![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 4 2018, 23:38) Свежий отзыв Стива Хершбаха о Equinox. Ну что ж,за это и выпить не грех ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Он на контракте у майнелаба? Уж больно на рекламу смахивает. Добротное такое рекламное эссе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 22:46) А это при чем? Или Вы считаете, что блок Эква не потребляет, включая экран? И передатчик на уши не потребляет? ... Вы непонимаете про что я написал ? Неповерю ! На Вас непохоже ![]() ![]() ![]() В Дэусе сигнал передаётся по воздуху, для этого он кодируется и передаётся на частоте 2.4 ггц. В блоке он принимается и декодируется обратно. На это тратится энергия. На обработку, на кодирование, на передатчик , на приёмник, на декодирование .... ![]() ![]() ![]() В эквиноксе всё идёт по проводу, никаких преобразований, кодировок и декодировок. Никаких затрат энергии ![]() P.S. до чего прижало АКА - уже превозносят Дэус ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 5 2018, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 4 2018, 23:00) Французы сделали супер-резонансный передатчик на частоту 2.4 гигагерц ? Может хватит писать фантазии и бредить нафоруме ? Передатчик накачки мощности в катушку, ТХ основной потребитель батареи. передатчик данных на 2.4 Ггц в сравнении с катушкой - фигня. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 5 2018, 00:53) P.S. до чего прижало АКА - уже превозносят Дэус ![]() ![]() ![]() Я всегда буду "превозносить" Дэус. Это шедевр. Ибо лучшего "мусорщика" я не знаю. Поизучав его плотно недавно именно по этой теме, снимаю шляпу в глубоком поклоне перед Алланом. Там такая программная "химия" выделения цветного сигнала среди железных... Никакой "аналог" рядом не стоял. Потому и ориентируемся на него, при создании "мусорного" ПО для приборов АКА. Есть подозрение, что в этой узкой теме, Экву за ним... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 4 2018, 23:48) Он на контракте у майнелаба? Уж больно на рекламу смахивает. Добротное такое рекламное эссе. Значит мне не одному показалось. Куча хвалебных фраз и никакой конкретики. Я вообще поражаюсь этой ветке - прибора до сих пор так и нет, а уже 400+ страниц темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Feb 5 2018, 07:45) Значит мне не одному показалось. Куча хвалебных фраз и никакой конкретики. Я вообще поражаюсь этой ветке - прибора до сих пор так и нет, а уже 400+ страниц темы ![]() Вы просто немного не допонимаете.... конкретики уже здесь сказано много, особенно по поводу молчания тестеров. Было несколько образцов тестовых эквиноксов у разных тестеров, один из них был у тестера у которого уровень схематики и электроники на высоком уровне а не только опыт поисковика, именно на его заключениях и отправили допиливать ПО эква, задержав отгрузку приборов на месяц-с с начала января на начало февраля. Именно по этой причине не было никакой конкретики от остальных тестеров - чтобы не наступать на грабли как в соседней ветке - когда срочно приходилось потом то алгоритмы писать то программы-об этом вполне четко и прямо было сказано вчера на сайте..... И еще по поводу конкретики - эквы не только выпущены а и с сегодняшнего дня в Европе их люди начнут забирать у своих дилеров....вот такая вот конкретика. К нам приедут к 20 числам и проблема тут только в логистике и таможне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Землеройк***Я всегда буду "превозносить" Дэус. Это шедевр. Ибо лучшего "мусорщика" я не знаю. Поизучав его плотно недавно именно по этой теме, снимаю шляпу в глубоком поклоне перед Алланом. Там такая программная "химия" выделения цветного сигнала среди железных... Никакой "аналог" рядом не стоял. Потому и ориентируемся на него, при создании "мусорного" ПО для приборов АКА.
Есть подозрение, что в этой узкой теме, Экву за ним... ddd.gif Сергей,у Вас мнение меняется,прямо таки,как девицы на балу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 5 2018, 11:06 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 5 2018, 11:27) Землеройк***Я всегда буду "превозносить" Дэус. Это шедевр. Ибо лучшего "мусорщика" я не знаю. Поизучав его плотно недавно именно по этой теме, снимаю шляпу в глубоком поклоне перед Алланом. Там такая программная "химия" выделения цветного сигнала среди железных... Никакой "аналог" рядом не стоял. Потому и ориентируемся на него, при создании "мусорного" ПО для приборов АКА. Есть подозрение, что в этой узкой теме, Экву за ним... ddd.gif Сергей,у Вас мнение меняется,прямо таки,как девицы на балу! ![]() ![]() По пунктам "изменение моего мнения"? На всякий, чтобы не путались в теплом и мягком, мое мнение: 1. Дэус лучший "мусорщик". При том не просто лучший, а и правда "Божественный" ![]() 2. Дэус крайне посредственный прибор по идентификации (глубинной) и глубине. Особенно с ростом сложности грунта более "суглинка средней полосы". (очень легкий грунт). Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 5 2018, 15:45 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 15:41) По пунктам "изменение моего мнения"? На всякий, чтобы не путались в теплом и мягком, мое мнение: 1. Дэус лучший "мусорщик". 2. Дэус крайне посредственный прибор по идентификации (глубинной) и глубине. Особенно с ростом сложности грунта более "суглинка средней полосы". Cергей пункт 2 как то странно звучит после описания Артёмом истрой ваших замеров между инком, деусом и маской.....инк и деус нос в нос по серебрянному слиточку отыграли на ямке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 15:41) По пунктам "изменение моего мнения"? На всякий, чтобы не путались в теплом и мягком, мое мнение: 1. Дэус лучший "мусорщик". При том не просто лучший, а и правда "Божественный" ![]() 2. Дэус крайне посредственный прибор по идентификации (глубинной) и глубине. Особенно с ростом сложности грунта более "суглинка средней полосы". (очень легкий грунт). Сергей, а вы как человек с реально богатым практическим опытом, мало того, принимающий непосредственное участие (чуть не написал замешанный ![]() Можем ли мы предполагать, что Экв. явится достойным соперником (не лучше/хуже, а одного порядка) Деусу на мусорке и в то же время будет по глубине и идентификации, ну пусть на уровне Трака, опять-таки не чуть в + или чуть в -, а одного порядка с Траком, в том числе и касаемо "суглинка средней полосы"? Разумеется, речь идёт не о - однозначно да или нет, а о допущениях по вашему мнению. Спасибо. P.S. Надеюсь, я не слишком путано изъясняюсь... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 5 2018, 01:48) Он на контракте у майнелаба? Уж больно на рекламу смахивает. Добротное такое рекламное эссе. Перечитал его тесты,мнения,описания...Странный он человек,хвалит множество новинок,но в разных постах,якобы мд отличный, аналогов нет...хожу с этим,с тем...он осьминог? Восемь рук у него? Походу все эти тесты ,отзывы про плачены Хершбаху.... Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 5 2018, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 16:24) Перечитал его тесты,мнения,описания...Странный он человек,хвалит множество новинок,но в разных постах,якобы мд отличный, аналогов нет...хожу с этим,с тем...он осьминог? Восемь рук у него? Походу все эти тесты ,отзывы про плачены Хершбаху.... Так и о вас так же можно сказать или обо мне.Так как всегда встаю на защиту терры.Особенно когда пытаются троллить или люди кроме штатки и ходового поиска ничего не видели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 16:32) Так и о вас так же можно сказать или обо мне.Так как всегда встаю на защиту терры.Особенно когда пытаются троллить или люди кроме штатки и ходового поиска ничего не видели. ![]() ![]() Не, Володь, думаю у Странника тема другая, тебя задеть насчёт Тёрки надо, чтобы ты разошёлся, а он за "турка" и так всей душой. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2018, 17:23) Сергей, а вы как человек с реально богатым практическим опытом, мало того, принимающий непосредственное участие (чуть не написал замешанный ![]() Можем ли мы предполагать, что Экв. явится достойным соперником (не лучше/хуже, а одного порядка) Деусу на мусорке и в то же время будет по глубине и идентификации, ну пусть на уровне Трака, опять-таки не чуть в + или чуть в -, а одного порядка с Траком, в том числе и касаемо "суглинка средней полосы"? Разумеется, речь идёт не о - однозначно да или нет, а о допущениях по вашему мнению. Спасибо. P.S. Надеюсь, я не слишком путано изъясняюсь... Одного порядка на мусорке... Не знаю, по именно вытягиванию среди железа, скорее сомневаюсь. Даже по самому типу озвучки, у Дэуса более "острая" для таких задачи практически специализированная, у Эква "наиболее удобная и обще-универсальная". Но при этом, думаю (по примененному методу) Экв может "найти свое" в перемесе кирпича, где Дэус просвистит по верхам. На "суглинках средней полосы", Экв может не показать серьезного преимущества в идентификации и глубине перед хорошими одночастотниками когда их частота подобрана под задачу, как допустим Инк (пусть и не доделаный), не показал по мелкой цели преимущества с слабом грунте по глубине перед Дэусом с высокочастоткой. Но будут точно моменты лучшей идентификации "с ходу". Отыграется Экв даже на слабых грунтах по сравнению с высокочастотниками-одночастотноками весной. На полуразмороженных грунтах и засоленных удобрениями полях. Так что в общем плане, ИМХО Экв будет заметно "круче" Дэуса. Но в узкоспециализированном, где Дэус "король", далеко не факт... И еще, все выше написанное касается довольно слабых грунтов средней полосы. Если эксраполировать на тот же Крым или Болгарию, или наш Урал... То Экв одназначно считаю перекроет Дэуса по общей эффективности нп порядок. У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте. Мое личное ИМХО, на основе анализа имеющихся данных. Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 5 2018, 16:47 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 16:39) Одного порядка на мусорке... Не знаю, по именно вытягиванию среди железа, скорее сомневаюсь. Даже по самому типу озвучки, у Дэуса более "острая" для таких задачи практически специализированная, у Эква "наиболее удобная и обще-универсальная". Но при этом, думаю (по примененному методу) Экв может "найти свое" в перемесе кирпича, где Дэус просвистит по верхам. На "суглинках средней полосы", Экв может не показать серьезного преимущества в идентификации и глубине перед хорошими одночастотниками когда их частота подобрана под задачу, как допустим Инк (пусть и не доделаный), не показал по мелкой цели преимущества с слабом грунте по глубине перед Дэусом с высокочастоткой. Но будут точно моменты лучшей идентификации "с ходу". Отыграется Экв даже на слабых грунтах по сравнению с высокочастотниками-одночастотноками весной. На полуразмороженных грунтах и засоленных удобрениями полях. Так что в общем плане, ИМХО Экв будет заметно "круче" Дэуса. Но в узкоспециализированном, где Дэус "король", далеко не факт... И еще, все выше написанное касается довольно слабых грунтов средней полосы. Если эксраполировать на тот же Крым или Болгарию, или наш Урал... То Экв одназначно считаю перекроет Дэуса по общей эффективности нп порядок. У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте. Мое личное ИМХО, на основе анализа имеющихся данных. Спасибо за развёрнутый ответ. Да, и по поводу озвучки Деуса/Экв. абсолютно с вами согласен даже по субъективному моему восприятию озвучки. Причём уже не на основе анализа и т.п., а именно по реальным ощущениям. В общем, мои предположения по прибору близки к вашим, единственно, всё-таки считаю (вернее надеюсь) на лучшую работу Экв. в мульти как раз в сравнении с одночастотниками по глубине/идентификации в любых грунтах средней полосы. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 16:39) У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте. Вот и мне интересно, как "Экв" покажет себя на интересных местах, где "Деус" "видит" всего на 10-15 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Feb 5 2018, 17:29) Вот и мне интересно, как "Экв" покажет себя на интересных местах, где "Деус" "видит" всего на 10-15 см ![]() А как многочастотник работает на грунтах,где сдуваются балансники?Скоро мы будем об этом знать от сотен бесплатных тестеров. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 5 2018, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2018, 16:37) Не, Володь, думаю у Странника тема другая, тебя задеть насчёт Тёрки надо, чтобы ты разошёлся, а он за "турка" и так всей душой. ![]() Поживем увидим.Пока турки отличались обычным копированием с небольшой доработкой.Интересно было посмотреть изнутри на чем реализован прибор.Надеюсь на не дешевом pic котроллере уровня типа баунти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 16:48) .... Интересно было посмотреть изнутри на чем реализован прибор .... Усовершенствованный Т2 и F-75. И турецкого там только сборка и материалы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:51 | |
![]() |