Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 411 412 413 414 415 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

McQueen
post Feb 1 2018, 14:42
Создана #8241

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 14:12)
Во , во .... я же говорю .... попробуй ....ничего не меняется . Стабильность признак таланта. biggrin.gif

А спецпризом тогда за что? за вредность?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Feb 1 2018, 14:44
Создана #8242

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 11:00)
Не забываем и ждём-рецензии,обзор-тут.На Ревью! wink.gif

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 11:52)
С чего бы? Я к тому, что обзор и тесты от Ревьюдетектор будут уже по полноценному, серийному прибору, а не по недоработанному. То есть, специалисты здешние дадут окончательное и квалифицированное заключение по прибору, который будет на руках у массы пользователей.
Представьте, сколько ещё с осени там всего доработано и доведено до ума... Те же расширенные настройки взять.
А что там и кому дадут или не дадут, я, к сожалению, не в курсе. Но понятно же, что  minelablogo.gif  от такой рекламы продукции не откажется.

Добавлю что многим будит интересно сравнение между собой 600го и 800го Эквинокса на одинаковых настройках ! lupsk.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 1 2018, 15:04
Создана #8243

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Так и мне интересно их сравнить. Да вот нечего пока сравнивать.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Sivers
post Feb 1 2018, 16:04
Создана #8244

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 14:44)
Добавлю что многим будит интересно сравнение между собой 600го и 800го Эквинокса на одинаковых настройках !  lupsk.gif

Абсолютно неинтересно сравнение 600-го и 800-го! Переплата в 800-ом сугубо за "плюшки".
Как в 505 и 705 Терках, разницы и здесь не будет! Сугубое ИМХО! smile.gif

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 1 2018, 16:04
Создана #8245

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 1 2018, 15:39)
Виктор Олегович! Это Вы так непрозрачно намекаете, что ямы придётся рыть не просто глубокие, а ещё глубже? Типа с Вашим прибором нужно запасаться здоровьем, я Вас правильно понял? 14.gif

Немного не про то....

А насчет чувствительности ... как то у вас все однобоко ,сразу ассоциации с глубокими ямами.

Есть целый ряд случаев , когда нужна широта зоны чувствительности при проводке, для покрытия больших разряженных (без мусора) площадей .
Римский шлем на глубине 1м можно будет зацепить не донося датчик до 0,7 - 0,8 м до горизонтальной координаты этого артефакта . Также и с одиночными монетами и пр мелкими целями. Надеюсь, понятно.
  + Quote Post

Equinox
post Feb 1 2018, 16:08
Создана #8246

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 14:04)
Немного не про то....

А насчет чувствительности ... как то у вас все однобоко ,сразу ассоциации с глубокими ямами.

Есть целый ряд случаев , когда нужна широта зоны чувствительности при проводке, для покрытия больших  разряженных (без мусора) площадей .
Римский шлем на глубине 1м можно будет зацепить не донося датчик до 0,7 - 0,8 м до горизонтальной координаты этого артефакта . Также и с одиночными монетами и пр мелкими целями. Надеюсь, понятно.

Наверно все-таки вертикальной координаты, и да - всё равно копать метр придется
alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Equinox: Feb 1 2018, 16:09
  + Quote Post

Урман
post Feb 1 2018, 16:14
Создана #8247

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 14:33)
По  последним моим прикидкам ( без апелляций к псеводоисследованиям  тов. Хершбаха)  владельцы тёрок будут визжать от восторгов.  Но это с учётом , что у тёрок не идентификация , а намёк на неё. Ваня прости... biggrin.gif
Деус?  Опять же , в свете последних изысканий подправлю своё изначальное мнение .Все будет зависеть от условий применения и задач. Все таки чувствительность канала последнего явно выше.  Ну и мусор ...

Подправляю потому, что одновременная многочастотность...  biggrin.gif

Ну вот, и теркам досталось от "светили металлодетекции" .
Печально, 17.gif десять лет выковыривал, не знамо, что. 13.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 1 2018, 16:15
Создана #8248

Профи

-----XX---

QUOTE(Sivers @ Feb 1 2018, 16:04)
Абсолютно неинтересно сравнение 600-го и 800-го! Переплата в 800-ом сугубо за "плюшки".
Как в 505 и 705 Терках, разницы и здесь не будет! Сугубое ИМХО! smile.gif

Вся интрига в том, что никто точно не знает что такое 3Fx3 600 и 5Fx5 800 -
Есть разные мнения, что это чисто программная фича, или количество частотных каналов,
на которых происходить обработка.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2018, 16:27
Создана #8249

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Feb 1 2018, 17:14)
Ну вот, и  теркам  досталось от "светили  металлодетекции" . 
Печально,  17.gif  десять  лет выковыривал, не знамо, что13.gif

Именно так. Терка идеальнейший пример правила minelablogo.gif маркетингового подхода к приборам "нет сигнала - нет проблемы". Я сам с этой приборкой не один год ходил, и нашла она мне... на вагон Терок. biggrin.gif Но я объективно знаю ее свойства. Как нибудь покапайте сигналы -8 тихие все подряд... и удивитесь. А многие другие приборы, либо точно определяют эти цели, либо просто "ошибаются в другую сторону), вытягивая их в цвет вместе с частью железа. И в итоге... результативно добирают за "Терками". Такими тихими, простыми и понятными. И очень в свое время результативными, когда сшибание верхов по площадям, имело гораздо более высокий выхлоп, чем укапывание на глубокие сигналы на одном пятачке. Но те времена прошли, к сожалению... sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 1 2018, 16:55
Создана #8250

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 16:27)
Именно так. Терка идеальнейший пример правила  minelablogo.gif маркетингового подхода к приборам "нет сигнала - нет проблемы". Я сам с этой приборкой не один год ходил, и нашла она мне... на вагон Терок.  biggrin.gif  Но я объективно знаю ее свойства. Как нибудь покапайте сигналы -8 тихие все подряд... и удивитесь. А многие другие приборы, либо точно определяют эти цели, либо просто "ошибаются в другую сторону), вытягивая их в цвет вместе с частью железа. И в итоге... результативно добирают за "Терками". Такими тихими, простыми и понятными. И очень в свое время результативными, когда сшибание верхов по площадям, имело гораздо более высокий выхлоп, чем укапывание на глубокие сигналы на одном пятачке. Но те времена прошли, к сожалению...  sad.gif

Сергей, только не нужно забывать, сколько лет назад выпущена Тёрка и без изменений успешно конкурирует с другим аппаратами ! И нужно сказать очень даже успешно . А теперь вспомни приборы, современники тёрки и где они сейчас ? Так-что и эквинокс у МЛ видимо долгосрочный проект, а не разовое снятие сливок ! smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2018, 16:57
Создана #8251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 16:27)
Именно так. Терка идеальнейший пример правила  minelablogo.gif маркетингового подхода к приборам "нет сигнала - нет проблемы". Я сам с этой приборкой не один год ходил, и нашла она мне... на вагон Терок.  biggrin.gif  Но я объективно знаю ее свойства. Как нибудь покапайте сигналы -8 тихие все подряд... и удивитесь. А многие другие приборы, либо точно определяют эти цели, либо просто "ошибаются в другую сторону), вытягивая их в цвет вместе с частью железа. И в итоге... результативно добирают за "Терками". Такими тихими, простыми и понятными. И очень в свое время результативными, когда сшибание верхов по площадям, имело гораздо более высокий выхлоп, чем укапывание на глубокие сигналы на одном пятачке. Но те времена прошли, к сожалению...  sad.gif

Сергей слегка поправлю все тихие сигналы на относительно чистых местах.На моих вы просто укопаетесь глубокой ржавой кровли.Вы все примеряете на ваши нынешние условия копа.Сколько я не проверял глубоких тихих сигналов в железных секторах просто хрень какая то.Все копать непродуктивно.Я жду от Эквика именно лучшей работы на глиноземах.
  + Quote Post

Leisure
post Feb 1 2018, 17:01
Создана #8252

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2018, 16:55)
Сергей, только не нужно забывать, сколько лет назад выпущена Тёрка и без изменений успешно конкурирует с другим аппаратами ! И нужно сказать очень даже успешно . А теперь вспомни приборы, современники тёрки и где они сейчас ? Так-что и эквинокс у МЛ видимо долгосрочный проект, а не разовое снятие сливок !  smile.gif

Здесь как пойдет 14.gif Если не оправдает надежды пользователей, то разовое снятие, оправдает - долгосрочный проект. Ждём весенних тестов image046.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 1 2018, 17:02
Создана #8253

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 1 2018, 17:01)
Здесь как пойдет 14.gif Если не оправдает надежды пользователей, то разовое снятие, оправдает - долгосрочный проект. Ждём весенних тестов  image046.gif

Конечно ждём ! Ждём и надеемся . biggrin.gif
  + Quote Post

Leisure
post Feb 1 2018, 17:07
Создана #8254

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 16:04)
Немного не про то....

Есть целый ряд случаев , когда нужна широта зоны чувствительности при проводке, для покрытия больших  разряженных (без мусора) площадей .

Понятно. Типа бокового подбива, только не доходя до цели. biggrin.gif Но ямы все равно рыть придётся, только ещё и в ширину cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Feb 1 2018, 17:12
Создана #8255

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Feb 1 2018, 16:15)
Вся интрига в том, что никто точно не знает что такое 3Fx3 600 и 5Fx5 800 -
Есть разные мнения, что это чисто программная фича, или количество частотных каналов,
на которых происходить обработка.

Подозреваю, что по аналогии с дополнительным индексом типоразмера катушки Инка- соотношение между самой высокой частотой и самой низкой в одночастотном режиме.

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Feb 1 2018, 17:14
Создана #8256

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2018, 16:57)
Сергей слегка поправлю все тихие сигналы на относительно чистых местах.На моих вы просто укопаетесь глубокой ржавой кровли.Вы все примеряете на ваши нынешние условия копа.Сколько я не проверял глубоких тихих сигналов в железных секторах просто хрень какая то.Все копать непродуктивно.Я жду от Эквика именно лучшей работы на глиноземах.

[COLOR=blue]
Совершенно верно,выхлоп совершенно не стоит затраченных усилий,после Трака проверял по старым местам другим прибором 14.gif абсолютное количество находок то что выше было сказано,
а то что поднял более менее ценного нет никакой уверенности что было просто пропушено мимо
катушки.Поэтому если Эквинокс будит как Трак по глубине но быстрее, то мне ничего больше не нужно.А если 600 будит как 800 без плюшек то biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

mazal
post Feb 1 2018, 17:23
Создана #8257

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

Интересно ,по каким часам они ,т.е.мл. собрались осчастливить нас новостями? у меня уже 22-20. Скоро 2- ое,обещанное число..Ждемс...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2018, 17:23
Создана #8258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 17:14)
[COLOR=blue]
Совершенно верно,выхлоп совершенно не стоит затраченных усилий,после Трака проверял по старым местам другим прибором 14.gif  абсолютное количество находок то что выше было сказано,
а то что поднял более менее ценного нет никакой уверенности что было просто пропушено мимо
катушки.Поэтому если Эквинокс будит как Трак по глубине но быстрее, то мне ничего больше не нужно.А если 600 будит как 800 без плюшек то  biggrin.gif

На посоветских деревнях не раз копал с етраком бок о бок.Пока он собирал неспешно разные цветные закорючки с глубины второго штыка.Я с террой быстро собирал монеты на штыке на неосложненных грунтах.Тем кто говорит,что у терры индетификация не какая,просто улыбает.Вот и хотелось чтобы после быстрого сбора еще и пройтись углубленно и неспешно как с етраком.При этом не меняя катушки.То есть охватить весь спектр целей.Особенно на глине.Возможно слегка сумбурно выразился,но думаю кто в теме меня поймет.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 1 2018, 17:25
Создана #8259

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2018, 16:57)

Тихие железные сигналы на терке это немного другое. Полезная цель с ней может и сильный, относительно, железный сигнал давать. И естественно на помойке рыть такое для вас бесперспективно. Другое дело когда сигнал обрабатывается с большей идентификацией.

QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 17:14)
Совершенно верно,выхлоп совершенно не стоит затраченных усилий,после Трака проверял по старым местам другим прибором 14.gif  абсолютное количество находок то что выше было сказано,
катушки.Поэтому если Эквинокс будит как Трак по глубине но быстрее, то мне ничего больше не нужно.А если 600 будит как 800 без плюшек то  biggrin.gif

Трак имеет ту же особенность. Глубинная идентификация слабая. Цели унесённые грунтом вообще не видит, спорные глубокие цели идут или железом, или вообще не слышны. Быть как траку для эквинокса смерти подобно. Он должен хотя бы с 50% вероятностью идентифицировать те цели, которые будут на грани обнаружения.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2018, 17:27
Создана #8260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2018, 17:25)
Тихие железные сигналы на терке это немного другое. Полезная цель с ней может и сильный, относительно, железный сигнал давать. И естественно на помойке рыть такое для вас бесперспективно. Другое дело когда сигнал обрабатывается с большей идентификацией.
Трак имеет ту же особенность. Глубинная идентификация слабая. Цели унесённые грунтом вообще не видит, спорные глубокие цели идут или железом, или вообще не слышны. Быть как траку для эквинокса смерти подобно. Он должен хотя бы с 50% вероятностью идентифицировать те цели, которые будут на грани обнаружения.

Это вашему Сигнуму смерти подобно.Хорош "пули отливать"! cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 19:40
Рейтинг@Mail.ru