Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 407 408 409 410 411 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

mazal
post Feb 1 2018, 08:36
Создана #8161

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 10:59)
Ну, как вам сказать (насчёт Деуса). При всём уважению к исполнителю, для меня лично это видео, что есть, что нет,и даже если "батл" будет выигран Инком в реальном поиске со счётом 10:0 для меня это ничего не изменит.  Может это как-то и подействует на того, кто с Деусом не работал...
А я прибор знаю, так что... 
Потому, как и говорил ранее, если разочарует Экв., вернусь на Деус, и буду подыскивать к нему Трак б/у в пару. А другие приборы на сегодня в принципе не рассматриваю.  smile.gif  Но уверен, что Экв. не разочарует.

Я абсолютно такого мнения.Даже плюсану.Вроде мне уже позволено..Хоть и плююсь я от божественного на пляже,но ведь скоро домой,а там его ничем не заменить..На чистом ловить нечего. Мусорки-наше все. Ну а следующая зимовка,думаю,что будет с веником..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GVOL
post Feb 1 2018, 08:42
Создана #8162

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 07:55)

Ну вот, раз амеры уже массово получают такие уведомления, значит началась движуха.
Очень хорошо, к нам, конечно, приедет ни фига не завтра, но и ладно, главное начали рассылать.
Отзывы пойдут от пользователей заграничных, хотя бы нам будет что предметно пообсуждать за остаток зимы, а то уж по десятому кругу трём одно и тоже, ну и + неистребимые АКА.  smile.gif

Не обольщайтесь на счёт заграничных пользователей! Мы с ними, как небо и земля! ни когда не поймём друг друга. Так что, отзывы надо ждать от российских, простых мужиков.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 1 2018, 08:48
Создана #8163

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Feb 1 2018, 08:42)
Не обольщайтесь на счёт заграничных пользователей! Мы с ними, как небо и земля! ни когда не поймём друг друга. Так что, отзывы надо ждать от российских, простых мужиков.

И с этим согласен. Но всё-таки уже можно будет более предметно говорить о приборе.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

mazal
post Feb 1 2018, 08:49
Создана #8164

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(GVOL @ Feb 1 2018, 11:12)

Вы недооцениваете наших..Русские мужики давно прочухали фишку и окучивают забугорные пляжи и не только biggrin.gif В Лангкави минимум шесть человек наших чешут пляж..В Индии ,в Арамболе,если пришел на пляж в два ночи,то считай,что впустую. Лунный пейзаж..Здесь ямки закапывает волна.Приливная.. biggrin.gif Благо за день пакетники опять натрясают всего..Правда наши обычно оставляют кучу пробок и презервативы..От сцука как они звенят!!!Ну,а пробки,ко торые озадачили создателей супер приборки исчезают в морском песке быстро..Три-четыре месяца и их нет.Превратились в магнетит))Так ,что создание алгоритма их вычухивания для пляжников не актуально и просто пук в приливную волну biggrin.gif

Сообщение отредактировано mazal: Feb 1 2018, 09:24
  + Quote Post

канси
post Feb 1 2018, 09:08
Создана #8165

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 07:59)
Джентльмены не переигрывайте.Знание оно конечно никому и никогда не вредит,но так можно договорится до абсолютного абсурда.Чтобы ипатьсо надо знать гинекологию...Согласен вроде 17.gif Чтобы ездить на авто, нужно знать в тонкостях как работает авто и его механизЬмы.Тож согласен...И так до бесконечности вплоть до ихтиологии и рыбалки.Но ребята facepalm.gif
..............................

Как джентльмен джентльмену отвечу - надо таки различать гинеколога и венеролога smile.gif
прежде чем бездумно сувать окоянный отросток куда ни попадя не худо знать о возможных последствиях boyan.gif

Ихтиолог занимается рыбами (обычно такая специальность востребована рыборазведении) а рыбак таки занимается рыбалкой (и имеет некую вероятность самому стать налимьим кормом если не будет знать досконально тонкостей и нюансов водоёма - лёд, ветер, волны и т.п.).

+ Quote Post

Шатунов
post Feb 1 2018, 09:20
Создана #8166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 09:08)
Как джентльмен джентльмену отвечу - надо таки различать гинеколога и венеролога  smile.gif
прежде чем бездумно сувать окоянный отросток куда ни попадя не худо знать о возможных последствиях  boyan.gif

Ихтиолог занимается рыбами (обычно такая специальность востребована  рыборазведении) а рыбак таки занимается рыбалкой (и имеет некую вероятность самому стать налимьим кормом если не будет знать досконально тонкостей и нюансов водоёма - лёд, ветер, волны и т.п.).

14.gif Утрируете сэр, даже более того, передёргиваете. Вы ведь дядька вполне себе взрослый, так? И что, для того, чтобы не подхватить дурную болезнь, по вашему, необходимо быть венерологом? А может тут и жизненного опыта более чем? Знания элементарной гигиены достаточно.
И чтобы не стать налимьим кормом уж точно не нужно быть ихтиологом, опять-таки, вполне достаточно некоторого коллективного опыта, ну и голову не забывать включать. Это же элементарно! Или что, по вашему, мне, чтобы ельчиков в речке подёргать на удочку, докторскую степень по какой-нибудь гидронимике или гидропонике надо защитить? biggrin.gif А может звание не ниже подпола в МЧС получить?

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 1 2018, 09:36
Создана #8167

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 09:20)
14.gif  Утрируете сэр, даже более того, передёргиваете. Вы ведь дядька вполне себе взрослый, так? И что, для того, чтобы не подхватить дурную болезнь, по вашему, необходимо быть венерологом? А может тут и жизненного опыта более чем? Знания элементарной гигиены достаточно.
И чтобы не стать налимьим кормом уж точно не нужно быть ихтиологом, опять-таки, вполне достаточно некоторого коллективного опыта, ну и голову не забывать включать. Это же элементарно! Или что, по вашему, мне, чтобы ельчиков в речке подёргать на удочку, докторскую степень по какой-нибудь гидронимике или гидропонике надо защитить? biggrin.gif А может звание не ниже подпола в МЧС получить?

Э, а кто же тогда по Вашему клиенты венеролога? smile.gif это таки как раз те кто любит и умеет много и часто ипатьсо frize.gif а вовсе не "однопалчане" c "богатым" жизненным опытом и знанием элементарной гигиены ddd.gif

Ничего не достаточно, никакого коллективного опыта. Спасает только точное знание верный глаз и умение очень быстро думать вперёд а не назад.

Ситуация - республика Тува, озеро Чагытай, 1995-й год, конец мая-начало июня. Тепло, светло, ясный божий день. Рыбнадзора там нет местным глубоко пох они рыбу не едят и не ловят никогда. Понаехавшие рыбари на надувнушках вовсю рыбалят.

Среди понаехавших рыбарей не было ни одного даже слегка сведущего в метеорологии, хотя бы на уровне средненького дельтанутого (в это же время в Туве проходил чемпионат России по дельтапланеризму).

Результат прохождения холодного фронта - более десятка утопших рыбарей.

+ Quote Post

rur
post Feb 1 2018, 09:37
Создана #8168

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 10:20)
14.gif  Утрируете сэр, даже более того, передёргиваете. Вы ведь дядька вполне себе взрослый, так? И что, для того, чтобы не подхватить дурную болезнь, по вашему, необходимо быть венерологом?

cheesy.gif Не задевайте сомнением Уважаемого Канси.В рамках Лавров Почётного Геолога ему стало тесно и человек устремился на шаткую почву блуда и прелюбодеяния естественно проштудировав перед этим какой нить фундаментальный труд-типа шеститомника "Целка и как с ней бороться" cheesy.gif
Я же зная порядочность и похвальное пуританство большинства форумчан,опустил упоминание о позорных болезнях опрометчиво,а он как сугубый практик, подверг меня справедливым упрекам.Бо если человек во всем стремится стать проффи-ему больно и не приятно когда возможные риски его приложения усилий не получают должного освещения. cheesy.gif
А так то да-пиписькой баловаться надо просто аккуратнои всё ddd.gif

Сообщение отредактировано rur: Feb 1 2018, 09:38

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 1 2018, 09:40
Создана #8169

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 09:36)
Э, а кто же тогда по Вашему клиенты венеролога?  smile.gif это таки как раз те кто любит и умеет много и часто ипатьсо  frize.gif а вовсе не "однопалчане" c "богатым" жизненным опытом и знанием элементарной гигиены  ddd.gif

Ничего не достаточно, никакого коллективного опыта. Спасает только точное знание верный глаз и умение очень быстро думать вперёд а не назад.

Ситуация - республика Тува, озеро Чагытай, 1995-й год, конец мая-начало июня.  Тепло, светло, ясный божий день. Рыбнадзора там нет местным глубоко пох они рыбу не едят и не ловят никогда.  Понаехавшие рыбари на надувнушках вовсю рыбалят.

Среди понаехавших рыбарей не было ни одного даже слегка сведущего в метеорологии, хотя бы на уровне средненького дельтанутого (в это же время в Туве проходил чемпионат России по дельтапланеризму).

Результат прохождения холодного фронта - более десятка утопших рыбарей.

Чую ща проктолог придёт 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 1 2018, 09:53
Создана #8170

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 10:36)

Ситуация - республика Тува, озеро Чагытай, 1995-й год, конец мая-начало июня. 

facepalm.gif Есть ли область знаний на нашей бренной планете Уважаемый Канси,где Вы не являетесь экспертом?
Напомнило вот:
Заходит как-то один именитый писатель к себе в подъезд, а там кто-то
вывернул лампочку. Он возмущенно: "Темно-т-то, к-как у н-негра в ж-жжо-
пе!"
Старая лифтерша запричитала: "Ой, кто пришел! Вы смотрите, аккурат-
ненько, потихонечку, вы только до лифта, а там уже и свет есть..." Затем
продолжает, еще более умиленно: "Все-то он у нас знает, везде-то он бы-
вал..."
(С) Энциклопедия хулиганствующего ортодокса

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Feb 1 2018, 09:54
Создана #8171

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 09:36)
...а вовсе не "однопалчане" c "богатым" жизненным опытом...

Ну да - ну да, знаем мы вас, "многополчан волшебных" - теоретиков. Только вот практика, зачастую, расходится с теорией. Кому рассуждать всю жись пространственно и онанировать над ямками, а кому - ипать реально 14.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Feb 1 2018, 09:56
Создана #8172

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 31 2018, 21:14)
Про пробки тема... они у меня вызывают аллергию... есть места где их в огромном количестве, и самое главное - они там где люди жили испокон веков... люди всегда выбирали  красивые и удобные  места для бытия и отдыха.

Одно не могу понять в теме про них: есть пробки алюминиевые, есть бескозырки, есть пробки закрутки... и при всем при этом, они из разных сплавов металла, разной конструкции в зависимости от завода-производителя... Как можно пробку распознать МД? facepalm.gif  Масса монет, в том числе и желтых, и белых  в том же секторе...  17.gif

Все может очень быстро развернуться на 180 градусов. Как только кто нибудь выпустит каталог по пивным пробкам. smile.gif Вот тут и начнется, узкая специализация приборов по поиску конкретно пивных пробок. smile.gif Я уже знаю пару человек, которые коллекционируют жигулевские пробки - по годам, заводам, месяцам, когда находим не выкидываем, для них привозим. smile.gif Аналогично возможно и по водочным СССР. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

фотокор
post Feb 1 2018, 09:58
Создана #8173

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 1 2018, 09:56)
Все может очень быстро развернуться на 180 градусов. Как только кто нибудь выпустит каталог по пивным пробкам. smile.gif Вот тут и начнется, узкая специализация приборов по поиску конкретно пивных пробок. smile.gif Я уже знаю пару человек, которые коллекционируют жигулевские пробки - по годам, заводам, месяцам, когда находим не выкидываем, для них привозим. smile.gif Аналогично возможно и по водочным СССР. smile.gif

скорей бы уже biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 1 2018, 10:34
Создана #8174

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 09:37)
cheesy.gif Не задевайте сомнением Уважаемого Канси.В рамках Лавров Почётного Геолога ему стало тесно и человек устремился на шаткую почву блуда и прелюбодеяния естественно проштудировав перед этим какой нить фундаментальный труд-типа шеститомника "Целка и как с ней бороться" cheesy.gif
Я же зная порядочность и похвальное пуританство большинства форумчан,опустил упоминание о позорных болезнях опрометчиво,а он как сугубый практик, подверг меня справедливым упрекам.Бо если человек во всем стремится стать проффи-ему больно и не приятно когда возможные риски его приложения усилий не получают должного освещения. cheesy.gif
А так то да-пиписькой баловаться надо просто аккуратнои всё ddd.gif

Ну так то баловаться. Баловство оно баловство и есть, чо уж там.

"Ипитесь с толком, аккуратней
Чем реже еться тем приятней
Но Боже вас оборони
От беспорядочной епни" © C.Барков

Профессиональных йопарей видывать не доводилось? podmig.gif

"Иная, в праздности тоскуя
Захочет для забавы куя
И вновь Матрёна тут как тут
Глядишь - красотку уж ипут" © С.Барков

+ Quote Post

Шатунов
post Feb 1 2018, 10:36
Создана #8175

Профи

-----XXXXX

Знаете, как бы там ни было, может для нас Хершбах и не авторитет, но вряд ли кто-то станет отрицать, что Стив человек с богатейшим опытом в использовании м.д. Так вот, первый день, последнего месяца зимы ( smile.gif ) порадовал меня вот таким его заявлением - "Это может быть не чашка чая каждого, но для меня, по крайней мере, это лучший детектор, который я когда-либо использовал". Он пишет это в открытую и без оговорок. Пусть это и просто слова, но меня они порадовали.

"НДА не так работают. Они никогда не истекают, и в основном все, что происходило во время разработки, выходит за рамки. Но да, теперь я буду гораздо более свободным во всех подробностях, но это происходит так же, как и программное обеспечение, которое, в конце концов, заблокировано. Я могу многое получить, но нам лучше всего подождать и посмотреть, что произойдет в ближайшие несколько дней. Я думаю, вы все будете pa

Дело в том, что я не пытаюсь превратить Equinox во что угодно. Это просто то, что есть, но об этом многое можно узнать. У меня есть свои кусочки головоломки, но нам нужны люди во всем мире, чтобы подбирать то, что им нравится и что им не нравится. Это металлоискатель, а не волшебная палочка, и вы не можете угодить всем. Все в порядке. Я просто знаю его то, что я использую сейчас, и, как я узнаю, я опубликую, и я надеюсь, что вы все сделаете то же самое. Я на самом деле устал от детектора недельной игры, и я готов просто поселиться в этой машине и изучить ее в максимально возможной степени. Это может быть не чашка чая каждого, но для меня, по крайней мере, это лучший детектор, который я когда-либо использовал.

--------------------
  + Quote Post

фотокор
post Feb 1 2018, 10:40
Создана #8176

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 10:36)
Знаете, как бы там ни было, может для нас Хершбах и не авторитет, но вряд ли кто-то станет отрицать, что Стив человек с богатейшим опытом в использовании м.д. Так вот, первый день, последнего месяца зимы ( smile.gif )  порадовал меня вот таким его заявлением - "Это может быть не чашка чая каждого, но для меня, по крайней мере, это лучший детектор, который я когда-либо использовал". Он пишет это в открытую и без оговорок. Пусть это и просто слова, но меня они порадовали.

самая засада в том, что это идет в разрез с логикой и здравым смыслом. когда прибор за 1000$, будет лучше прибора той же фирмы, за 2000$ ddd.gif

Сообщение отредактировано фотокор: Feb 1 2018, 10:43
  + Quote Post

Viking V
post Feb 1 2018, 10:44
Создана #8177

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 07:10)
Ссылкой не порадуете?  Пруфлинк на такое мнение маститого изобретателя МД. 

Внутренний голос мне подсказывает что Вы таки выдаёте своё сугубое ИМХО за мнение авторитетного спеца в разработке грунтовых МД. Нигде ничего подобного не видел. Впрочем, отсылка к мифическим авторитетам выше стоящих в иерархии а то и вообще потусторонних сущностей весьма свойственна роду людскому  facepalm.gif сие суть краеугольный камень любого истинного вероучения  biggrin.gif
Знать физику (наука о первоосновах материи и о законах движения материи) совершенно не нужно чтобы хорошо разбираться в таком в общем-то вполне приземлённом предмете как грунтовая металлодетекция. Но знать из чего состоит грунт и как это влияет на работу грунтовых МД, вообще-то обязательное условие для профессионального поиска с МД. Ну а чайнОта, на то и чайнОта. Ей можно и не знать.  Даже лучше не знать, чтобы шибчее  покупали одно и то же в разных обёртках. Поэтому ни в одном рекламном проспекте МД рассчитанном прежде всего на чайнОту (профи хрен обуешь они знают что почём да и мало их) Вы не найдёте внятного и подробного изложения азов грунтовой металлодетекции.

Ссылку то дам... вечерком. Только вот мне на куй не нада, приехав куда то, сидеть и разбираться с грунтом, мне про него МД расскажет и очень хорошо расскажет... Я свои места хорошо знаю, где какой грунт, где ГК и ХК и прочее... без знания физики грунтов... Как то так. dry.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 1 2018, 10:47
Создана #8178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Feb 1 2018, 10:40)
самая засада в том, что это идет в разрез с логикой и здравым смыслом. когда прибор за 1000$, будет лучше прибора той же фирмы, за 2000$ ddd.gif

Это да, но эмоции вызывает положительные. smile.gif
Возможно, всё-таки у 3030 много больше инструментов (идентификация, общие настройки), которые непосредственно Хершбаху как бы не особо и нужны.
Я к тому, что у 3030 их намного больше, а у Экв. просто достаточно...

Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 1 2018, 10:49

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 1 2018, 10:49
Создана #8179

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 11:34)
Профессиональных йопарей видывать не доводилось?  podmig.gif

Честно признаюсь-Вы первый.
Кстати всегда удивлялся нелепости выражения-"не ипи мне мозги" ddd.gif И вот под сракулет смысл этотго крылатого выражения начал мне расскрываться.

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 1 2018, 11:00
Создана #8180

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2018, 07:55)
С сайта Хершбаха - "Только что увидел сообщение от моего дилера, первый раунд эквалайзера будет отправлен с минелаба, и объявление о товаре появится, 2 февраля. Возбужденный, поскольку мы намного ближе. Просто хотел поделиться этим, где не будет атаки для обмена информацией. Так что спасибо Стиву и его членам за то, что они не были похожими на другие места".
Ну вот, раз амеры уже массово получают такие уведомления, значит началась движуха.
Очень хорошо, к нам, конечно, приедет ни фига не завтра, но и ладно, главное начали рассылать.
Отзывы пойдут от пользователей заграничных, хотя бы нам будет что предметно пообсуждать за остаток зимы, а то уж по десятому кругу трём одно и тоже, ну и + неистребимые АКА.  smile.gif

Не забываем и ждём-рецензии,обзор-тут.На Ревью! wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 23:15
Рейтинг@Mail.ru