![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 21:27) А оценили прибор как?По внешнему виду?Так технологии не стоят на месте.Любопытно,а Деус они как воспринимают?Калькулятор? ![]() Если честно не интересовался чем они оценивали... К Деусу? Как и все,как проверенному временем мд,хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:28) Нет, сужу по рейсеру 2,недавно его продал для покупки крузера... По всем параметрам напоминает фишер 75.Какая уж там тишина."Поскуливае" думаю регулярно.Да индетификация там слабенькая.Один коллега походил со мной полдня.Накопался глубоких железных кольцевых целей,а так же собрал мозаику из сломанных чугунков.На второй раз сказал,ну его на....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:32) Если честно не интересовался чем они оценивали... К Деусу? Как и все,как проверенному временем мд,хорошо ![]() Тогда откуда такие скоропалительные выводы о приборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 21:34) По всем параметрам напоминает фишер 75.Какая уж там тишина."Поскуливае" думаю регулярно.Да индетификация там слабенькая.Один коллега походил со мной полдня.Накопался глубоких железных кольцевых целей,а так же собрал мозаику из сломанных чугунков.На второй раз сказал,ну его на....... ![]() Поскуливание- есть, но не так что бы вынос мозга и то на чуйке 95...индетефикация..я бы не сказал что слабенькая,если цепляет,то точно знаешь что под катушкой,я имею ввиду по цветным сигналам,железо то же хорошо отличается,да же если дает в цветнину...Вы ведь понимаете,что каждый мд по своему уникален,нет одинаковых...да и если подружится с ним,он начинает творить чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 21:37) Тогда откуда такие скоропалительные выводы о приборе? Будет время,узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:41) Поскуливание- есть, но не так что бы вынос мозга и то на чуйке 95...индетефикация..я бы не сказал что слабенькая,если цепляет,то точно знаешь что под катушкой,я имею ввиду по цветным сигналам,железо то же хорошо отличается,да же если дает в цветнину...Вы ведь понимаете,что каждый мд по своему уникален,нет одинаковых...да и если подружится с ним,он начинает творить чудеса ![]() Знаете какое у нас самое распространненое выражение в телемастерской?Чудес на свете не бывает! Когда то и я был настолько наивен когда заявлял,насчет хорошо знаю,что под катушкой. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 5 2018, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bopohdfsdfsdf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-February 18 Из: Энергодар, Украина Пользователь №: 2,371,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть ряд вопросов по 600
1. в нем нет кнопки сохранения пользовательских настроек, но пишут режимов3х2=6, как же тогда сохранять 2.ни на одном видео не показали как отстраиваться от помех, на многих форумах пишут , что если это идет автоматом то возможны потери сигналов 3. ну и самое главное , кто какой выбрал для себя 600 или 800 P.S не судите строго, копаю полгода, но после продажи квазара и фишера44 стою перед выбором дэус или эквинокс 600 Сообщение отредактировано bopohdfsdfsdf: Feb 5 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 5 2018, 20:23) Я этого Бэтмана по голосу опознал. Англичанин что с Блисстулом бегал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 15:41) По пунктам "изменение моего мнения"? На всякий, чтобы не путались в теплом и мягком, мое мнение: 1. Дэус лучший "мусорщик". При том не просто лучший, а и правда "Божественный" ![]() 2. Дэус крайне посредственный прибор по идентификации (глубинной) и глубине. Особенно с ростом сложности грунта более "суглинка средней полосы". (очень легкий грунт). Сергей, есть еще пункт: 3. Отличный "разведчик"... что нынче крайне насущно. Представляю себе как я тащу ваш Инк в проводах и при его весе по пересечению глубоченных оврагов, по непроходимому лесу, по речушкам, где просто приходится переползать по бревнам... и не просто тащу, а работаю им... кстати это у меня очень часто... Ну дилетанты в белых рукавичках еССенственно не поймут... Так что АКА есть над чем работать дабы получилось теплое и мягкое... нынче у Инк есть только одно преимущество ( пока что) (это про универсальность) - это глубина идентификации ну и ГП... ![]() Экв мы пока в деле не увидели и не осознали... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 5 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:28) Нет, сужу по рейсеру 2,недавно его продал для покупки крузера... Эти приборчики,как в сказке появились... ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 5 2018, 22:16) Эти приборчики,как в сказке появились... ![]() ![]() Да это смешно просто, обсуждать турецкую реплику Фишера, в сравнении с мультичастотной новинкой Майнлаб ) Смотрите как активизировались всякие, к началам продаж ) Но - покупает же кто то Лифаны, Бриллиансы, Равоны... по цене порядочных авто! Далеко не все копатели сидят на форумах типа Ревью и такие люди читают обзоры от МД Регион, верят тестам от циркачей, копают только монетные сигналы в дискриме.. Чудаков хватает ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 16:39) Одного порядка на мусорке... Не знаю, по именно вытягиванию среди железа, скорее сомневаюсь. Даже по самому типу озвучки, у Дэуса более "острая" для таких задачи практически специализированная, у Эква "наиболее удобная и обще-универсальная". Но при этом, думаю (по примененному методу) Экв может "найти свое" в перемесе кирпича, где Дэус просвистит по верхам. На "суглинках средней полосы", Экв может не показать серьезного преимущества в идентификации и глубине перед хорошими одночастотниками когда их частота подобрана под задачу, как допустим Инк (пусть и не доделаный), не показал по мелкой цели преимущества с слабом грунте по глубине перед Дэусом с высокочастоткой. Но будут точно моменты лучшей идентификации "с ходу". Отыграется Экв даже на слабых грунтах по сравнению с высокочастотниками-одночастотноками весной. На полуразмороженных грунтах и засоленных удобрениями полях. Так что в общем плане, ИМХО Экв будет заметно "круче" Дэуса. Но в узкоспециализированном, где Дэус "король", далеко не факт... И еще, все выше написанное касается довольно слабых грунтов средней полосы. Если эксраполировать на тот же Крым или Болгарию, или наш Урал... То Экв одназначно считаю перекроет Дэуса по общей эффективности нп порядок. У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте. Мое личное ИМХО, на основе анализа имеющихся данных. Очень интересное мнение!СПС.Ну а как на практике,покажет время! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 16:39) Одного порядка на мусорке... Не знаю, по именно вытягиванию среди железа, скорее сомневаюсь. Даже по самому типу озвучки, у Дэуса более "острая" для таких задачи практически специализированная, у Эква "наиболее удобная и обще-универсальная". Но при этом, думаю (по примененному методу) Экв может "найти свое" в перемесе кирпича, где Дэус просвистит по верхам. На "суглинках средней полосы", Экв может не показать серьезного преимущества в идентификации и глубине перед хорошими одночастотниками когда их частота подобрана под задачу, как допустим Инк (пусть и не доделаный), не показал по мелкой цели преимущества с слабом грунте по глубине перед Дэусом с высокочастоткой. Но будут точно моменты лучшей идентификации "с ходу". Отыграется Экв даже на слабых грунтах по сравнению с высокочастотниками-одночастотноками весной. На полуразмороженных грунтах и засоленных удобрениями полях. Так что в общем плане, ИМХО Экв будет заметно "круче" Дэуса. Но в узкоспециализированном, где Дэус "король", далеко не факт... И еще, все выше написанное касается довольно слабых грунтов средней полосы. Если эксраполировать на тот же Крым или Болгарию, или наш Урал... То Экв одназначно считаю перекроет Дэуса по общей эффективности нп порядок. У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте. Мое личное ИМХО, на основе анализа имеющихся данных. Серег,здесь полностью с тобой согласен. Быстрее и лучше Деуса на мусоре ему не быть,как вообщем то и никому другому.Нельзя стать светлее света и быстрее времени. Самый главный вопрос-как он будет отрабатывать сложные низкопроводящие цели в "обычных суглинках" средней полосы. В этом вся надежда,и думаю,что не подведет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2018, 22:53) Серег,здесь полностью с тобой согласен. Быстрее и лучше Деуса на мусоре ему не быть,как вообщем то и никому другому.Нельзя стать светлее света и быстрее времени. Самый главный вопрос-как он будет отрабатывать сложные низкопроводящие цели в "обычных суглинках" средней полосы. В этом вся надежда,и думаю,что не подведет ![]() Дуся с 11 на мусоре как? Ой да явно не айс! С 9-лучше! Сугубо личное имхо,ну не тянет Деус на "короля" -мусорок! С компадриком и то чудеса люди творят! Кстати Текнетикс G2+ не уступит имхо.Да и только опытные с Дусей на мусор лезут без напряга!А новички зайдут.. и вприпрыжку от туда.Но спорить не буду! Если,что деус был!Не сдружились ![]() п.с. В Бригаде-2 деуса!Один цепляет много и вкусно!Но вот странность,он и с траком цеплял-много и вкусно!В чём правда....? ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 5 2018, 23:31 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 16:24) ..хожу с этим,с тем...он осьминог? Восемь рук у него? Походу все эти тесты ,отзывы про плачены Хершбаху.... Конечно "про плачены",иначе бы слушали только Вас ![]() QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 18:49) Дело не в Турке и Эквиноксе,дело в Хершбахе...все прислушиваются к его мнению,а есть ли смысл его слушать? Ну да,несколько десятков лет опыта в поиске по всем мировым континентам против загадочного Странника ![]() QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 18:55) У меня нет такого опыта манипулировать людьми как у Хершбаха ![]() Ну и чего ты тогда сюда лезешь? QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:19) Тоже верно... но из моих знакомых,ака да терки,эквика даже не рассматривают как мд...игрушка говорят,так что на поле боя не будет у меня тестов Крузера с Эквиноксом По больше бы вас таких,и какое то время еще поживиться неплохо можно будет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 5 2018, 23:13) Дуся с 11 на мусоре как? Ой да явно не айс! С 9-лучше! Сугубо личное имхо,ну не тянет Деус на "короля" -мусорок! С компадриком и то чудеса люди творят! Кстати Текнетикс G2+ не уступит имхо.Да и только опытные с Дусей на мусор лезут без напряга!А новички зайдут.. и вприпрыжку от туда.Но спорить не буду! Если,что деус был!Не сдружились ![]() п.с. В Бригаде-2 деуса!Один цепляет много и вкусно!Но вот странность,он и с траком цеплял-много и вкусно!В чём правда....? ![]() Деус был 5 лет с 9,так что Экв с 11 (штатной) явно мимо пролетает.Про Компадрики и чудеса-это лучше к Вадяну в тему ![]() Нам бы чуть лучшую идентификацию в "суглинке" на мелкие цели... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2018, 23:45) Деус был 5 лет с 9,так что Экв с 11 (штатной) явно мимо пролетает.Про Компадрики и чудеса-это лучше к Вадяну в тему ![]() Нам бы чуть лучшую идентификацию в "суглинке" на мелкие цели... ![]() Сергей...на практике не стоит оно того. Это, по сути, копеечные цели.. В реале , на раннем средневековье ,если копари опытные и упёртые,выбивают все дорогие цели(особенно тяжёлые уделы,энколпы,иконки)практически любыми проф.приборами... даже ГПХу практически нечем поживиться. может зря Деус продал?.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2018, 23:45) Деус был 5 лет с 9,так что Экв с 11 (штатной) явно мимо пролетает.Про Компадрики и чудеса-это лучше к Вадяну в тему ![]() Нам бы чуть лучшую идентификацию в "суглинке" на мелкие цели... ![]() Так выпросим к Эквику и 9-ку! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2018, 00:05) Сергей...на практике не стоит оно того. Это, по сути, копеечные цели.. В реале , на раннем средневековье ,если копари опытные и упёртые,выбивают все дорогие цели(особенно тяжёлые уделы,энколпы,иконки)практически любыми проф.приборами... даже ГПХу практически нечем поживиться. может зря Деус продал?.. ![]() Да вот фиг знает...судя по местам прошлогодним... ![]() QUOTE(casperxxrock @ Feb 6 2018, 00:13) Так выпросим к Эквику и 9-ку! ![]() Не,мне бык 11 штатной 6х10 для мусора ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 6 2018, 00:30) Да вот фиг знает...судя по местам прошлогодним... ![]() Не,мне бык 11 штатной 6х10 для мусора ![]() Если место не паханное никогда...то и нет там глубже ничего.. если только пятно домовое вычислять и вскрывать вручную.. Таскал я на такие места ГПХ..полный карман мелкой жбони и ломаных иголочек...все ништяки обычные приборы собрали.. Одно радует на таких местах,ГПХ работает стабильно,тихо....тягает себе знай.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:27 | |
![]() |