Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 414 415 416 417 418 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

ПолупроводникЪ
post Feb 1 2018, 23:16
Создана #8301

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:34)
А что , признание - подтверждение большой группы людей...  пропорционально не коррелирелирует с потенциальным уровнем продаж?

Здесь что то другое.
По нам .... задача оказалась гораздо более многомерней и сложней , чем на первый взгляд. Это изнутри. Экстраполируйте.
ddd.gif

Похоже, вашего друга Канси многомерностью задачи софсем накрыло 12.gif ....Дорогой Львович, давно хотел задать Вам вопрос: Делая топовый прибор, совсем, кстати, недешевый, почему нельзя поставить качественные детали на заводе? Зачем Вам асго? Почему нельзя просто пойти и купить хороший аппарат за , опять замечаю, немаленький деньги? В чем сложность сделать удобную карбоновую штангу и радиоканал для наушников в стоке? Почему?

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 1 2018, 23:16
Создана #8302

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2018, 21:32)
Да,бить этой частью ни кто не будет,я это понимаю,но за эту "часть " будут держатся,в местах соединения шурупами при раскачке,в мороз,может произойти ослабления пластика с трещинами...это мое мнение... время покажет....

Ну дык дай дураку стеклянный йух, он и его сломает."при раскачке, в мороз".... bash.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 1 2018, 23:23
Создана #8303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2018, 23:16)
Похоже, вашего друга Канси многомерностью задачи софсем накрыло 12.gif ....Дорогой Львович, давно хотел задать Вам вопрос: Делая топовый прибор, совсем, кстати, недешевый, почему нельзя поставить качественные детали на заводе? Зачем Вам асго?  Почему нельзя просто пойти и купить хороший аппарат за , опять замечаю, немаленький деньги? В чем сложность сделать удобную карбоновую штангу и радиоканал для наушников в стоке?  Почему?

Бизнес-многоходовочка, только сделанная криво и аляповато. Всего лишь cheesy.gif
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Feb 1 2018, 23:26
Создана #8304

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2018, 18:53)
Интересно,как вот эта часть поведет себя при поиске? Удары об траву,кусты... а с поиском до - 10 с эквиноксом вообще походу стоит ограничится,ей богу детская конструкция не внушающая надежды на прочность...

user posted image

а чего ей будет? Если литье углепластиковое, то монолит. Если сборная, диффузия у смол хорошая.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 23:32
Создана #8305

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 2 2018, 00:16)
Похоже, вашего друга Канси многомерностью задачи софсем накрыло 12.gif ....Дорогой Львович, давно хотел задать Вам вопрос: Делая топовый прибор, совсем, кстати, недешевый, почему нельзя поставить качественные детали на заводе? Зачем Вам асго?  Почему нельзя просто пойти и купить хороший аппарат за , опять замечаю, немаленький деньги? В чем сложность сделать удобную карбоновую штангу и радиоканал для наушников в стоке?  Почему?

А зачем Мерседесу Брабус? А зачем Уазу конторы по тюнингу? Если по нашей теме, то зачем минелабу нужен Вуди, который дорабатывает GPX-ы? И зачем им аккумы на ибее, которые позволяют отказаться от "сбруи" для того же прибора? Если ответите на эти вопросы, думаю, поймете, что я не Львовичу нужен, а тем,кто хочет получить что-то дополнительно - помимо стокового, заводского варианта.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2018, 23:32

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Equinox
post Feb 1 2018, 23:35
Создана #8306

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2018, 21:26)
Если литье углепластиковое, то монолит.

уголь слово лишнее, намедни хотел защиту для катушки сделать с углеткани (карбон) , ладно пинпоитором проверил ..., заорал как резаный. Пришлось стеклоткань использовать. Да и раз речь зашла о пластиках, защиту быстро на катушку для Эквинокса wink.gif можно сделать из полимерных бинтов для гипса, есть такие в травматологии. Сунул в воду, обматал , прижал, через 20 минут готова зашита. Фиг сотрешь за сезон.

Сообщение отредактировано Equinox: Feb 1 2018, 23:36
  + Quote Post

Урман
post Feb 1 2018, 23:36
Создана #8307

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 1 2018, 17:15)
Вся интрига в том, что никто точно не знает что такое 3Fx3 600 и 5Fx5 800 -
Есть разные мнения, что это чисто программная фича, или количество частотных каналов,
на которых происходить обработка.

Ни какой интриги, все просто.
3Fx3 говорит о том, что в Экв 600 реализовано 3 самостоятельные частоты, на которых из каждой вы можете работать отдельно, в зависимости от условий поиска, или ваших предпочтений. Это 5, 10 и 15 кГц с 3-кратным диапазоном (15/5=3)
5Fx8 у Экв800 5 самостоятельных частот 5, 10, 15, 20.40 кГц с 8-кратным диапазоном (40/5=8)
  + Quote Post

Ал
post Feb 1 2018, 23:38
Создана #8308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 23:32)
А зачем Мерседесу Брабус? А зачем Уазу конторы по тюнингу? Если по нашей теме, то зачем минелабу  нужен Вуди, который дорабатывает GPX-ы? И зачем им аккумы на ибее, которые позволяют отказаться от "сбруи" для того же прибора? Если ответите на эти вопросы, думаю, поймете, что я не Львовичу нужен, а тем,кто хочет получить что-то дополнительно - помимо стокового, заводского  варианта.

Мерседес 17.gif и брабус
Пока Ака скорее уазик внешне.....а ты производитель шноркиля cheesy.gif
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Feb 1 2018, 23:39
Создана #8309

Постоянный

-----XX---

А зачем Мерседесу Брабус? А зачем Уазу конторы по тюнингу? Если по нашей теме, то зачем минелабу  нужен Вуди, который дорабатывает GPX-ы? И зачем им аккумы на ибее, которые позволяют отказаться от "сбруи" для того же прибора? Если ответите на эти вопросы, думаю, поймете, что я не Львовичу нужен, а тем,кто хочет получить что-то дополнительно - помимо стокового, заводского  варианта.

Ну с Вами я еще ИМ деуса знаком smile.gif Вопрос не к Вам, был. Это упущение владельца бизнеса, что Вы вообще там смогли зацепиться. Прибор в топовой категории не должен иметь радиодетального апгрейда. Если есть элементная база ухудшающая характеристики, она должна быть заменена по гарантии БЕСПЛАТНО. Как то так dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Radiomans
post Feb 1 2018, 23:40
Создана #8310

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2018, 22:16)
...  В чем сложность сделать удобную карбоновую штангу и радиоканал для наушников в стоке?  Почему?

Вставить модуль для звука внутрь блока это добавка целых 5 долларов к цене прибора.
А это значит прибор продавать придётся на 200 долларов дороже. (если следовать ценообразованию приборов АКА )
P.S. это если вставить модуль как у Эквинокса. Если просто ФМ-трансмиттер, то это доллар наверное smile.gif

Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 1 2018, 23:47
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 1 2018, 23:41
Создана #8311

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Feb 1 2018, 23:36)
Ни какой интриги, все просто.
3Fx3 говорит о том, что в Экв 600 реализовано  3 самостоятельные  частоты,  на которых из каждой  вы можете  работать отдельно,  в зависимости от условий поиска, или ваших предпочтений.  Это 5, 10 и 15 кГц  с 3-кратным диапазоном  (15/5=3)
5Fx8  у  Экв800 5 самостоятельных частот 5, 10, 15, 20.40 кГц  с  8-кратным диапазоном (40/5=8)

Хершбах два часа назад:
Я уверен, что Minelab предпочел бы, чтобы все получили Equinox 800, так как себестоимость двух детекторов, вероятно, одинакова. Для подавляющего большинства детекторов там я просто думаю, что Equinox 600 является реальной ценностью убийцы, так как она найдет больше всего, что Equinox 800 найдет за 250 долларов меньше. Список функций поистине замечателен для 649 долларов.
  + Quote Post

Ал
post Feb 1 2018, 23:42
Создана #8312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2018, 23:39)
Ну с Вами я еще ИМ деуса знаком smile.gif  Вопрос не к Вам, был. Это упущение владельца бизнеса, что Вы вообще там смогли зацепиться. Прибор в топовой категории не должен иметь радиодетального апгрейда. Если есть элементная база ухудшающая характеристики, она должна быть заменена по гарантии БЕСПЛАТНО. Как то так dry.gif

я же Вам написал - кривая бизнес многоходовочка......Вы думаете кто делает сами апгрейты? Асго лично? 17.gif
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Feb 1 2018, 23:45
Создана #8313

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Feb 1 2018, 23:40)
Вставить модуль для звука внутрь блока это добавка целых 5 долларов к цене прибора.
А это значит прибор продавать придётся на 200 долларов дороже. (если следовать ценообразованию приборов АКА )
Да смешно...Фортуны и квазары уже с встроенным радиоканалом идут, причем все поголовно.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 23:46
Создана #8314

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

А зачем Уазу конторы по тюнингу?

Потому,что Уаз,как и автоВаз,с завода полное уепище... facepalm.gif А "Брабус" чисто накладочки и рюшечки для понтов.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

gogench
post Feb 2 2018, 00:09
Создана #8315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 1 2018, 23:41)
Хершбах два часа назад:
... Список функций поистине замечателен для 649 долларов.

Хорошо сказал. Политкорректно. Хорош не прибор, а список функции. И тот хорош для 649 долларов. cheesy.gif
Терзают меня сомнения... cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Feb 2 2018, 00:22
Создана #8316

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Да что Вы всё прячетесь за этим Брабусом? Это совсем другая кухня. Начнём с того, что нет такой машины "Мерседес Брабус", есть или Мерседес или Брабус, на котором даже эмблем от "заготовки" не остаётся. Фирма "Мерседес" никакого отношения к фирме "Брабус" не имеет.
Ладно, есть ателье, которое имеет отношение к производителю, называется "AMG", но там и родная гарантия Мерседеса сохраняется. Вот это и есть - правильный и честный подход к клиенту, хочешь дешевле - берёшь сток, хочешь удобнее, навороченнее, но дороже - берёшь "Мерседес AMG".
А у Вас что на выходе, как называется прибор? Имеете Вы отношение к производителю или нет? Если имеете, то с какого... прибор лишается гарантии изготовителя? Или Вы и есть изготовитель, как тот Брабус? Тогда Вы не должны иметь никакого отношения к АКА.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Feb 2 2018, 00:32
Создана #8317

Постоянный

-----XX---

Кстати Асго тут затронул тему аккумуляторов, мне вообще не понятна экономия производителей приборов на источниках тока. Цена для МД копеечная. Наличие литиййона идет второй или третьей строкой в рекламном тексте. У меня второй велосипед уже на них. Там это кусается. На фоне цены МД - копейки. на пятки наступает уже литийтитанат с практически неограниченным сроком службы. Опять таки большинство самоделок уже почти все на литии. Экономия на балансире за 20 р и двух аккумах за 500 13.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 01:16
Создана #8318

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Я так понял, что всем понравилась аналогия с Уазами, но никто не обратил внимание на то, что GPX-у тоже делают апгрейд. Как по ТТХ так и по эргономике. Ну, да, с машинами можно много наговорить - это же аналогия, а по минелабу ситуация с апгрейдами один в один с АКА, поэтому спор не получится. )))

Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 01:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gogench
post Feb 2 2018, 01:21
Создана #8319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 2 2018, 00:32)
Кстати Асго тут затронул тему аккумуляторов, мне вообще не понятна экономия производителей приборов на источниках тока....

Я думаю, тут дело не в 500 руб. Есть корпус с определенной схемой поставки или производства детали, есть компоновка внутри корпуса, схема сборки. Менять надо все. А это гимморой. Тем более, кто хочет аккумулятор- он его купит за 1000 руб вместе с зарядником и будет ставить вместо батареек.
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2018, 01:27
Создана #8320

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Feb 2 2018, 02:21)
Я думаю, тут дело не в 500 руб. Есть корпус с определенной схемой поставки или производства детали, есть компоновка внутри корпуса, схема сборки. Менять надо все. А это гимморой. Тем более, кто хочет аккумулятор- он его купит за 1000 руб вместе с зарядником и будет ставить вместо батареек.

Больше 10-ки стоит замена аккуму от GPX-а на ебей. Сейчас чуть ли не в 2 раза. И я купил. Потому как сбруя его с этим мотоциклетным аккумом за спиной, совсем не вариант. И я очень рад тому, что кто-то предлагает такой апгрейд. Тюнинг у Вуди не делаю, по той причине, что GPX у меня не основной прибор.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 10:21
Рейтинг@Mail.ru