![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 21:04) Ну дык, это, как себя прибор покажет... а ежели он будет работать как предполагается... то цены никого не остановят... честно говоря тоже очень хочу увидеть его в реальной работе... сам когда начинал с ![]() Я с вами согласен,но если предполагаемая цена на 800-ый 60+ 2 катушки будем считать по 20,это 100-тка,друзья в нашей стране не каждый может себе позволить ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 6 2018, 20:15) Я с вами согласен,но если предполагаемая цена на 800-ый 60+ 2 катушки будем считать по 20,это 100-тка,друзья в нашей стране не каждый может себе позволить ![]() ![]() Тоже согласен, 100- ка ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 21:27) Тоже согласен, 100- ка ... ![]() ![]() ![]() На моей аватарке то что я нашел Деусом,уж мне бы на него обижаться ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2018, 15:37) У меня есть места с песочком на который терра гудит как на феррит.Так тоже кладешь сверху монетку типа их мельхиора и все нет монетки.Прикопал неглубоко и появился сигнал.Правда не глубоко и хрипит прилично. ![]() Тогда вопрос. Какой прибор себя там ведёт более вменяемо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 6 2018, 20:33) На моей аватарке то что я нашел Деусом,уж мне бы на него обижаться ![]() ![]() Помню я Вашу находку... шедевр... наверное таких ни у кого не было... 12.gif Бродил я в Ваших краях, по Сосне ... у меня в Ельце близкие родственники живут... бываю наездами там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 21:49) Помню я Вашу находку... шедевр... наверное таких ни у кого не было... ![]() Бродил я в Ваших краях, по Сосне ... у меня в Ельце близкие родственники живут... бываю наездами там. Да места старинные.интересные я думаю на наш век находок хватит ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 6 2018, 20:41) Умельцы чего? В катушку для эква китайский процессор воткнуть за 3 евро? ![]() «Не покупайте в глухих деревнях с рук Рубенса. Могут подсунуть Рембранда» ![]() Может быть, имелись в виду серьёзные производители как Coiltek.. Они одно время катушки официально делали в некотором количестве для МЛ, а теперь и для White’s. Сейчас же вроде как неизвестно кто делает катушки для МЛ Экв или известно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 6 2018, 20:41) Тогда вопрос. Какой прибор себя там ведёт более вменяемо.. Там я был в тот момент один.Хотя вру.Лосик еще из леса на полянку вышел киллограмм так на двести. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 6 2018, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grib borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 16 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,344,297 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как кто то из комрадов правильно заметил, в случае с эквиноксом чуда не будет. Слишком большие надежды на него возлагаются, которые как не крути, трудно оправдать. Тушите свет, расходимся...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grib borovik @ Feb 6 2018, 21:02) Как кто то из комрадов правильно заметил, в случае с эквиноксом чуда не будет. Слишком большие надежды на него возлагаются, которые как не крути, трудно оправдать. Тушите свет, расходимся... ![]() Так здесь вроде никто не ждет чуда.По чудесам это вам в другую ветку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 6 2018, 20:59) «Не покупайте в глухих деревнях с рук Рубенса. Могут подсунуть Рембранда» ![]() Может быть, имелись в виду серьёзные производители как Coiltek.. Они одно время катушки официально делали в некотором количестве для МЛ, а теперь и для White’s. Сейчас же вроде как неизвестно кто делает катушки для МЛ Экв или известно? Так сам Минелаб и производит катушки. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2018, 21:07) Так здесь вроде никто не ждет чуда.По чудесам это вам в другую ветку. ![]() + 1 Именно так. В моём понимании, если грубо, этакая водонепроницаемая помесь Трака с Деусом... Возможно уступающий каждому из них в чём-то, а в чём-то превосходящий. А в сумме? Как минимум, более практичный каждого из названных по отдельности. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 21:27) Тоже согласен, 100- ка ... ![]() ![]() ![]() Что бы узнать сколько стоит предмет надо его продать. То есть перевести в денежные единицы. Не так ли? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 6 2018, 20:59) «Не покупайте в глухих деревнях с рук Рубенса. Могут подсунуть Рембранда» ![]() Может быть, имелись в виду серьёзные производители как Coiltek.. Они одно время катушки официально делали в некотором количестве для МЛ, а теперь и для White’s. Сейчас же вроде как неизвестно кто делает катушки для МЛ Экв или известно? Может не может, ромашка прям ![]() QUOTE(Grib borovik @ Feb 6 2018, 21:02) Как кто то из комрадов правильно заметил, в случае с эквиноксом чуда не будет. Слишком большие надежды на него возлагаются, которые как не крути, трудно оправдать. Тушите свет, расходимся... ![]() Вы посты набиваете? Свет погасили? Ушли...ну и хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grib borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 16 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,344,297 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2018, 21:07) Так здесь вроде никто не ждет чуда.По чудесам это вам в другую ветку. ![]() Так вот и ждет народ эквинокса как прихода миссии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grib borovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 6 2018, 21:23) Может не может, ромашка прям ![]() Вы посты набиваете? Свет погасили? Ушли...ну и хорошо ![]() А для чего вообще тогда форум??? Читать внимательно и выражать свое мнение, чем собственно и занимаюсь в межсезонье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2018, 21:21) Что бы узнать сколько стоит предмет надо его продать. То есть перевести в денежные единицы. Не так ли? Я знаю цену моему предмету... не переживайте... и он кстати, наверное в последней книге Кириллыча... уважаемого и адекватного человека... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grib borovik @ Feb 6 2018, 21:24) Так вот и ждет народ эквинокса как прихода миссии. ![]() ![]() С чего это,насчет миссии?Собрались увлеченные люди у которых на руках немало различных приборов.Здесь в основном не новички.Которых можно на мякине провести. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2018, 22:34) Я знаю цену моему предмету... не переживайте... и он кстати, наверное в последней книге Кириллыча... уважаемого и адекватного человека... Без разницы, где...пусть даже шедевр мирового уровня...бесценный. ![]() Цена определяется при продаже. Окупить можно только продав и вернув эти деньги, например в семейный бюджет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grib borovik @ Feb 6 2018, 22:02) Как кто то из комрадов правильно заметил, в случае с эквиноксом чуда не будет. Слишком большие надежды на него возлагаются, которые как не крути, трудно оправдать. Тушите свет, расходимся... ![]() Ждем правильный и практичный аппарат. Надежды, самые земные – увлекательный и результативный коп, чем не чудо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:05 | |
![]() |