![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 1 2018, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 12:00) Не забываем и ждём-рецензии,обзор-тут.На Ревью! Спустя двенадцать тысяч лет.Майнлабу надо было в первую голову на Ревьюдетектор для хотя бы обзора-предоставить Эквинокс ещё осенью.По моему авторитетней площадки для нашего дела, на всём постсоветском пространстве нет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 1 2018, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 11:36) Знаете, как бы там ни было, может для нас Хершбах и не авторитет, но вряд ли кто-то станет отрицать, что Стив человек с богатейшим опытом в использовании м.д. Так вот, первый день, последнего месяца зимы ( "НДА не так работают. Они никогда не истекают, и в основном все, что происходило во время разработки, выходит за рамки. Но да, теперь я буду гораздо более свободным во всех подробностях, но это происходит так же, как и программное обеспечение, которое, в конце концов, заблокировано. Я могу многое получить, но нам лучше всего подождать и посмотреть, что произойдет в ближайшие несколько дней. Я думаю, вы все будете pa Дело в том, что я не пытаюсь превратить Equinox во что угодно. Это просто то, что есть, но об этом многое можно узнать. У меня есть свои кусочки головоломки, но нам нужны люди во всем мире, чтобы подбирать то, что им нравится и что им не нравится. Это металлоискатель, а не волшебная палочка, и вы не можете угодить всем. Все в порядке. Я просто знаю его то, что я использую сейчас, и, как я узнаю, я опубликую, и я надеюсь, что вы все сделаете то же самое. Я на самом деле устал от детектора недельной игры, и я готов просто поселиться в этой машине и изучить ее в максимально возможной степени. Это может быть не чашка чая каждого, но для меня, по крайней мере, это лучший детектор, который я когда-либо использовал. Честно говоря , никак не могу измерить потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ... Если тебя ограничили определенными рамками.... может лучше вообще ничего не писать ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 1 2018, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 1 2018, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,679 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:06) Честно говоря , никак не могу измерить потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ... Если тебя ограничили определенными рамками.... может лучше вообще ничего не писать ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. Ну так никто и не должен был делится до выхода прибора в продажу.Все тестеры тестировали его только для самих МЛ, а Хершбах просто делился своими эмоциями от новинки на собственном сайте,при этом не разглашая тех.характеристики. Это Вы с Землеройком "народный" прибор в "онлайн" строите. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 1 2018, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 12:05) Спустя двенадцать тысяч лет.Майнлабу надо было в первую голову на Ревьюдетектор для хотя бы обзора-предоставить Эквинокс ещё осенью.По моему авторитетней площадки для нашего дела, на всём постсоветском пространстве нет. Я их очень хорошо понимаю . Методология АКА? Нам можно ... им нельзя. Если что , я о форме , а не побудительных мотивах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 1 2018, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 10:49) Честно признаюсь-Вы первый. Кстати всегда удивлялся нелепости выражения-"не ипи мне мозги" Понятно. Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности для среднестатистического, хм...баловника пиписькой Но давайте всё таки ближе к теме , то бишь к грунтовой металлодетекции и к Эквиноксу. По представленной в теме информации, могу как эксперт сделать железобетонный вывод - у Эквинокса сектор грунта спрятан от юзверей за семью замками. Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Feb 1 2018, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 11:05) Спустя двенадцать тысяч лет.Майнлабу надо было в первую голову на Ревьюдетектор для хотя бы обзора-предоставить Эквинокс ещё осенью.По моему авторитетней площадки для нашего дела, на всём постсоветском пространстве нет. Да будет!Куда он денется.Много постов назад,уважаемый Noname сказал ждать! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Feb 1 2018, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:06) Честно говоря , никак не могу измерить потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ... Если тебя ограничили определенными рамками.... может лучше вообще ничего не писать ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. А я как раз об эмоциях и говорю. Положим, с пустопорожними вы загнули, но... да, у меня это заявление Хершбаха вызывает позитивные эмоции, коими и поделился... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 1 2018, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 12:14) Понятно. Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности для среднестатистического, хм...баловника пиписькой Бог миловал всё это время -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 1 2018, 11:19
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 12:10) Ну так никто и не должен был делится до выхода прибора в продажу.Все тестеры тестировали его только для самих МЛ, а Хершбах просто делился своими эмоциями от новинки на собственном сайте,при этом не разглашая тех.характеристики. Это Вы с Землеройком "народный" прибор в "онлайн" строите. Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Feb 1 2018, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 11:15) Да будет!Куда он денется.Много постов назад,уважаемый Noname сказал ждать! Не буду вдаваться в подробности, но со стратегической точки зрения они поступили правильно. Что было осенью? Недоделка, по большому счёту! Что получит на обзор Ревью? Полноценный, законченный прибор! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 1 2018, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 12:22) Что получит на обзор Ревью? Полноценный, законченный прибор! -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 1 2018, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,679 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:19) Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат. Блин,ну Виктор Олегович -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 1 2018, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,345 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 11:14) Понятно. Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности для среднестатистического, хм...баловника пиписькой Но давайте всё таки ближе к теме , то бишь к грунтовой металлодетекции и к Эквиноксу. По представленной в теме информации, могу как эксперт сделать железобетонный вывод - у Эквинокса сектор грунта спрятан от юзверей за семью замками. Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка Ты тезка хоть озвучивай в какой области стал экспертом.А то как не почитаешь.Так и хочется сказать.Нащ пострел везде поспел.И по приборам специалист и сексмашинам.Ужас какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 1 2018, 11:29
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 12:25) и народ деньги под матрас ныкать начинает,в надежде на чудо Причём я уже два раза пропил нычки под чистую...С дефками, баней и цЫганями -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Филатовский |
Feb 1 2018, 11:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Сухой-лог Пользователь №: 2,366,568 Пол: мужской Номер карты: 6390*****4128 Репутация: 36 кг |
Читаю ветку давно. Как истинный копатель, а не физик-лирик. Для себя вывод сделал, особенно после постов АКАводов. После многолетнего любителя тёрки с 2005го, в этом году куплю Эквинокс. Хоть и не богат, пенсионер однако, но на данный момент жду продаж с нетерпением. А все потуги оппонентов, на мой взгляд, только на руку МЛ, Боятся они появления данного МД- убийцу ихнего детиша. Это моё ИМХО конечно, но поверьте копателю с многолетней практикой и седыми волосами. С Уважением Филатовский в недавнем прошлом voleras
Сообщение отредактировано Филатовский: Feb 1 2018, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 1 2018, 11:34
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 12:22) Не буду вдаваться в подробности, но со стратегической точки зрения они поступили правильно. Что было осенью? Недоделка, по большому счёту! Что получит на обзор Ревью? Полноценный, законченный прибор! А что , признание - подтверждение большой группы людей... пропорционально не коррелирелирует с потенциальным уровнем продаж? Здесь что то другое. По нам .... задача оказалась гораздо более многомерней и сложней , чем на первый взгляд. Это изнутри. Экстраполируйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Feb 1 2018, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:19) Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат. Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... А может это банальная зависть, прикрытая типа заботой о нас, сирых? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Feb 1 2018, 11:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 13:44) Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка Мы уже видели краш тест Деуса..Впечатлило.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 1 2018, 11:40
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Feb 1 2018, 12:35) Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... А может это банальная зависть, прикрытая типа заботой о нас, сирых? А может.... есть ещё четыре ... влияющих фактора на " А может" . Артём , твой тот , что тебе иммунитет повышает. Дай Бог тебе здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 1 2018, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:34) А что , признание - подтверждение большой группы людей... пропорционально не коррелирелирует с потенциальным уровнем продаж? Здесь что то другое. По нам .... задача оказалась гораздо более многомерней и сложней , чем на первый взгляд. Это изнутри. Экстраполируйте. По вам...согласен. Для отсечения железа\пробок пришлось написать отдельный режим,правда он стал не глубже Аськи. Оказалось,что для поиска мелкого золота\низкопроводящих целей нужен датчик с более высокими частотами. Ваша многочастотность не может работать на мусоре (в отличии от МЛ),только по старинке,на одной частоте. Вывод: У вас в теории правильная многочастотность работает,на практике нет. У МЛ в теории многочастотность не правильная,а по факту все работает. Как там у Вас-"Экстраполируйте" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 16:56 | |
![]() |