Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2017, 01:29) А кто тут Эллочка? Это что, гнусный намёк на досточтимого Львовича? ![]() И на него тоже... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2017, 00:33) Ничего "не тухнет".. ![]() ![]() Я аналогом слышу все ближайшие приборы, даже определяю кто рядом...))) от каждого своя помеха... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:36) И на него тоже... ![]() ![]() ![]() Какая этика, тут инвестиции горят - набарыжить на бу уже не судьба...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:36) И на него тоже... ![]() ![]() ![]() Ну да. Курочка ещё в 3,14зде, а яичко уже в гнезде. ![]() Ни того, ни другого ещё нет в продаже, но зато об одном мы уже точно знаем, что это фаворит всех и вся, а другой явное унылое г@вно, в красивой обертке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 01:38) Я аналогом слышу все ближайшие приборы, даже определяю кто рядом...))) от каждого своя помеха... Какие то у вас не здоровые фантазии пошли. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2017, 00:44) Какие то у вас не здоровые фантазии пошли. ![]() Он натура увлекающаяся. Но ничего, если что, у меня тут припасён хороший тормоз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2017, 01:43) Ну да. Курочка ещё в 3,14зде, а яичко уже в гнезде. ![]() Ни того, ни другого ещё нет в продаже, но зато об одном мы уже точно знаем, что это фаворит всех и вся, а другой явное унылое г@вно, в красивой обертке. ![]() Вот оно гнездо этих бракоделов ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...0&v=f-zgVwbatcg -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,446 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:50) Интересно , молоко за вредность производства на этом предприятии выдают ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А теперь представь, Олег, чтоб было, если б наши главные
![]() ![]() Да они бы, мля...Мировая экспансия в изощренной форме была бы обеспечена! Про РВ-КТ заговорили бы в Нью-Йорке, Лондоне, Мельбурне и ...ещё ху знает где! ![]() Теория "жопной чуйки" завладела бы умами нерасторопных англо-саксов и они спать бы не ложились, не сделав очередной апгрейд. ![]() Фирма "Форд" выпустила бы специальную серию автомобилей для перевозки наборов различных катушек, скотча и мелких запчастей к приборам ![]() Голливуд начал бы съёмки блокбастера "Львович, Землеройк и Сатана. Покорение Вселенной." Минелаб с позором сжигал бы прилюдно на площади коробки с Квиноксом, а папа Римский предавал бы анафеме фирму Гаррет и это исчадие Ада- АСЕ- 250, с большими катушками от Нел. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:50) Так это ж, как его...Печатников переулок, в Мельбурне! ![]() Кстати, пора бы фирме ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 00:34) Слышу звон, да не знаю где он. Все в кучу, факты искажены. Не хочу обидеть, но напоминает бред. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Sep 21 2017, 00:37) Пожалуйста, назовите "глюки" прошивки 1.00 Сигнума. Именно конкретные глюки, а не отсутствие каких либо инструментов (настроек), которые были введены с моей подачи в 2.06. Возможно воспринимается как бред, я не обижаюсь, говорю же - бомбануло слегка, плюс с телефона пишу это вдобавок ко всем недостаткам интернет общения. Только не совсем понятно, какие факты я исказил. Да и какой вопрос по сигнуму вы мне предлагаете задать, если я пользователь деуса? Почему мой 7272 в холодную влажную погоду орал железом, как потерпевший и не видел даже аллюминий, от которого в тоже самое время у напарников трещали карманы? Я потом нашел таки ответ на этом форуме, вот только это потом.... было потом. Касательно прошивки 1.0 - я сказал "глючный прибор" а не "глючная прошивка". Да и даже если такие глюки есть... боюсь, что такие баги может определить разве что программист, писавший по. Все просто. Где то в 12-13 году я задумался о смене прибора, о чем, кстати писал год назад в другой теме, после того, как на 17шке на куче сигналов ГМП напарника выдавал цветной сигнал, сиг черный, выкапывались кусочки оловянно свинцовых крестиков с 5-8 см, и собсно собирался покупать МФТ. Есть коллега, который на тот момент уже был счастливым обладателем. Как раз кто то задавал вопрос о покупке сига, ну я и поделился впечатлениями, о том, что крайне нестабильный результат - то монеты со штыка, то пустой приезжаешь, особенно в холодную влажную погоду. И вот тут коллега отписал о такой же проблеме МФТ, притом что ветку сига периодичски рвало от воплей недовольных сфтшников, которым оппонировали мфтшники, дескать, мфт совсем другой прибор и нечего их рядом ставить, хотя иногда признавали, что да, бывает. Плюс куча робких сообщений из серии позавчерашнего "сиг не видит чешую что я делаю не так". И вот знаете, гадать посреди поля, пока терочники поднимают монеты, что там не так, то ли кондеры какие то то ли усиление, которое, с которым, оказывается, можно было бы и не морочится, если бы программеры АКА догадались решить эту проблему(пусть даже это проблема удобства, а для рядового пользователя считай глюк) на этапе тестов, а не на этапе серийного производства, мне надоело настолько, что увидев по отзывам теже проблемы у МФТ купил деус. Вернусь на АКУ с удовольствием, когда их приборы приобретут стабильность, которой, судя по периодически взрывающимся пуканам, к сожалению пока нет. И, видимо, ждать еще оооочень долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,446 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 21 2017, 01:20) Возможно воспринимается как бред, я не обижаюсь, говорю же - бомбануло слегка, плюс с телефона пишу это вдобавок ко всем недостаткам интернет общения. Только не совсем понятно, какие факты я исказил. Да и какой вопрос по сигнуму вы мне предлагаете задать, если я пользователь деуса? Почему мой 7272 в холодную влажную погоду орал железом, как потерпевший и не видел даже аллюминий, от которого в тоже самое время у напарников трещали карманы? Я потом нашел таки ответ на этом форуме, вот только это потом.... было потом. Касательно прошивки 1.0 - я сказал "глючный прибор" а не "глючная прошивка". Да и даже если такие глюки есть... боюсь, что такие баги может определить разве что программист, писавший по. Все просто. Где то в 12-13 году я задумался о смене прибора, о чем, кстати писал год назад в другой теме, после того, как на 17шке на куче сигналов ГМП напарника выдавал цветной сигнал, сиг черный, выкапывались кусочки оловянно свинцовых крестиков с 5-8 см, и собсно собирался покупать МФТ. Есть коллега, который на тот момент уже был счастливым обладателем. Как раз кто то задавал вопрос о покупке сига, ну я и поделился впечатлениями, о том, что крайне нестабильный результат - то монеты со штыка, то пустой приезжаешь, особенно в холодную влажную погоду. И вот тут коллега отписал о такой же проблеме МФТ, притом что ветку сига периодичски рвало от воплей недовольных сфтшников, которым оппонировали мфтшники, дескать, мфт совсем другой прибор и нечего их рядом ставить, хотя иногда признавали, что да, бывает. Плюс куча робких сообщений из серии позавчерашнего "сиг не видит чешую что я делаю не так". И вот знаете, гадать посреди поля, пока терочники поднимают монеты, что там не так, то ли кондеры какие то то ли усиление, которое, с которым, оказывается, можно было бы и не морочится, если бы программеры АКА догадались решить эту проблему(пусть даже это проблема удобства, а для рядового пользователя считай глюк) на этапе тестов, а не на этапе серийного производства, мне надоело настолько, что увидев по отзывам теже проблемы у МФТ купил деус. Вернусь на АКУ с удовольствием, когда их приборы приобретут стабильность, которой, судя по периодически взрывающимся пуканам, к сожалению пока нет. И, видимо, ждать еще оооочень долго. Я сам терочник , люблю это прибор , есть приборы от АКА . По мне все нормальные МД . Ничего там сложного нет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 21 2017, 02:25) Я сам терочник , люблю это прибор , есть приборы от АКА . По мне все нормальные МД . Ничего там сложного нет . ![]() Угу. ![]() Все таки интересно....почему тема постоянно скатывается к "притягиванию к ответу" очень выборочно... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А по мне все правильно
![]() ![]() С Эквиноксом ![]() И что в итоге? Низ линейки заполняет Го-Финд из серии "включил и пошел". Средний ряд Эквинокс. Через год выкатят что то из топа, но не как ЗОЗО - эволюция Трака, а то что обкатывают сейчас в Африке, только более навороченный, отличный от прародителя как Эквинокс от Го-финда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Sep 20 2017, 20:22) У меня терка 705 с голиафом двухчастотном глубина на 5 копеек Екатерины 45 см. Как думаете Еквинокс будет глубже? Я думаю что он будет среди мусора лучше выбирать а по чистым местам наверно глубины особо не прибавиться но если будет такая же, то куплю. Не думаю, что будет глубже с катушкой 11, по мусору само собой обойдет. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 20 2017, 22:49) Сергей тебе разоблачителем на полставки не предлагали?- хорошо получается, грамотно ![]() Сусанин - смотри, вот где шайтан арба ![]() Я вообще никаким тестам не доверяю, они все фуфло, как у ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 21 2017, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2017, 02:04) Теория "жопной чуйки" завладела бы умами нерасторопных англо-саксов и они спать бы не ложились, не сделав очередной апгрейд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ильф и Петров во грабах перевернулись,а форумные борзописцы рыдают от зависти ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Товарищи, а мне одному показалось, что штанга Эквинокса очень напоминает штангу GPX? Даже зажимы по-моему такие же.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 21 2017, 08:44) Товарищи, а мне одному показалось, что штанга Эквинокса очень напоминает штангу GPX? Даже зажимы по-моему такие же. Да там слепили ее из того ,что было.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 21 2017, 09:17) Да там слепили ее из того ,что было.. ![]() А кто будет прыгать под другим флагом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 20:31 | |
![]() |