![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bopohdfsdfsdf @ Feb 5 2018, 23:51) Есть ряд вопросов по 600 1. в нем нет кнопки сохранения пользовательских настроек, но пишут режимов3х2=6, как же тогда сохранять 2.ни на одном видео не показали как отстраиваться от помех, на многих форумах пишут , что если это идет автоматом то возможны потери сигналов 3. ну и самое главное , кто какой выбрал для себя 600 или 800 P.S не судите строго, копаю полгода, но после продажи квазара и фишера44 стою перед выбором дэус или эквинокс 600 1- любые изменения сразу сохраняются, часть настроек глобальные (влияют на все режимы), часть полуглобальные (влияют на часть режимов) и локальные (влияют на выбранный режим). Таким образом ты можешь любой из 6/8 режимов настроить под себя и при включении/выключении они не куда не денутся. Кроме того можно сбросить любой режим на заводские по отдельности или все сразу. В 800м можно скопировать один из режимов поиска в пользовательский профиль для быстрого доступа, все изменения пользовательского в нем и сохраняются. По дефолту в нем находиться режим поле-1. 2. Имелся ввиду граунд баланс или отстройка от помех? От помех (ЛЭП, другие приборы, и тп.) - локальная настройка, рекомендован автомат, но в 800м можно и вручную. Пошли помехи - приподнял катушку от земли и выбрал авто отстройку от помех, прибор просканировав все диапазоны выбрал самый чистый,а в ручном сам перебераешь и слушаешь 19 возможных частот. Граунд баланс - настройка локальная для каждого режима своя, может быть ручная(дефолт в большинстве режимах, начальное значение 0), авто (рекомендуют) и с отслеживанием ( рекомендовано для пляжа2 и золота), вот с отслеживанием как раз и может повлиять на глубину и скорость... Ручная, выбрал и машешь катушкой верх вниз и слушая звук, добиваясь кнопками +- его неслышимости, в авто просто машешь и прибор сам отстраивается, а при отслеживание подстройка идёт постоянно. 3. 600-го мне пока хватит. И снайперку к нему 6" хотелось бы... P.S. информация взята из инструкции Сообщение отредактировано PUHH: Feb 6 2018, 06:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 6 2018, 01:14) По больше бы вас таких,и какое то время еще поживиться неплохо можно будет ![]() Прям одни асы тут сидят,аж страшно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,074 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Baiker, это где у Вас на суглинке Тёрка здувается до 10-15 см ?
Посмеялся , минелабы чем и хороши так это работой в самом говеных условиях, лазим в таких местах 50-60% времени. Глина в перемешку с чернозёмом+ островки песчаные и это на одном поле холмистой в низинах которого- затопляемых участки + литейки были древнючие местами , а что там по продуктам деятельности думаю понятно. Так вот там Тёрка отрабатывает на Ура , как и Аськи ( в своих параметрах) , хоил там и с самоделками . Дэус там тоже был - не впечатлил . Грунт там отстраиваю каждые 20-30 метров , а то и чаще. Автобаланс- балалайка в таких местах. Сделают глубину 705( хотя бы и немного в ++.)и скорость с разделением на уровне ГМП - и хватит, физику по соотношению диаметр катушки - глубина , не перепрыгнешь. Мой порог хотения ( хотя бы) 5 к до реформы - около 40 см в песке- супеске ,тихим двойным чётким, этого хватит чтоб укапываться на глубокие цели по грудь ( у меня Терм так брал , правда при чуйке до ложняков , крышка старого бидона (15 см)- 90 см (фискарь++10-15)чётким глубоким в две стороны- та нунахер!!!. На Тэрре у меня Тайгер и Дискавери на 18 .7. Мне НРА. 15 кГц думаю фатит. Нахрен 20 и 40 - на влажной траве задолбут, а может и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 6 2018, 10:31) Baiker, это где у Вас на суглинке Тёрка здувается до 10-15 см ? Посмеялся , минелабы чем и хороши так это работой в самом говеных условиях, У нас тоже есть такие места, где "Тёрка" не работает... От слова "совсем". Берешь выкопанный серебряный дирхемчик, просто ложишь его в таком месте на землю и машешь над ним "Террой". А в ответ тишина, пока уже не начнешь по нему буквально катушкой царапать. "Деус" на таком месте ищет сантиметров на 10 на цели среднего размера. Я не специалист по грунтам, не могу сказать почему такое происходит, но это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 19:34) По всем параметрам напоминает фишер 75.Какая уж там тишина."Поскуливае" думаю регулярно.Да индетификация там слабенькая.Один коллега походил со мной полдня.Накопался глубоких железных кольцевых целей,а так же собрал мозаику из сломанных чугунков.На второй раз сказал,ну его на....... ![]() замечательные у вас коллеги, имея приборы(деусы, фишер75) на голову выше вашего (терки?) совсем не умеют ими пользоваться и бегут отовсюду,и вы король ![]() QUOTE(casperxxrock @ Feb 5 2018, 23:13) Дуся с 11 на мусоре как? Ой да явно не айс! С 9-лучше! Сугубо личное имхо,ну не тянет Деус на "короля" -мусорок! С компадриком и то чудеса люди творят! Кстати Текнетикс G2+ не уступит имхо.Да и только опытные с Дусей на мусор лезут без напряга!А новички зайдут.. и вприпрыжку от туда.Но спорить не буду! Если,что деус был!Не сдружились ![]() п.с. В Бригаде-2 деуса!Один цепляет много и вкусно!Но вот странность,он и с траком цеплял-много и вкусно!В чём правда....? ![]() правда в том , что сейчас он с деусом, а не с другим прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Feb 6 2018, 11:01) замечательные у вас коллеги, имея приборы(деусы, фишер75) на голову выше вашего (терки?) совсем не умеют ими пользоваться и бегут отовсюду,и вы король ![]() правда в том , что сейчас он с деусом, а не с другим прибором ![]() Правда в том,что будь он хоть с асей Евро,то не удивился бы в таком же результате! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 6 2018, 11:18) Правда в том,что будь он хоть с асей Евро,то не удивился бы в таком же результате! ![]() У меня напарник такой. Идём рядом,с одинаковыми приборами и настройками. У него монеты и пластика,у меня пробки и гильзы.) -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В почту прилетело.
"На прошлой неделе (02.02.2018) компания Minelab объявила о первых отгрузках приборов серии EQUINOX до дистрибьюторов в странах продаж. В России дистрибьютором Minelab является компания ООО "САФАРИ", со складов которой грузятся все текущие продавцы Minelab в России. По информации из ООО "САФАРИ", общий старт продаж ожидается в конце февраля. До этого момента компания покажет приборы серии EQUINOX на выставке "Охота и рыболовство на Руси", которая пройдет на ВДНХ 21-25 февраля в 69 павильоне." -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 6 2018, 13:54) В почту прилетело. "На прошлой неделе (02.02.2018) компания Minelab объявила о первых отгрузках приборов серии EQUINOX до дистрибьюторов в странах продаж. В России дистрибьютором Minelab является компания ООО "САФАРИ", со складов которой грузятся все текущие продавцы Minelab в России. По информации из ООО "САФАРИ", общий старт продаж ожидается в конце февраля. До этого момента компания покажет приборы серии EQUINOX на выставке "Охота и рыболовство на Руси", которая пройдет на ВДНХ 21-25 февраля в 69 павильоне." Ну как и думали,что на конец февраля. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Rie_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,944 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый День,
Подскажите, как считаете, стоит ли покупать Equinox 800 для новичка или лучше взять 600? На сколько актуален режим золота? Наушники для меня не настолько важны. Сейчас все еще идет предзаказ. Как думаете будет ли цена выше в Европе после предзаказа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Rie_ @ Feb 6 2018, 14:34) Добрый День, Подскажите, как считаете, стоит ли покупать Equinox 800 для новичка или лучше взять 600? На сколько актуален режим золота? Наушники для меня не настолько важны. Сейчас все еще идет предзаказ. Как думаете будет ли цена выше в Европе после предзаказа? Для новичка - лучше читать форум. И не задавать вопросов по прибору - которого ни у кого нет. В целом - все зависит что вы собираетесь искать и в каких условиях. Империю по полям - хватит и 600. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Feb 6 2018, 10:52) У нас тоже есть такие места, где "Тёрка" не работает... От слова "совсем". Берешь выкопанный серебряный дирхемчик, просто ложишь его в таком месте на землю и машешь над ним "Террой". А в ответ тишина, пока уже не начнешь по нему буквально катушкой царапать. "Деус" на таком месте ищет сантиметров на 10 на цели среднего размера. Я не специалист по грунтам, не могу сказать почему такое происходит, но это факт. У меня есть места с песочком на который терра гудит как на феррит.Так тоже кладешь сверху монетку типа их мельхиора и все нет монетки.Прикопал неглубоко и появился сигнал.Правда не глубоко и хрипит прилично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Feb 6 2018, 11:01) замечательные у вас коллеги, имея приборы(деусы, фишер75) на голову выше вашего (терки?) совсем не умеют ими пользоваться и бегут отовсюду,и вы король ![]() правда в том , что сейчас он с деусом, а не с другим прибором ![]() Фишер 75 хорош со штаткой по мелочевке,но глубиной не блещет даже с "блондинской".Где коллега видел в песке с фишером 75 пятак екатерины со штаткой.Так же мой прибор его видел с элипсом 18.75.Только где я видел пятак с бигом,там фишер даже не пискнул.Да мне сильно говоря верите мне или нет не важно.Главное чтобы коллеги мои не прислушались,а то не все "помоечки" еще почистил.Большинство же поисковиков "бегунки" и не будут часов пять слушать в наушниках непрекращаюшиеся сигналы с непонятным результатом.Мне вполне устраивает,что правильно вычисленный старый пляж и ударно зачищенный как раз компенсирует стоимость нового Эквика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 6 2018, 15:46) Фишер 75 хорош со штаткой по мелочевке,но глубиной не блещет даже с "блондинской".Где коллега видел в песке с фишером 75 пятак екатерины со штаткой.Так же мой прибор его видел с элипсом 18.75.Только где я видел пятак с бигом,там фишер даже не пискнул.Да мне сильно говоря верите мне или нет не важно.Главное чтобы коллеги мои не прислушались,а то не все "помоечки" еще почистил.Большинство же поисковиков "бегунки" и не будут часов пять слушать в наушниках непрекращаюшиеся сигналы с непонятным результатом.Мне вполне устраивает,что правильно вычисленный старый пляж и ударно зачищенный как раз компенсирует стоимость нового Эквика. ![]() что тут скажешь ![]() QUOTE вы, или крестик снимите, или трусы наденьте... то вы про помойки советские, с фундов которых все бегут , на которых (помойках) терка до уровня фишера75 никогда не дотянется. то какие то пятаки с глубины (на помойках советских?), то пляжи ![]() вы извините меня, что я начал этот разговор . я верю или как правильно, верую? ![]() ![]() PS веник так и ожидаем, что в нем, в том числе параметр скорость появился, чего так терке не хватает, и веник наверняка сможет соперничать и с 75 и с деусом, насколько успешно, уже практика покажет. Сообщение отредактировано фотокор: Feb 6 2018, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
с фэйсбука
Только что получено от lp. Я думаю, мы это видели? Добрый день, Во-первых, спасибо за то, что вы зарегистрировали свой интерес к в равноденствие с помощью lp металла. В настоящее время мы получили наш первый график доставки от minelab в отношении объемов доставки и ожидаемых дат доставки. К сожалению, это новость, которую мы боялись, что нам придется поделиться... Количество акций, прибывающих в Великобританию в начале следующей недели, невероятно маленькое, настолько, что мы получаем лишь часть единиц, которые мы заказали на первый. Доставка. Это проблема, с которой сталкивается вся сеть дилеров, в то время как minelab делают все труднее для того, чтобы быть в стороне от огромного спроса в этом новом продукте. Поскольку мы получаем такое небольшое распределение нашего порядка, мы, к сожалению, не сможем предоставить вам машину, которую вы хотите в настоящее время. Minelab надеются, что все выдающиеся подразделения, которые мы заказали, будут выполнены в ближайшие недели (это может быть в нескольких небольших партиях). В настоящее время мы не знаем точных дат дальнейших поставок, которые приходят к нам. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 6 2018, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Feb 6 2018, 16:10) что тут скажешь ![]() то вы про помойки советские, с фундов которых все бегут , на которых (помойках) терка до уровня фишера75 никогда не дотянется. то какие то пятаки с глубины (на помойках советских?), то пляжи ![]() вы извините меня, что я начал этот разговор . я верю или как правильно, верую? ![]() ![]() PS веник так и ожидаем, что в нем, в том числе параметр скорость появился, чего так терке не хватает, и веник наверняка сможет соперничать и с 75 и с деусом, насколько успешно, уже практика покажет. А что там дотягиваться?С элипсом 18.75 спокойно рядом ходил.Вы поймите,что прибор важен,но так же важно в чьих он руках и как им уметь пользоваться.Картинка к размышлению.Когда важно и кто за рулем и насколько опытен.Смысл думаю понятен? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Rie_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,944 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 6 2018, 14:52) Для новичка - лучше читать форум. И не задавать вопросов по прибору - которого ни у кого нет. В целом - все зависит что вы собираетесь искать и в каких условиях. Империю по полям - хватит и 600. Спасибо! Согласен с тем что прибора еще нет. И все же с чем не сможет справиться 600? просто думал взять 800 на всякий случай так как комплектация больше + все же он полный по сравнению с 600. Это как сравнить Terra 50 и 70. Брать 70 чтоб потом не жалеть что взял 50ку. Как считаете? Сейчас все еще идет предзаказ. Как думаете будет ли цена выше в Европе после предзаказа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 6 2018, 13:54) До этого момента компания покажет приборы серии EQUINOX на выставке "Охота и рыболовство на Руси", которая пройдет на ВДНХ 21-25 февраля в 69 павильоне." Интересно , можно будет дать понюхать Ноксу " волшебную палочку " прямо на выставке ? Сообщение отредактировано orloff: Feb 6 2018, 18:06 -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Rie_ @ Feb 6 2018, 16:38) Спасибо! Согласен с тем что прибора еще нет. И все же с чем не сможет справиться 600? просто думал взять 800 на всякий случай так как комплектация больше + все же он полный по сравнению с 600. Это как сравнить Terra 50 и 70. Брать 70 чтоб потом не жалеть что взял 50ку. Как считаете? Сейчас все еще идет предзаказ. Как думаете будет ли цена выше в Европе после предзаказа? Возьмите,если позволяют финансы, сразу 800. Разница в цене небольшая и мысли глупые, после покупки 600, типа "А надо было бы всё-таки 800 взять"" в голову не будут лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Feb 6 2018, 19:45) Интересно , можно будет дать понюхать Ноксу " волшебную палочку " прямая на выставке ? Я бы на месте проводящих выставку запретил подносить этого зверя к приборке. А вдруг его ипическая сила оглушит или порвет нежные струны его души.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:51 | |
![]() |