![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 12:00) Не забываем и ждём-рецензии,обзор-тут.На Ревью! ![]() Спустя двенадцать тысяч лет.Майнлабу надо было в первую голову на Ревьюдетектор для хотя бы обзора-предоставить Эквинокс ещё осенью.По моему авторитетней площадки для нашего дела, на всём постсоветском пространстве нет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 11:36) Знаете, как бы там ни было, может для нас Хершбах и не авторитет, но вряд ли кто-то станет отрицать, что Стив человек с богатейшим опытом в использовании м.д. Так вот, первый день, последнего месяца зимы ( ![]() "НДА не так работают. Они никогда не истекают, и в основном все, что происходило во время разработки, выходит за рамки. Но да, теперь я буду гораздо более свободным во всех подробностях, но это происходит так же, как и программное обеспечение, которое, в конце концов, заблокировано. Я могу многое получить, но нам лучше всего подождать и посмотреть, что произойдет в ближайшие несколько дней. Я думаю, вы все будете pa Дело в том, что я не пытаюсь превратить Equinox во что угодно. Это просто то, что есть, но об этом многое можно узнать. У меня есть свои кусочки головоломки, но нам нужны люди во всем мире, чтобы подбирать то, что им нравится и что им не нравится. Это металлоискатель, а не волшебная палочка, и вы не можете угодить всем. Все в порядке. Я просто знаю его то, что я использую сейчас, и, как я узнаю, я опубликую, и я надеюсь, что вы все сделаете то же самое. Я на самом деле устал от детектора недельной игры, и я готов просто поселиться в этой машине и изучить ее в максимально возможной степени. Это может быть не чашка чая каждого, но для меня, по крайней мере, это лучший детектор, который я когда-либо использовал. Честно говоря , никак не могу измерить потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ... Если тебя ограничили определенными рамками.... может лучше вообще ничего не писать ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 1 2018, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:06) Честно говоря , никак не могу измерить потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ... Если тебя ограничили определенными рамками.... может лучше вообще ничего не писать ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. ![]() Ну так никто и не должен был делится до выхода прибора в продажу.Все тестеры тестировали его только для самих МЛ, а Хершбах просто делился своими эмоциями от новинки на собственном сайте,при этом не разглашая тех.характеристики. Это Вы с Землеройком "народный" прибор в "онлайн" строите. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 12:05) Спустя двенадцать тысяч лет.Майнлабу надо было в первую голову на Ревьюдетектор для хотя бы обзора-предоставить Эквинокс ещё осенью.По моему авторитетней площадки для нашего дела, на всём постсоветском пространстве нет. Я их очень хорошо понимаю . Методология АКА? Нам можно ... им нельзя. Если что , я о форме , а не побудительных мотивах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 10:49) Честно признаюсь-Вы первый. Кстати всегда удивлялся нелепости выражения-"не ипи мне мозги" ![]() Понятно. Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности для среднестатистического, хм...баловника пиписькой ![]() Но давайте всё таки ближе к теме , то бишь к грунтовой металлодетекции и к Эквиноксу. По представленной в теме информации, могу как эксперт сделать железобетонный вывод - у Эквинокса сектор грунта спрятан от юзверей за семью замками. Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 11:05) Спустя двенадцать тысяч лет.Майнлабу надо было в первую голову на Ревьюдетектор для хотя бы обзора-предоставить Эквинокс ещё осенью.По моему авторитетней площадки для нашего дела, на всём постсоветском пространстве нет. Да будет!Куда он денется.Много постов назад,уважаемый Noname сказал ждать! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:06) Честно говоря , никак не могу измерить потребительский прок от этого Хершбаха. Уровень пустопорожних эмоций .... с непонятной точкой отсчета. То ли " слаще морковки..." то ли ... Если тебя ограничили определенными рамками.... может лучше вообще ничего не писать ...кроме офотчетов . Не Землеройк точно. ![]() А я как раз об эмоциях и говорю. Положим, с пустопорожними вы загнули, но... да, у меня это заявление Хершбаха вызывает позитивные эмоции, коими и поделился... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 12:14) Понятно. Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности для среднестатистического, хм...баловника пиписькой ![]() Бог миловал всё это время ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 12:10) Ну так никто и не должен был делится до выхода прибора в продажу.Все тестеры тестировали его только для самих МЛ, а Хершбах просто делился своими эмоциями от новинки на собственном сайте,при этом не разглашая тех.характеристики. Это Вы с Землеройком "народный" прибор в "онлайн" строите. Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 1 2018, 11:15) Да будет!Куда он денется.Много постов назад,уважаемый Noname сказал ждать! ![]() ![]() ![]() Не буду вдаваться в подробности, но со стратегической точки зрения они поступили правильно. Что было осенью? Недоделка, по большому счёту! Что получит на обзор Ревью? Полноценный, законченный прибор! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 12:22) Что получит на обзор Ревью? Полноценный, законченный прибор! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:19) Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат. Блин,ну Виктор Олегович ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 11:14) Понятно. Значит не доводилось Вам видеть профи по части удовлетворения любых представительниц прекрасного пола, невзирая на рост, вес, возраст, степень ипибельности для среднестатистического, хм...баловника пиписькой ![]() Но давайте всё таки ближе к теме , то бишь к грунтовой металлодетекции и к Эквиноксу. По представленной в теме информации, могу как эксперт сделать железобетонный вывод - у Эквинокса сектор грунта спрятан от юзверей за семью замками. Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка ![]() ![]() Ты тезка хоть озвучивай в какой области стал экспертом.А то как не почитаешь.Так и хочется сказать.Нащ пострел везде поспел.И по приборам специалист и сексмашинам.Ужас какой то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 12:25) и народ деньги под матрас ныкать начинает,в надежде на чудо ![]() Причём я уже два раза пропил нычки под чистую...С дефками, баней и цЫганями ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филатовский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Сухой-лог Пользователь №: 2,366,568 Пол: мужской Номер карты: 6390*****4128 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Читаю ветку давно. Как истинный копатель, а не физик-лирик. Для себя вывод сделал, особенно после постов АКАводов. После многолетнего любителя тёрки с 2005го, в этом году куплю Эквинокс. Хоть и не богат, пенсионер однако, но на данный момент жду продаж с нетерпением. А все потуги оппонентов, на мой взгляд, только на руку МЛ, Боятся они появления данного МД- убийцу ихнего детиша. Это моё ИМХО конечно, но поверьте копателю с многолетней практикой и седыми волосами. С Уважением Филатовский в недавнем прошлом voleras
Сообщение отредактировано Филатовский: Feb 1 2018, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 12:22) ![]() Не буду вдаваться в подробности, но со стратегической точки зрения они поступили правильно. Что было осенью? Недоделка, по большому счёту! Что получит на обзор Ревью? Полноценный, законченный прибор! А что , признание - подтверждение большой группы людей... пропорционально не коррелирелирует с потенциальным уровнем продаж? Здесь что то другое. По нам .... задача оказалась гораздо более многомерней и сложней , чем на первый взгляд. Это изнутри. Экстраполируйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:19) Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... с учётом уже вносимых предоплат. Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... А может это банальная зависть, прикрытая типа заботой о нас, сирых? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 13:44) Теперь осталось только ждать краш-теста Эквинокса в исполнении Землеройка ![]() ![]() Мы уже видели краш тест Деуса..Впечатлило.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 1 2018, 12:35) Вот эти эмоции и ...., "непонятные смыслом своим"(с) ... А может это банальная зависть, прикрытая типа заботой о нас, сирых? ![]() А может.... есть ещё четыре ... влияющих фактора на " А может" . Артём , твой тот , что тебе иммунитет повышает. Дай Бог тебе здоровья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 11:34) А что , признание - подтверждение большой группы людей... пропорционально не коррелирелирует с потенциальным уровнем продаж? Здесь что то другое. По нам .... задача оказалась гораздо более многомерней и сложней , чем на первый взгляд. Это изнутри. Экстраполируйте. ![]() По вам...согласен. Для отсечения железа\пробок пришлось написать отдельный режим,правда он стал не глубже Аськи. Оказалось,что для поиска мелкого золота\низкопроводящих целей нужен датчик с более высокими частотами. Ваша многочастотность не может работать на мусоре (в отличии от МЛ),только по старинке,на одной частоте. Вывод: У вас в теории правильная многочастотность работает,на практике нет. У МЛ в теории многочастотность не правильная,а по факту все работает. Как там у Вас-"Экстраполируйте" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:14 | |
![]() |