Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Sep 20 2017, 22:06
Создана #821

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 21:46)
Александр, Интроник пока использует пластик Сигнума. Это вся "база старого прибора". Или ты что-то другое имеешь в виду?
Смотря какие прошивки. Если имеешь в виду ГП, то это эксклюзивная возможность работы прибором по задачам глубинника. С идентификацией. Такого ни у кого нет, потому и "стоит не мало". Как эксклюзивная разработка.
Далее, у Сорексов нет никаких новых прошивок. У Сигнума МФТ за все годы существования, только одна новая, ставшая на конвеер этой весной. Это 2.06. Мое мнение, она не "исправляет косяки" (назови их кстати в 1.00), а является практически обновлением модели, с расширением инструмета настроек. Можно было просто выпустить обновленный прибор с конвеера, и никого не "прошивать". Отсутствие прошивки через Инет, это плохо, но это данность. Ее на Сигнумах не изменишь. Как ты думаешь, это обрадовало бы владельцев "старого" 1.00? Пошли по пути компромисса. Недорогая прошивка старых приборов. Небольшой суммой (3000р) просто отсекая вал, который захлестнул бы фирму, в случае прошивки бесплатно. А так, хоть подумают, а точно ли оно надо. Олегович, кстати, был против этого "прошивания" ранее выпущеных приборов. Еле уговорил, по просьбам их владельцев.
Про апгрейды, это личный бизнес Асго. Мог бы встраивать громкость в Гарреты, или подсветки в ранние Терры.  biggrin.gif  Мое мнение - полезны, часть из них с моей подачи. Мое же мнение, что это реализация набранного с МФТ опыта, по принципу "неплохо было бы...", но к сожалению не реализуемое на потоковом производстве. Мое же мнение, в части гибкости усиления на снижение и скорости автоподстройки, обязано быть реализовано в новом Сигнуме, при его обновлении на фирме. 
Конкретно.
1. Сколько платных прошивок у МФТ? Какие косяки они исправляют?
2. Сколько платных прошивок у Сорекса? Какие косяки они исправляют?
Будь, добр, Александр, ответь.
Вот тут ты ПРАВ. Не сыпь мне сахер на хер...  dry.gif  Я не знаю, почему у В.О. не совмещаются вместе сложный дорогой прибор с "99% софтовой работы" и его удаленная поддержка через Интернет. Это атавизм, похлеще волос на жопе и хвоста. Стыдно.
Я не представляю, КАК будут решать возможное обновление этого прибора, который должен по мысли Виктора Олеговича продаваться во всем мире, в случае обнаружения программного бага (а на это иногда не один год уходит), или как будут вводиться улучшения по мере исследований. Я даже бетта тестирования далее МО не представляю при таком подходе "приезжайте на фирму, у нас тут косячек".
Но я представляю в мировом масштабе, особенно за границей, десятки тысяч тех, кто откажется от этого прибора, именно по причине "поддержки в Москве, почтой" (голубиной, бля  facepalm.gif ). Или как минимум не покупающих его первый год, ожидая пока "отмороженные" выгребут все косяки, наотсылавшись прибор "на деревню, дедушке Олеговичу"... И их будет намного больше, чем тех, кого "испугает сложность", пугающая Виктора Олеговича.  dry.gif

Сергей первый ответ мне больше понравился cheesy.gif
ладно замяли в этой теме.....это тема эквинокса.

а вот то что в последнем абзаце синим выделено, погубит интроник в европе если В.О. не соизволит допилить в него онлайн прошивки и поддержку хотя бы софтовой части.....
многие(в том числе и я в самом начале отказались изза поддержки в москве) от продукции Ака....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 20 2017, 22:12
Создана #822

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 23:02)
Даже Е-трак? для соленого пляжа....))))

Нет , для мусора. facepalm.gif
  + Quote Post

RomBikom
post Sep 20 2017, 22:14
Создана #823

Профи

-----X----

Minelab по сравнению с Garrett Inc, так, небольшой коператив,( за что купил за то и продаю, балансы не видел) рамками ..вот где деньги, и кажется чем дальше тем такие вещи нужнее будут .
Кстати часто вижу в руках охранника Ака досмотровый, а проходят через Гаррета.
....эээ за державу обидно.

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 22:16
Создана #824

Профи

-----XX---

QUOTE(Istra @ Sep 20 2017, 22:02)
Саня, да нет у АКА ни какого пирога. Вернее, он есть сам по себе, но мало их волнует или не волнует вовсе. И именно по этой причине их пользователи ни когда не увидят удобного меню, современной конструкции, да нормального офиса, в конце концов. Там всё держится на одном человеке, а ему это не интересно. Ему важно само голое открытие и своё учёное эго, и когда оно (открытие) происходит и подтверждается, Главный теряет к нему всяческий интерес. Поэтому он и не видит смысла тратить деньги и напрягаться по поводу каких то там штанг, наушников и уж тем более обновлений по сети.
Вот интересно, если ли хоть один мало мальски серьёзный производитель МД, у которого в штате или по найму нет дизайнера и маркетолога? А у АКА их уж точно нет и не будет, к бабке не ходи. А зачем ddd.gif !?

К сожалению это диагноз отечественных разработчиков...
Производители коллайдера вообще шифруются на столько, что если озвучить их контакты вас должны будут убить...)))

Чтобы делать современные конкурентные МД нужна команда профи, а не сарай с тремя энтузиастами.

Должны быть электронщики - аналоговики, электронщики - цифровики, программисты, конструктора - проектировщики, дизайнеры.

У минелаба команда есть. Им чтобы выжить необходимо разрабатывать конкурентные МД.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

porsas
post Sep 20 2017, 22:17
Создана #825

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 21:12)
И Вау от зрителей тоже для понтов, при помещении железки. Именно она была заготовленной "изюминкой" всей демонстрации.
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2017, 21:14)
... с умным видом показали старый трюк и даже не поморщились. А с виду такой солидный дядя...
Да, с железкой некрасиво вышло. Уж лучше бы без неё над монетами помахали, скорость показали и хватит. Так нет же, лечить зачем-то начали ! А крендель-то какой довольный был - улыбка шире лица.
  + Quote Post

cvok
post Sep 20 2017, 22:18
Создана #826

Пользователь
**

----X-----

Говорят первые эквиноксы придут в начале декабря в германию, как раз к рождеству.
Неужели успеют наклепать? Предполагаемая цена восьмисотового 950 евро. Поживем увидим.
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2017, 22:20
Создана #827

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 20:05)
Небольшое алаверды хитрозадым Минелабовским "тестерам" Эквинокса, и их лапша с длинной железной и монетами. С точки зрения знания "матчасти".  smile.gif

https://youtu.be/oJe0yiJzjbM

Серега, Эврика! 17.gif Даешь 2-х сантиметровую катушку! biggrin.gif
Наткнулись на место на днях. От домонгола до 16 и прямо на самом жирном пятне какая-то хоздеятельность была в конце 19-начале20. 16.gif Ходили вокруг, собирали крохи, а в центре железо просто гудит. Она бы там пригодилась. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 22:22
Создана #828

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2017, 23:05)
Вы пытаетесь примерять"рубашку на свое тело".У нас другие условия копа и другие грунты.Мне не особо нужен прибор с которым я буду собирать все подряд,чуть отдающее в цвет.Поверьте вам быстро наскучит собирать пазлы из кованины чугуния и их производных с глубины более штыка в глине подобной бетону.Это не один сигнал на десятки махов,а десятки сигналов на один мах. smile.gif

Возможно...мусорники я действительно не люблю хотя их есть и временами пользую их...но разговор не о том, а об эхинохе в котором не показали ничего этакого. Вы про чугун и пазлы , а они показывают фокус который повторят почти все.заявляют супер неизменное вди, а Львович говорит что это опять фокус и игра слов. говорят о новой многочастотности и ничего по этому поводу вообще не показывают , что ставит над ней большой вопрос ( а ведь по идее именно в этом его фишка и сильная сторона) что остается? сменные катушки правильных размеров? так кроме как на деус на все приборы той ценовой категории они есть.непотопляемость ? видели уже 3030...остается старая штанга с возможностью за дорого ( по другому не будет) докупить фирменную банку?и блок который в рюкзаке займет уйму места , а ведь можно было продумать надежное крепление с хитрыми контактами...
-о чем прибор?
-о всем
-а конкретнее?
- ниочем

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

JEGER909
post Sep 20 2017, 22:26
Создана #829

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 20 2017, 22:02)
Саня, да нет у АКА ни какого пирога. Вернее, он есть сам по себе, но мало их волнует или не волнует вовсе. И именно по этой причине их пользователи ни когда не увидят удобного меню, современной конструкции, да нормального офиса, в конце концов. Там всё держится на одном человеке, а ему это не интересно. Ему важно само голое открытие и своё учёное эго, и когда оно (открытие) происходит и подтверждается, Главный теряет к нему всяческий интерес. Поэтому он и не видит смысла тратить деньги и напрягаться по поводу каких то там штанг, наушников и уж тем более обновлений по сети.
Вот интересно, если ли хоть один мало мальски серьёзный производитель МД, у которого в штате или по найму нет дизайнера и маркетолога? А у АКА их уж точно нет и не будет, к бабке не ходи. А зачем ddd.gif !?

Артём,ты конечно жёстко.Но как ни жаль это похоже на правду rolleyes.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 22:27
Создана #830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 23:16)
К сожалению это диагноз отечественных разработчиков...
Производители коллайдера вообще шифруются на столько, что если озвучить их контакты вас должны будут убить...)))

это про тот номер что на сайте(единственном продающий новые приборы с Севастополя) висит? 15.gif
могу за небольшую сумму ссыль бросить 14.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Sep 20 2017, 22:28

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 20 2017, 22:27
Создана #831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 22:22)
Возможно...мусорники я действительно не люблю хотя их есть и временами пользую их...но разговор не о том, а об эхинохе в котором не показали ничего этакого. Вы про чугун и пазлы , а они показывают фокус который повторят почти все.заявляют супер неизменное вди,  а Львович говорит что это опять фокус и игра слов. говорят о новой многочастотности и ничего по этому поводу вообще не показывают , что ставит над ней большой вопрос ( а ведь по идее именно в этом его фишка и сильная сторона) что остается? сменные катушки правильных размеров? так кроме как на деус на все приборы той ценовой категории они есть.непотопляемость ? видели уже 3030...остается старая штанга с возможностью за дорого ( по другому не будет) докупить фирменную банку?и блок который в рюкзаке займет уйму места , а ведь можно было продумать надежное крепление с хитрыми контактами...
-о чем прибор?
-о всем
-а конкретнее?
- ниочем

Я вам проще отвечу.Вот сегодня в магазине на Родине встретил знакомого и он узнав наконец то в чем суть моего хобби. biggrin.gif Задал вопрос,какой у тебя прибор,сколько стоит и сколько можно поиметь.Когда я ему на "пальцах" обьяснил,что по чем и выгреб небольшую кучку шмурядка из кармана за пять часов интенсивного ходового поиска сказал,что это стоит дай бог 100 рублей.надо было видеть его лицо.Вот для таких в основном все и делается.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 20 2017, 22:29
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 22:35
Создана #832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2017, 23:27)
Я вам проще отвечу.Вот сегодня в магазине на Родине встретил знакомого и он узнав наконец то в чем суть моего хобби. biggrin.gif Задал вопрос,какой у тебя прибор,сколько стоит и сколько можно поиметь.Когда я ему на "пальцах" обьяснил,что по чем и выгреб небольшую кучку шмурядка из кармана за пять часов интенсивного ходового поиска сказал,что это стоит дай бог 100 рублей.надо было видеть его лицо.Вот для таких в основном все и делается.

вот и я писал ,что приборка для новичков и поклонников 705)всем остальным пока( вдруг секретную кнопку покажут и все поменяется) он как собаке 5я нога.в конце концов за ту сумму можно взять что то новое ,что лучше или 2 бу прибора к примеру деус и глубокий аналог для добивки, по вкусу короче.

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Sep 20 2017, 22:37
Создана #833

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Приборы,приборы...... smile.gif
Вот,скажи: мне есть место не битое,но только с асей-150 Побегу! smile.gif
А ЗОЗО хочешь?Находок там не много (потеряшки...) пчичек слушать,зато с топовым...
Друже!Да места главное!Фарт!Остальное имхо 30% Это у рыбаков рыба-размножаться может.У нас -сложнее.....

Ну и:
1)Акаводы-будут ходить с Ака!(те которые срослись с прибором)
2)Любителей Дуси-фиг чем удивишь!
3)АСЕчники-Будут говорить.... козе-баян.. Ася круче ищет!( и купив БОЛЬшую катушку- обычно успокаиваются напрочь)
4)Экспа и Траководы-просто ищют!(но всегда посматривают в сторону-ЗОЗО и пункта №2)Думают!
5)Тёрочники-на данном этапе с ними сложнее....
6)А остальные в поиске лучшего м.д. smile.gif

Ну и по теме:Новинки от minelablogo.gif-пока "сырые"! До тех пор пока не обкатают!Не раскроются все - и + Но шумиху подняли-факт!Посмотрим ,поглядим!

Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 20 2017, 22:44

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

rur
post Sep 20 2017, 22:43
Создана #834

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Думаю,что же мне напоминает это "обсИ.уждение" ещё не появившегося в продаже прибора? cheesy.gif Вспомнил!!!

"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе minelablogo.gif первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. Очередной номер журна ла мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию... "

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Sep 20 2017, 22:46
Создана #835

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2017, 22:26)
Артём,ты конечно жёстко.Но как ни жаль это похоже на правду rolleyes.gif

Да, Саулюс, немного дополню, для ясности картины: на самом деле мы, пользователи клюшек для поиска древностей, для АКА так, типа хобби, что-бы не заскучать. Основная коммерческая деятельность данной фирмы направленна на заказы и контракты с разными коммерческими и государственными организациями. Те же досмотровые приборы, по моему даже армейские. А там что нужно и важно для выигрыша тендера? Вложится в определенный ГОСТ (требования) и предложить самую вкусную цену. Сборка в Китае, дело налажено, деньги хорошие. Вот и можно для души позаниматься параллельными разработками. Для души, а не для бизнеса. А отсюда и вытекает нежелание осуществлять какие-то там наши хотелки. Кушайте что дали. Не хотите, да Бог с вами, нам от этого не холодно не жарко, хоть завтра закроемся.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
Создана #836

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 16:07)
Да, там даже свинец растворяется ... превращаясь в черную окалину....
где бабки грязью мажутся желтый метал как новенький....
Но туда с одночастотным VLF вообще без вариантов... вся надежда на новые технологии.

Не надо...ля-ля...

Свинец не могЁт там растворится. 14.gif

А вот уже бронзу "поджирает" слегка....железо ваще не жилец( вот оно реально растворяется напрочь...переходя в сульфид( пирротин). Серебро и билоны тож печалька..почти нифига не остается.. facepalm.gif Алюминию по барабану такая среда...из-за его особенностей. Ну и естественно правильному. biggrin.gif

Копаем на примерно таком( но без соли) сейчас....хрюша очень себя не плохо чуЁствует.. zza.gif

А.. 17.gif Глубина говоришь... cheesy.gif Во неолит сопуткой прет... cheesy.gif На 15см... 14.gif

user posted image

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

пЫночет
Создана #837

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 21:46)
Александр, Интроник пока использует пластик Сигнума. Это вся "база старого прибора". Или ты что-то другое имеешь в виду?
Смотря какие прошивки. Если имеешь в виду ГП, то это эксклюзивная возможность работы прибором по задачам глубинника. С идентификацией. Такого ни у кого нет, потому и "стоит не мало". Как эксклюзивная разработка.
Далее, у Сорексов нет никаких новых прошивок. У Сигнума МФТ за все годы существования, только одна новая, ставшая на конвеер этой весной. Это 2.06. Мое мнение, она не "исправляет косяки" (назови их кстати в 1.00), а является практически обновлением модели, с расширением инструмета настроек. Можно было просто выпустить обновленный прибор с конвеера, и никого не "прошивать". Отсутствие прошивки через Инет, это плохо, но это данность. Ее на Сигнумах не изменишь. Как ты думаешь, это обрадовало бы владельцев "старого" 1.00? Пошли по пути компромисса. Недорогая прошивка старых приборов. Небольшой суммой (3000р) просто отсекая вал, который захлестнул бы фирму, в случае прошивки бесплатно. А так, хоть подумают, а точно ли оно надо. Олегович, кстати, был против этого "прошивания" ранее выпущеных приборов. Еле уговорил, по просьбам их владельцев.
Про апгрейды, это личный бизнес Асго. Мог бы встраивать громкость в Гарреты, или подсветки в ранние Терры.  biggrin.gif  Мое мнение - полезны, часть из них с моей подачи. Мое же мнение, что это реализация набранного с МФТ опыта, по принципу "неплохо было бы...", но к сожалению не реализуемое на потоковом производстве. Мое же мнение, в части гибкости усиления на снижение и скорости автоподстройки, обязано быть реализовано в новом Сигнуме, при его обновлении на фирме. 
Конкретно.
1. Сколько платных прошивок у МФТ? Какие косяки они исправляют?
2. Сколько платных прошивок у Сорекса? Какие косяки они исправляют?
Будь, добр, Александр, ответь.
Вот тут ты ПРАВ. Не сыпь мне сахер на хер...  dry.gif  Я не знаю, почему у В.О. не совмещаются вместе сложный дорогой прибор с "99% софтовой работы" и его удаленная поддержка через Интернет. Это атавизм, похлеще волос на жопе и хвоста. Стыдно.
Я не представляю, КАК будут решать возможное обновление этого прибора, который должен по мысли Виктора Олеговича продаваться во всем мире, в случае обнаружения программного бага (а на это иногда не один год уходит), или как будут вводиться улучшения по мере исследований. Я даже бетта тестирования далее МО не представляю при таком подходе "приезжайте на фирму, у нас тут косячек".
Но я представляю в мировом масштабе, особенно за границей, десятки тысяч тех, кто откажется от этого прибора, именно по причине "поддержки в Москве, почтой" (голубиной, бля  facepalm.gif ). Или как минимум не покупающих его первый год, ожидая пока "отмороженные" выгребут все косяки, наотсылавшись прибор "на деревню, дедушке Олеговичу"... И их будет намного больше, чем тех, кого "испугает сложность", пугающая Виктора Олеговича.  dry.gif

вот тут то и собака зарыта, хотя все решается просто- подключаемым интерфейсом к прибору и персональной кодировкой каждого прибора, в случае вкусных платных прошивок.
Тут АКА придется еще на сервер разориться. но ниччо, осилят cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 22:48
Создана #838

Профи

-----XX---

QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2017, 22:37)
Ну и по теме:Новинки от  minelablogo.gif-пока "сырые"! До тех пор пока не обкатают!Не раскроются все - и + Но шумиху подняли-факт!Посмотрим ,поглядим!

На вкус и цвет - фломастеры разные... как по мне дизайн идеальный...
все просто и функционально...

Круче не придумать
Вес что не маловажно тоже оптимальный.

Что бы хотелось, чего нет в приборе?...
Пожалуй вибро - режима для подводного поиска без наушников.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 20 2017, 22:49
Создана #839

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 19:05)
Небольшое алаверды хитрозадым Минелабовским "тестерам" Эквинокса, и их лапша с длинной железной и монетами. С точки зрения знания "матчасти".  smile.gif

https://youtu.be/oJe0yiJzjbM

Сергей тебе разоблачителем на полставки не предлагали?- хорошо получается, грамотно pioneer.gif

Сусанин - смотри, вот где шайтан арба facepalm.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 20 2017, 22:50

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 20 2017, 22:50
Создана #840

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(porsas @ Sep 20 2017, 23:17)
Да, с железкой некрасиво вышло. Уж лучше бы без неё над монетами помахали, скорость показали и хватит.  Так нет же, лечить зачем-то начали ! А крендель-то какой довольный был - улыбка шире лица.

Да они как специально утрированно "косячат" в тестах на презентации. Зачем??? Такой маркетинговый хайп?
Вот с 4.00 минуты, охрененный "тест глубины в грунте" facepalm.gif
https://youtu.be/-JSiZQzwMVQ

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

2325 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 22:10
Рейтинг@Mail.ru