![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 6 2018, 22:13) Так сам Минелаб и производит катушки. Не всегда так. Часто компании размещают выпуск деталей у своих партнёров (oem-производителей, те производят по их тех заданию). В частности, тот же Coiltek выпускает катушки на некоторые линейки для Минелаб и White’s. http://www.coiltek.com.au/coils/whites-tdi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grib borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 16 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,344,297 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 6 2018, 21:39) Ждем правильный и практичный аппарат. Надежды, самые земные – увлекательный и результативный коп, чем не чудо. ![]() Согласен на все 100500 – увлекательный и результативный коп, чем не чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grib borovik @ Feb 6 2018, 21:40) Информацию почерпнуть. Вы с какой целью интересуетесь? Почитаю и пойду дальше. А потрындеть тут и без меня хватает. Так скоро ее будет море.Прибор наконец то начал поступать в продажу.В сезон коллеги его по "винтикам разберут".Вот тогда будет море информации.Особенно тем кто с минелабом на ТЫ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 6 2018, 21:42) Не всегда так. Часто компании размещают выпуск деталей у своих партнёров (oem-производителей, те производят по их тех заданию). В частности, тот же Coiltek выпускает катушки на некоторые линейки для Минелаб и White’s. http://www.coiltek.com.au/coils/whites-tdi/ Совершенно верно. Но я вообще подозреваю, что Минелаб это просто КБ + отдел маркетинга, ведь такого завода - Минелаб вообще не существует в природе. Так что, они просто размещают заказы на различных предприятиях. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grib borovik @ Feb 6 2018, 21:24) Так вот и ждет народ эквинокса как прихода миссии. ![]() ![]() Не миссии.... А новый прибор от МЛ.И думается,что прибор получился!Иллюзий здесь никто не питает! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 6 2018, 22:57) Совершенно верно. Но я вообще подозреваю, что Минелаб это просто КБ + отдел маркетинга, ведь такого завода - Минелаб вообще не существует в природе. Так что, они просто размещают заказы на различных предприятиях. 1999 году у них открылся завод в Ирландии. Пользуюсь Т-74 вот он оттуда, до сих пор работает, надежен трудяга. Эх-х, вот бы такие мощности фирме АКА. ![]() https://yandex.ru/video/search?text=https%3...167-sas1-5648-V |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 6 2018, 22:25) ... Эх-х, вот бы такие мощности фирме АКА. .... Слепой и глухой фирме ? Зачем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 6 2018, 23:25) 1999 году у них открылся завод в Ирландии. Пользуюсь Т-74 вот он оттуда, до сих пор работает, надежен трудяга. Эх-х, вот бы такие мощности фирме АКА. ![]() https://yandex.ru/video/search?text=https%3...167-sas1-5648-V https://www.youtube.com/watch?v=9qt1oQu2tsY -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 6 2018, 23:38) Ага..Правильный видос.Опередили ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снегов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,408 Металлоискатель: XP Gmaxx Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2018, 21:43) Так скоро ее будет море.Прибор наконец то начал поступать в продажу.В сезон коллеги его по "винтикам разберут".Вот тогда будет море информации.Особенно тем кто с минелабом на ТЫ. ![]() А я вот никак не пойму, почему такая вся крутая-раскрутая новинка, да и ещё подводная с беспроводными ушами будет стоить дешевле старинного мастодонта E-Trac??? Чёт-то это мне напоминает историю с яблочными телефонами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снегов @ Feb 7 2018, 00:52) .... Чёт-то это мне напоминает историю с яблочными телефонами. Напомните, а что было с яблоками ? Кроме постоянного дорожания и опаздывания от всех других фирм ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снегов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,408 Металлоискатель: XP Gmaxx Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так вот именно, что ничего и не было, только цена росла. Но, где MN, а где Apple? (такой наглости- ничего не улучшить аппаратно, а поднять цену MN себе позволить не может).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Ну и в чём тогда смысл Вашего поста ?
При чём тут Эквинокс и дорожающий Apple ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2018, 21:43) Так скоро ее будет море.Прибор наконец то начал поступать в продажу.В сезон коллеги его по "винтикам разберут".Вот тогда будет море информации.Особенно тем кто с минелабом на ТЫ. ![]() Походу, с ценовой политикой минелаба на доп датчики я угадал ![]() защиту неловцы или кто ещё будет весьма негуманная цена более трети цены прибора в стоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 05:15) Походу, с ценовой политикой минелаба на доп датчики я угадал ![]() защиту неловцы или кто ещё будет весьма негуманная цена более трети цены прибора в стоке ![]() Ценник уже официально заявлен?Где?Может пока не стоит бежать впереди паровоза?Не одного прибора в России пока нет на руках.Или ты думаешь,что даже слегка не обкатав прибор поисковики бросятся покупать дополнительные катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снегов @ Feb 7 2018, 01:52) А я вот никак не пойму, почему такая вся крутая-раскрутая новинка, да и ещё подводная с беспроводными ушами будет стоить дешевле старинного мастодонта E-Trac??? Чёт-то это мне напоминает историю с яблочными телефонами. А мысль не приходила,что пора фирме снимать некоторые устаревшие модели.Чтобы соответствовать времени и запросам рынка.Или до скончания веков выпускать устаревшие модели по всем параметрам.Это не Россия,где при отсутствии жесткой конкуренции могут выпускать ту же Ниву или уазик десятилетиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 6 2018, 23:17) Вероятно, они там проводят какие-то разработки, ну может некую секретную часть работы, по ПО например, основное-то производство всё равно размещено на сторонних предприятиях. Я этот разговор завёл вообще к тому, что чем дальше, тем больше Лабы продвигаются к этой теме, что я озвучил, КБ в смысле. Думаю, со временем так и будет - КБ ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 7 2018, 08:21 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 7 2018, 07:51) Ага благодаря вмешательству власти в рынок.Теперь получаем вместо крепких Бу внедорожников,"распилы".Все правильно им ведь в этих "машинах" не ездить! ![]() ![]() Мне видео а-ля выше представленные (тёрочка и сорекс в строго одинаковых условиях грунтовой помехи) вполне хватит чтобы сделать соотв. выводы а кто его сделает, да какая собственно разница. Чистый, ничем не замутнённый цветной сигнал и неизменное ВДИ в этом тесте - и Эквинокс прошёл тест на профпригодность. А если будет как у тёрки, дануевонах. Подводность и беспроводность евонная мне по барабану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2018, 08:35) Мне видео а-ля выше представленные (тёрочка и сорекс в строго одинаковых условиях грунтовой помехи) вполне хватит чтобы сделать соотв. выводы а кто его сделает, да какая собственно разница. Чистый, ничем не замутнённый цветной сигнал и неизменное ВДИ в этом тесте - и Эквинокс прошёл тест на профпригодность. А если будет как у тёрки, дануевонах. Подводность и беспроводность евонная мне по барабану. Ой,лукавишь тезка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:47 | |
![]() |