![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:34) А что , признание - подтверждение большой группы людей... пропорционально не коррелирелирует с потенциальным уровнем продаж? Здесь что то другое. По нам .... задача оказалась гораздо более многомерней и сложней , чем на первый взгляд. Это изнутри. Экстраполируйте. ![]() Похоже, вашего друга Канси многомерностью задачи софсем накрыло ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2018, 21:32) Да,бить этой частью ни кто не будет,я это понимаю,но за эту "часть " будут держатся,в местах соединения шурупами при раскачке,в мороз,может произойти ослабления пластика с трещинами...это мое мнение... время покажет.... Ну дык дай дураку стеклянный йух, он и его сломает."при раскачке, в мороз".... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2018, 23:16) Похоже, вашего друга Канси многомерностью задачи софсем накрыло ![]() Бизнес-многоходовочка, только сделанная криво и аляповато. Всего лишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2018, 18:53) Интересно,как вот эта часть поведет себя при поиске? Удары об траву,кусты... а с поиском до - 10 с эквиноксом вообще походу стоит ограничится,ей богу детская конструкция не внушающая надежды на прочность... ![]() а чего ей будет? Если литье углепластиковое, то монолит. Если сборная, диффузия у смол хорошая. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 2 2018, 00:16) Похоже, вашего друга Канси многомерностью задачи софсем накрыло ![]() А зачем Мерседесу Брабус? А зачем Уазу конторы по тюнингу? Если по нашей теме, то зачем минелабу нужен Вуди, который дорабатывает GPX-ы? И зачем им аккумы на ибее, которые позволяют отказаться от "сбруи" для того же прибора? Если ответите на эти вопросы, думаю, поймете, что я не Львовичу нужен, а тем,кто хочет получить что-то дополнительно - помимо стокового, заводского варианта. Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2018, 23:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2018, 21:26) Если литье углепластиковое, то монолит. уголь слово лишнее, намедни хотел защиту для катушки сделать с углеткани (карбон) , ладно пинпоитором проверил ..., заорал как резаный. Пришлось стеклоткань использовать. Да и раз речь зашла о пластиках, защиту быстро на катушку для Эквинокса ![]() Сообщение отредактировано Equinox: Feb 1 2018, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 1 2018, 17:15) Вся интрига в том, что никто точно не знает что такое 3Fx3 600 и 5Fx5 800 - Есть разные мнения, что это чисто программная фича, или количество частотных каналов, на которых происходить обработка. Ни какой интриги, все просто. 3Fx3 говорит о том, что в Экв 600 реализовано 3 самостоятельные частоты, на которых из каждой вы можете работать отдельно, в зависимости от условий поиска, или ваших предпочтений. Это 5, 10 и 15 кГц с 3-кратным диапазоном (15/5=3) 5Fx8 у Экв800 5 самостоятельных частот 5, 10, 15, 20.40 кГц с 8-кратным диапазоном (40/5=8) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 23:32) А зачем Мерседесу Брабус? А зачем Уазу конторы по тюнингу? Если по нашей теме, то зачем минелабу нужен Вуди, который дорабатывает GPX-ы? И зачем им аккумы на ибее, которые позволяют отказаться от "сбруи" для того же прибора? Если ответите на эти вопросы, думаю, поймете, что я не Львовичу нужен, а тем,кто хочет получить что-то дополнительно - помимо стокового, заводского варианта. Мерседес ![]() Пока Ака скорее уазик внешне.....а ты производитель шноркиля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 23:32) А зачем Мерседесу Брабус? А зачем Уазу конторы по тюнингу? Если по нашей теме, то зачем минелабу нужен Вуди, который дорабатывает GPX-ы? И зачем им аккумы на ибее, которые позволяют отказаться от "сбруи" для того же прибора? Если ответите на эти вопросы, думаю, поймете, что я не Львовичу нужен, а тем,кто хочет получить что-то дополнительно - помимо стокового, заводского варианта. Ну с Вами я еще ИМ деуса знаком ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2018, 22:16) ... В чем сложность сделать удобную карбоновую штангу и радиоканал для наушников в стоке? Почему? Вставить модуль для звука внутрь блока это добавка целых 5 долларов к цене прибора. А это значит прибор продавать придётся на 200 долларов дороже. (если следовать ценообразованию приборов АКА ) P.S. это если вставить модуль как у Эквинокса. Если просто ФМ-трансмиттер, то это доллар наверное ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 1 2018, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 1 2018, 23:36) Ни какой интриги, все просто. 3Fx3 говорит о том, что в Экв 600 реализовано 3 самостоятельные частоты, на которых из каждой вы можете работать отдельно, в зависимости от условий поиска, или ваших предпочтений. Это 5, 10 и 15 кГц с 3-кратным диапазоном (15/5=3) 5Fx8 у Экв800 5 самостоятельных частот 5, 10, 15, 20.40 кГц с 8-кратным диапазоном (40/5=8) Хершбах два часа назад: Я уверен, что Minelab предпочел бы, чтобы все получили Equinox 800, так как себестоимость двух детекторов, вероятно, одинакова. Для подавляющего большинства детекторов там я просто думаю, что Equinox 600 является реальной ценностью убийцы, так как она найдет больше всего, что Equinox 800 найдет за 250 долларов меньше. Список функций поистине замечателен для 649 долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2018, 23:39) Ну с Вами я еще ИМ деуса знаком ![]() ![]() я же Вам написал - кривая бизнес многоходовочка......Вы думаете кто делает сами апгрейты? Асго лично? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 1 2018, 23:40) Вставить модуль для звука внутрь блока это добавка целых 5 долларов к цене прибора. Да смешно...Фортуны и квазары уже с встроенным радиоканалом идут, причем все поголовно.А это значит прибор продавать придётся на 200 долларов дороже. (если следовать ценообразованию приборов АКА ) -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 23:32) А зачем Уазу конторы по тюнингу? Потому,что Уаз,как и автоВаз,с завода полное уепище... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 1 2018, 23:41) Хершбах два часа назад: ... Список функций поистине замечателен для 649 долларов. Хорошо сказал. Политкорректно. Хорош не прибор, а список функции. И тот хорош для 649 долларов. ![]() Терзают меня сомнения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 23:32) А зачем Мерседесу Брабус? А зачем Уазу конторы по тюнингу? Если по нашей теме, то зачем минелабу нужен Вуди, который дорабатывает GPX-ы? И зачем им аккумы на ибее, которые позволяют отказаться от "сбруи" для того же прибора? Если ответите на эти вопросы, думаю, поймете, что я не Львовичу нужен, а тем,кто хочет получить что-то дополнительно - помимо стокового, заводского варианта. Да что Вы всё прячетесь за этим Брабусом? Это совсем другая кухня. Начнём с того, что нет такой машины "Мерседес Брабус", есть или Мерседес или Брабус, на котором даже эмблем от "заготовки" не остаётся. Фирма "Мерседес" никакого отношения к фирме "Брабус" не имеет. Ладно, есть ателье, которое имеет отношение к производителю, называется "AMG", но там и родная гарантия Мерседеса сохраняется. Вот это и есть - правильный и честный подход к клиенту, хочешь дешевле - берёшь сток, хочешь удобнее, навороченнее, но дороже - берёшь "Мерседес AMG". А у Вас что на выходе, как называется прибор? Имеете Вы отношение к производителю или нет? Если имеете, то с какого... прибор лишается гарантии изготовителя? Или Вы и есть изготовитель, как тот Брабус? Тогда Вы не должны иметь никакого отношения к АКА. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Кстати Асго тут затронул тему аккумуляторов, мне вообще не понятна экономия производителей приборов на источниках тока. Цена для МД копеечная. Наличие литиййона идет второй или третьей строкой в рекламном тексте. У меня второй велосипед уже на них. Там это кусается. На фоне цены МД - копейки. на пятки наступает уже литийтитанат с практически неограниченным сроком службы. Опять таки большинство самоделок уже почти все на литии. Экономия на балансире за 20 р и двух аккумах за 500
![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что всем понравилась аналогия с Уазами, но никто не обратил внимание на то, что GPX-у тоже делают апгрейд. Как по ТТХ так и по эргономике. Ну, да, с машинами можно много наговорить - это же аналогия, а по минелабу ситуация с апгрейдами один в один с АКА, поэтому спор не получится. )))
Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2018, 01:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 2 2018, 00:32) Кстати Асго тут затронул тему аккумуляторов, мне вообще не понятна экономия производителей приборов на источниках тока.... Я думаю, тут дело не в 500 руб. Есть корпус с определенной схемой поставки или производства детали, есть компоновка внутри корпуса, схема сборки. Менять надо все. А это гимморой. Тем более, кто хочет аккумулятор- он его купит за 1000 руб вместе с зарядником и будет ставить вместо батареек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2018, 02:21) Я думаю, тут дело не в 500 руб. Есть корпус с определенной схемой поставки или производства детали, есть компоновка внутри корпуса, схема сборки. Менять надо все. А это гимморой. Тем более, кто хочет аккумулятор- он его купит за 1000 руб вместе с зарядником и будет ставить вместо батареек. Больше 10-ки стоит замена аккуму от GPX-а на ебей. Сейчас чуть ли не в 2 раза. И я купил. Потому как сбруя его с этим мотоциклетным аккумом за спиной, совсем не вариант. И я очень рад тому, что кто-то предлагает такой апгрейд. Тюнинг у Вуди не делаю, по той причине, что GPX у меня не основной прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:21 | |
![]() |