![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2018, 18:53) Интересно,как вот эта часть поведет себя при поиске? Удары об траву,кусты... а с поиском до - 10 с эквиноксом вообще походу стоит ограничится,ей богу детская конструкция не внушающая надежды на прочность... ![]() Ты посмотри и "турки" пошли в атаку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2018, 18:53) Интересно,как вот эта часть поведет себя при поиске? Удары об траву,кусты... а с поиском до - 10 с эквиноксом вообще походу стоит ограничится,ей богу детская конструкция не внушающая надежды на прочность... нормально себя поведет, кроме как на гф ручки на минелабах не отваливаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 1 2018, 17:37) Что такое индекс типоразмера катушки? что значит дополнительный? есть основной? Есть мнение на счет частоты эквинокса - что у него вообще нет одной частоты, ни в каких режимах. Это косвенно подтверждает форма сигнала передатчика. Уже писал месяц назад примерно, не помню в какой из 3-х тем (лень объяснять, да и модераторы не одобрят). Поищите в моих сообщениях, я Fokyc'у разъяснял. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2018, 20:01) А при чем тут ЗОЗО?Мне лично он никогда не нравился.Хотя если в плане отбиваться от хулиганов. ![]() Это вы зря так про зозошки. Как только на вторичном рынке появляется вариант хоть немного ниже рыночной цены на б\у - тут же расхватывают. ))) А это, к слову, 75-80 тыс. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 1 2018, 18:43) Да и не только кризис. Если за лето 1-2 места попадаются, где возникает необходимость "еще раз и по глубже пройтись" - так это безумно удачный сезон. Брать для этого прибор за 120 тыс? Не верю я , что с ним на битых местах "с неведомых глубин" попрут рарики. Вот и я про тоже... "чистые" места выбиты до предела, да там особо то и искать было не особо... взять те же "мусорки"... предположим та же ГП на Сиге, или Инк с ГП, или любой другой МД с ГП... все они будут находить под мелким "мусором", а что такое мелкий "мусор"... те же урочища забиты совсем не мелким "мусором", а эти типа "окна" там... да вообще ни о чем, кто знает что такое "мусорка"... Вот и думай... а надо ли... Лично для меня поиск хобби, а не способ заработать, получаю адреналин и отдых, отдых моральный ибо за день бывает отматываю по 10-20 км и получаю от этого удовольствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 19:04) Это вы зря так про зозошки. Как только на вторичном рынке появляется вариант хоть немного ниже рыночной цены на б\у - тут же расхватывают. ))) А это, к слову, 75-80 тыс. Вы Сергей не поняли.Не нравиться чисто внешне и из за веса.Ну не держат мои суставы тяжелые приборы долго.Расплата за железо в качалке( в прошлом).А по ТТХ один из лучших приборов минелаба. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 1 2018, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2018, 18:30) Да и по нашему рынку.Я по своему небольшому городку бывает частенько общаюсь с поисковиками.У многих ежедневные выезды в прошлом.Они про Эквик то не слышали,а уж тем более не готовы интроник за 120 тыс брать.Как говорят какая разница каким прибором какалики в основном копать.В итоге дай бог чтобы пару десятков приборов купили на весь край.Нынче скорее всего и областного слета уже не будет.Массовость движения изживает себя.Кризис и быт многих осадил. ![]() По своему маленькому городку скажу - число поисковиков растёт . Закупился народ говнофиндами и шастают и шастают . ![]() Желающих прикупить за 120 детектор ? Да у нас раза парни ЗОЗО увидели ....иногородние приезжали на наши деревеньки . Поговрили ...парни пошли ...меня спрашивают что за прибор и сколько стоит ...как услышали ..говорят давай догоним отпинаем и отнимем ![]() Про интроник лучше им не говорить ![]() На иностранных блогах пишут ...завтра будет много новостей по Эквиноксу . Ждём . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2018, 20:01) А при чем тут ЗОЗО?Мне лично он никогда не нравился.Хотя если в плане отбиваться от хулиганов. ![]() РОднит... Ваш подход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 1 2018, 19:09) По своему маленькому городку скажу - число поисковиков растёт . Закупился народ говнофиндами и шастают и шастают . ![]() Всё верно, растёт и очень быстро ! Но за счёт не дорогих и б.у. аппаратов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 1 2018, 19:09) По своему маленькому городку скажу - число поисковиков растёт . Закупился народ говнофиндами и шастают и шастают . ![]() Желающих прикупить за 120 детектор ? Да у нас раза парни ЗОЗО увидели ....иногородние приезжали на наши деревеньки . Поговрили ...парни пошли ...меня спрашивают что за прибор и сколько стоит ...как услышали ..говорят давай догоним отпинаем и отнимем ![]() Про интроник лучше им не говорить ![]() На иностранных блогах пишут ...завтра будет много новостей по Эквиноксу . Ждём . Может у ваших людей много свободного времени.У нас в основном люди плотно заняты работой.Место легко потерять и потом довольно сложно устроиться на нормально оплачиваемую работу скажем так от 30 тыс.А сжечь бензина на тысячу и привести пару какаликов.Как думаете как быстро бросят, ваши быстрорастушие поисковики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 1 2018, 19:05) Вот и я про тоже... "чистые" места выбиты до предела, да там особо то и искать было не особо... взять те же "мусорки"... предположим та же ГП на Сиге, или Инк с ГП, или любой другой МД с ГП... все они будут находить под мелким "мусором", а что такое мелкий "мусор"... те же урочища забиты совсем не мелким "мусором", а эти типа "окна" там... да вообще ни о чем, кто знает что такое "мусорка"... Вот и думай... а надо ли... Лично для меня поиск хобби, а не способ заработать, получаю адреналин и отдых, отдых моральный ибо за день бывает отматываю по 10-20 км и получаю от этого удовольствие. ![]() Ага, особенно когда находок нормальных нет, а карманы полны всякой цветной жбони (гильзы, пробки, пояски от снарядов, проволока) ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Feb 1 2018, 19:27 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2018, 19:53) Интересно,как вот эта часть поведет себя при поиске? Удары об траву,кусты... а с поиском до - 10 с эквиноксом вообще походу стоит ограничится,ей богу детская конструкция не внушающая надежды на прочность... ![]() Нормальная конструкция, для "подводника". Бить этой частью по траве, кустам (камням) не надо, не для этого она. Задевать можно. Пластик, дай Бог такой каждому, выдержит и -10 и -20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 1 2018, 22:20) Нормальная конструкция, для "подводника". Бить этой частью по траве, кустам (камням) не надо, не для этого она. Задевать можно. Пластик, дай Бог такой каждому, выдержит и -10 и -20 Да,бить этой частью ни кто не будет,я это понимаю,но за эту "часть " будут держатся,в местах соединения шурупами при раскачке,в мороз,может произойти ослабления пластика с трещинами...это мое мнение... время покажет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 19:04) Это вы зря так про зозошки. Как только на вторичном рынке появляется вариант хоть немного ниже рыночной цены на б\у - тут же расхватывают. ))) А это, к слову, 75-80 тыс. Тут согласен!3030-очень достойный прибор!Кстати мелочь пылесосит-на ура!Но даже вторичный рынок,для многих "кусается" Вес кстати не так критичен,с балансом там всё хорошо.А вот расходники тоже пенензов стоят ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 1 2018, 20:32) Да,бить этой частью ни кто не будет,я это понимаю,но за эту "часть " будут держатся,в местах соединения шурупами при раскачке,в мороз,может произойти ослабления пластика с трещинами...это мое мнение... время покажет.... Ручка у минелаба шаблонная на всех приборах... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да уж, а как ещё через пару неделек подрастёт, интерес-то.
![]() Там уж точно в этой теме будет больше тех, кто его покупать не собирается... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Совершенно разный конструктив!Где шаблонность?
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 20:47) Да уж, а как ещё через пару неделек подрастёт, интерес-то. ![]() Там уж точно в этой теме будет больше тех, кто его покупать не собирается... ![]() К бабке не ходи! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 20:49) Совершенно разный конструктив!Где шаблонность? Форма, пластик, крепежные элементы сбоку-снизу не принципиально, скорее всего в пластике металлические закладные с резьбой. Обычно все крепежные узлы делает унифицированными. Конструкция внешне смотрится очень надежно... ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Feb 1 2018, 21:03 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Steve Herschbach - перевод.
QUOTE Производительность на соленом пляже равноденствия 600 и 800 будут идентичны. Равноденствие 800 в ГП режим , возможно, даст преимущество тем, кто охотится на микро-ювелирные изделия в сухом песке. Этот режим, будет бесполезен на мокром соленом песке. Поскольку поисковики на пляже часто ищут только на слух дополнительные аудио настройки 800 дадут некоторое преимущество относительно 600. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 1 2018, 23:00 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 13:23 | |
![]() |