![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 23:50) Не факт, что помехи в резонансе. В этом и прикол... попробуйте успокоить сиг или колл. если рядом с аналогичным прибором кто-то машет... На тестах все посторонние приборы приходилось или вырубать или гнать метров на десять... иначе ложняки от помех, а тут все красиво... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 00:52) Ага и в точно таких условиях... когда на расстоянии 3х метров еще четыре аналогичных прибора включены на такую-же частоту...))) Откуда Вам известно, на какой частоте работали приборы вокруг? ![]() QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 00:58) В этом и прикол... попробуйте успокоить сиг или колл. если рядом с аналогичным прибором кто-то машет... На тестах все посторонние приборы приходилось или вырубать или гнать метров на десять... иначе ложняки от помех, а тут все красиво... Ничего подобного! Очень часто бывает, когда тестируем, что приборы вокруг включены. Но при этом далеко не каждый прибор начинает "петь". Сообщение отредактировано asgo: Sep 21 2017, 00:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 23:54) 70! ![]() Это еще 4 апгрейд по воздуху не гонял, надо будет попробовать, кстати. ![]() Ещё пару апгрейдов и Интроник будет не актуален. В пору уже новое имя прибору искать. Там от Сигнума то чего осталось? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 21 2017, 00:00) Ещё пару апгрейдов и Интроник будет не актуален. В пору уже новое имя прибору искать. Там от Сигнума то чего осталось? Штанга . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 00:56) Олег, ну, ведь они не дают информации, соответственно делаем предварительные выводы из того, что есть. Но за слова могу ответить, если надо. ![]() ![]() Сделаешь где в каких условиях?Что ты ерундой занимаешься...На скорость сделаешь?Или в сложном грунте на мусорке на глубину?Тесты на чистых ямках-нужны только ради интереса какого то извращеного. .И потом,сделай Сигом сначала старый эксп с тем тестом Кастетыча...Третий год уже идет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 00:52) Ага и в точно таких условиях... когда на расстоянии 3х метров еще четыре аналогичных прибора включены на такую-же частоту...))) ой , а я думал что если прибор на соседа матом не орет , то все норм.это что же получается , когда ходили в 5 деусов рядом они не работали толком и монеты сами выкапывались?ужась а в центре местного "мегаполиса" пойдет? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 23:59) Очень часто бывает, когда тестируем, что приборы вокруг включены. Но при этом далеко не каждый прибор начинает "петь". Помехи от соседних приборов часто режут глубину баз пения... автоматика прибора просто режет усиление. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 01:04) Сделаешь где в каких условиях?Что ты ерундой занимаешься...На скорость сделаешь?Или в сложном грунте на мусорке на глубину?Тесты на чистых ямках-нужны только ради интереса какого то извращеного. .И потом,сделай Сигом сначала старый эксп с тем тестом Кастетыча...Третий год уже идет. Я крайний раз на копе спецом ножики копал для теста твоего ))) А то на днях хотел сделать, а у меня только современные железки под рукой. Потерпи уж немного. И самородок под шлихом покажу обязательно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 01:07) Помехи от соседних приборов часто режут глубину баз пения... автоматика прибора просто режет усиление. И потерь глубины не наблюдается. Мы ж на глубину и делали тесты. Бывают закидоны, конечно, типа как на ДФХ древний у Сереги прибор орал метров с 50 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 21 2017, 00:05) ой , а я думал что если прибор на соседа матом не орет , то все норм.это что же получается , когда ходили в 5 деусов рядом они не работали толком и монеты сами выкапывались?ужась а в центре местного "мегаполиса" пойдет? На счет деуса не знаю, там цифра... но два коллайдера рядом друг-друга убьют наглухо.. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 01:07) Я крайний раз на копе спецом ножики копал для теста твоего ))) А то на днях хотел сделать, а у меня только современные железки под рукой. Потерпи уж немного. И самородок под шлихом покажу обязательно. Да дай Бог ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 01:10) На счет деуса не знаю, там цифра... но два коллайдера рядом друг-друга убьют наглухо.. но эхинох не орал же) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 21 2017, 00:12) но эхинох не орал же) Так это его плюс... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 01:10) На счет деуса не знаю, там цифра... но два коллайдера рядом друг-друга убьют наглухо.. Не факт. Простой пример...с Антоном можем "жопа к жопе" копать и тишина. А вот к Олегу ближе 10м. не подойду...такая какофония...и более того слышим сигналы друг друга. Приборы и уши "близнецы" по частотам. Все приборы в приведенном примере одинаковые. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 23:50) Да они как специально утрированно "косячат" в тестах на презентации. Зачем??? Такой маркетинговый хайп? Самолёт летел - летел , парашютист был - был но черт возьми парашютист приземлился с собранным парашютом . Какой анонс такой и ..............Вот с 4.00 минуты, охрененный "тест глубины в грунте" ![]() https://youtu.be/-JSiZQzwMVQ -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 01:11) Да дай Бог ![]() Может. Но думаю, что скорее быстрым на высокой "передаче", чем глубоким на "пониженной". Это моя интуиция подсказывает. Проверим, когда выйдет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2017, 00:17) Не факт. Простой пример...с Антоном можем "жопа к жопе" копать и тишина. А вот к Олегу ближе 10м. не подойду...такая какофония...и более того слышим сигналы друг друга. Приборы и уши "близнецы" по частотам. Все приборы в приведенном примере одинаковые. Если приборы аналоговые то будут помехи, если цифра то помех может не быть но по глубине оба прибора обычно тухнут... На видео эквинокс стабильно работает показывая хорошую глубину среди других аналогичных приборов это уже плюс. ЖПХ рекомендует не менее 25 метров между приборами... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Sep 21 2017, 00:22) Самолёт летел - летел , парашютист был - был но черт возьми парашютист приземлился с собранным парашютом . Какой анонс такой и .............. ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 20 2017, 22:43) Думаю,что же мне напоминает это "обсИ.уждение" ещё не появившегося в продаже прибора? ![]() "Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе ![]() Эллочка произвела мобилизацию... " А кто тут Эллочка? Это что, гнусный намёк на досточтимого Львовича? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 01:24) Если приборы аналоговые то будут помехи, если цифра то помех может не быть но по глубине оба прибора обычно тухнут... Ничего "не тухнет".. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 03:45 | |
![]() |