![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 3 2018, 21:13) Про свинину пишите, мне не жалко ![]() Я про то что вывод по картинке ваш может быть ошибочным ![]() ![]() ![]() У нас вон на копаря дело завели, а следствие приняло и основывалось на определении бородочёса как арх. предмета, по фото, одним "специалистом"... Так что, прецедент, однако. ![]() А насчёт кокса, так и хорошо, если он, ещё бы в перемеси с керамикой средневековой увидеть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 3 2018, 22:23) Спрошу прямо в одночастотном мусорном режиме интроника такой шлак будет мешать работе? Без всяких алгоритмов и т.д Я не знаю. Такого шлака у меня в моем запасе нет, не попадался в этом году. Поеду по наводке Сканди на следующей неделе на место, где его много, возьму образцы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 21:29) Я не знаю. Такого шлака у меня в моем запасе нет, не попадался в этом году. Поеду по наводке Сканди на следующей неделе на место, где его много, возьму образцы. Тоесть за все годы с акашными приборами ты не знаешь как шлак влияет на них? Чёт не вериться...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Господа , я проглядел , сколько имеет в эвике аккум напряжение вольт ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 3 2018, 21:13) Про свинину пишите, мне не жалко ![]() Я про то что вывод по картинке ваш может быть ошибочным ![]() ![]() по картинке- да.согласен. по формулировке- эбсолютно дана неверно -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 3 2018, 21:33) Господа , я проглядел , сколько имеет в эвике аккум напряжение вольт ? Пока не было такой инфы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Видео шлак
![]() На видео хорошо видно, камушки которыми прикрывает цели что-то типа шлака сталеплавильных печей ![]() Это горячий камень, круче магнетита... Сообщение отредактировано SandWind: Feb 3 2018, 21:59 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 3 2018, 21:33) Господа , я проглядел , сколько имеет в эвике аккум напряжение вольт ? Известно только, что емкость 5000 mah. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 22:53) Видео шлак На видео хорошо видно, камушки которыми прикрывает цели что-то типа шлака сталеплавильных печей ![]() Это горячий камень, круче магнетита... Иногда начинаю сомневаться в Вашей адекватности, Флай. Такая пурга исторгается периодически, хоть стой, хоть падай. То кринцы железные это, то шлак стеклоплавильный (магнетитовый ![]() Да сходите на ангицкие форумы, почитайте какой "кокс" их волнует. А то скоро это у Вас будут отходы атомных станций... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 3 2018, 22:01) Известно только, что емкость 5000 mah. Откуда? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 22:53) Видео шлак На видео хорошо видно, камушки которыми прикрывает цели что-то типа шлака сталеплавильных печей ![]() Это горячий камень, круче магнетита... Вы путаете топливный шлак,богатый кальцием и шлак-лёгкие фракции с содержанием металлов-при плавлении руды.Абсолютно разные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 3 2018, 22:32) Тоесть за все годы с акашными приборами ты не знаешь как шлак влияет на них? Чёт не вериться...... Саш, значит он меня не "парил". Как уголь звучит, знаю, копал на селухах. И хоть чувствуешь по звуку что "он", но выкопаешь (фольговый сектор). Шлак... не помню. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 22:02) Иногда начинаю сомневаться в Вашей адекватности, Флай. Такая пурга исторгается периодически, хоть стой, хоть падай. То кринцы железные это, то шлак стеклоплавильный (магнетитовый ![]() Да сходите на ангицкие форумы, почитайте какой "кокс" их волнует. А то скоро это у Вас будут отходы атомных станций... шлака сталеплавильных печей - это в которых железо плавят... при помощи кокса... При косяках перевода - это вполне возможно перепутать. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Кокс даёт отличный "фольговый" сигнал для любых высокочастотных живопырок. Сильный, пропорционально размеру куска. Никакой маскировки целевых сигналов куски кокса не создают это просто помеха которую приходится копать с любой высокочастотной живопыркой - деус, G2, гмп, Сиг на 20 кгц - по барабану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 3 2018, 20:33) Господа , я проглядел , сколько имеет в эвике аккум напряжение вольт ? Обычный там Li-ion будет. Напряжение 3.7 (4.2) вольта. Про ёмкость писали 5000 ма/час. В инструкции написано время зарядки 4 часа от напряжения 5 вольт и ток адаптера минимум 1.7 ампер. ( подойдёт любой USB зарядник от планшета или мощного смартфона) Для сравнения - в Дэусе ёмкость аккумулятора 630 ма/час ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 3 2018, 22:20) Обычный там Li-ion будет. Напряжение 3.7 (4.2) вольта. Про ёмкость писали 5000 ма/час. В инструкции написано время зарядки 4 часа от напряжения 5 вольт и ток адаптера минимум 1.7 ампер. ( подойдёт любой USB зарядник от планшета или мощного смартфона) Для сравнения - в Дэусе ёмкость аккумулятора 630 ма/час ![]() Спасибо !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 3 2018, 23:20) Обычный там Li-ion будет. Напряжение 3.7 (4.2) вольта. Про ёмкость писали 5000 ма/час. В инструкции написано время зарядки 4 часа от напряжения 5 вольт и ток адаптера минимум 1.7 ампер. ( подойдёт любой USB зарядник от планшета или мощного смартфона) Для сравнения - в Дэусе ёмкость аккумулятора 630 ма/час ![]() Не-а. 1260мА ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приборы разные,Deus создан для мусорки а Эквик судя по всему универсальный прибор,вам что от прибора надо?
Сообщение отредактировано Udachlivii: Feb 3 2018, 23:05 -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 3 2018, 22:20) Обычный там Li-ion будет. Напряжение 3.7 (4.2) вольта. Про ёмкость писали 5000 ма/час. В инструкции написано время зарядки 4 часа от напряжения 5 вольт и ток адаптера минимум 1.7 ампер. ( подойдёт любой USB зарядник от планшета или мощного смартфона) Для сравнения - в Дэусе ёмкость аккумулятора 630 ма/час ![]() Я думаю там как минимум два 18650 элемента... 7.4 - 8.4 вольта... по габаритам в ручку как-раз.. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 6-January 08 Пользователь №: 3,246 Металлоискатель: EXPLORER2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот сижу сутки, двое , неделю, все пытался освоить и разжевать что тут написано, НО так и не понял - стоит ли менять ехплорер2 на эквинекс, либо на дэус....( кто что подскажет в конце концов... эквин как я понимаю еще сыроват будет, нету реальных полевых тестов,хз как он будет себя вести, а на дэус - полно инфы и тестов и настроек.... да и на AU пишут что якобы деус предпочтительнее... ?
голова уже кипит от всего что тут, тут и Акашники лаятся, и мнлабовцы и еще черт ногу сломит.... Нужен совет - на что из нового менять экспл 2 (пока рассматриваю деус, эквин, смотрю еще турки какой то бюджетный мультичастотник выпустили) Сообщение отредактировано андрос: Feb 3 2018, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 02:08 | |
![]() |