![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Iron Bias,это скорее всего такая же фишка,как на ДФХ-Bottlecup reject.Принудительное очернение спорных целей определённого спектра ВДИ.
Сообщение отредактировано bernalex: Feb 2 2018, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 2 2018, 19:11) В среду они будут в Илове у Праги, мне 20 км ехать ![]() Скоро новую ветку открывать надо будет, без флуда и акашников, вход только .... ![]() Ну, тогда ждем от вас первый, даже не отчет, а хотя бы отзыв. Если еще и с видео, то вообще + в репу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 2 2018, 19:11) Ну, тогда ждем от вас первый, даже не отчет, а хотя бы отзыв. Если еще и с видео, то вообще + в репу! Камера есть, думаю тестовый стенд сделать, нужна помощь зала или звонок другу! Хочу прибор расположить горизонтально метра в полтора от пола, у меня в полу трубки обогрева, напротив прикрутить шаговый мотор с палкой 1,5 метра с центром посередине, будет крутится , на конце буду цеплять монетки, пробки ,железки, менять скорость вращения приближая к реальным махам...ну и двигать прибор по горизонтали, типа глубину менять. Что еще придумать? Если проще обьяснить этакая мельница с двумя лопастями, на одной медь например на другой серебро за гвоздями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 2 2018, 21:51) Камера есть, думаю тестовый стенд сделать, нужна помощь зала или звонок другу! Хочу прибор расположить горизонтально метра в полтора от пола, у меня в полу трубки обогрева, напротив прикрутить шаговый мотор с палкой 1,5 метра с центром посередине, будет крутится , на конце буду цеплять монетки, пробки ,железки, менять скорость вращения приближая к реальным махам...ну и двигать прибор по горизонтали, типа глубину менять. Что еще придумать? Если проще обьяснить этакая мельница с двумя лопастями, на одной медь например на другой серебро за гвоздями... Может,что нибудь проще.....,а то с такой подготовкой вас могут опередить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Feb 2 2018, 20:01) Может,что нибудь проще.....,а то с такой подготовкой вас могут опередить... ![]() Ладно выйду во двор, возьму монеты и какалики , буду руками махать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 2 2018, 22:04) Ладно выйду во двор, возьму монеты и какалики , буду руками махать ![]() ![]() Если вы о воздушных тестах.Лучше подождите.Нет ничего более "смешного",чем монетками перед катушкой махать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 20:10) Если вы о воздушных тестах.Лучше подождите.Нет ничего более "смешного",чем монетками перед катушкой махать. ![]() Ну всё, завтра позвоню, откажусь от прибора. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Equinox: Feb 2 2018, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 2 2018, 22:17) Ну всё, завтра позвоню, откажусь от прибора. ![]() ![]() ![]() Это ваше право.Если так уж хочется тестов.Возьмите за основу приблуду Канси.Там хоть есль смысл. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 2 2018, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2018, 20:22) Это ваше право.Если так уж хочется тестов.Возьмите за основу приблуду Канси.Там хоть есль смысл. ![]() Если бы я знал , что такое приблуда и что такое канси.... я новенький..ваших кодексов.. не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да что сделаете, и на том спасибо. Скоро приборов много будет на руках, так что всяких видео народ наснимает. Ну и от производителя должно же быть что-то вменяемое.е
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Вам Времени.
Тестирование Прибора целесообразней делать Эталоном. В данный момент Кирпич не подходит. (он у всех разный) Как основу для тестов ( Эталон), можно взять карточки от канси. Вопрос только, сможет ли канси обеспечить (Эталоном) всех желающих. Но, давно напрашивается- некий общий (адекватный- аналогичный) тест для приборов. С Уважением. Не реклама. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 2 2018, 22:04) Ладно выйду во двор, возьму монеты и какалики , буду руками махать ![]() ![]() Воздушные тесты,это конечно,так-баловство... Но если делать,то посмотрите в инете,как правильней и информативней их делать. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 2 2018, 22:24) Если бы я знал , что такое приблуда и что такое канси.... я новенький..ваших кодексов.. не знаю.. Приблуда-это фаллоимитатор тяжёлых грунтов.А Канси местный геолог, его замечания ,по составам и характеристикам различных видов грунта, интересно почитать и можно сделать для себя выводы, которые помогают понять ту среду в которой мы ищем. Сообщение отредактировано bernalex: Feb 3 2018, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 2 2018, 22:24) Если бы я знал , что такое приблуда и что такое канси.... я новенький..ваших кодексов.. не знаю.. канси это ученный который ходит по тайге и с помащью еще советского пина утерянного гелогом находит горячие камни и холодные, потом их сортирует толчет в порошек и продает дозами всем страждущим с помощью этих пакетиков с парашком и палачки на которой нуднто сделат три надпила и поместить 2 пакетика и одну манету друг за дружкой можно проверить любой металлоискатель на вшивость ну Жук так понял истину ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 3 2018, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 3 2018, 00:08) канси это ученный который ходит по тайге и с помащью еще советского пина утерянного гелогом находит горячие камни и холодные, потом их сортирует толчет в порошек и продает дозами всем страждущим с помощью этих пакетиков с парашком и палачки на которой нуднто сделат три надпила и поместить 2 пакетика и одну манету друг за дружкой можно проверить любой металлоискатель на вшивость ну Жук так понял истину ![]() ![]() Истина гдето рядом... Эквинокс, прибор новый, и подход нужен новый. Может, тест с ним, и другими приборами, нужен будет... Так скажем, для определения- стоит, или не стоит, использовать. В дальнейшем. Сообщение отредактировано максмапа: Feb 3 2018, 00:37 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Feb 3 2018, 00:00) Приблуда-это фаллоимитатор тяжёлых грунтов.А Канси местный геолог, его замечания ,по составам и характеристикам различных видов грунта, интересно почитать и можно сделать для себя выводы, которые помогают понять ту среду в которой мы ищем. Ага... Сложные грунты:марсианский песок,зыбучие пески Сахары,песок с лунной поверхности,сахарный песок(особенно за 60руб),грунт на котором растёт огромная крапива,Земля с минерал.удобрениями под цветы,мин.грунт с окисью железа ,поля с мин.удобрениями(ну типо все пахотные),морской солёный песок,и другие коллекционные экзотические грунты в вёдрах ![]() Но- самый страшный и чаще встречаемый-суглинок!И видов его.... ![]() Короче искать негде ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 3 2018, 00:52 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 3 2018, 00:36) Ага... Сложные грунты:марсианский песок,зыбучие пески Сахары,песок с лунной поверхности,сахарный песок(особенно за 60руб),грунт на котором растёт огромная крапива,Земля с минерал.удобрениями под цветы,мин.грунт с окисью железа ,поля с мин.удобрениями(ну типо все пахотные),морской солёный песок,и другие коллекционные экзотические грунты в вёдрах ![]() Но- самый страшный и чаще встречаемый-суглинок!И видов его.... ![]() Короче искать негде ![]() С Уважением к Вам. Вопрос не в Грунте где Вы Ищите... А в тесте прибора- как он определяет-сам грунт, по отношению, к находкам в Этом грунте. С Уважением к вам casperxxrock. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakopaev @ Feb 3 2018, 04:55) А если МД переключить в неселективный режим ? (даже Деус так не умеет!) ![]() Ошибаетесь - Деус так умеет )) Но раз у 800-го есть режим проспектинга, то по идее, должен быть и режим без идентификации. Чтобы точно сказать, надо смотреть инструкцию. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakopaev @ Feb 3 2018, 06:15) Нет, не ошибаюсь, в Деусе можно открыть всё, но при этом не включается неслективный режим, ну нет того "восприятия, плавающего отклика от грунта, "тихой и чёткой горки от цели" " А проспектинг, это как у Етрэка... типа "все металлы", но всё равно селективный режим. п.с. Но, судя по видео тестам аквенокса, весна опять будет жаркой. ![]() Вы о какой прошивке? В 4.0 есть режим проспектинга с неселективным режэимом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
https://m.facebook.com/groups/1576354481640...reply&ref=notif
Вот экспериментируют уже,как я понял,что с каменноугольным коксом. Сообщение отредактировано bernalex: Feb 3 2018, 06:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:24 | |
![]() |