![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 08:49) Ой,лукавишь тезка. ![]() ![]() В смысле, кто рискнёт узнать правду? ![]() Вообще то любое видеодоказательство тем и ценно что там невозможно смухлевать. Нелинейный монтаж выявляется на раз. Это не языком трепать, и не на тестовой яме "в кварцевом песочке". Тут всё наглядно, вот тёрка вот сорекс вот эквинокс помеха от грунта строго одинакова цели те же расстояние то же смотри и делай выводы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 09:04) В смысле, кто рискнёт узнать правду? ![]() Вообще то любое видеодоказательство тем и ценно что там невозможно смухлевать. Нелинейный монтаж выявляется на раз. Это не языком трепать, и не на тестовой яме "в кварцевом песочке". Тут всё наглядно, вот тёрка вот сорекс вот эквинокс помеха от грунта строго одинакова цели те же расстояние то же смотри и делай выводы Правда, это ходовой поиск и желательно в сравнении.Кстати тебе уже пора открывать секту "волшебной палочки".Последователи уже есть.Только по "пустыне их долго не води". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 09:22) Правда, это ходовой поиск и желательно в сравнении.Кстати тебе уже пора открывать секту "волшебной палочки".Последователи уже есть.Только по "пустыне их долго не води". ![]() Нет, тёзка. В ходовом поиске оператор + прибор. Например, в ходовом поиске по горам я как хороший "бегунок" с любым прибором "порву в лохмотья" того кто и в лучшие свои годы не набирал своими ногами километр высоты за 40-50 минут ![]() А как корректно сравнить по наиглавнейшему параметру ТТХ (способность верно и глубоко идентифицировать металлические цели в условиях помехи от грунта на каждом махе) именно два прибора? Сообщение отредактировано канси: Feb 7 2018, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 09:39) Нет, тёзка. В ходовом поиске оператор + прибор. Например, в ходовом поиске по горам я как хороший "бегунок" с любым прибором "порву в лохмотья" того кто и в лучшие свои годы не набирал своими ногами километр высоты за 40-50 минут ![]() А как корректно сравнить по наиглавнейшему параметру ТТХ (способность верно и глубоко идентифицировать металлические цели в условиях помехи от грунта на каждом махе) именно два прибора? Нашли цель обсудили.Или так уж хочется закапывать цели именно в тех грунтах где ходишь.Реально не всем интересна минусинская долина и не всем нужно для этого становится профессорами.Ладно мы опять уклоняемся от темы.Не будет создавать лишнюю работу модератору.Скоро все тайное станет явным и мне честно говоря не особо важно как эквик будет реагировать на твою "палочку".Главное как он будет себя вести по моим условиям поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 10:02) Скоро все тайное станет явным и мне честно говоря не особо важно как эквик будет реагировать на твою "палочку".Главное как он будет себя вести по моим условиям поиск. Да я разве против. Если Вам для того чтобы проверить стоит ли разница в цене нового эквинокса и подержанной тёрки разницы в поисковых ТТХ этих приборов Вам нужно непременно отдать продаванам МД косарь бакинских рублей, Ваше право ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 10:43) Да я разве против. Если Вам для того чтобы проверить стоит ли разница в цене нового эквинокса и подержанной тёрки разницы в поисковых ТТХ этих приборов Вам нужно непременно отдать продаванам МД косарь бакинских рублей, Ваше право ![]() ![]() Я давно уже научился вычленять из рекламной шелухи,то что мне интересно.И делаю как правило осознаные покупки.Особенно дорогостоящие.Напомнило одного моего знакомого.Он мне усиленно рассказывал как надо ездить на Шевике и вообще про машину.Думаете он смутился.Когда ему сказал,что на нем отьездил 5.5 лет и не только по асфальту.Пацаны то у него лучше знают.Ты не можешь понять никак я не жду от Эквика чуда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 11:15) Я давно уже научился вычленять из рекламной шелухи,то что мне интересно.И делаю как правило осознаные покупки.Особенно дорогостоящие.Напомнило одного моего знакомого.Он мне усиленно рассказывал как надо ездить на Шевике и вообще про машину.Думаете он смутился.Когда ему сказал,что на нем отьездил 5.5 лет и не только по асфальту.Пацаны то у него лучше знают.Ты не можешь понять никак я не жду от Эквика чуда. ![]() ![]() Ну так то оно так, озвучка привычная..."нет сигнала - нет проблемы"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 11:26) Ну так то оно так, озвучка привычная..."нет сигнала - нет проблемы"... ![]() ![]() ![]() Ты говори только за себя.На моих местах до и более!Только вот среди этой мешанины мозг должен вычленить правильный.Так что жди подарочный Интроник и не сбавляй натиска на непосвещенных великого учения "волшебной палочки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 11:30) Ты говори только за себя.На моих местах до и более!Только вот среди этой мешанины мозг должен вычленить правильный.Так что жди подарочный Интроник и не сбавляй натиска на непосвещенных великого учения "волшебной палочки". ![]() Этак, того гляди, мозги закипят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снегов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,408 Металлоискатель: XP Gmaxx Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 7 2018, 02:23) Ну и в чём тогда смысл Вашего поста ? При чём тут Эквинокс и дорожающий Apple ? ![]() ![]() ![]() Ну, тогда это не ко мне, это к терапевту... ![]() Сообщение отредактировано Снегов: Feb 7 2018, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 11:48) Этак, того гляди, мозги закипят ![]() ![]() Зависит от мозгов.У меня всегда один наушник слегка сдвинут.Чтобы обстановку вокруг еще слышать,а то гулял как то по берегу дикой пляжке.ветер промозглый.Вот и надвинул наушники и еще капюшон одел.Идешь себе вдумчиво,а тебе раз на плечо что то.адреналин тот еще.Резко разворачиваешься с замахом лопатой и видишь испуганные глаза мужика.А тебе кричу кричу,а ты не реагируешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 09:39) Нет, тёзка. В ходовом поиске оператор + прибор. Например, в ходовом поиске по горам я как хороший "бегунок" с любым прибором "порву в лохмотья" того кто и в лучшие свои годы не набирал своими ногами километр высоты за 40-50 минут ![]() А как корректно сравнить по наиглавнейшему параметру ТТХ (способность верно и глубоко идентифицировать металлические цели в условиях помехи от грунта на каждом махе) именно два прибора? ![]() *по горам я как хороший "бегунок"с любым прибором "порву в лохмотья"??? Да на каждого "бегунка" есть другой "бегунок" Про: с (любым прибором)вообще улыбнуло ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 7 2018, 12:25 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 7 2018, 12:24) ![]() *по горам я как хороший "бегунок"с любым прибором "порву в лохмотья"??? Да на каждого "бегунка" есть другой "бегунок" Про: с (любым прибором)вообще улыбнуло ![]() ![]() Тема про Эквинокс, давайте всё же сравним Эквинокс с другими приборами а не то кто лучше лазит по горам с клюшкой. Сравним так чтобы субъективные факторы (разные операторы со всеми своими сугубо личными тараканами в башке грыжами в межпозвоночных дисках и профессиональными травмами суставов машущей руки) были полностью исключены. Как это сделать? Нужно сравнивать технические ТТХ (глубина, идентификация) так как при одном и том же операторе именно они имеют значение, особенно, там где много других операторов с разными приборами уже искали и не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
***Тема про Эквинокс, давайте всё же сравним Эквинокс с другими приборами а не то кто лучше лазит по горам с клюшкой. Сравним так чтобы субъективные факторы (разные операторы со всеми своими сугубо личными тараканами в башке грыжами в межпозвоночных дисках и профессиональными травмами суставов машущей руки) были полностью исключены.
Как это сделать? Нужно сравнивать технические ТТХ (глубина, идентификация) так как при одном и том же операторе именно они имеют значение, особенно, там где много других операторов с разными приборами уже искали и не раз. Вот ,это более конструктивный подход! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 7 2018, 13:06 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 10:02) Реально не всем интересна минусинская долина и не всем нужно для этого становится профессорами. Не раз уже говорили, что на простых грунтах работа разных МД не особо и отличается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 13:09) Не раз уже говорили, что на простых грунтах работа разных МД не особо и отличается... ![]() а как вы понимаете, простой грунт или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Feb 7 2018, 13:12) а как вы понимаете, простой грунт или нет? По минерализации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 13:20) По минерализации... везде равномерная? вопрос, что за точку отсчета берете, "простой грунт"? Сообщение отредактировано фотокор: Feb 7 2018, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 13:20) По минерализации... Да ладно. Минерализация это бла-бла-бла. Давайте конкретику. Как сравнить технические ТТХ (глубина, идентификация) двух разных приборов в строго идентичных условиях. Желательно, чтобы это было быстро и наглядно. У любого приличного МД в наше время есть шкала ВДИ в том или ином виде. Хорошо если ВДИ цели не будет меняться при заглублении цели, так как именно ВДИ и есть тот показатель идентификации на который ориентируются в большинстве случаев, там где сигналов много и выкопать даже малую часть в пределах площади поиска просто нереально. Не так ли? Где я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Feb 7 2018, 13:24) везде равномерная? вопрос, что за точку отсчета берете, "простой грунт"? На Деусе есть шкала минерализации... Деус автоматически отслеживает и выдает на экран ... естественно она меняется постоянно в зависимости от грунта и его состояния... ГК я уже дано на слух определяю. Кстати в прошлом году нашел очень неплохую поселушку именно по ГК... Бурные обсуждения этого вопроса, особенно на одной ветке, меня совершенно не волнуют... Мой прибор мне всегда подсказывает где и как подстроить грунт... Точка отсчета? Вопрос относительный - это по местности где идет поиск... Предположим в Подмосковье обыкновенные суглинки, в основном... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:24 | |
![]() |