![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 16:39) ... Так что в общем плане, ИМХО Экв будет заметно "круче" Дэуса. Но в узкоспециализированном, где Дэус "король", далеко не факт... У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте. Мое личное ИМХО, на основе анализа имеющихся данных. Эх... убиваете всю интригу... Не будет СУПЕР ПРИБОРА. Будет еще один из "очень хороших", "высокого уровня" и т.д. Спасибо за комментарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2018, 18:37) Не, Володь, думаю у Странника тема другая, тебя задеть насчёт Тёрки надо, чтобы ты разошёлся, а он за "турка" и так всей душой. ![]() Дело не в Турке и Эквиноксе,дело в Хершбахе...все прислушиваются к его мнению,а есть ли смысл его слушать?Видимо еще тот тестер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 18:49) Дело не в Турке и Эквиноксе,дело в Хершбахе...все прислушиваются к его мнению,а есть ли смысл его слушать?Видимо еще тот тестер ![]() А какого тогда слушать?Давайте вас послушаем.Каким боком может балансник конкурировать с многочастотником?Ваша турецкая продукция сможет работать на океане? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 5 2018, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 5 2018, 18:09) Усовершенствованный Т2 и F-75. И турецкого там только сборка и материалы ![]() Так это по их нему гонщику,то понятно.Даже форму катушки не изменили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 20:53) А какого тогда слушать?Давайте вас послушаем? У меня нет такого опыта манипулировать людьми как у Хершбаха ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 5 2018, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А вот как не лег тебе прибор в руку, решил ты его продать через пол-года, бывает всякое... Эквинокс у тебя БУ с руками оторвут, а с Кукурузиной вспотеешь кувыркаться... Об этом тоже думать надо.
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 20:53) Каким боком может балансник конкурировать с многочастотником?Ваша турецкая продукция сможет работать на океане? Об этом поговорим когда и тот и этот мд будет на руках.Ну,если вы не заметили,он и создан для соленых,щелочных грунтов,то есть как для соленых морей,так и для пресноводных луж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 18:55) У меня нет такого опыта манипулировать людьми как у Хершбаха ![]() Так любой из нас в той или иной мере манипулирует.Только кто то осознано и с учетом своей выгоды,а кто то в силу убежденности в непоколебимости своих постулатов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 21:02) Так любой из нас в той или иной мере манипулирует.Только кто то осознано и с учетом своей выгоды,а кто то в силу убежденности в непоколебимости своих постулатов. ![]() Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 17:53) ..... Ваша турецкая продукция сможет работать на океане? ... Не "может" а уже работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:01) Об этом поговорим когда и тот и этот мд будет на руках.Ну,если вы не заметили,он и создан для соленых,щелочных грунтов,то есть как для соленых морей,так и для пресноводных луж ![]() Один я уже видел в работе,а по турку как то странно.Только выложат видео и сразу удаляют.Для меня это мягко говоря странно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 21:04) Один я уже видел в работе,а по турку как то странно.Только выложат видео и сразу удаляют.Для меня это мягко говоря странно. ![]() Вы покупайте Эквинокса,я куплю Крузера,будем делится тестами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 5 2018, 19:04) Не "может" а уже работает ![]() Это где прибор постоянно крякает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:13) Вы покупайте Эквинокса,я куплю Крузера,будем делится тестами ![]() ![]() Да особого смысла в этом мало.Все равно каждый останется при своем и для всех не угодишь.Самое лучшее это когда пересекаешься и походишь в сравнении.Тогда очень быстро понимаешь что по чем.Нашли цель или не нашли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 21:13) Это где прибор постоянно крякает. ![]() Как раз на посоветских мусорках в режиме пляж,все тихо и спокойно,а если еще убрать озвучку железа и оставить только его вди,вообще рай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 21:15) Да особого смысла в этом мало.Все равно каждый останется при своем и для всех не угодишь.Самое лучшее это когда пересекаешься и походишь в сравнении.Тогда очень быстро понимаешь что по чем.Нашли цель или не нашли. ![]() Тоже верно... но из моих знакомых,ака да терки,эквика даже не рассматривают как мд...игрушка говорят,так что на поле боя не будет у меня тестов Крузера с Эквиноксом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:16) Как раз на посоветских мусорках в режиме пляж,все тихо и спокойно,а если еще убрать озвучку железа и оставить только его вди,вообще рай ![]() А вы уже ходили с крузером? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 19:19) Тоже верно... но из моих знакомых,ака да терки,эквика даже не рассматривают как мд...игрушка говорят,так что на поле боя не будет у меня тестов Крузера с Эквиноксом А оценили прибор как?По внешнему виду?Так технологии не стоят на месте.Любопытно,а Деус они как воспринимают?Калькулятор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 21:25) А вы уже ходили с крузером? Нет, сужу по рейсеру 2,недавно его продал для покупки крузера... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:28 | |
![]() |