Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 419 420 421 422 423 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Diggory
post Feb 2 2018, 15:24
Создана #8401

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Feb 2 2018, 05:32)
Последние новости от  minelablogo.gif
Уведомления о товаре на 2018 год
02 февраля 2018 года EQUINOX теперь отправляется клиентам!  Поставки EQUINOX начинаются 2 февраля 1200x900-EQUINOX-lifestyle-FB.jpg
В равной степени адаптируется для всех типов целей и наземных условий, просто установите свое местоположение обнаружения и идите!  Монетная стрельба в охотничьих парках - EQUINOX поставляет ... Раскрытие истории в древних полях - EQUINOX поставляет ... Нахождение украшений на пляже - EQUINOX поставляет ... Распаковывая мелкие спецификации золота - EQUINOX поставляет ... EQUINOX Находит И теперь Minelab с нетерпением ждет доставки EQUINOX  тебе!  Наши новые детекторы серии EQUINOX теперь поставляются в нашу дистрибьюторскую сеть и на клиентов, у которых есть предварительно заказанные детекторы. *
Полевые испытания завершены, и программное обеспечение детектора завершено.  Режим Gold теперь работает с несколькими частотами, и есть настройка «Утюг», которая позволяет настраивать реакцию детектора на черные цели.  Была изготовлена первая партия детекторов, некоторые из которых вы можете увидеть ниже.  EQUINOX Shipping "EQUINOX действительно является игровым устройством. Новая технология Multi-IQ от Minelab с одновременной многочастотной технологией обеспечивает значительное улучшение производительности по сравнению с одночастотными и переключаемыми частотными детекторами VLF».
Питер Чарлворт, президент Minelab с EQUINOX и Multi-IQ, Minelab  обеспечивает то, что ожидали все детекторы - быстрые одновременные многочастотные, легкие, водонепроницаемые, 3 беспроводные аудиотехнологии, 4 практичных и универсальных режима обнаружения - все это по сопоставимой цене для одночастотных рыночных предложений. Итак, какой детектор вам  устаревшим?
Мы ценим терпение каждого в ожидании выхода EQUINOX и вашего постоянного интереса. В дополнение к Руководству по началу работы, прилагаемому к детектору, подробное руководство по эксплуатации (на английском языке) теперь доступно в Интернете, а другие языки скоро следуют. 
Полное руководство по эксплуатации здесь. Прочтите последние блоги EQUINOX Treasure Talk здесь. Смотрите наши видеоролики EQUINOX здесь.  дополнительную информацию о EQUINOX здесь.  *
Исходная доступность будет ограничена во всех регионах из-за очень высокого спроса перед выпуском.  В ближайшее время дилеры будут уведомлены о местных распределениях и поставках.
Обратитесь к местному дилеру за информацией о конкретной доступности.  Мы сделаем все возможное, чтобы детекторы для всех клиентов в течение февраля выполняли предварительные заказы как можно быстрее.  назад

https://www.minelab.com/anz/customer-care/p...?article=326353
https://translate.googleusercontent.com/tra...AJDoI3_nnQpr65Q

Приподоткрою рубрику "Читаем по-русски" smile.gif

"А теперь волнительный для Майнлаба момент - доставить Иквинокс Вам!

Наши новые приборы серии Иквинокс сейчас отправляются в дистрибьюторскую сеть и дальше пользователям сделавшим предзаказ.

Полевые тесты завершены, а ПО приведено в окончательную форму. Режим "Золото" теперь работает в мульти-частотном режиме и есть настройка "Iron Bias" (Отклонение Железа\\Порог Железа) позволяющая настраивать отклик детектора на "черные" цели. Первая партия приборов была изготовлена, часть ее Вы можете видеть на фотографии ниже."

"Иквинокс действительно - прибор меняющий правила игры (в металлопоиске). Новая разработка Multi-IQ от Майнлаб с одновременной многочастотной технологией обеспечивает значительное увеличение производительности по сравнению с одночастотными детекторами и детекторами VLF с переключаемыми частотами." Питер Чарлсуорт. Президент Майнлаб.

"Благодаря Иквинокс и Multi-IQ, Майнлаб дает то, что ждали все поисковики, а именно:
1. быстрая одновременная работа нескольких частот;
2. легкий вес;
3. водонепроницаемость;
4. три беспроводные аудио технологии;
5. четыре практичных и гибких режима обнаружения;
И всё это по цене сравнимой с одночастотными приборами, предлагаемыми рынком.

Так, каким прибором вы перестанете пользоваться?

Мы ценим терпение каждого в ожидании выхода Иквинокс и Ваш постоянный интерес. В дополнение к Руководству По Началу Работы, прилагаемому к детектору, подробное руководство по эксплуатации (на англ.яз.) доступно в интернете, с последующим скорым появлением инструкций на других языках."

"Начальное наличие будет ограничено во всех регионах из-за высокого предварительного спроса. В ближайшее время дилеры будут уведомлены о распределениях и поставках. Обратитесь к Вашему дилеру за отдельной информацией. Мы сделаем все возможное, чтобы в течение февраля пользователи сделавшие предзаказ получили приборы как можно быстрее."

--------------------
Things must change…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 15:29
Создана #8402

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 2 2018, 16:11)
Мочалку ему там в парилке подай и спинку потри....
У самого ума не хватает в инструцию глянуть коллега ты наш дорогой(тоесть не наш а Акашный)?  ggf.gif
Или английский для тебя неподъемный даже с переводчиком?

У меня спецшкола была английская, + институт до 3 курса с языком, плюс работа одно время была связана с английским, так что мимо. Я так понимаю, ты в колхозе главный по языкам, поэтому считаешь что можешь хамить? boyan.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 15:29

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Diggory
post Feb 2 2018, 15:32
Создана #8403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 15:29)
У меня спецшкола была английская, + институт до 3 курса с языком, плюс работа одно время была связана с английским, так что мимо. Я так понимаю, ты в колхозе главный по языкам, поэтому считаешь что можешь хамить?  boyan.gif

Во-первых: я хотел помочь.
Во-вторых: не хамил.
В-третих: на "ты", голубчик, вот это хамство.

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 15:32
Создана #8404

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Feb 2 2018, 16:32)
Во-первых: я хотел помочь.
Во-вторых: не хамил.
  В-третих: на "ты", голубчик, вот это хамство.

Пост был адресован не Вам, уважаемый.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Diggory
post Feb 2 2018, 15:33
Создана #8405

Профи

-----XXXXX

У меня спецшкола была английская, + институт до 3 курса с языком, плюс работа одно время была связана с английским, так что мимо. Я так понимаю, ты в колхозе главный по языкам, поэтому считаешь что можешь хамить?  boyan.gif

И про колхоз тоже. Предлагаю Вам извиниться передо мной, как и подобает наивоспитанейшему москвичу, доучившемуся до третьего курса.

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Diggory
post Feb 2 2018, 15:34
Создана #8406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 15:32)
Пост был адресован не Вам, уважаемый.

тогда я сам прошу у Вас прощения! smile.gif

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 15:36
Создана #8407

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Feb 2 2018, 16:34)
тогда я сам прошу у Вас прощения!  smile.gif

ошибиться может каждый - принято. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 2 2018, 15:38
Создана #8408

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 14:49)
Коллеги, привет Вам от Сканди.  smile.gif  Это правда, что в Эквыиноксе граница нижнего тона будет смещаться не вниз от фольгового диапазона, а вверх?  15.gif
Кому не лень, гляньте в инструкцию, пожалуйста. ))

Это вопрос или очередной типа скрытый выпад в сторону прибора, над которым Вы пролетели как фанера? Если вопрос, то почему самому не посмотреть или у того же Сканди не спросить?
Если выпад - тогда понятно. Что же она Вас так душит то, особенно сегодня? Уже во всех темах Эквинокс упомянули. Выглядите смешно, смешно и жалко sad.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 15:43
Создана #8409

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 2 2018, 16:38)
Это вопрос или очередной типа скрытый выпад в сторону прибора, над которым Вы пролетели как фанера? Если вопрос, то почему самому не посмотреть или у того же Сканди не спросить?
Если выпад - тогда понятно. Что же она Вас так душит то, особенно сегодня? Уже во всех темах Эквинокс упомянули. Выглядите смешно, смешно и жалко sad.gif .

Это не выпад. Сегодня прошла информация, ну и спросил. Может кто сразу заметил. )) Ну, если не заметил никто кроме Сканди, сам посмотрю на досуге. Отпишу тогда в теме. Надеюсь больше не будет столь болезненной реакции на простой вопрос. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 2 2018, 15:53
Создана #8410

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 15:43)
Это не выпад. Сегодня прошла информация, ну и спросил. Может кто сразу заметил. )) Ну, если не заметил никто кроме Сканди, сам посмотрю на досуге. Отпишу тогда в теме. Надеюсь больше не будет столь болезненной реакции на простой вопрос.  ddd.gif

Да не вопрос это был вовсе, уж себе то не врите wink.gif .
Я, конечно, понимаю и даже где-то могу оправдать такую реакцию человека, у которого оттяпали приличную часть "пирога". Да, это неприятно, обидно и так не вовремя, но надо держать себя в руках и не поддаваться панике. Жизнь на этом не заканчивается.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 2 2018, 15:54
Создана #8411

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Эх, хорошо, что есть Эквинокс... а то я только два курса в кулинарном ПТУ отучился, на третьем выгнали... Нет, не постичь мне приборку "для умных" никогда... smile.gif
Хотя, с другой стороны, со спецшколой знаком не по наслышке, правда не английской... smile.gif
Но, я собственно, что хотел спросить. Правильно ли я понял, что функция Iron Bias полностью дублирует понятный и привычный шумодав у Деуса или всё же возможны варианты?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

overlive
post Feb 2 2018, 16:01
Создана #8412

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 14:49)
Коллеги, привет Вам от Сканди.  smile.gif  Это правда, что в Эквыиноксе граница нижнего тона будет смещаться не вниз от фольгового диапазона, а вверх?  15.gif
Кому не лень, гляньте в инструкцию, пожалуйста. ))

Очень низкие проводящие цветные мишени в разных местах
условия могут быть обнаружены в пределах диапазона целевого идентификатора железа.
Параметр Tone Break позволяет вам перемещать точку, в которой
возникают черные тоны. Например, вам могут потребоваться черные тона
для любой цели с целевым идентификатором от -9 до 2. Использование тонального сигнала
Перерыв, вы можете переместить позицию конца черного тона до
2. Это перемещает некоторые цветные мишени в диапазон черных металлов,
однако теперь вы также будете игнорировать многие из «плохих» черных целей.
Вы также можете настроить конечные позиции других регистров тона, чтобы получить
большее различие между мишенями с различными уровнями проводимости.
Целевые идентификаторы от -9 до 0 устанавливаются как черные по умолчанию для парка и пляжа
Режимы и -9 до 2 для устанавливаются как черные по умолчанию для режима поля.
Регулировка тонального разлома является локальной; только текущий режим обнаружения
На поиск профиля будут влиять изменения в этом расширенном
Настройка.
Tone Break недоступен в Gold Mode * или когда Target Tone o4k.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Фармацевт
post Feb 2 2018, 16:01
Создана #8413

Постоянный

Из: Ставрополь

Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp
Интересы: JACK DANIEL'S

-----XX---

Как-то символично выглядит, что старт продаж нового прибора совпал с датой Сталинградской битвы. Интересно будет посмотреть кто из гигантов-производителей детекторов окажется фельдмаршалом Паулюсом...

--------------------
Пилите, Шура, пилите...
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 16:03
Создана #8414

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2018, 16:54)
Эх, хорошо, что есть Эквинокс... а то я только два курса в кулинарном ПТУ отучился, на третьем выгнали... Нет, не постичь мне приборку "для умных" никогда...  smile.gif
Хотя, с другой стороны, со спецшколой знаком не по наслышке, правда не английской...  smile.gif
Но, я собственно, что хотел спросить. Правильно ли я понял, что функция Iron Bias полностью дублирует понятный и привычный шумодав у Деуса или всё же возможны варианты?

Это сдвиг границы озвучки железа. Как на ГМП айрон трешхолд или на АКА сдвиг НТ (нижний тон). Только на этих приборах сдвиг идет в обе стороны. Осталось только выяснить с какой точки двигается эта граница в Эквиноксе и куда. Если Сканди прав и действительно от фольги вверх, то для парка это хорошо, конечно, а для старины нет.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 2 2018, 16:09
Создана #8415

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 16:03)
Это сдвиг границы озвучки железа. Как на ГМП айрон трешхолд или на АКА сдвиг НТ (нижний тон). Только на этих приборах сдвиг идет в обе стороны. Осталось только выяснить с какой точки двигается эта граница в Эквиноксе и куда. Если Сканди прав и действительно от фольги вверх, то для парка это хорошо, конечно, а для старины нет.

Спасибо. Суть понял, с ГМП знаком не по наслышке.
Нет, стоп, я ведь спрашивал об Iron Bias, а вы вроде бы говорите об аналоге, например, Тон Брек у Текнетикс Джи 2, т.е. именно о сдвиге тона. Или это я запутался?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 16:09
Создана #8416

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 2 2018, 17:01)
Очень низкие проводящие цветные мишени в разных местах
условия могут быть обнаружены в пределах диапазона целевого идентификатора железа.
Параметр Tone Break позволяет вам перемещать точку, в которой
возникают черные тоны. Например, вам могут потребоваться черные тона
для любой цели с целевым идентификатором от -9 до 2. Использование тонального сигнала
Перерыв, вы можете переместить позицию конца черного тона до
2. Это перемещает некоторые цветные мишени в диапазон черных металлов,
однако теперь вы также будете игнорировать многие из «плохих» черных целей.
Вы также можете настроить конечные позиции других регистров тона, чтобы получить
большее различие между мишенями с различными уровнями проводимости.
Целевые идентификаторы от -9 до 0 устанавливаются как черные по умолчанию для парка и пляжа
Режимы и -9 до 2 для устанавливаются как черные по умолчанию для режима поля.
Регулировка тонального разлома является локальной; только текущий режим обнаружения
На поиск профиля будут влиять изменения в этом расширенном
Настройка.
Tone Break недоступен в Gold Mode * или когда Target Tone o4k.gif

Соответственно Tone Break отвечает за сдвиг границы железа? Тогда нормально все будет, можно не волноваться.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 16:12
Создана #8417

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2018, 17:09)
Спасибо. Суть понял, с ГМП знаком не по наслышке.
Нет, стоп, я ведь спрашивал об  Iron Bias, а вы вроде бы говорите об аналоге, например, Тон Брек у Текнетикс Джи 2, т.е. именно о сдвиге тона. Или это я запутался?

Судя по тексту, который дал камрад overlive, есть там нормальный сдвиг тона. И называется он Tone Break.

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Feb 2 2018, 16:12
Создана #8418

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Просьба к первым купившим Эквинокс хорошо его потестить по пляжным настройкам. Хотелось бы узнать, как он для пляжного (подводного) копа.
Ну и всем пляжникам с новинкой Минелаба, мои скупы (пляжный совок) будут с красивым логотипом "Эквинокс"

Сообщение отредактировано GVOL: Feb 2 2018, 16:14

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

канси
post Feb 2 2018, 16:15
Создана #8419

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 16:03)

Скорее всего Сканди таки прав. Сдвиг озвучки "цветом" в любую сторону нужен одночастотным балансникам работающим по методу проекции. А Эквинокс другой,
там вполне возможно это бессмысленно (так как нет сноса в железо сигналом грунта).
И самый нижний край "цвета" у него - это и есть тонкая фольга, а также, солёная вода и слабо электропроводные субстанции типа углерода в той или иной мере графитизированного.
  + Quote Post

Medox
post Feb 2 2018, 16:16
Создана #8420

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 2 2018, 14:02)
Переваод из инструкции.
Частоты и режимы обнаружения
"Режимы обнаружения EQUINOX имеют различные варианты Multi и
одиночные частоты. Каждый режим обнаружения ограничен частотами
что даст максимальную производительность для этого режима. Например,
Парк и поле могут работать во всех доступных настройках частоты,
так как хорошие результаты могут быть достигнуты на любой частоте.
Режим пляжа, однако, может успешно выполняться только в типичных
пляжные условия в Multi, поэтому одиночные частоты не
доступный.
Аналогично, Gold Mode * оптимизирован для обнаружения низкопроводящих
золотые самородки, которые легче обнаруживаются на более высоких частотах.
Поэтому более низкие одиночные частоты (5 кГц, 10 кГц и 15 кГц)
недоступны"
Тоесть есть различные режимы мульти , адаптированные под виды поиска и эти режимы ограничены различными частотами.
Как говорит герой сериала - Истина гдето рядом.Возможно правы все.

Все же думаю, первоначально вы были правы, относительно того, сколько частот в режиме M-IQ в каждом из них. Если в этом режиме и 600, и 800 работают в одинаковом диапазоне частот (от 5 до 40), то разница в них получается не значительная: всего лишь отсутствие или наличие 20 и 40 Кгц в одиночном режиме. Тогда все преимущество 800 - это наличие бузпровод. ушей.

Сообщение отредактировано Medox: Feb 2 2018, 16:16
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 04:29
Рейтинг@Mail.ru