Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 415 416 417 418 419 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

SandWind
post Feb 2 2018, 01:36
Создана #8321

Профи

-----XX---

QUOTE(Урман @ Feb 1 2018, 23:36)
3Fx3 говорит о том, что в Экв 600 реализовано  3 самостоятельные  частоты
5Fx8  у  Экв800 5 самостоятельных частот

Что такое самостоятельная частота?
(На которых из каждой вы можете работать отдельно)
Никто толком не знает, как нокс работает на одной частоте...

Применительно к деусу все понятно... там нажал кнопочку и в передатчик пошел синус 8 кГц, он же принимается и обрабатывается.

В ноксе при любом (режиме) идет возбуждение не одной частотой и не двумя а спектрально сложным сигнал состоящим из импульсов различной длительности... (я насчитал 8 длительностей) это в переводе на спектр (3ий порядок) 24 частотных гармоники не считая биений частот.

Ни один грамотный разработчик не стал бы формировать 8 разных по длительности импульсов, и из этих восьми использовать один или два.
При таком методе... большая часть энергии прибора - потери.

Логичнее при переключении в одночастотный режим передавать в катушку импульсы одной длительности соответствующий рабочий частоте - но такого не происходит.

Или 2х... как некоторые считают (опорных частот) - тоже нет такого.

Передается всегда сложный составной многочастотный сигнал...

Логично предположить - прибор работают не с частотами, а с гармониками частот. (спектром)
Я думаю - 3F и 5F это число гармоник обрабатываемых одновременно.
Или физическое количество каналов обработки после демультиплексора
Если это так, то теоретически 600-й должен быть немного быстрее 800.

Я ожидаю от прибора много сюрпризов.
У нокса -мощная программно - аппаратная платформа.

--------------------
Crazy Professor
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Radiomans
post Feb 2 2018, 01:44
Создана #8322

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Мощная платформа ? Это процессор за 5 баксов такой мощный ? Или ОЗУ в 0.00002 гигабайт это много ??
  + Quote Post

Ал
post Feb 2 2018, 02:55
Создана #8323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 01:16)
Я так понял, что всем понравилась аналогия с Уазами, но никто не обратил внимание на то, что GPX-у тоже делают апгрейд. Как по ТТХ так и по эргономике. Ну, да, с машинами можно много наговорить - это же аналогия, а по минелабу ситуация с апгрейдами один в один с АКА, поэтому спор не получится. )))

QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 01:27)
Больше 10-ки стоит замена аккуму от GPX-а на ебей. Сейчас чуть ли не в 2 раза. И я купил. Потому как сбруя его с этим мотоциклетным аккумом за спиной, совсем не вариант. И я очень рад тому, что кто-то предлагает такой апгрейд. Тюнинг у Вуди не делаю, по той причине, что GPX у меня не основной прибор.

Тебе до Вуди как Ака до минелаба в этом плане.
Разница в том что свои апгрейды Вуди делает сам.....а тебе твои в ковычках апгрейды делают инженеры Ака с молчаливого согласия и с подачки Львовича. И на своих промашках и недочотах (те же танталы) он умудряется еще и бабла дополнительного сорвать через тебя заместо того чтобы делать это бесплатно и под крышей своей конторы так как это должно быть.
И приведу тебе пример с авто- если в том же мерседесе в ходе работы признают какой нибуть узел авто проблемным как по твоему что они сделают? Погонят покупателей к брабусу чтобы брабус им за их же деньги поменял этот узел или отзовут всю партию авто и поменяют узлы бесплатно по гарантии?
Брабус ёптить ggf.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 2 2018, 03:44
Создана #8324

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 2 2018, 03:55)
Тебе до Вуди как Ака до минелаба в этом плане.
Разница в том что свои апгрейды Вуди делает сам.....а тебе твои в ковычках апгрейды делают инженеры Ака с молчаливого согласия и с подачки Львовича. И на своих промашках и недочотах (те же танталы) он умудряется еще и бабла дополнительного сорвать через тебя заместо того чтобы делать это бесплатно и под крышей своей конторы так как это должно быть.
И приведу тебе пример с авто- если в том же мерседесе в ходе работы признают какой нибуть узел авто проблемным как по твоему что они сделают? Погонят покупателей к брабусу чтобы брабус им за их же деньги поменял этот узел или отзовут всю партию авто и поменяют узлы бесплатно по гарантии?
  Брабус ёптить  ggf.gif

Саш, опять "лишь бы пи@дануть"? Никакие "инженеры АКА", апгрейды Асго не делают. Делает мастер, не имеющий к АКА никакого отношения. Кстати, наш форумчанин.
Ни копейки с апгрейдов Асго Львович не "срывает". Асго покупает приборы на условиях всех прочих дилеров, апгрейдит, переводит гарантийное обслуживание на себя, продает.
Саш, ты просто соврал. Не в первый раз. Зачем? Личная неприязнь к Асго оправдывает любую ложь? Опять приходиться хватать тебя за язык... а я очень не хочу этого делать. Притормози пожалуйста.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 2 2018, 03:52
Создана #8325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2018, 03:44)
Саш, опять "лишь бы пи@дануть"? Никакие "инженеры АКА", апгрейды Асго не делают. Делает мастер, не имеющий к АКА никакого отношения. Кстати, наш форумчанин.
Ни копейки с апгрейдов Асго Львович не "срывает". Асго покупает приборы на условиях всех прочих дилеров, апгрейдит, переводит гарантийное обслуживание на себя, продает.
Саш, ты просто соврал. Не в первый раз. Зачем? Личная неприязнь к Асго оправдывает любую ложь? Опять приходиться хватать тебя за язык... а я очень не хочу этого делать. Притормози пожалуйста.

Сейчас да, Я даже знаю кто 14.gif а первые апгрейты кто делал?
Ну а то что идеи самих апгрейтов идут от Львовича тоже не правда?
Да и о чём можно говорить если в своём топовом приборе Львович опять оставил электролиты зная о их нестабильности не заменив их на танталы?
Вот напиши только честно- в твоём интронике тоже электролиты стоят? Или так же как и на платах показанных Львовичем электроиты?
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 2 2018, 04:11
Создана #8326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 2 2018, 04:52)
Сейчас да,  Я даже знаю кто  14.gif  а первые апгрейты кто делал?
Ну а то что идеи самих апгрейтов идут от Львовича тоже не правда?
Да и о чём можно говорить если в своём топовом приборе Львович опять оставил электролиты зная о их нестабильности не заменив их на танталы?
Вот напиши только честно- в твоём интронике тоже электролиты стоят? Или так же как и на платах показанных Львовичем электроиты?

1. Первые делал инженер АКА. В нерабочее время, как побочную подработку. Недолго, Львович запретил.
2. Идея апгрейдов коллективная. Моя (сам первый курок тока поставил для тестирования сверх низкочастотных 1.5кГц датчиков, и Гены (инженерр, умер этой зимой sad.gif ) Львович (В.О) не при чем.
3. Еще ни один Сигнум не был в ремонте по замене "нестабильных электролитов". У меня в команде 6 МФТ, только мой был с апом. Остальным по 8 в среднем лет. Менялась клава (истерлась, рассыпались некоторые кнопки), подсветка, динамики (на некоторых и в разнобой). Никаких нареканий на "электролиты" нет. По большей части, танталы лишь снижают "внутренние шумы схемы", что заметно как раз в апе на больших усилениях. Обычный пользователь стокового Сига не заметит никакой разницы. Кстати сейчас, в стоке идут танталы. Кроме питания.
4. У меня самая первая плата Инка. Такая, которую Львович вывесил. На новых что-то изменено, не знаю, не парился. В Инке на той плате, что у меня (и фото Львовтча), как раз на всех ответственных узлах танталы. Электролиты так же на питании. Кстати, а электролиты в Траках и на плате Эква тебя не смущают? И что ты знаешь об отличии танталов и электролитов, кроме прочитанного на форуме "танталы - хорошо, Электролиты - плохо". В каких цепях хорошо? В каких плохо? А что скажешь о пленочных полимерных? Они лучше электролитных и танталов? 17.gif
Саш... ты в меде и пчелах спец несомненно. Ведьмедь ты наш. cheesy.gif Ну не лезь в схемотехнику на основе "слухов", это смешно и несолидно. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 2 2018, 04:25
Создана #8327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2018, 04:11)
1. Первые делал инженер АКА. В нерабочее время, как побочную подработку. Недолго, Львович запретил.
2. Идея апгрейдов коллективная. Моя (сам первый курок тока поставил для тестирования сверх низкочастотных 1.5кГц датчиков, и Гены (инженерр, умер этой зимой sad.gif ) Львович (В.О) не при чем.
3. Еще ни один Сигнум не был в ремонте по замене "нестабильных электролитов". У меня в команде 6 МФТ, только мой был с апом. Остальным по 8 в среднем лет. Менялась клава (истерлась, рассыпались некоторые кнопки), подсветка, динамики (на некоторых и в разнобой). Никаких нареканий на "электролиты" нет. По большей части, танталы лишь снижают "внутренние шумы схемы", что заметно как раз в апе на больших усилениях. Обычный пользователь стокового Сига не заметит никакой разницы. Кстати сейчас, в стоке идут танталы. Кроме питания.
4. У меня самая первая плата Инка. Такая, которую Львович вывесил. На новых что-то изменено, не знаю, не парился.  В Инке на той плате, что у меня (и фото Львовтча), как раз на всех ответственных узлах танталы. Электролиты так же на питании. Кстати, а электролиты в Траках и на плате Эква тебя не смущают? И что ты знаешь об отличии танталов и электролитов, кроме прочитанного на форуме "танталы - хорошо, Электролиты - плохо". В каких цепях хорошо? В каких плохо? А что скажешь о пленочных полимерных? Они лучше электролитных и танталов?  17.gif
Саш... ты в меде и пчелах спец несомненно. Ведьмедь ты наш.  cheesy.gif  Ну не лезь в схемотехнику на основе "слухов", это смешно и несолидно.  17.gif

Сергей значит разрабатывает апгрейды команда ака, по началу их даже делали инженеры Ака прально? Дык нахрена тогда третье лицо?
И покажи пожалуйста на схеме эква электролиты? Схема в этой теме есть. А ты в теме проводишь времени не меньше чем в теме инка biggrin.gif я не говорю что их там нет я просто хочу сравнить цену электролитов у инка и у эква. Так как любую позицию можно купить качественную или просто дешовую. Хочу понять где какая.

И да....всё что мне надо ты подтвердил. Собстно мне с этого момента инк не интересен хоть пусть ядро земли определить....знаешь почему? Потому что принципиально не хочу платить третьему лицу за то что должно быть у прибора топ уровня при выходе в стоке.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 2 2018, 04:34
Создана #8328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 2 2018, 05:25)
Сергей значит разрабатывает апгрейды команда ака, по началу их даже делали инженеры Ака прально? Дык нахрена тогда третье лицо?
И покажи пожалуйста на схеме эква электролиты? Схема в этой теме есть. А ты в теме проводишь времени не меньше чем в теме инка  biggrin.gif я не говорю что их там нет я просто хочу сравнить цену электролитов у инка и у эква. Так как любую позицию можно купить качественную или просто дешовую. Хочу понять где какая.

И да....всё что мне надо ты подтвердил. Собстно мне с этого момента инк не интересен хоть пусть ядро земли определить....знаешь почему? Потому что принципиально не хочу платить третьему лицу за то что должно быть у прибора топ уровня при выходе в стоке.

cheesy.gif Уморил...

Саш, на фото платы Эква два боченка слева, сам найдешь. Сможешь определить "качество" поифото с торца на нем и Инке.. Ты гений!

И эта... Чего там не хватает на плате Инка в "стоке"? Радиотехник ты нашь пчелиный. Только не надо про регулировку подсветки и радио уши встроенные, это уже обсосано. Ты про схему расскажи, подробно и с аргументами.
И это... не нужен тебе Инк. И не по причине "электролитов", ты уж прости, в этом ни в зуб ногой. Лопатить советские помойки-урочища лучше Дэусом. Несомненно. Думаю даже лучше, чем Эквом... но Эквом гламурнее. wink.gif biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 2 2018, 04:38
Создана #8329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2018, 04:34)
cheesy.gif  Уморил...

Саш, на фото платы Эква два боченка слева, сам найдешь. Сможешь определить "качество" поифото с торца на нем и Инке.. Ты гений!

И эта... Чего там не хватает на плате Инка в "стоке"? Радиотехник ты нашь пчелиный. Только не надо про регулировку подсветки и радио уши встроенные, это уже обсосано. Ты про схему расскажи, подробно и с аргументами.
И это... не нужен тебе Инк. И не по причине "электролитов", ты уж прости, в этом ни в зуб ногой. Лопатить советские помойки-урочища лучше Дэусом. Несомненно. Думаю даже лучше, чем Эквом... но Эквом гламурнее.  wink.gif  biggrin.gif

Ладно уговорил biggrin.gif
В общем жму заочно руку и жду встречи весной. Мёдом как приеду угощу. Будешь наезжать пчёл натравлю tongue.gif
Об инке даю тебе слово больше писать не буду smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 2 2018, 04:57
Создана #8330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 2 2018, 05:38)
Ладно уговорил  biggrin.gif
В общем жму заочно руку и жду встречи весной. Мёдом как приеду угощу. Будешь наезжать пчёл натравлю  tongue.gif
Об инке даю тебе слово больше писать не буду  smiles-pyushie-201.gif

С удовольсьвием встречусь! smile.gif
Про Инк пиши, и ругай, полезно. Но за дело, те же ухи беспроводные, и неистребимое желание АКА делать гениальную науку на "палках от швабры". Я сам ругаться устал... но вроде исправляемся постепенно.

По тихой грусти, пересчитай электролиты на плате ЗоЗо biggrin.gif И напиши в minelablogo.gif о недорустимости их применения в топовом приборе. tongue.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 2 2018, 05:02
Создана #8331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2018, 04:57)
С удовольсьвием встречусь!  smile.gif
Про Инк пиши, и ругай, полезно. Но за дело, те же ухи беспроводные, и неистребимое желание АКА делать гениальную науку на "палках от швабры". Я сам ругаться устал... но вроде исправляемся постепенно.

По тихой грусти, пересчитай электролиты на плате ЗоЗо  biggrin.gif И напиши в  minelablogo.gif о недорустимости их применения в топовом приборе.  tongue.gif

Да ну тебя.....не хочу я становиться электронщиком-физиком-почвоведом.
Я лучше буду простым домохозяином. И буду потихонько в свободное время копать свои мусорки, сравнивая деус с эквом....
Мир?
  + Quote Post

Урман
post Feb 2 2018, 05:32
Создана #8332

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

Последние новости от minelablogo.gif
Уведомления о товаре на 2018 год
02 февраля 2018 года EQUINOX теперь отправляется клиентам! Поставки EQUINOX начинаются 2 февраля 1200x900-EQUINOX-lifestyle-FB.jpg
В равной степени адаптируется для всех типов целей и наземных условий, просто установите свое местоположение обнаружения и идите! Монетная стрельба в охотничьих парках - EQUINOX поставляет ... Раскрытие истории в древних полях - EQUINOX поставляет ... Нахождение украшений на пляже - EQUINOX поставляет ... Распаковывая мелкие спецификации золота - EQUINOX поставляет ... EQUINOX Находит И теперь Minelab с нетерпением ждет доставки EQUINOX тебе! Наши новые детекторы серии EQUINOX теперь поставляются в нашу дистрибьюторскую сеть и на клиентов, у которых есть предварительно заказанные детекторы. *
Полевые испытания завершены, и программное обеспечение детектора завершено. Режим Gold теперь работает с несколькими частотами, и есть настройка «Утюг», которая позволяет настраивать реакцию детектора на черные цели. Была изготовлена первая партия детекторов, некоторые из которых вы можете увидеть ниже. EQUINOX Shipping "EQUINOX действительно является игровым устройством. Новая технология Multi-IQ от Minelab с одновременной многочастотной технологией обеспечивает значительное улучшение производительности по сравнению с одночастотными и переключаемыми частотными детекторами VLF».
Питер Чарлворт, президент Minelab с EQUINOX и Multi-IQ, Minelab обеспечивает то, что ожидали все детекторы - быстрые одновременные многочастотные, легкие, водонепроницаемые, 3 беспроводные аудиотехнологии, 4 практичных и универсальных режима обнаружения - все это по сопоставимой цене для одночастотных рыночных предложений. Итак, какой детектор вам устаревшим?
Мы ценим терпение каждого в ожидании выхода EQUINOX и вашего постоянного интереса. В дополнение к Руководству по началу работы, прилагаемому к детектору, подробное руководство по эксплуатации (на английском языке) теперь доступно в Интернете, а другие языки скоро следуют.
Полное руководство по эксплуатации здесь. Прочтите последние блоги EQUINOX Treasure Talk здесь. Смотрите наши видеоролики EQUINOX здесь. дополнительную информацию о EQUINOX здесь. *
Исходная доступность будет ограничена во всех регионах из-за очень высокого спроса перед выпуском. В ближайшее время дилеры будут уведомлены о местных распределениях и поставках.
Обратитесь к местному дилеру за информацией о конкретной доступности. Мы сделаем все возможное, чтобы детекторы для всех клиентов в течение февраля выполняли предварительные заказы как можно быстрее. назад

https://www.minelab.com/anz/customer-care/p...?article=326353

https://translate.googleusercontent.com/tra...AJDoI3_nnQpr65Q

Сообщение отредактировано Урман: Feb 2 2018, 06:16

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Урман
post Feb 2 2018, 06:08
Создана #8333

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 02:36)
Что такое самостоятельная частота?
(На которых из каждой  вы можете  работать отдельно)
Никто толком не знает, как нокс работает на одной частоте...

Применительно к деусу все понятно... там нажал кнопочку и в передатчик пошел синус 8 кГц, он же принимается и обрабатывается.

В ноксе при любом (режиме) идет возбуждение не одной частотой и не двумя а спектрально сложным сигнал состоящим из импульсов различной длительности... (я насчитал 8 длительностей) это в переводе на спектр (3ий порядок) 24 частотных гармоники не считая биений частот.

Ни один грамотный разработчик не стал бы формировать 8 разных по длительности импульсов, и из этих восьми использовать один или два.
При таком методе... большая часть энергии прибора - потери.

Логичнее при переключении в одночастотный режим передавать в катушку импульсы одной длительности соответствующий рабочий частоте - но такого не происходит.

Или 2х... как некоторые считают (опорных частот) - тоже нет такого.

Передается всегда сложный составной многочастотный сигнал...

Логично предположить - прибор работают не с частотами, а с гармониками частот. (спектром)
Я думаю - 3F и 5F это число гармоник обрабатываемых одновременно.
Или физическое количество каналов обработки после демультиплексора
Если это так, то теоретически 600-й должен быть немного быстрее 800.

Я ожидаю от прибора  много сюрпризов.
У нокса -мощная программно - аппаратная платформа.

Из инструкции к EQUINOX
Одночастотные диапазоны Помимо работы с многочастотной передачей, EQUINOX-детекторы также имеют одночастотные параметры, где вся мощность передатчика объединена на одну частоту для поиска определенного типа цели. При выборе детектора с одночастотными параметрами важно учитывать не только количество частот, но и частотный диапазон.
Детектор с большим количеством частот, но меньший диапазон обычно будет менее универсальным, чем детектор с меньшим количеством частот и более широким диапазоном. Также важно признать, что некоторые полосы частот могут иметь ограниченную ценность из-за того, что они широко используются агентствами связи, что делает их недоступными для потребительских товаров, таких как металлодетекторы.

EQUINOX 600 предлагает 3 одиночные частоты 5 кГц, 10 кГц, 15 кГц в дополнение к Multi, давая 3-кратный (× 3) диапазон или соотношение от 5 кГц до 15 кГц, следовательно, обозначение технологии 3F × 3.

EQUINOX 800 предлагает 5 одиночных частот 5 кГц, 10 кГц, 15 кГц, 20 кГц и 40 кГц в дополнение к Multi, обеспечивая расширенный 8-кратный (× 8) диапазон или отношение от 5 кГц до 40 кГц.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

mazal
post Feb 2 2018, 06:27
Создана #8334

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

Новость появилась ровно в 9-00 по нашему малазийскому времени!! Неужели дождались?!!!!! Геволюция,о которой пгедупгеждали большевики,свегшилась! Уга,товагищи!! smile.gif

Сообщение отредактировано mazal: Feb 2 2018, 06:30
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 2 2018, 06:56
Создана #8335

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Ну да, сейчас уже только работа ТК и таможни. smile.gif Хотя толку-то, всё равно зимассс. sad.gif
Да и вон выше Землеройк пишет, что возможно, Деус таки лучше окажется на сов. урочищах - помойках... Даже интересно стало проверить.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

андрюлис
post Feb 2 2018, 07:14
Создана #8336

Бывалый

Номер карты: 62769726

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2018, 07:56)
Ну да, сейчас уже только работа ТК и таможни.  smile.gif  Хотя толку-то, всё равно зимассс.  sad.gif
Да и вон выше Землеройк пишет, что возможно, Деус таки лучше окажется на сов. урочищах - помойках... Даже интересно стало проверить.

Катушка 6 выйдет и деус сдуется!!! 17.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 2 2018, 07:19
Создана #8337

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Не, я хочу в равных условиях сравнить, т.е. с одинаковыми катушками.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

SandWind
post Feb 2 2018, 09:20
Создана #8338

Профи

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Feb 2 2018, 01:44)
Мощная платформа ? Это процессор за 5 баксов такой мощный ? Или ОЗУ в 0.00002 гигабайт это много ??

Это домыслы, проц в блоке отвечающий за управление и отображение на несколько порядок мощнее чем в дэусе...
И это не основной проц. Основной в котором происходит обработка, вероятно находится в катушке. Никто кроме разработчиков - понятия не имеет о его цене и мощности.

Зачем заявлять, что нокс - улучшенная терка.

По форме сигнала передатчика видно - у нокса нет аналогов, его не с чем сравнивать.
Полностью новый подход к схемотехнике МД.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 2 2018, 09:25
Создана #8339

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 2 2018, 09:20)
Это домыслы, проц в блоке отвечающий за управление и отображение на несколько порядок мощнее чем в дэусе...
И это не основной проц. Основной в котором происходит обработка, вероятно находится в катушке. Никто кроме разработчиков - понятия не имеет о его цене и мощности.

Зачем заявлять, что нокс - улучшенная терка.

По форме сигнала передатчика видно - у нокса нет аналогов, его не с чем сравнивать.
Полностью новый подход к схемотехнике МД.

Кстати, интересен немаловажный фактор, как вес катушки. Вроде эту тему ещё никто не поднимал . smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 2 2018, 09:32
Создана #8340

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2018, 09:25)
Кстати, интересен немаловажный фактор, как вес катушки. Вроде эту тему ещё никто не поднимал . smile.gif

Да чего там голову ломать, прибор сам чуть тяжелее Дэуса в комплекте.
Вес веника 1кг 340 гр. с 11 ктухой и это просто супер biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 10:22
Рейтинг@Mail.ru