Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 436 437 438 439 440 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

канси
post Feb 7 2018, 09:04
Создана #8741

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 08:49)
Ой,лукавишь тезка. image046.gif Насчет кто сделает. biggrin.gif

В смысле, кто рискнёт узнать правду? smile.gif

Вообще то любое видеодоказательство тем и ценно что там невозможно смухлевать. Нелинейный монтаж выявляется на раз. Это не языком трепать, и не на тестовой яме
"в кварцевом песочке". Тут всё наглядно, вот тёрка вот сорекс вот эквинокс помеха от грунта строго одинакова цели те же расстояние то же смотри и делай выводы
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 7 2018, 09:22
Создана #8742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 09:04)
В смысле, кто рискнёт узнать правду?  smile.gif 

Вообще то любое видеодоказательство тем и ценно что там невозможно смухлевать. Нелинейный монтаж выявляется на раз. Это не языком трепать, и не на тестовой яме
"в кварцевом песочке". Тут всё наглядно, вот тёрка вот сорекс вот эквинокс помеха от грунта строго одинакова цели те же расстояние то же смотри и делай выводы

Правда, это ходовой поиск и желательно в сравнении.Кстати тебе уже пора открывать секту "волшебной палочки".Последователи уже есть.Только по "пустыне их долго не води". biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 09:39
Создана #8743

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 09:22)
Правда, это ходовой поиск и желательно в сравнении.Кстати тебе уже пора открывать секту "волшебной палочки".Последователи уже есть.Только по "пустыне их долго не води". biggrin.gif

Нет, тёзка. В ходовом поиске оператор + прибор.
Например, в ходовом поиске по горам я как хороший "бегунок" с любым прибором "порву в лохмотья" того кто и в лучшие свои годы не набирал своими ногами километр высоты за 40-50 минут smile.gif
А как корректно сравнить по наиглавнейшему параметру ТТХ (способность верно и глубоко идентифицировать металлические цели в условиях помехи от грунта на каждом махе) именно два прибора?

Сообщение отредактировано канси: Feb 7 2018, 09:44
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 7 2018, 10:02
Создана #8744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 09:39)
Например, в ходовом поиске по горам я как хороший "бегунок" с любым прибором "порву в лохмотья" того кто и в лучшие свои годы не набирал своими ногами километр высоты за 40-50 минут  smile.gif
А как корректно сравнить по наиглавнейшему параметру ТТХ (способность верно и глубоко идентифицировать металлические цели в условиях помехи от грунта на каждом махе)  именно два прибора?

Нашли цель обсудили.Или так уж хочется закапывать цели именно в тех грунтах где ходишь.Реально не всем интересна минусинская долина и не всем нужно для этого становится профессорами.Ладно мы опять уклоняемся от темы.Не будет создавать лишнюю работу модератору.Скоро все тайное станет явным и мне честно говоря не особо важно как эквик будет реагировать на твою "палочку".Главное как он будет себя вести по моим условиям поиск.
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 10:43
Создана #8745

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 10:02)
Скоро все тайное станет явным и мне честно говоря не особо важно как эквик будет реагировать на твою "палочку".Главное как он будет себя вести по моим условиям поиск.

Да я разве против. Если Вам для того чтобы проверить стоит ли разница в цене нового эквинокса и подержанной тёрки разницы в поисковых ТТХ этих приборов Вам нужно непременно отдать продаванам МД косарь бакинских рублей, Ваше право smile.gif а мне таки нужно точное знание прежде чем стать кормовой базой для ушлых продаванов МД biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 7 2018, 11:15
Создана #8746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 10:43)
Да я разве против. Если Вам для того чтобы проверить стоит ли разница в цене нового эквинокса и подержанной тёрки разницы в поисковых ТТХ этих приборов Вам нужно непременно отдать продаванам МД косарь бакинских рублей, Ваше право  smile.gif а мне таки нужно точное знание прежде чем стать кормовой базой для ушлых продаванов МД  biggrin.gif

Я давно уже научился вычленять из рекламной шелухи,то что мне интересно.И делаю как правило осознаные покупки.Особенно дорогостоящие.Напомнило одного моего знакомого.Он мне усиленно рассказывал как надо ездить на Шевике и вообще про машину.Думаете он смутился.Когда ему сказал,что на нем отьездил 5.5 лет и не только по асфальту.Пацаны то у него лучше знают.Ты не можешь понять никак я не жду от Эквика чуда. facepalm.gif Я просто прекрасно знаю что мне надо,а главное мне не надо будеть себя "ломать" чтобы перенастроиться на другую озвучку. smile.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 11:26
Создана #8747

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 11:15)
Я давно уже научился вычленять из рекламной шелухи,то что мне интересно.И делаю как правило осознаные покупки.Особенно дорогостоящие.Напомнило одного моего знакомого.Он мне усиленно рассказывал как надо ездить на Шевике и вообще про машину.Думаете он смутился.Когда ему сказал,что на нем отьездил 5.5 лет и не только по асфальту.Пацаны то у него лучше знают.Ты не можешь понять никак я не жду от Эквика чуда. facepalm.gif Я просто прекрасно знаю что мне надо,а главное мне не надо будеть себя "ломать" чтобы перенастроиться на другую озвучку. smile.gif

Ну так то оно так, озвучка привычная..."нет сигнала - нет проблемы"... 17.gif а мне таки хочется услышать (а при возможности и увидеть) сигналы там где у меня и у других не было сигналов biggrin.gif ну такое вот скромное желание, и думаю не у меня одного ddd.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 7 2018, 11:30
Создана #8748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 11:26)
Ну так то оно так, озвучка привычная..."нет сигнала - нет проблемы"... 17.gif  а мне таки хочется услышать (а при возможности и увидеть)  сигналы там где у меня и у других не было сигналов biggrin.gif ну такое вот скромное желание, и думаю не у меня одного  ddd.gif

Ты говори только за себя.На моих местах до и более!Только вот среди этой мешанины мозг должен вычленить правильный.Так что жди подарочный Интроник и не сбавляй натиска на непосвещенных великого учения "волшебной палочки". 17.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 11:48
Создана #8749

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 11:30)
Ты говори только за себя.На моих местах до и более!Только вот среди этой мешанины мозг должен вычленить правильный.Так что жди подарочный Интроник и не сбавляй натиска на непосвещенных великого учения "волшебной палочки". 17.gif

Этак, того гляди, мозги закипят smile.gif на копе мозги и задница должны отдыхать а работать должны руки, ноги, глаза, уши и нюх biggrin.gif
  + Quote Post

Снегов
post Feb 7 2018, 12:03
Создана #8750

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Gmaxx

-----X----

QUOTE(Radiomans @ Feb 7 2018, 02:23)
Ну и в чём тогда смысл Вашего поста ?
  При чём тут Эквинокс и дорожающий Apple ?  16.gif  16.gif  16.gif

Ну, тогда это не ко мне, это к терапевту... smile.gif

Сообщение отредактировано Снегов: Feb 7 2018, 12:04
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 7 2018, 12:18
Создана #8751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 11:48)
Этак, того гляди, мозги закипят  smile.gif на копе мозги и задница должны отдыхать а работать должны руки, ноги, глаза, уши и нюх  biggrin.gif

Зависит от мозгов.У меня всегда один наушник слегка сдвинут.Чтобы обстановку вокруг еще слышать,а то гулял как то по берегу дикой пляжке.ветер промозглый.Вот и надвинул наушники и еще капюшон одел.Идешь себе вдумчиво,а тебе раз на плечо что то.адреналин тот еще.Резко разворачиваешься с замахом лопатой и видишь испуганные глаза мужика.А тебе кричу кричу,а ты не реагируешь. cheesy.gif
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 7 2018, 12:24
Создана #8752

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 09:39)
Например, в ходовом поиске по горам я как хороший "бегунок" с любым прибором "порву в лохмотья" того кто и в лучшие свои годы не набирал своими ногами километр высоты за 40-50 минут  smile.gif
А как корректно сравнить по наиглавнейшему параметру ТТХ (способность верно и глубоко идентифицировать металлические цели в условиях помехи от грунта на каждом махе)  именно два прибора?

facepalm.gif
*по горам я как хороший "бегунок"с любым прибором "порву в лохмотья"???
Да на каждого "бегунка" есть другой "бегунок" Про: с (любым прибором)вообще улыбнуло 14.gif Да и "рвать" там некого..Кому нужна какая-то,призрачная- минусинская долина smile.gif Да и как это к теме -Эквинокса относится?

Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 7 2018, 12:25

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 12:35
Создана #8753

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 7 2018, 12:24)
facepalm.gif
*по горам я как хороший "бегунок"с любым прибором "порву в лохмотья"???
Да на каждого "бегунка" есть другой "бегунок" Про: с (любым прибором)вообще улыбнуло 14.gif Да и "рвать" там некого..Кому нужна какая-то,призрачная- минусинская долина smile.gif Да и как это к теме относится?

Тема про Эквинокс, давайте всё же сравним Эквинокс с другими приборами а не то кто лучше лазит по горам с клюшкой. Сравним так чтобы субъективные факторы (разные операторы со всеми своими сугубо личными тараканами в башке грыжами в межпозвоночных дисках и профессиональными травмами суставов машущей руки) были полностью исключены.
Как это сделать? Нужно сравнивать технические ТТХ (глубина, идентификация) так как при одном и том же операторе именно они имеют значение, особенно, там где много других операторов с разными приборами уже искали и не раз.
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 7 2018, 13:05
Создана #8754

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

***Тема про Эквинокс, давайте всё же сравним Эквинокс с другими приборами а не то кто лучше лазит по горам с клюшкой. Сравним так чтобы субъективные факторы (разные операторы со всеми своими сугубо личными тараканами в башке грыжами в межпозвоночных дисках и профессиональными травмами суставов машущей руки) были полностью исключены.
Как это сделать? Нужно сравнивать технические ТТХ (глубина, идентификация) так как при одном и том же операторе именно они имеют значение, особенно, там где много других операторов с разными приборами уже искали и не раз.

Вот ,это более конструктивный подход! smile.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 7 2018, 13:06

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Viking V
post Feb 7 2018, 13:09
Создана #8755

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 10:02)
Реально не всем интересна минусинская долина и не всем нужно для этого становится профессорами.

Не раз уже говорили, что на простых грунтах работа разных МД не особо и отличается... lupsk.gif
  + Quote Post

фотокор
post Feb 7 2018, 13:12
Создана #8756

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 13:09)
Не раз уже говорили, что на простых грунтах работа разных МД не особо и отличается...  lupsk.gif

а как вы понимаете, простой грунт или нет?
  + Quote Post

Viking V
post Feb 7 2018, 13:20
Создана #8757

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Feb 7 2018, 13:12)
а как вы понимаете, простой грунт или нет?

По минерализации...
  + Quote Post

фотокор
post Feb 7 2018, 13:24
Создана #8758

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 13:20)
По минерализации...

везде равномерная?

вопрос, что за точку отсчета берете, "простой грунт"?

Сообщение отредактировано фотокор: Feb 7 2018, 13:29
  + Quote Post

канси
post Feb 7 2018, 13:35
Создана #8759

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 13:20)
По минерализации...

Да ладно. Минерализация это бла-бла-бла. Давайте конкретику. Как сравнить технические ТТХ (глубина, идентификация) двух разных приборов в строго идентичных условиях. Желательно, чтобы это было быстро и наглядно.
У любого приличного МД в наше время есть шкала ВДИ в том или ином виде. Хорошо если ВДИ цели не будет меняться при заглублении цели, так как именно ВДИ и есть тот показатель идентификации на который ориентируются в большинстве случаев, там где сигналов много и выкопать даже малую часть в пределах площади поиска просто нереально.
Не так ли? Где я не прав?

+ Quote Post

Viking V
post Feb 7 2018, 13:46
Создана #8760

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Feb 7 2018, 13:24)
везде равномерная?

вопрос, что за точку отсчета берете, "простой грунт"?

На Деусе есть шкала минерализации... Деус автоматически отслеживает и выдает на экран ... естественно она меняется постоянно в зависимости от грунта и его состояния... ГК я уже дано на слух определяю. Кстати в прошлом году нашел очень неплохую поселушку именно по ГК... Бурные обсуждения этого вопроса, особенно на одной ветке, меня совершенно не волнуют... Мой прибор мне всегда подсказывает где и как подстроить грунт... Точка отсчета? Вопрос относительный - это по местности где идет поиск... Предположим в Подмосковье обыкновенные суглинки, в основном... smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Снег, dimq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 22:24
Рейтинг@Mail.ru