![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 3 2018, 15:17) Дополню. Вспомнил, ранее, Минелаб сообщал, что в полном руководстве будет точно указано, по поводу самостоятельной замены акков, можно или только в СЦ. Кто-нибудь уже переводил этот абзац? Я только вот это нашел"Обслуживание батареи Литий-ионная батарея может ухудшиться, если долгое время не используется периоды времени. Полностью заряжайте аккумулятор по крайней мере один раз каждые 3-4 месяцев, чтобы это не произошло. Даже при правильном уходе и обслуживании литий-ионный аккумулятор производительность со временем сокращается при нормальном использовании. Следовательно аккумулятор может потребоваться заменить каждые несколько лет. замена батареи могут поставляться и устанавливаться Авторизованным сервисом Центр." ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 3 2018, 16:38) Я только вот это нашел"Обслуживание батареи Литий-ионная батарея может ухудшиться, если долгое время не используется периоды времени. Полностью заряжайте аккумулятор по крайней мере один раз каждые 3-4 месяцев, чтобы это не произошло. Даже при правильном уходе и обслуживании литий-ионный аккумулятор производительность со временем сокращается при нормальном использовании. Следовательно аккумулятор может потребоваться заменить каждые несколько лет. замена батареи могут поставляться и устанавливаться Авторизованным сервисом Центр." ![]() Спасибо. Тоже сидел, переводил кусками, ни фига больше не нашёл. Значит всё же только в СЦ (пока на гарантии). Надо думать, на эти несколько лет, акка итак хватит без проблем. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 3 2018, 17:03) Спасибо. Тоже сидел, переводил кусками, ни фига больше не нашёл. Значит всё же только в СЦ (пока на гарантии). Надо думать, на эти несколько лет, акка итак хватит без проблем. Посмотрите стр. 65 инструкции коды ошибок, bF. 2-я ошибка по акумулятору Пуект 3 Обратитесь в авторизованный сервисный центр, чтобы заменить Внутреннюю батарею. -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shok_in @ Feb 3 2018, 17:22) Посмотрите стр. 65 инструкции коды ошибок, bF. 2-я ошибка по акумулятору Пуект 3 Обратитесь в авторизованный сервисный центр, чтобы заменить Внутреннюю батарею. Спасибо. Ну так и есть. Значит, вопрос закрыт. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
По пляжам Гавайев, тем более черных, бродить с МД не приходилось. Насколько он тяжел для прибора, не знаю. А вот забугорные камрады сподобились, опробовали EQUINOX на черном пляжу, пишут, отработал безупречно.
"Черный песок и Равноденствие ... хорошо, поэтому наше время в Кауаи (Гавайский остров) подходит к концу, и мы думали, что мы постараемся найти самый трудный тест на пляже, который можно использовать для машины. Пляжи на Кауаи в основном заполнены импортным песком, хотя мы ранее оставались подальше от основных туристических пляжей и пытались найти лучшие железные оксидные пляжи, чтобы попробовать машину. Итак, мы слышали, что на нем был пляж с преимущественно черным вулканическим песком, но у него был небольшой недостаток ... он был сильно загрязнен, а не только с вулканическим песком ... с бактериями. Однако мы решили сделать решительный шаг и попробовать его, поскольку это был наш последний день, и погода была шокирующей. Мы рады сообщить, что равноденствие безупречно работало на черном песке, и хотя, вероятно, не самый чистый вулканический песок, он был очень минерализован." Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 3 2018, 16:38) Я только вот это нашел"Обслуживание батареи Литий-ионная батарея может ухудшиться, если долгое время не используется периоды времени. Полностью заряжайте аккумулятор по крайней мере один раз каждые 3-4 месяцев, чтобы это не произошло. Даже при правильном уходе и обслуживании литий-ионный аккумулятор производительность со временем сокращается при нормальном использовании. Следовательно аккумулятор может потребоваться заменить каждые несколько лет. замена батареи могут поставляться и устанавливаться Авторизованным сервисом Центр." ![]() Да не забивайте себе голову заменой аккумов... я тоже вначале испугался по Деусу, там их 3-и менять надо...и самый сложный в катушке... потом оказалось проблем то вообще нет... у меня Деус с 2012 года, заряда до сих пор хватает на 2-а дня... а тем более, ежели надо любую банку аккумов взял и подзаряжай где хош и как хош... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2018, 19:08) Да не забивайте себе голову заменой аккумов... я тоже вначале испугался по Деусу, там их 3-и менять надо...и самый сложный в катушке... потом оказалось проблем то вообще нет... у меня Деус с 2012 года, заряда до сих пор хватает на 2-а дня... а тем более, ежели надо любую банку аккумов взял и подзаряжай где хош и как хош... ![]() Самое прикольное шо тут даже если акум сдохнет то можно банку подключить и ходить. Ведь при подключении банки не акум сначала заряжается на включенной приборе а ток идет на работу прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 3 2018, 19:14) Самое прикольное шо тут даже если акум сдохнет то можно банку подключить и ходить. Ведь при подключении банки не акум сначала заряжается на включенной приборе а ток идет на работу прибора. Вот что сказать ... хорошо продумали. Оно может быть и мелочь, а по сути очень даже хорошо. ![]() Давненько было, махнул совсем не близко, приехал, в запасе два блока кассет с полностью заряженными аккумами... включаю прибор... оба на, показывает полный разряд, достаю вторую кассету, твою мать тоже самое... пля... хорошо имею большой опыт с электроникой... контакты и контрасты... а этот прибор до сих пор имеет те же недостатки... кто понимает, тот догадается о каком приборе идет речь... просто надоело говорить одно и тоже. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 3 2018, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Feb 3 2018, 06:57) https://m.facebook.com/groups/1576354481640...reply&ref=notif Вот экспериментируют уже,как я понял,что с каменноугольным коксом. Это сам Хершбах в видео???? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 3 2018, 19:28 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Это не он.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 19:28) Это сам Хершбах в видео???? ![]() ![]() Серег а ты читать фамилии умеешь.....или как мне говорил лишь бы.....это нэил джонс на видео..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 3 2018, 20:30) Это не он. ![]() Не он, в смысле не Хершбах? Или не тот, что "разделение" на длинной железке мухлевал? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
В смысле не Хершбах на видео с углём или засохшей какашкой, уто их разберёт.
А кто развлекался на Детективале с теми железками я не в курсе. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 19:28) Это сам Хершбах в видео???? ![]() ![]() Сергей, мне так кажется что Весна , кстати красивое имя у нее, поставит всё на свои места... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 3 2018, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 19:34) Не он, в смысле не Хершбах? Или не тот, что "разделение" на длинной железке мухлевал? Блин это нэил джонс.....Хэршбах кстати на вашего старшого похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 3 2018, 20:31) Серег а ты читать фамилии умеешь.....или как мне говорил лишь бы.....это нэил джонс на видео..... Просто промелькнуло "у Хершбаха". Любой, кто на серьезном собрании поисковиков мутит такие фокусы с презентуемым прибором, как на той длинной железке, для меня одназначно теряет всякое доверие как тестер. И его "тесты" соответственно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 19:34) Не он, в смысле не Хершбах? Или не тот, что "разделение" на длинной железке мухлевал? Кстати, а где мухляж, по факту? Там что, другой звук на видео наложен или что-то ещё в этом духе? Экв. может именно так отработать конкретно эти цели? Может. Ну а то, что это могут и все другие приборы, так это другое дело, никто же не говорит, что только Экв. Или говорит? Я просто смотрел мельком то видео, да и давненько. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 19:38) Просто промелькнуло "у Хершбаха". Любой, кто на серьезном собрании поисковиков мутит такие фокусы с презентуемым прибором, как на той длинной железке, для меня одназначно теряет всякое доверие как тестер. И его "тесты" соответственно. Серег а можно тогда вопрос ? Кто замутил тесты сига с воздушным писюном который потом никто в поле повторить не смог? Кто автор и разработчик того видео ? Как к этому человеку относиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 3 2018, 20:39) Кстати, а где мухляж, по факту? Там что, другой звук на видео наложен или что-то ещё в этом духе? Экв. может именно так отработать конкретно эти цели? Может. Ну а то, что это могут и все другие приборы, так это другое дело, никто же не говорит, что только Экв. Или говорит? Я просто смотрел мельком то видео, да и давненько. Это именно мухлеж, не имеющий никакого отношения к "разделению". Для людей, не знающих сути происходящего, очень впечатляющий "Вау 80 левел". То есть именно рекламный разводняк, если это делает тестер производителя на презентации. На мой взгляд и принципы, недопустимое действие. Кто либо другой, может воспринимать как хочет. Но после такого "зашквара", для меня имеют нулевую ценность любые тесты конкретного "фокусника". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 20:31 | |
![]() |