Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

rur
post Sep 21 2017, 00:36
Создана #881

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 21 2017, 01:29)
А кто тут Эллочка? Это что, гнусный  намёк на досточтимого Львовича?  cheesy.gif

И на него тоже... cheesy.gif От Коллайдыров до Интроников как гритсо.Ведь уговаривают буквально(сами себя?) что так себе прибор то ddd.gif Ерунда...Вот мы,вот у нас...Со стороны неоднозначно смотрится.Где цеховая этика? facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SandWind
post Sep 21 2017, 00:38
Создана #882

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2017, 00:33)
Ничего "не тухнет".. 14.gif  Приборы аналоги.  14.gif

Я аналогом слышу все ближайшие приборы, даже определяю кто рядом...))) от каждого своя помеха...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Sep 21 2017, 00:41
Создана #883

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:36)
И на него тоже... cheesy.gif От Коллайдыров до Интроников как гритсо.Ведь уговаривают буквально(сами себя?) что так себе прибор то ddd.gif Ерунда...Вот мы,вот у нас...Со стороны неоднозначно смотрится.Где цеховая этика? facepalm.gif

Какая этика, тут инвестиции горят - набарыжить на бу уже не судьба...)))

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Петрович
post Sep 21 2017, 00:43
Создана #884

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:36)

Ну да. Курочка ещё в 3,14зде, а яичко уже в гнезде. cheesy.gif
Ни того, ни другого ещё нет в продаже, но зато об одном мы уже точно знаем, что это фаворит всех и вся, а другой явное унылое г@вно, в красивой обертке. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 21 2017, 00:44
Создана #885

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 01:38)
Я аналогом слышу все ближайшие приборы, даже определяю кто рядом...))) от каждого своя помеха...

Какие то у вас не здоровые фантазии пошли. pioneer.gif Не к добру это.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Sep 21 2017, 00:46
Создана #886

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2017, 00:44)
Какие то у вас не здоровые фантазии пошли.  pioneer.gif  Не к добру это.

Он натура увлекающаяся. Но ничего, если что, у меня тут припасён хороший тормоз. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Sep 21 2017, 00:50
Создана #887

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 21 2017, 01:43)
Ну да. Курочка ещё в 3,14зде, а яичко уже в гнезде. cheesy.gif
Ни того, ни другого ещё нет в продаже, но зато об одном мы уже точно знаем, что это фаворит всех и вся, а другой явное унылое г@вно, в красивой обертке. cheesy.gif

Вот оно гнездо этих бракоделов biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?time_continue...0&v=f-zgVwbatcg

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Байбак
post Sep 21 2017, 00:55
Создана #888

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:50)

Интересно , молоко за вредность производства на этом предприятии выдают ? biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post Sep 21 2017, 01:04
Создана #889

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А теперь представь, Олег, чтоб было, если б наши главные akalogo.gif гуру в достаточной мере владели английским??? facepalm.gif
Да они бы, мля...Мировая экспансия в изощренной форме была бы обеспечена! Про РВ-КТ заговорили бы в Нью-Йорке, Лондоне, Мельбурне и ...ещё ху знает где! facepalm.gif
Теория "жопной чуйки" завладела бы умами нерасторопных англо-саксов и они спать бы не ложились, не сделав очередной апгрейд. cheesy.gif
Фирма "Форд" выпустила бы специальную серию автомобилей для перевозки наборов различных катушек, скотча и мелких запчастей к приборам akalogo.gif .
Голливуд начал бы съёмки блокбастера "Львович, Землеройк и Сатана. Покорение Вселенной."
Минелаб с позором сжигал бы прилюдно на площади коробки с Квиноксом, а папа Римский предавал бы анафеме фирму Гаррет и это исчадие Ада- АСЕ- 250, с большими катушками от Нел. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 21 2017, 01:09
Создана #890

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 00:50)

Так это ж, как его...Печатников переулок, в Мельбурне! 17.gif

Кстати, пора бы фирме akalogo.gif заказать у Димы (TLC) фирменные футболки с логотипом akalogo.gif для своих адептов. В будущем это сбережёт массу времени и нервов у других людей. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

anme
post Sep 21 2017, 01:20
Создана #891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 00:34)
Слышу звон, да не знаю где он. Все в кучу, факты искажены. Не хочу обидеть, но напоминает бред.  ddd.gif  Я Вам вчера предложил задать вопрос, если что-то непонятно по Сигнуму, в итоге вопроса нет, а есть это нагромождение обрывков мысли.  facepalm.gif

QUOTE(Землеройк @ Sep 21 2017, 00:37)
Пожалуйста, назовите "глюки" прошивки 1.00 Сигнума. Именно конкретные глюки, а не отсутствие каких либо инструментов (настроек), которые были введены с моей подачи в 2.06.

Возможно воспринимается как бред, я не обижаюсь, говорю же - бомбануло слегка, плюс с телефона пишу это вдобавок ко всем недостаткам интернет общения. Только не совсем понятно, какие факты я исказил. Да и какой вопрос по сигнуму вы мне предлагаете задать, если я пользователь деуса? Почему мой 7272 в холодную влажную погоду орал железом, как потерпевший и не видел даже аллюминий, от которого в тоже самое время у напарников трещали карманы? Я потом нашел таки ответ на этом форуме, вот только это потом.... было потом. Касательно прошивки 1.0 - я сказал "глючный прибор" а не "глючная прошивка". Да и даже если такие глюки есть... боюсь, что такие баги может определить разве что программист, писавший по. Все просто.
Где то в 12-13 году я задумался о смене прибора, о чем, кстати писал год назад в другой теме, после того, как на 17шке на куче сигналов ГМП напарника выдавал цветной сигнал, сиг черный, выкапывались кусочки оловянно свинцовых крестиков с 5-8 см, и собсно собирался покупать МФТ. Есть коллега, который на тот момент уже был счастливым обладателем. Как раз кто то задавал вопрос о покупке сига, ну я и поделился впечатлениями, о том, что крайне нестабильный результат - то монеты со штыка, то пустой приезжаешь, особенно в холодную влажную погоду. И вот тут коллега отписал о такой же проблеме МФТ, притом что ветку сига периодичски рвало от воплей недовольных сфтшников, которым оппонировали мфтшники, дескать, мфт совсем другой прибор и нечего их рядом ставить, хотя иногда признавали, что да, бывает. Плюс куча робких сообщений из серии позавчерашнего "сиг не видит чешую что я делаю не так". И вот знаете, гадать посреди поля, пока терочники поднимают монеты, что там не так, то ли кондеры какие то то ли усиление, которое, с которым, оказывается, можно было бы и не морочится, если бы программеры АКА догадались решить эту проблему(пусть даже это проблема удобства, а для рядового пользователя считай глюк) на этапе тестов, а не на этапе серийного производства, мне надоело настолько, что увидев по отзывам теже проблемы у МФТ купил деус. Вернусь на АКУ с удовольствием, когда их приборы приобретут стабильность, которой, судя по периодически взрывающимся пуканам, к сожалению пока нет. И, видимо, ждать еще оооочень долго.
  + Quote Post

Байбак
post Sep 21 2017, 01:25
Создана #892

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Sep 21 2017, 01:20)
Возможно воспринимается как бред, я не обижаюсь, говорю же - бомбануло слегка, плюс с телефона пишу это вдобавок ко всем недостаткам интернет общения. Только не совсем понятно, какие факты я исказил. Да и какой вопрос по сигнуму вы мне предлагаете задать, если я пользователь деуса? Почему мой 7272 в холодную влажную погоду орал железом, как потерпевший и не видел даже аллюминий, от которого в тоже самое время у напарников трещали карманы? Я потом нашел таки ответ на этом форуме, вот только это потом.... было потом. Касательно прошивки 1.0 - я сказал "глючный прибор" а не "глючная прошивка". Да и даже если такие глюки есть... боюсь, что такие баги может определить разве что программист, писавший по. Все просто.
Где то в 12-13 году я задумался о смене прибора, о чем, кстати писал год назад в другой теме, после того, как на 17шке на куче сигналов ГМП напарника выдавал цветной сигнал, сиг черный, выкапывались кусочки оловянно свинцовых крестиков с 5-8 см, и собсно собирался покупать МФТ. Есть коллега, который на тот момент уже был счастливым обладателем. Как раз кто то задавал вопрос о покупке сига, ну я и поделился впечатлениями, о том, что крайне нестабильный результат - то монеты со штыка, то пустой приезжаешь, особенно в холодную влажную погоду. И вот тут коллега отписал о такой же проблеме МФТ, притом что ветку сига периодичски рвало от воплей недовольных сфтшников, которым оппонировали мфтшники, дескать, мфт совсем другой прибор и нечего их рядом ставить, хотя иногда признавали, что да, бывает. Плюс куча робких сообщений из серии позавчерашнего "сиг не видит чешую что я делаю не так". И вот знаете, гадать посреди поля, пока терочники поднимают монеты, что там не так, то ли кондеры какие то то ли усиление, которое, с которым, оказывается, можно было бы и не морочится, если бы программеры АКА догадались решить эту проблему(пусть даже это проблема удобства, а для рядового пользователя считай глюк) на этапе тестов, а не на этапе серийного производства, мне надоело настолько, что увидев по отзывам теже проблемы у МФТ купил деус. Вернусь на АКУ с удовольствием, когда их приборы приобретут стабильность, которой, судя по периодически взрывающимся пуканам, к сожалению пока нет. И, видимо, ждать еще оооочень долго.

Я сам терочник , люблю это прибор , есть приборы от АКА . По мне все нормальные МД . Ничего там сложного нет . wink.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 21 2017, 02:08
Создана #893

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Sep 21 2017, 02:25)
Я сам терочник , люблю это прибор , есть приборы от АКА . По мне все нормальные МД . Ничего там сложного нет . wink.gif

Угу. biggrin.gif

Все таки интересно....почему тема постоянно скатывается к "притягиванию к ответу" очень выборочно... 17.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kukui
post Sep 21 2017, 06:49
Создана #894

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

А по мне все правильно minelablogo.gif делает. smile.gif Кто сказал что Го-финд провальная серия? Тут просто реклама Региона не совсем верная. Приборчик по мозгам выше Аськи и Т305. Имеет на борту автотрекинг и на фаллоимитаторе им. Влади монетку вплотную к камушку видит. Ася не видит никак. Теперь к Теркам. Видимо часть софта Эквинокса было обкатано на Го-финдах. Он в отличии от терки, очень трудно сваливается в перегруз. Что дает? А то что заявлено в Эквиноксе - неизменность показаний ВДИ при удалении цели. Хоть ВДИ полноценного на Г=ф и нет, но звук и иконки не меняются по всей длине пиписьки. И это приборчик за десять тыр нашими. Если сделать правильную рекламную компанию они вышибут Гарретов, Вайсов и Фишеров начальных. Минус их не съемные катушки не привычный конструктив.
С Эквиноксом minelablogo.gif расстянул понятие средний прибор. Теперь это от Т705 до Трака. Траку десять лет фактически, вот ему подготовили замену, может и не полноценную, но значительно дешевле и проще для пользователя, а значит более массовый. С универсальным питанием, не боящийся влаги, с набором катушек.
И что в итоге? Низ линейки заполняет Го-Финд из серии "включил и пошел". Средний ряд Эквинокс. Через год выкатят что то из топа, но не как ЗОЗО - эволюция Трака, а то что обкатывают сейчас в Африке, только более навороченный, отличный от прародителя как Эквинокс от Го-финда. ddd.gif
  + Quote Post

kotopyos
post Sep 21 2017, 07:36
Создана #895

Старожил

Из: Из СССР

Металлоискатель: Manticore, D2FMF

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Sep 20 2017, 20:22)
У меня терка 705 с голиафом двухчастотном глубина на 5 копеек Екатерины 45 см. Как думаете Еквинокс будет глубже? Я думаю что он будет среди мусора лучше выбирать а по чистым местам наверно глубины особо не прибавиться но если будет такая же, то куплю.

Не думаю, что будет глубже с катушкой 11, по мусору само собой обойдет.

--------------------
squal-rus@yandex.ru
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 21 2017, 07:36
Создана #896

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Sep 20 2017, 22:49)
Сергей тебе разоблачителем на полставки не предлагали?- хорошо получается, грамотно pioneer.gif

Сусанин - смотри, вот где шайтан арба facepalm.gif

Я вообще никаким тестам не доверяю, они все фуфло, как у minelablogo.gif , так и у akalogo.gif . Всё это реклама, не более . Покупать аппарат опираясь на рекламные ролики большая глупость . Я дождусь отзывов об аппарате, от реальных поисковиков, из разных мест, а уж потом только буду думать . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 21 2017, 07:37
  + Quote Post

rur
post Sep 21 2017, 08:32
Создана #897

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 21 2017, 02:04)
Теория "жопной чуйки"  завладела бы умами нерасторопных англо-саксов и они спать бы не ложились, не сделав очередной апгрейд. cheesy.gif

cheesy.gif Вот ты как "изысканно литературно" подкалиберным зафуярил cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Ильф и Петров во грабах перевернулись,а форумные борзописцы рыдают от зависти cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 21 2017, 08:44
Создана #898

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Товарищи, а мне одному показалось, что штанга Эквинокса очень напоминает штангу GPX? Даже зажимы по-моему такие же.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

markoni
post Sep 21 2017, 09:17
Создана #899

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Sep 21 2017, 08:44)
Товарищи, а мне одному показалось, что штанга Эквинокса очень напоминает штангу GPX? Даже зажимы по-моему такие же.

Да там слепили ее из того ,что было.. smile.gif Прототипом величают. Спешка. Ждут парашютиста под другим флагом..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Байбак
post Sep 21 2017, 09:22
Создана #900

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Sep 21 2017, 09:17)
Да там слепили ее из того ,что было.. smile.gif Прототипом величают. Спешка. Ждут  парашютиста под другим флагом..

А кто будет прыгать под другим флагом . cheesy.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

2325 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 20:31
Рейтинг@Mail.ru