![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 31 2018, 18:52) Все надеяться на-Февраль!Ну хотелось бы! ![]() Был сегодня в МДР сказали на конец февраля ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фармацевт @ Jan 31 2018, 18:37) Коллеги, если у кого есть последняя информация по срокам начала продаж, поделитесь.... На сайте Стива Хершбаха появилась информация. «Minelab будет делать большое объявление в пятницу, и после этого будет много информации на различных сайтах / страницах Facebook. Гент посоветовал ему не дать никакой дополнительной информации, но я спросил, будет ли это хорошая новость, и он сказал «да». Вещи выглядят немного более позитивными.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 31 2018, 13:41) Что всё остальное и где было это "всё остальное", если все цели, которые видел и идентифицировал Интроник, аналогично видел и аналогично идентифицировал Дэус не меняя настроек? Ну да, повторюсь, а то ведь опять в лукавстве обвинят: из всего огромного множества целей за два дня, от рассвета и до полной темноты, и даже дольше (с лобковыми фонариками) Дэус ошибся два раза, а "чемпион идентификаторов" - один. Стесняюсь спросить ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 31 2018, 18:21) На сайте Стива Хершбаха появилась информация. «Minelab будет делать большое объявление в пятницу, и после этого будет много информации на различных сайтах / страницах Facebook. Гент посоветовал ему не дать никакой дополнительной информации, но я спросил, будет ли это хорошая новость, и он сказал «да». Вещи выглядят немного более позитивными.» Но вот хоть ,что-то прояснится. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 31 2018, 18:36) Стесняюсь спросить ![]() ![]() Кому туда, а кому на что. Вам, видимо, надо крепить "туда", если это "что" отсутствует ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 07:51) Опять фокусы..Отсекать плакированную пробку мл научился еще в экспе старом..Там была функция обучения.Нарисовал этой самой пробкой дырку в маске.И забыл про нее. Не озвучивает..Только беда там была в другом..Как только эта самая пробка оказывалась в грунте,а тем более в изменяющемся от шага к шагу.Усе...Приехали..Она могла и цветом петь и хрипеть железом.В зависимости от того,куда выпихнет ее грунт В плюс или минус.. И проверять ваш прибор нужно там,где эти пробки водятся.На соленом пляже..И не с полушками ,пятикопейками и чешуйками сравнивать ,а с долларами и евриками,..Чтобы Хершбага удивить. QUOTE(JEGER909 @ Jan 31 2018, 00:50) Сергей,с пробками в ближней зоне датчика всё понятно, а как в средней и дальней? В дальней,если не ошибаюсь были сработки. QUOTE(Ал @ Jan 31 2018, 01:54) Сергей и для полноты картины именно для пляжей и пробок - добавь в видео после отсечение пробок режимом тест на маленький рыжий крестик и небольшую рыжую сережку....если с отсечением пробок отсечется и крестик и сережка то этот режим на пляже будет....сам понимаешь...... Попытался учесть все вопросы и требования. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17620484 Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 31 2018, 19:37 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 31 2018, 18:36) Стесняюсь спросить ![]() ![]() Леонид, вот купишь Инка, а я с Деусом... и оба на... Деус окажется не хуже... обидно тебе станет... ведь об этом думаешь... А тут еще Экв зараза не вовремя появился, и обещает быть лучше Деуса... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 19:35) Попытался учесть все вопросы и требования. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17620484 Про пробки тема... они у меня вызывают аллергию... есть места где их в огромном количестве, и самое главное - они там где люди жили испокон веков... люди всегда выбирали красивые и удобные места для бытия и отдыха. Одно не могу понять в теме про них: есть пробки алюминиевые, есть бескозырки, есть пробки закрутки... и при всем при этом, они из разных сплавов металла, разной конструкции в зависимости от завода-производителя... Как можно пробку распознать МД? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 31 2018, 14:40) читал-читал тему и на всякий случай купил нового Деуса. А я, к французу, Фортуну Про новую заказал. Под подводник сам доделаю покупка эквинокса откладывается на год-два ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jan 31 2018, 20:19 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2018, 21:14) Про пробки тема... они у меня вызывают аллергию... есть места где их в огромном количестве, и самое главное - они там где люди жили испокон веков... люди всегда выбирали красивые и удобные места для бытия и отдыха. Одно не могу понять в теме про них: есть пробки алюминиевые, есть бескозырки, есть пробки закрутки... и при всем при этом, они из разных сплавов металла, разной конструкции в зависимости от завода-производителя... Как можно пробку распознать МД? ![]() ![]() Главное в этом перечислении - аллюминиевые. То есть цветной металл. Отделять их невозможно, без потери изделий, близких по характеристикам. Фирма, которая научится без потерь точно идентифицировать аллюминий... уничтожит все остальные, и сделает действительно революцию в поиске. Но... скорее всего это если и будет, то не на методе "вихрей"... Здесь же разговор о жестяных пивных пробках. Это реально. А ведь когда-то ювелирка из аллюминия стоила дороже золотой... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 20:31) Главное в этом перечислении - аллюминиевые. То есть цветной металл. Отделять их невозможно, без потери изделий, близких по характеристикам. Фирма, которая научится без потерь точно идентифицировать аллюминий... уничтожит все остальные, и сделает действительно революцию в поиске. Но... скорее всего это если и будет, то не на методе "вихрей"... Здесь же разговор о жестяных пивных пробках. Это реально. А ведь когда-то ювелирка из аллюминия стоила дороже золотой... Да и серебро когда то было в большем почете... Алюминиевые пробки на врядли какой то МД научится отличать от полезного металла... да и винтовые пробки водочные... А пивные жестяные... они всегда звучат как то по другому... места, там где они редко попадаются все равно копнешь, а где их много, там, так же как и и предположим гильзы, уже знаешь по звуку и не копаешь. Как то участвовал в Вахте Памяти на рубеже обороны Москвы... просто море осколков, всякого чермета, три гранаты копнул,одна противотанковая, цветных калибровочных поясков от снарядов, так среди этого копнул несколько монет империи, военщики очень удивились, ну их понять можно, они другая квалификация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 20:31) Здесь же разговор о жестяных пивных пробках. Это реально. Ты реально веришь, что это реально? Да не реально это! Толщина, покрытие, время нахождения в агрессивной среде, положение в грунте, индивидуальное восприятие звуковой идентификации и оценки визуальной. Серёга, послушай доброго совета: обходите стороной однозначные утверждения, найдётся тот, кто под эти утверждения не подойдёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2018, 19:55) .... А пивные жестяные... они всегда звучат как то по другому... места, там где они редко попадаются все равно копнешь, а где их много, там, так же как и и предположим гильзы, уже знаешь по звуку и не копаешь .... Когда говорят "звучат как-то по другому" то мне сразу ясно - хрень собачья ! Это после выкапывания пробки оператору прибора "вроде" показалось что звук был "не такой тёплый и ламповый" ![]() А при реальном копе с Вашим прибором Вы не отличите глубокую пивную пробку от золотишка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2018, 21:07) Когда говорят "звучат как-то по другому" то мне сразу ясно - хрень собачья ! Это после выкапывания пробки оператору прибора "вроде" показалось что звук был "не такой тёплый и ламповый" ![]() А при реальном копе с Вашим прибором Вы не отличите глубокую пивную пробку от золотишка ![]() ![]() ![]() Иногда под настроение, естественно не уставшим, захожу в места с огромным обилием пробок... недолго выдерживаю... но на каком то, я не сцец объяснять, шестом чувстве выдергиваю именно монеты, в основном это ранние советы и среднее серебро... может быть это и хрень собачья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 31 2018, 22:06) Ты реально веришь, что это реально? Да не реально это! Толщина, покрытие, время нахождения в агрессивной среде, положение в грунте, индивидуальное восприятие звуковой идентификации и оценки визуальной. Серёга, послушай доброго совета: обходите стороной однозначные утверждения, найдётся тот, кто под эти утверждения не подойдёт ![]() Тем, читай внимательнее: В пределах "метода вихрей", идентификация / отсечка алюминиевых пробок не реальна. А пивных жестяных - реальна. В пределах ныне существующего метода, по которому разрабатываются все детекторы. Так понятнее? Метод позволяет (общий для всех), а далее работа физиков и программистов. Что тебе опять "АКА" мерещится везде? Тем, это уже параноя. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 19:35) Попытался учесть все вопросы и требования. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17620484 Да..не плохо ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Эй, сектанты, оторвитесь от молений на восходящее божество, айда смотреть, там еретики предыдущее... тестируют.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17624651 И будущее потестируем, как в руки поподет. У него должно заметно получше быть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 00:09) Эй, сектанты, оторвитесь от молений на восходящее божество, айда смотреть, там еретики предыдущее... тестируют. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17624651 И будущее потестируем, как в руки поподет. У него должно заметно получше быть. ![]() Не ..Ну улыбнул даже ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сектанты это верующие. А мне верить не надо - я точно знаю, что всё ради чего я куплю Эквинокс, в этом приборе есть. Подводность, беспроводные "уши", выбор частот, легкость и надёжность. Всё, мне за глаза хватит, что бы на пару лет вдохновиться на коп по старым и новым местам. Сектанство у нас тут одно, истовое.
Вопрос к АКА - а что такое АКА? Это аббревиатура? Я считал, что это отсылка к легендарному автомату АК, надежному, неприхотливый, настоящий символ! Но АК - это Автомат Калашникова, а что такое АКА? Тут меня осенило, в английском языке aka означает "он же" (сокр. от англ. also known as — также известен как). То есть Истра, это "Istra aka Артем" например. А я Максим aka ORMC. Так вот - расшифруйте суть имени убийцы Эквинокса. Спасибо Сообщение отредактировано ORMC: Feb 1 2018, 00:31 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 00:09) Эй, сектанты, оторвитесь от молений на восходящее божество, айда смотреть, там еретики предыдущее... тестируют. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17624651 И будущее потестируем, как в руки поподет. У него должно заметно получше быть. ![]() Доброго Вам Времени. После отстройки, Кирпичик передвинут был. Это к объективности данного видео. С Уважением. п.с. Как то отстройка Деуса не корректна - ( кирпичъ был, и убран). Понимаю что не та тема. Но криков... Что получше- точно. Вопрос на сколько? Сообщение отредактировано максмапа: Feb 1 2018, 02:20 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:06 | |
![]() |