![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 12:39) Артём,я когда в профиле у себя указал прибор "Интроник"...Короче я был готов к испытаниям ![]() И это...Всё у них нормально будет.Отличный прибор у Львовича получился и дорабатывается.Не знаю буду ли в обозримом будущем его обладателем-но уверен-рано или поздно Интроник этот у меня появится так или иначе.Альтернативы ему не вижу вообще.Блеснула надежда на Майнлаб-но походу Эквинокс буду брать не торопясь как замену Экспу.Именно как замену если по глубине он тому же Экспу не сольёт. Никто не знает,как правильно.Некоторые приборы сливают сейчас,и денежки откладывают,а некоторые ждут!Я за подождать!До тестов и обзора!Но с другой стороны,кто будет в плюсе не известно! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 1 2018, 13:58) Олег, я же написал - "условно". И я очень надеюсь, что у Львовичей наконец-то получится то, чем они так долго хвастают. Надеюсь и искренне им этого желаю. В конце концов они же свои, родные ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:19) Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат. А это проявление слабости в виде зависти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 1 2018, 14:05) А это проявление слабости в виде зависти ![]() Опоздал. Тема опередил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 13:00) Никто не знает,как правильно.Некоторые приборы сливают сейчас,и денежки откладывают,а некоторые ждут!Я за подождать!До тестов и обзора!Но с другой стороны,кто будет в плюсе не известно! ![]() Массовый слив чего - Эквиноксов или других приборов? В любом случае, плох Эквинокс или хорош - слив означает возможность кому-то приобрести приборку подешевле. Хорош Эквинокс - будут сливать деусы, плох - Эквиноксы. А может вообще не будет никаких массовых сливов, по причине малости объёмов продаж Эквиноксов например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 13:12) Массовый слив чего - Эквиноксов или других приборов? В любом случае, плох Эквинокс или хорош - слив означает возможность кому-то приобрести приборку подешевле. Хорош Эквинокс - будут сливать деусы, плох - Эквиноксы. А может вообще не будет никаких массовых сливов, по причине малости объёмов продаж Эквиноксов например. Других приборов!А по статистики сливают(хотят поменять) уже с середины-Февраля!Посмотрим!Время покажет ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 1 2018, 13:18 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 1 2018, 12:58) Олег, я же написал - "условно". И я очень надеюсь, что у Львовичей наконец-то получится то, чем они так долго хвастают. Надеюсь и искренне им этого желаю. В конце концов они же свои, родные ![]() Ну после такого пожелания, я думаю уж как минимум именную штангу должны торжественно вручить. ![]() Виктор Олегович, а ?!?!?!:14: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оруженосец @ Feb 1 2018, 12:20) Я, конечно, дико извиняюсь за неграмотность, но этот самый Стив Хершбах не является ли по случаю амбассадором фирмы ![]() Да кто ж его знает, в разработке, во всяком случае, участие принимал. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 14:12) Массовый слив чего - Эквиноксов или других приборов? В любом случае, плох Эквинокс или хорош - слив означает возможность кому-то приобрести приборку подешевле. Хорош Эквинокс - будут сливать деусы, плох - Эквиноксы. А может вообще не будет никаких массовых сливов, по причине малости объёмов продаж Эквиноксов например. По последним моим прикидкам ( без апелляций к псеводоисследованиям тов. Хершбаха) владельцы тёрок будут визжать от восторгов. Но это с учётом , что у тёрок не идентификация , а намёк на неё. Ваня прости... ![]() Деус? Опять же , в свете последних изысканий подправлю своё изначальное мнение .Все будет зависеть от условий применения и задач. Все таки чувствительность канала последнего явно выше. Ну и мусор ... Подправляю потому, что одновременная многочастотность... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 1 2018, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Feb 1 2018, 10:40) самая засада в том, что это идет в разрез с логикой и здравым смыслом. когда прибор за 1000$, будет лучше прибора той же фирмы, за 2000$ ![]() Они знают что делают . Прибор можно искусственно подрезать до нужных параметров . Как линейка тёрок например, где 305 и 705 по сути одинаковые, но разные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 1 2018, 14:18) Ну после такого пожелания, я думаю уж как минимум именную штангу должны торжественно вручить. ![]() Виктор Олегович, а ?!?!?!:14: ![]() ![]() Ему будет спецприз .... хоть он и импульсивно - вредненький. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 13:45) Ему будет спецприз .... хоть он и импульсивно - вредненький. ![]() ![]() Вот он бизнес ро Русски! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 13:45) Ему будет спецприз .... хоть он и импульсивно - вредненький. ![]() ![]() Вот и чудненько ![]() ![]() ![]() Моё Уважение Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 14:48) Вот он бизнес ро Русски! ![]() ![]() Неее ... "Такого попробуй угробь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 13:48) Вот он бизнес ро Русски! ![]() ![]() Этот боец закалённый. Его на службе то неоднократно купить пытались, но он мзду не берёт, ему за Державу обидно ![]() Как-то не скромненько у меня получилось, есть у кого учиться ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2018, 19:43) Леонид, вот купишь Инка, а я с Деусом... и оба на... Деус окажется не хуже... обидно тебе станет... ведь об этом думаешь... А тут еще Экв зараза не вовремя появился, и обещает быть лучше Деуса... ![]() ![]() Все правильно Володь, суть уловил. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 1 2018, 14:05) Все правильно Володь, суть уловил. ![]() Вот, вот ! Основной массе поисковиков, наплевать на тяжесть грунтов Крыма, Болгарии, а так-же Минусинской долины ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 1 2018, 15:01) Этот боец закалённый. Его на службе то неоднократно купить пытались, но он мзду не берёт, ему за Державу обидно ![]() Как-то не скромненько у меня получилось, есть у кого учиться ![]() Во , во .... я же говорю .... попробуй ....ничего не меняется . Стабильность признак таланта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 14:12) Во , во .... я же говорю .... попробуй ....ничего не меняется . Стабильность признак таланта. ![]() Ну и слава... ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:40) А может.... есть ещё четыре ... влияющих фактора на " А может" . Артём , твой тот , что тебе иммунитет повышает. Дай Бог тебе здоровья. ![]() Виктор Олегович! Это Вы так непрозрачно намекаете, что ямы придётся рыть не просто глубокие, а ещё глубже? Типа с Вашим прибором нужно запасаться здоровьем, я Вас правильно понял? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:41 | |
![]() |