![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 31 2018, 14:41) Что всё остальное и где было это "всё остальное", если все цели, которые видел и идентифицировал Интроник, аналогично видел и аналогично идентифицировал Дэус не меняя настроек? Ну да, повторюсь, а то ведь опять в лукавстве обвинят: их всего огромного множества целей за два дня, от рассвета и до полной темноты, и даже дольше (с лобковыми фонариками) Дэус ошибся два раза, а "чемпион идентификаторов" - один. А если бы " было". ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2018, 13:45) А если бы " было". ? "А если бы он вёз патроны?"© Оттуда же: "Он сам развлекался, а мы по его милости два дня ковырялись лопатами! Я считаю - позорный факт!"© ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 31 2018, 14:43) Кривая "ИНК" - ее возможно поднять повыше? Да, возможно, другими частотами катушки + сейчас сделан алгоритм, который позволяет увеличить чувствительность в этом секторе. А вообще, мне эта тема с оплавком у Деуса напомнила вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=Hf09TpxKMsk Если кратко, то там девочка лет семи "выигрывает" у Тайсона... по количеству ударов в минуту. У него, как я понял был рекорд 198, а она выбила 203 прямо на шоу. Получается она круче Тайсона ))) Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2018, 13:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
![]() Зона мелких целей у инка в пролете, Деус типа лучше. Как же самородки мелкие тягать? А легкие уделы из плохого серебра? QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 13:51) Да, возможно, другими частотами катушки + сейчас сделан алгоритм, который позволяет увеличить чувствительность в этом секторе. ... Вы то откуда знаете? Сообщение отредактировано McQueen: Jan 31 2018, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2018, 15:56) Нет , не врет. Он просто в благоприятной для оплавка зоне ... просирая все остальное. [u И по вашем же упоминании условной вероятности ,повторение такого события практически невозможно.Да?.А оно повторялось и повторялось ![]() Сообщение отредактировано mazal: Jan 31 2018, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 31 2018, 14:54) Вы то откуда знаете? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 31 2018, 13:43) Кривая "ИНК" - ее возможно поднять повыше? По мне так кривая, она же вроде как должна быть прямая......это точно Инк, не Сиг не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 13:51) Да, возможно, другими частотами катушки А как же основной принцип "Все цели за один проход"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
retroorter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 2,370,866 Пол: мужской Номер карты: 54***********54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Такое ощущение , что тема называется Эквинокс - убийца Инка . Уже и сам Эквик стал выпадать из темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(retroorter @ Jan 31 2018, 14:17) Такое ощущение , что тема называется Эквинокс - убийца Инка . Уже и сам Эквик стал выпадать из темы А это тактика такая, называется "Если не можешь победить - возглавь!" Агрессивная и навязчивая реклама ещё не вышедшего изделия отечественного производителя не поддаётся никаким запретам. Шести тем им мало, надо всё заполонить, везде о себе напомнить. Это и вызывает ответную реакцию невосприятия, отчуждения, насмешек и постоянного упоминания в негативном свете. Может хоть так они остановятся, задумаются и поймут, что сделать надо сначала прибор, а не носиться с полуфабрикатом по всем темам, как с писаной торбой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(retroorter @ Jan 31 2018, 16:47) Такое ощущение , что тема называется Эквинокс - убийца Инка . Уже и сам Эквик стал выпадать из темы Вы узко мыслите. Здесь собрались и обсуждают не просто какой-то отдельный прибор,а совершенно новые технологии копа..Кто-то вырвался вперед,кто-то догоняет.У кого-то не получается и он сочиняет сказки..ну да ладно,бывает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,675 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
читал-читал тему и на всякий случай купил нового Деуса.
покупка эквинокса откладывается на год-два ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 31 2018, 14:02) По мне так кривая, она же вроде как должна быть прямая......это точно Инк, не Сиг не ![]() Линейной зависимости в принципе не должно быть. Слишком много факторов. Там на бумажечке формулы, тригонометрия... так что... ![]() Но судя по характеру кривой "ИНК", ведущая частота у него низкая. В отличие от Деуса, где как я предполагаю учитывается высокая частота (одна) Сообщение отредактировано McQueen: Jan 31 2018, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2018, 13:26) Вах! Какая же это мощная штука - графический метод представления! Ещё бы такой же графичек для Эквинокса...надеюсь, когда он у Вас будет, мы таки увидим нечто подобное, а не туфтовые тесты из которых ничего не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
С этого торжественного момента, давайте как... плавно смещайтесь в соответствующую обсуждаемому прибору тему
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 31 2018, 14:48) Линейной зависимости в принципе не должно быть. Слишком много факторов. Там на бумажечке формулы, тригонометрия... так что... ![]() Но судя по характеру кривой "ИНК", ведущая частота у него низкая. В отличие от Деуса, где как я предполагаю учитывается высокая частота (одна) Не, Вы меня не поняли, эт всё к тому, о чём Istra чуть выше сказал: основной принцип "Все цели за один проход", а так как по любому вырисовывается кривая то и принципа нет....ну не получается у меня увидеть объявленный разнос по всем частотам, ну ни как, а т.к. на сколько помню, товарищи писАли, что оплавыш был на пределе обнаружения что у Дэуса, что у Инка, то кривая на 5к. должна быть на уровне оплавыша. Понятно что хрень хреньская, ну так пусть определения выбирают для озвучивания народу правильные......а то на Эквинокс гонят, почему у него программ куча, а сами нарушая объявленный принцип городят и катушки и режимы и ещё не пойми чё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 31 2018, 14:18) Серёгааа, давай-ка отвечай. Только без "воды", так любимой В.О., про весенний грунт, Крым, недоработанное ПО, весь спектр целей и теории вероятностей. Просто сухие факты. И да, в тесте на этот оплавыш Дэус работал на частоте 14.4 и полностью ходовых спокойных настройках, достаточно далёких от полной накрученности. Тем, не видишь, что нас с тобой старательно троллят некоторые товарищи? ![]() ![]() ![]() Специально для танковых войск (не "разжигателям споров", их задача другая), просьба снять шлемофоны, и отмотать "историю" назад. Хотя бы до вчера: QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 01:50) Тем, тогда не пиши заведомо не соответсвующих действительности обобщений, типа "Интроник не глубже Дэуса". Которые заставляют меня тебя опровергать. Пиши только конкретику "на нашем выезде, Интроник и Дэус показали на тех настройках, на которых искали, одинаковую глубину на оплавок серебра". И у меня не возникнет ни одной претензии, ибо это правда. Тем, не заноси, не с твоим жизненным опытом и должностью на форуме. С искренним уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(retroorter @ Jan 31 2018, 15:17) Такое ощущение , что тема называется Эквинокс - убийца Инка . Уже и сам Эквик стал выпадать из темы Скорее Интроник убийца Деуса -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Коллеги, если у кого есть последняя информация по срокам начала продаж, поделитесь....
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фармацевт @ Jan 31 2018, 17:37) Коллеги, если у кого есть последняя информация по срокам начала продаж, поделитесь.... Все надеяться на-Февраль!Ну хотелось бы! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:50 | |
![]() |