Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 408 409 410 411 412 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

rur
post Feb 1 2018, 11:05
Создана #8181

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 12:00)
Не забываем и ждём-рецензии,обзор-тут.На Ревью! wink.gif

Спустя двенадцать тысяч лет.Майнлабу надо было в первую голову на Ревьюдетектор для хотя бы обзора-предоставить Эквинокс ещё осенью.По моему авторитетней площадки для нашего дела, на всём постсоветском пространстве нет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 1 2018, 11:06
Создана #8182

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 11:36)
Знаете, как бы там ни было, может для нас Хершбах и не авторитет, но вряд ли кто-то станет отрицать, что Стив человек с богатейшим опытом в использовании м.д. Так вот, первый день, последнего месяца зимы ( smile.gif )  порадовал меня вот таким его заявлением - "Это может быть не чашка чая каждого, но для меня, по крайней мере, это лучший детектор, который я когда-либо использовал". Он пишет это в открытую и без оговорок. Пусть это и просто слова, но меня они порадовали.
"НДА не так работают. Они никогда не истекают, и в основном все, что происходило во время разработки, выходит за рамки. Но да, теперь я буду гораздо более свободным во всех подробностях, но это происходит так же, как и программное обеспечение, которое, в конце концов, заблокировано. Я могу многое получить, но нам лучше всего подождать и посмотреть, что произойдет в ближайшие несколько дней. Я думаю, вы все будете pa

Дело в том, что я не пытаюсь превратить Equinox во что угодно. Это просто то, что есть, но об этом многое можно узнать. У меня есть свои кусочки головоломки, но нам нужны люди во всем мире, чтобы подбирать то, что им нравится и что им не нравится. Это металлоискатель, а не волшебная палочка, и вы не можете угодить всем. Все в порядке. Я просто знаю его то, что я использую сейчас, и, как я узнаю, я опубликую, и я надеюсь, что вы все сделаете то же самое. Я на самом деле устал от детектора недельной игры, и я готов просто поселиться в этой машине и изучить ее в максимально возможной степени. Это может быть не чашка чая каждого, но для меня, по крайней мере, это лучший детектор, который я когда-либо использовал.

Честно говоря , никак не могу измерить потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ...
Если тебя ограничили определенными рамками.... может лучше вообще ничего не писать ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. sad.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 1 2018, 11:06
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 11:10
Создана #8183

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:06)
Честно говоря , никак не могу измерить  потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ...
Если тебя ограничили определенными рамками.... может  лучше вообще ничего не писать  ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. sad.gif

Ну так никто и не должен был делится до выхода прибора в продажу.Все тестеры тестировали его только для самих МЛ, а Хершбах просто делился своими эмоциями от новинки на собственном сайте,при этом не разглашая тех.характеристики. Это Вы с Землеройком "народный" прибор в "онлайн" строите.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 1 2018, 11:14
Создана #8184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 12:05)
Спустя двенадцать тысяч лет.Майнлабу надо было в первую голову на Ревьюдетектор для хотя бы обзора-предоставить Эквинокс ещё осенью.По моему авторитетней площадки для нашего дела, на всём постсоветском пространстве нет.

Я их очень хорошо понимаю . Методология АКА? Нам можно ... им нельзя. Если что , я о форме , а не побудительных мотивах. biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 1 2018, 11:14
Создана #8185

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 10:49)
Честно признаюсь-Вы первый.
Кстати всегда удивлялся нелепости выражения-"не ипи мне мозги" ddd.gif И вот под сракулет смысл этого крылатого выражения начал мне расскрываться.

Понятно. Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности
для среднестатистического, хм...баловника пиписькой smile.gif

Но давайте всё таки ближе к теме , то бишь к грунтовой металлодетекции и к Эквиноксу.

По представленной в теме информации, могу как эксперт сделать железобетонный вывод - у Эквинокса сектор грунта спрятан от юзверей за семью замками.

Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка biggrin.gif камушки правильные у него найдутся frize.gif

+ Quote Post

casperxxrock
post Feb 1 2018, 11:15
Создана #8186

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 11:05)

Да будет!Куда он денется.Много постов назад,уважаемый Noname сказал ждать! smile.gif А МЛ думается не дураки!Знают куда надо,ибо в курсе,что мощнее-Ревуна,как Вы и сказали,на всём постсоветском пространстве -площадки нет! wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 1 2018, 11:17
Создана #8187

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:06)
Честно говоря , никак не могу измерить  потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ...
Если тебя ограничили определенными рамками.... может  лучше вообще ничего не писать  ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. sad.gif

А я как раз об эмоциях и говорю. Положим, с пустопорожними вы загнули, но... да, у меня это заявление Хершбаха вызывает позитивные эмоции, коими и поделился... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

rur
post Feb 1 2018, 11:17
Создана #8188

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 12:14)
Понятно.  Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности
для среднестатистического, хм...баловника пиписькой  smile.gif

Бог миловал всё это время ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 1 2018, 11:19
Создана #8189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 12:10)
Ну так никто и не должен был делится до выхода прибора в продажу.Все тестеры тестировали его только для самих МЛ, а Хершбах просто делился своими эмоциями от новинки на собственном сайте,при этом не разглашая тех.характеристики. Это Вы с Землеройком "народный" прибор в "онлайн" строите.

Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат.
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 1 2018, 11:22
Создана #8190

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 11:15)
Да будет!Куда он денется.Много постов назад,уважаемый Noname сказал ждать! smile.gif А МЛ думается не дураки!Знают куда надо,ибо в курсе,что мощнее-Ревуна,как Вы и сказали,на всём постсоветском пространстве -площадки нет! wink.gif

smile.gif Вы правы, МЛ совсем не дураки, потому Экв. и оказался на обзоре там, где оказался. Им нужны продажи, а не признание группы (пусть большой), но группы людей.
Не буду вдаваться в подробности, но со стратегической точки зрения они поступили правильно. Что было осенью? Недоделка, по большому счёту!
Что получит на обзор Ревью? Полноценный, законченный прибор!

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

rur
post Feb 1 2018, 11:24
Создана #8191

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 12:22)

15.gif Опять что ли не дадут?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 11:25
Создана #8192

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:19)
Вот эти эмоции и ....,  "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат.

Блин,ну Виктор Олегович 17.gif А у вас в темах не то же самое? Вброс,восторженные эмоции,и народ деньги под матрас ныкать начинает,в надежде скопить на чудо biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 1 2018, 11:28
Создана #8193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 11:14)
Понятно.  Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности
для среднестатистического, хм...баловника пиписькой  smile.gif

Но давайте всё таки ближе к теме , то бишь к грунтовой металлодетекции и к Эквиноксу.

По представленной в теме информации, могу как эксперт сделать железобетонный вывод - у Эквинокса сектор грунта спрятан от юзверей за семью замками.

Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка  biggrin.gif камушки правильные у него найдутся  frize.gif

Ты тезка хоть озвучивай в какой области стал экспертом.А то как не почитаешь.Так и хочется сказать.Нащ пострел везде поспел.И по приборам специалист и сексмашинам.Ужас какой то. image046.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 1 2018, 11:29
Создана #8194

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 12:25)
и народ деньги под матрас ныкать начинает,в надежде на чудо biggrin.gif

Причём я уже два раза пропил нычки под чистую...С дефками, баней и цЫганями smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

Филатовский
post Feb 1 2018, 11:30
Создана #8195

Бывалый

Из: Сухой-лог

Номер карты: 6390*****4128

-----XX---

Читаю ветку давно. Как истинный копатель, а не физик-лирик. Для себя вывод сделал, особенно после постов АКАводов. После многолетнего любителя тёрки с 2005го, в этом году куплю Эквинокс. Хоть и не богат, пенсионер однако, но на данный момент жду продаж с нетерпением. А все потуги оппонентов, на мой взгляд, только на руку МЛ, Боятся они появления данного МД- убийцу ихнего детиша. Это моё ИМХО конечно, но поверьте копателю с многолетней практикой и седыми волосами. С Уважением Филатовский в недавнем прошлом voleras

Сообщение отредактировано Филатовский: Feb 1 2018, 11:32
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 1 2018, 11:34
Создана #8196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 12:22)
smile.gif  Вы правы, МЛ совсем не дураки, потому Экв. и оказался на обзоре там, где оказался. Им нужны продажи, а не признание группы (пусть большой), но группы людей.
Не буду вдаваться в подробности, но со стратегической точки зрения они поступили правильно. Что было осенью? Недоделка, по большому счёту!

А что , признание - подтверждение большой группы людей... пропорционально не коррелирелирует с потенциальным уровнем продаж?

Здесь что то другое.
По нам .... задача оказалась гораздо более многомерней и сложней , чем на первый взгляд. Это изнутри. Экстраполируйте.
ddd.gif
  + Quote Post

Istra
post Feb 1 2018, 11:35
Создана #8197

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:19)
Вот эти эмоции и ....,  "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат.

Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... А может это банальная зависть, прикрытая типа заботой о нас, сирых? image046.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

mazal
post Feb 1 2018, 11:39
Создана #8198

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 13:44)

Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка  biggrin.gif камушки правильные у него найдутся  frize.gif

Мы уже видели краш тест Деуса..Впечатлило.. biggrin.gif Нужен тест ,проведенный человеком собаку съевшим на тяжелых и электролитных почвах.. Тот же Хершбаг ,Ошенхантер,может Сканди,но не уверен в его независимости..Самые конечно ожидаемые ,это тесты в рамках руководства этого форума.Но не с камушками -бирюльками ессно .А в условиях максимально приближенным к боевым..
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 1 2018, 11:40
Создана #8199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 1 2018, 12:35)
Вот эти эмоции и ....,  "непонятные смыслом своим"(с) ... А может это банальная зависть, прикрытая типа заботой о нас, сирых? image046.gif

А может.... есть ещё четыре ... влияющих фактора на " А может" . Артём , твой тот , что тебе иммунитет повышает. Дай Бог тебе здоровья. biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 11:43
Создана #8200

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:34)
А что , признание - подтверждение большой группы людей...  пропорционально не коррелирелирует с потенциальным уровнем продаж?

Здесь что то другое.
По нам .... задача оказалась гораздо более многомерней и сложней , чем на первый взгляд. Это изнутри. Экстраполируйте.
ddd.gif

По вам...согласен.
Для отсечения железа\пробок пришлось написать отдельный режим,правда он стал не глубже Аськи.
Оказалось,что для поиска мелкого золота\низкопроводящих целей нужен датчик с более высокими частотами.
Ваша многочастотность не может работать на мусоре (в отличии от МЛ),только по старинке,на одной частоте.
Вывод: У вас в теории правильная многочастотность работает,на практике нет. У МЛ в теории многочастотность не правильная,а по факту все работает. Как там у Вас-"Экстраполируйте" 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: alex hunter

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 22:14
Рейтинг@Mail.ru