![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 14:12) Во , во .... я же говорю .... попробуй ....ничего не меняется . Стабильность признак таланта. ![]() А спецпризом тогда за что? за вредность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 11:00) Не забываем и ждём-рецензии,обзор-тут.На Ревью! ![]() QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 11:52) С чего бы? Я к тому, что обзор и тесты от Ревьюдетектор будут уже по полноценному, серийному прибору, а не по недоработанному. То есть, специалисты здешние дадут окончательное и квалифицированное заключение по прибору, который будет на руках у массы пользователей. Представьте, сколько ещё с осени там всего доработано и доведено до ума... Те же расширенные настройки взять. А что там и кому дадут или не дадут, я, к сожалению, не в курсе. Но понятно же, что ![]() Добавлю что многим будит интересно сравнение между собой 600го и 800го Эквинокса на одинаковых настройках ! ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так и мне интересно их сравнить. Да вот нечего пока сравнивать.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 14:44) Добавлю что многим будит интересно сравнение между собой 600го и 800го Эквинокса на одинаковых настройках ! ![]() Абсолютно неинтересно сравнение 600-го и 800-го! Переплата в 800-ом сугубо за "плюшки". Как в 505 и 705 Терках, разницы и здесь не будет! Сугубое ИМХО! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 1 2018, 15:39) Виктор Олегович! Это Вы так непрозрачно намекаете, что ямы придётся рыть не просто глубокие, а ещё глубже? Типа с Вашим прибором нужно запасаться здоровьем, я Вас правильно понял? ![]() Немного не про то.... А насчет чувствительности ... как то у вас все однобоко ,сразу ассоциации с глубокими ямами. Есть целый ряд случаев , когда нужна широта зоны чувствительности при проводке, для покрытия больших разряженных (без мусора) площадей . Римский шлем на глубине 1м можно будет зацепить не донося датчик до 0,7 - 0,8 м до горизонтальной координаты этого артефакта . Также и с одиночными монетами и пр мелкими целями. Надеюсь, понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 14:04) Немного не про то.... А насчет чувствительности ... как то у вас все однобоко ,сразу ассоциации с глубокими ямами. Есть целый ряд случаев , когда нужна широта зоны чувствительности при проводке, для покрытия больших разряженных (без мусора) площадей . Римский шлем на глубине 1м можно будет зацепить не донося датчик до 0,7 - 0,8 м до горизонтальной координаты этого артефакта . Также и с одиночными монетами и пр мелкими целями. Надеюсь, понятно. Наверно все-таки вертикальной координаты, и да - всё равно копать метр придется ![]() Сообщение отредактировано Equinox: Feb 1 2018, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 14:33) По последним моим прикидкам ( без апелляций к псеводоисследованиям тов. Хершбаха) владельцы тёрок будут визжать от восторгов. Но это с учётом , что у тёрок не идентификация , а намёк на неё. Ваня прости... ![]() Деус? Опять же , в свете последних изысканий подправлю своё изначальное мнение .Все будет зависеть от условий применения и задач. Все таки чувствительность канала последнего явно выше. Ну и мусор ... Подправляю потому, что одновременная многочастотность... ![]() Ну вот, и теркам досталось от "светили металлодетекции" . Печально, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 1 2018, 16:04) Абсолютно неинтересно сравнение 600-го и 800-го! Переплата в 800-ом сугубо за "плюшки". Как в 505 и 705 Терках, разницы и здесь не будет! Сугубое ИМХО! ![]() Вся интрига в том, что никто точно не знает что такое 3Fx3 600 и 5Fx5 800 - Есть разные мнения, что это чисто программная фича, или количество частотных каналов, на которых происходить обработка. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 1 2018, 17:14) Ну вот, и теркам досталось от "светили металлодетекции" . Печально, ![]() ![]() Именно так. Терка идеальнейший пример правила ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 16:27) Именно так. Терка идеальнейший пример правила ![]() ![]() ![]() Сергей, только не нужно забывать, сколько лет назад выпущена Тёрка и без изменений успешно конкурирует с другим аппаратами ! И нужно сказать очень даже успешно . А теперь вспомни приборы, современники тёрки и где они сейчас ? Так-что и эквинокс у МЛ видимо долгосрочный проект, а не разовое снятие сливок ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 16:27) Именно так. Терка идеальнейший пример правила ![]() ![]() ![]() Сергей слегка поправлю все тихие сигналы на относительно чистых местах.На моих вы просто укопаетесь глубокой ржавой кровли.Вы все примеряете на ваши нынешние условия копа.Сколько я не проверял глубоких тихих сигналов в железных секторах просто хрень какая то.Все копать непродуктивно.Я жду от Эквика именно лучшей работы на глиноземах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2018, 16:55) Сергей, только не нужно забывать, сколько лет назад выпущена Тёрка и без изменений успешно конкурирует с другим аппаратами ! И нужно сказать очень даже успешно . А теперь вспомни приборы, современники тёрки и где они сейчас ? Так-что и эквинокс у МЛ видимо долгосрочный проект, а не разовое снятие сливок ! ![]() Здесь как пойдет ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 1 2018, 17:01) Здесь как пойдет ![]() ![]() Конечно ждём ! Ждём и надеемся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 16:04) Немного не про то.... А насчет чувствительности ... как то у вас все однобоко ,сразу ассоциации с глубокими ямами. Есть целый ряд случаев , когда нужна широта зоны чувствительности при проводке, для покрытия больших разряженных (без мусора) площадей . Римский шлем на глубине 1м можно будет зацепить не донося датчик до 0,7 - 0,8 м до горизонтальной координаты этого артефакта . Также и с одиночными монетами и пр мелкими целями. Надеюсь, понятно. Понятно. Типа бокового подбива, только не доходя до цели. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 1 2018, 16:15) Вся интрига в том, что никто точно не знает что такое 3Fx3 600 и 5Fx5 800 - Есть разные мнения, что это чисто программная фича, или количество частотных каналов, на которых происходить обработка. Подозреваю, что по аналогии с дополнительным индексом типоразмера катушки Инка- соотношение между самой высокой частотой и самой низкой в одночастотном режиме. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2018, 16:57) Сергей слегка поправлю все тихие сигналы на относительно чистых местах.На моих вы просто укопаетесь глубокой ржавой кровли.Вы все примеряете на ваши нынешние условия копа.Сколько я не проверял глубоких тихих сигналов в железных секторах просто хрень какая то.Все копать непродуктивно.Я жду от Эквика именно лучшей работы на глиноземах. [COLOR=blue] Совершенно верно,выхлоп совершенно не стоит затраченных усилий,после Трака проверял по старым местам другим прибором ![]() а то что поднял более менее ценного нет никакой уверенности что было просто пропушено мимо катушки.Поэтому если Эквинокс будит как Трак по глубине но быстрее, то мне ничего больше не нужно.А если 600 будит как 800 без плюшек то ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интересно ,по каким часам они ,т.е.мл. собрались осчастливить нас новостями? у меня уже 22-20. Скоро 2- ое,обещанное число..Ждемс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 17:14) [COLOR=blue] Совершенно верно,выхлоп совершенно не стоит затраченных усилий,после Трака проверял по старым местам другим прибором ![]() а то что поднял более менее ценного нет никакой уверенности что было просто пропушено мимо катушки.Поэтому если Эквинокс будит как Трак по глубине но быстрее, то мне ничего больше не нужно.А если 600 будит как 800 без плюшек то ![]() На посоветских деревнях не раз копал с етраком бок о бок.Пока он собирал неспешно разные цветные закорючки с глубины второго штыка.Я с террой быстро собирал монеты на штыке на неосложненных грунтах.Тем кто говорит,что у терры индетификация не какая,просто улыбает.Вот и хотелось чтобы после быстрого сбора еще и пройтись углубленно и неспешно как с етраком.При этом не меняя катушки.То есть охватить весь спектр целей.Особенно на глине.Возможно слегка сумбурно выразился,но думаю кто в теме меня поймет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2018, 16:57) Сергей слегка поправлю все тихие сигналы на относительно чистых местах.На моих вы просто укопаетесь глубокой ржавой кровли.Вы все примеряете на ваши нынешние условия копа.Сколько я не проверял глубоких тихих сигналов в железных секторах просто хрень какая то.Все копать непродуктивно.Я жду от Эквика именно лучшей работы на глиноземах. Тихие железные сигналы на терке это немного другое. Полезная цель с ней может и сильный, относительно, железный сигнал давать. И естественно на помойке рыть такое для вас бесперспективно. Другое дело когда сигнал обрабатывается с большей идентификацией. QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 17:14) Совершенно верно,выхлоп совершенно не стоит затраченных усилий,после Трака проверял по старым местам другим прибором ![]() а то что поднял более менее ценного нет никакой уверенности что было просто пропушено мимо катушки.Поэтому если Эквинокс будит как Трак по глубине но быстрее, то мне ничего больше не нужно.А если 600 будит как 800 без плюшек то ![]() Трак имеет ту же особенность. Глубинная идентификация слабая. Цели унесённые грунтом вообще не видит, спорные глубокие цели идут или железом, или вообще не слышны. Быть как траку для эквинокса смерти подобно. Он должен хотя бы с 50% вероятностью идентифицировать те цели, которые будут на грани обнаружения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2018, 17:25) Тихие железные сигналы на терке это немного другое. Полезная цель с ней может и сильный, относительно, железный сигнал давать. И естественно на помойке рыть такое для вас бесперспективно. Другое дело когда сигнал обрабатывается с большей идентификацией. Трак имеет ту же особенность. Глубинная идентификация слабая. Цели унесённые грунтом вообще не видит, спорные глубокие цели идут или железом, или вообще не слышны. Быть как траку для эквинокса смерти подобно. Он должен хотя бы с 50% вероятностью идентифицировать те цели, которые будут на грани обнаружения. Это вашему Сигнуму смерти подобно.Хорош "пули отливать"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:40 | |
![]() |