Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 429 430 431 432 433 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Feb 4 2018, 23:46
Создана #8601

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Feb 4 2018, 23:38)
Свежий отзыв Стива Хершбаха  о  Equinox.

Ну что ж,за это и выпить не грех smile.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Feb 4 2018, 23:48
Создана #8602

Профи

-----XXXXX

Он на контракте у майнелаба? Уж больно на рекламу смахивает. Добротное такое рекламное эссе.
  + Quote Post

Radiomans
post Feb 4 2018, 23:53
Создана #8603

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2018, 22:46)
А это при чем? Или Вы считаете, что блок Эква не потребляет, включая экран? И передатчик на уши не потребляет?  ...

Вы непонимаете про что я написал ? Неповерю !
На Вас непохоже sad.gif sad.gif sad.gif
В Дэусе сигнал передаётся по воздуху, для этого он кодируется и передаётся на частоте 2.4 ггц. В блоке он принимается и декодируется обратно.
На это тратится энергия. На обработку, на кодирование, на передатчик , на приёмник, на декодирование .... 49.gif Вспомните расход батареи в своём смартфоне в режиме ожидания и в режиме загрузки многомегабайтных данных 17.gif Физика, школьный курс. 49.gif
В эквиноксе всё идёт по проводу, никаких преобразований, кодировок и декодировок. Никаких затрат энергии smile.gif
P.S. до чего прижало АКА - уже превозносят Дэус 16.gif 16.gif 16.gif

Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 5 2018, 00:34
  + Quote Post

SandWind
post Feb 5 2018, 01:48
Создана #8604

Профи

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Feb 4 2018, 23:00)
Французы сделали супер-резонансный передатчик на частоту 2.4 гигагерц ?
Может хватит писать фантазии и бредить нафоруме ?

Передатчик накачки мощности в катушку, ТХ основной потребитель батареи. передатчик данных на 2.4 Ггц в сравнении с катушкой - фигня.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2018, 02:02
Создана #8605

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Feb 5 2018, 00:53)

P.S. до чего прижало АКА - уже превозносят Дэус  16.gif  16.gif  16.gif

Я всегда буду "превозносить" Дэус. Это шедевр. Ибо лучшего "мусорщика" я не знаю. Поизучав его плотно недавно именно по этой теме, снимаю шляпу в глубоком поклоне перед Алланом. Там такая программная "химия" выделения цветного сигнала среди железных... Никакой "аналог" рядом не стоял. Потому и ориентируемся на него, при создании "мусорного" ПО для приборов АКА.
Есть подозрение, что в этой узкой теме, Экву за ним... ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Zent
post Feb 5 2018, 07:45
Создана #8606

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(gogench @ Feb 4 2018, 23:48)
Он на контракте у майнелаба? Уж больно на рекламу смахивает. Добротное такое рекламное эссе.

Значит мне не одному показалось. Куча хвалебных фраз и никакой конкретики. Я вообще поражаюсь этой ветке - прибора до сих пор так и нет, а уже 400+ страниц темы facepalm.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 08:34
Создана #8607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zent @ Feb 5 2018, 07:45)
Значит мне не одному показалось. Куча хвалебных фраз и никакой конкретики. Я вообще поражаюсь этой ветке - прибора до сих пор так и нет, а уже 400+ страниц темы  facepalm.gif

Вы просто немного не допонимаете....
конкретики уже здесь сказано много, особенно по поводу молчания тестеров. Было несколько образцов тестовых эквиноксов у разных тестеров, один из них был у тестера у которого уровень схематики и электроники на высоком уровне а не только опыт поисковика, именно на его заключениях и отправили допиливать ПО эква, задержав отгрузку приборов на месяц-с с начала января на начало февраля. Именно по этой причине не было никакой конкретики от остальных тестеров - чтобы не наступать на грабли как в соседней ветке - когда срочно приходилось потом то алгоритмы писать то программы-об этом вполне четко и прямо было сказано вчера на сайте.....
И еще по поводу конкретики - эквы не только выпущены а и с сегодняшнего дня в Европе их люди начнут забирать у своих дилеров....вот такая вот конкретика.
К нам приедут к 20 числам и проблема тут только в логистике и таможне....
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 5 2018, 10:27
Создана #8608

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Землеройк***Я всегда буду "превозносить" Дэус. Это шедевр. Ибо лучшего "мусорщика" я не знаю. Поизучав его плотно недавно именно по этой теме, снимаю шляпу в глубоком поклоне перед Алланом. Там такая программная "химия" выделения цветного сигнала среди железных... Никакой "аналог" рядом не стоял. Потому и ориентируемся на него, при создании "мусорного" ПО для приборов АКА.

Сергей,у Вас мнение меняется,прямо таки,как девицы на балу! smile.gif Ага все тестеры "дурачки" Не держали божественного в руках...И так от балды пишут,что Эквинокс отличный прибор!Ага,за бабло трындят...И Стив Хершбах,тоже выдумывает...?А у меня есть подозрение,что прибор будет востребован и ещё как! Деус кстати тоже очень хороший м.д. smile.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 5 2018, 11:06

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2018, 15:41
Создана #8609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 5 2018, 11:27)
Землеройк***Я всегда буду "превозносить" Дэус. Это шедевр. Ибо лучшего "мусорщика" я не знаю. Поизучав его плотно недавно именно по этой теме, снимаю шляпу в глубоком поклоне перед Алланом. Там такая программная "химия" выделения цветного сигнала среди железных... Никакой "аналог" рядом не стоял. Потому и ориентируемся на него, при создании "мусорного" ПО для приборов АКА.

Сергей,у Вас мнение меняется,прямо таки,как девицы на балу! smile.gif Ага все тестеры "дурачки" Не держали божественного в руках...И так от балды пишут,что Эквинокс отличный прибор!Ага,за бабло трындят...И Стив Хершбах,тоже выдумывает...?А у меня есть подозрение,что прибор будет востребован и ещё как! Деус кстати тоже очень хороший м.д. smile.gif

По пунктам "изменение моего мнения"?
На всякий, чтобы не путались в теплом и мягком, мое мнение:
1. Дэус лучший "мусорщик". При том не просто лучший, а и правда "Божественный" biggrin.gif
2. Дэус крайне посредственный прибор по идентификации (глубинной) и глубине. Особенно с ростом сложности грунта более "суглинка средней полосы". (очень легкий грунт).

Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 5 2018, 15:45

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 15:46
Создана #8610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 15:41)
1. Дэус лучший "мусорщик".
2. Дэус крайне посредственный прибор по идентификации (глубинной) и глубине. Особенно с ростом сложности грунта более "суглинка средней полосы".

Cергей пункт 2 как то странно звучит после описания Артёмом истрой ваших замеров между инком, деусом и маской.....инк и деус нос в нос по серебрянному слиточку отыграли на ямке 14.gif шо по глубине шо идентификации.......
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 5 2018, 16:23
Создана #8611

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 15:41)
1. Дэус лучший "мусорщик". При том не просто лучший, а и правда "Божественный"  biggrin.gif
2. Дэус крайне посредственный прибор по идентификации (глубинной) и глубине. Особенно с ростом сложности грунта более "суглинка средней полосы". (очень легкий грунт).

Сергей, а вы как человек с реально богатым практическим опытом, мало того, принимающий непосредственное участие (чуть не написал замешанный smile.gif ) в создании приборов, как считаете?
Можем ли мы предполагать, что Экв. явится достойным соперником (не лучше/хуже, а одного порядка) Деусу на мусорке и в то же время будет по глубине и идентификации, ну пусть на уровне Трака, опять-таки не чуть в + или чуть в -, а одного порядка с Траком, в том числе и касаемо "суглинка средней полосы"?
Разумеется, речь идёт не о - однозначно да или нет, а о допущениях по вашему мнению.
Спасибо.
P.S. Надеюсь, я не слишком путано изъясняюсь...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 5 2018, 16:24
Создана #8612

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(gogench @ Feb 5 2018, 01:48)

Перечитал его тесты,мнения,описания...Странный он человек,хвалит множество новинок,но в разных постах,якобы мд отличный, аналогов нет...хожу с этим,с тем...он осьминог? Восемь рук у него? Походу все эти тесты ,отзывы про плачены Хершбаху....

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 5 2018, 16:25
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 5 2018, 16:32
Создана #8613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 5 2018, 16:24)
Перечитал его тесты,мнения,описания...Странный он человек,хвалит множество новинок,но в разных постах,якобы мд отличный, аналогов нет...хожу с этим,с тем...он осьминог? Восемь рук у него? Походу все эти тесты ,отзывы про плачены  Хершбаху....

Так и о вас так же можно сказать или обо мне.Так как всегда встаю на защиту терры.Особенно когда пытаются троллить или люди кроме штатки и ходового поиска ничего не видели. biggrin.gif Блин если бы мне еще за это доплачивал Минелаб!Давно был бы в шоколаде. cheesy.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 5 2018, 16:37
Создана #8614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 16:32)
Так и о вас так же можно сказать или обо мне.Так как всегда встаю на защиту терры.Особенно когда пытаются троллить или люди кроме штатки и ходового поиска ничего не видели. biggrin.gif Блин если бы мне еще за это доплачивал Минелаб!Давно был бы в шоколаде. cheesy.gif

Не, Володь, думаю у Странника тема другая, тебя задеть насчёт Тёрки надо, чтобы ты разошёлся, а он за "турка" и так всей душой. smile.gif Особенно насчёт альтернативы Экв.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2018, 16:39
Создана #8615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2018, 17:23)
Сергей, а вы как человек с реально богатым практическим опытом, мало того, принимающий непосредственное участие (чуть не написал замешанный  smile.gif ) в создании приборов, как считаете?
Можем ли мы предполагать, что Экв. явится достойным соперником (не лучше/хуже, а одного порядка) Деусу на мусорке и в то же время будет по глубине и идентификации, ну пусть на уровне Трака, опять-таки не чуть в + или чуть в -, а одного порядка с Траком, в том числе и касаемо "суглинка средней полосы"?
Разумеется, речь идёт не о - однозначно да или нет, а о допущениях по вашему мнению.
Спасибо.
P.S. Надеюсь, я не слишком путано изъясняюсь...

Одного порядка на мусорке... Не знаю, по именно вытягиванию среди железа, скорее сомневаюсь. Даже по самому типу озвучки, у Дэуса более "острая" для таких задачи практически специализированная, у Эква "наиболее удобная и обще-универсальная". Но при этом, думаю (по примененному методу) Экв может "найти свое" в перемесе кирпича, где Дэус просвистит по верхам.
На "суглинках средней полосы", Экв может не показать серьезного преимущества в идентификации и глубине перед хорошими одночастотниками когда их частота подобрана под задачу, как допустим Инк (пусть и не доделаный), не показал по мелкой цели преимущества с слабом грунте по глубине перед Дэусом с высокочастоткой. Но будут точно моменты лучшей идентификации "с ходу".
Отыграется Экв даже на слабых грунтах по сравнению с высокочастотниками-одночастотноками весной. На полуразмороженных грунтах и засоленных удобрениями полях.

Так что в общем плане, ИМХО Экв будет заметно "круче" Дэуса. Но в узкоспециализированном, где Дэус "король", далеко не факт...

И еще, все выше написанное касается довольно слабых грунтов средней полосы. Если эксраполировать на тот же Крым или Болгарию, или наш Урал... То Экв одназначно считаю перекроет Дэуса по общей эффективности нп порядок. У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте.

Мое личное ИМХО, на основе анализа имеющихся данных.

Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 5 2018, 16:47

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 5 2018, 16:55
Создана #8616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 16:39)
Одного порядка на мусорке... Не знаю, по именно вытягиванию среди железа, скорее сомневаюсь. Даже по самому типу озвучки, у Дэуса более "острая" для таких задачи практически специализированная, у Эква "наиболее удобная и обще-универсальная". Но при этом, думаю (по примененному методу) Экв может "найти свое" в перемесе кирпича, где Дэус просвистит по верхам.
На "суглинках средней полосы", Экв может не показать серьезного преимущества в идентификации и глубине перед хорошими одночастотниками когда их частота подобрана под задачу, как допустим Инк (пусть и не доделаный), не показал по мелкой цели преимущества с слабом грунте по глубине перед Дэусом с высокочастоткой. Но будут точно моменты лучшей идентификации "с ходу".
  Отыграется Экв даже на слабых грунтах по сравнению с высокочастотниками-одночастотноками весной. На полуразмороженных грунтах и засоленных удобрениями полях.

Так что в общем плане, ИМХО Экв будет заметно "круче" Дэуса. Но в узкоспециализированном, где Дэус "король", далеко не факт...

И еще, все выше написанное касается довольно слабых грунтов средней полосы. Если эксраполировать на тот же Крым или Болгарию, или наш Урал... То Экв одназначно считаю перекроет Дэуса по общей эффективности нп порядок. У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте.

Мое личное ИМХО, на основе анализа имеющихся данных.

Спасибо за развёрнутый ответ.
Да, и по поводу озвучки Деуса/Экв. абсолютно с вами согласен даже по субъективному моему восприятию озвучки. Причём уже не на основе анализа и т.п., а именно по реальным ощущениям.
В общем, мои предположения по прибору близки к вашим, единственно, всё-таки считаю (вернее надеюсь) на лучшую работу Экв. в мульти как раз в сравнении с одночастотниками по глубине/идентификации в любых грунтах средней полосы.

--------------------
  + Quote Post

Trofeishik
post Feb 5 2018, 17:29
Создана #8617

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 16:39)
У Дэуса слабое место - идентификация, особенно в сложном грунте. У Эква сильное место - идентификация. Особенно в сложном грунте.

Вот и мне интересно, как "Экв" покажет себя на интересных местах, где "Деус" "видит" всего на 10-15 см alko_2464.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 5 2018, 17:44
Создана #8618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Trofeishik @ Feb 5 2018, 17:29)
Вот и мне интересно, как "Экв" покажет себя на интересных местах, где "Деус" "видит" всего на 10-15 см  alko_2464.gif

А как многочастотник работает на грунтах,где сдуваются балансники?Скоро мы будем об этом знать от сотен бесплатных тестеров. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 5 2018, 17:49
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 5 2018, 17:48
Создана #8619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2018, 16:37)
Не, Володь, думаю у Странника тема другая, тебя задеть насчёт Тёрки надо, чтобы ты разошёлся, а он за "турка" и так всей душой.  smile.gif Особенно насчёт альтернативы Экв.

Поживем увидим.Пока турки отличались обычным копированием с небольшой доработкой.Интересно было посмотреть изнутри на чем реализован прибор.Надеюсь на не дешевом pic котроллере уровня типа баунти. smile.gif

+ Quote Post

Radiomans
post Feb 5 2018, 18:09
Создана #8620

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2018, 16:48)
.... Интересно было посмотреть изнутри на чем реализован прибор ....

Усовершенствованный Т2 и F-75. И турецкого там только сборка и материалы smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 22:51
Рейтинг@Mail.ru