгодней иметь несколько датчиков, чем один универсальный. Например, сейчас после ремонтов, у мну к ГМП 2шт-9" + 2шт.-11"+ 4шт ![]() ![]() ![]() Анатолий этот нюанс катушек хр именно среди водяных давно известный нюанс....там по другому никак иначе можешь остаться в в сезон без кормильца. Да и не разрабатывался гмп как пляжник с завода.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2018, 18:07) Влади, ни хрена ты не следишь за нитью моей мысли ! То бишь не читаешь мои посты. ![]() ![]() Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 7 2018, 19:12) Анатолий давай с другой стороны вопроса подойду.....а твое мнение по поводу эквинокса как прибора для тех кто решил сменить поля на воду? Никак....то есть не нужен ..от слова совсем. Это естественно ИМХО. ![]() Расшифровывать не буду. П.С. По инку в том варианте который видел...тоже аналогично...сразу отвечаю..на всяк случай... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 7 2018, 18:30 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 18:19) Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 7 2018, 20:54) ![]() ![]() Палочка это шедевр..!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 18:19) Павел, этим "отзывам" цена пять копеек за пучок в базарный день ![]() ![]() ![]() Древние мудрости слышал ? ![]() Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего. Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает. Кто, зная много, держит себя как не знающий ничего, тот — нравственный муж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 18:26) Палочка это шедевр..!!! Думаете стоит идти за этим Авторитетным авторитетом ? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 7 2018, 20:57) Думаете стоит идти за этим Авторитетным авторитетом ? ![]() Думаю,что на этом дело не станет..Будет как минимум два или три апгрейда.Первый не прошел.Петрович быстро раскусил зачем палочке вазелин . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Feb 7 2018, 18:26) Палочка это шедевр..!!! ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:31 | |
![]() |