Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 402 403 404 405 406 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Jan 31 2018, 01:15
Создана #8061

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 01:12)
Тем, слава Богу, что мы с тобой лично знаем друг друга. И понимаеи кто есть кто из нас в "реале". Я и любые "разборки" с Сашей Алом закрыл на грани кипения, до личного знакомства. Есть подозрение, что оба этим знакомством по итогу будем довольны.  17.gif  И никаких "разборок" в личном контакте не будет, а будет интересная и живая беседа с обменом мнениями и добрыми спорами. Разве с Алом с выбеганиями во двор с приборами  "а вот так попробуй"... эмоционален он.  cheesy.gif
А в сети...
Гребаный Инет, сегодня я даже В.О. высказал, что нельзя снижать свой обычный вежливый уровень общения. Слишком заметно стало, даже Доктор-ученый "виртуально подрался" и куями обложил.  17.gif Дожили... facepalm.gif

Я к Артёму приеду с салом копченным, цыбулей и самогоном....так что из автобуса не выходить, приборы с собой не брать. smiles-pyushie-201.gif
И ....ниипёт cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mazal
post Jan 31 2018, 06:51
Создана #8062

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 01:43)
"Вопросы", Тем, тобою заданы. Лови ответ на выделенный.
image046.gif
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ

Можешь Хершбаху сбросить, пусть повторит... ну или мож инженеров МЛ озадачит. Вдруг успеют к выпуску сделать подобное.

Опять фокусы..Отсекать плакированную пробку мл научился еще в экспе старом..Там была функция обучения.Нарисовал этой самой пробкой дырку в маске.И забыл про нее. Не озвучивает..Только беда там была в другом..Как только эта самая пробка оказывалась в грунте,а тем более в изменяющемся от шага к шагу.Усе...Приехали..Она могла и цветом петь и хрипеть железом.В зависимости от того,куда выпихнет ее грунт В плюс или минус.. И проверять ваш прибор нужно там,где эти пробки водятся.На соленом пляже..И не с полушками ,пятикопейками и чешуйками сравнивать ,а с долларами и евриками,..Чтобы Хершбага удивить.

Сообщение отредактировано mazal: Jan 31 2018, 06:58
  + Quote Post

канси
post Jan 31 2018, 07:15
Создана #8063

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 06:51)
Опять фокусы..Отсекать плакированную пробку мл научился еще в экспе старом..Там была функция обучения.Нарисовал этой самой пробкой дырку в маске.И забыл про нее. Не озвучивает..Только беда там была в другом..Как только эта самая пробка оказывалась в грунте,а тем более в изменяющемся от шага к шагу.Усе...Приехали..Она могла и цветом петь и хрипеть железом.В зависимости от того,куда выпихнет ее грунт В плюс или минус.. И проверять ваш прибор нужно там,где эти пробки водятся.На соленом пляже..И не с полушками ,пятикопейками и чешуйками сравнивать ,а с долларами и евриками,..Чтобы Хершбага удивить.

Стало быть, качество того или иного грунтового МД надо оценивать по тому как он умеет выделять именно целевой сигнал из совокупного сигнала цель + грунт. Не так ли?

И что мы имеем на данный момент? Проверенные временем, снискавшие заслуженную славу грунтовые МД не способны выделить целевой сигнал из совокупного. А раз не способны, то не могут и отсечь пробки, не могут достать глубокие или мелкие цели из грунта малость отличающегося от сухого кварцевого песочка.

Именно этого ожидают пользователи мультичастотного Эквинокса. А как проверить удалось ли инженерам Минелаба хотя бы приблизиться к решению основного вопроса грунтовой металлодетекции? Тестеры ангажированы и темнят или просто не достаточно квалифицированы.

Расстаться с немалой для многих россиян суммой только для того чтобы убедиться что новый прибор отличается от старого только по части "юзабилити" но никак не по основным поисковым ТТХ в условиях Российских реалий поиска, где нет долларов и евро а есть чешуя имперская монета и разнообразные реликвии?
  + Quote Post

mazal
post Jan 31 2018, 07:31
Создана #8064

Постоянный

-----X----

QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 09:45)
Стало быть, качество того или иного грунтового МД надо оценивать по тому как он умеет выделять именно целевой сигнал из совокупного сигнала цель + грунт. Не так ли?

Совершенно так.А в ролике нас убеждают в обратном.. Так где деньги,Зин?(с)Тьфу ты,грунт.. biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 31 2018, 07:36
Создана #8065

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 07:51)

Вот здесь как раз то и не фокусы. Алгоритм идентификации пробок работает с исключением ( не подавлением) мешающего влияния сигнала грунта.
Пивные пробки - частный случай . Для всех гораздо более актуально снижение количества ненужных раскопок по поводу всякой полуистлевший жести, которая всегда путается с монетными сигналами ... особенно на глубине.
Это практически абсолютное решение задачи идентификации - отсечения плоскостного , ржавого железа, эффективность которого мало зависит от модуляции полезного сигнала грунтом.
Но надо будет кое что подработать.

+ Quote Post

mazal
post Jan 31 2018, 07:46
Создана #8066

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2018, 10:06)

Но надо будет кое что подработать.

Вот.Здравая мысль.А то всё. Мы на коне!!! Не надо от земли отрываться.Падать больно))
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 31 2018, 07:53
Создана #8067

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 08:46)
Вот.Здравая мысль.А то всё. Мы на коне!!! Не надо от земли отрываться.Падать больно))

Ну а как Вы хотели... вчера позвонил начальнику цеха программирования . А к ночи был уже предварительный результат - фильм. Но это уже мелочи.
  + Quote Post

канси
post Jan 31 2018, 08:18
Создана #8068

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 07:31)
Совершенно так.А в ролике нас убеждают в обратном.. Так где деньги,Зин?(с)Тьфу ты,грунт.. biggrin.gif

Какие проблемы. Берём эталон сигнала грунта и те самые пробки. Лепим их на волшебную палочку. И проверяем smile.gif

Понятно что на пределе глубины сигнал от любой цели не может быть восстановлен со стопроцентной точностью даже если мультичастотность рабочая а не рекламная мулька. Но это можно решить соотв. установкой "чуйки" - то есть, те самые "70 процентов глубины" о которых говорил Львович. Для пляжа плотно засраного пивными пробками это может актуально.

Производительность компенсирует потерю некоторых глубоких целей до которых всё равно не дойти если доставать все пробки.
  + Quote Post

mazal
post Jan 31 2018, 08:25
Создана #8069

Постоянный

-----X----

QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 10:48)
Какие проблемы. Берём эталон сигнала грунта и те самые пробки. Лепим их на волшебную палочку. И проверяем  smile.gif

Понятно что на пределе глубины сигнал от любой цели  не может быть восстановлен со стопроцентной точностью даже если мультичастотность рабочая а не рекламная мулька. Но это можно решить соотв. установкой "чуйки" - то есть, те самые "70 процентов глубины" о которых говорил Львович. Для пляжа плотно засраного пивными пробками это может актуально.

Производительность компенсирует потерю некоторых глубоких целей до которых всё равно не дойти если доставать все пробки.

Таки я про фокусы.. biggrin.gif кирпич для съемок ты Львовичам предоставил.Инструкцию по применению тоже.Где он???Они нам воздушный тест по отсечению грунта от пробки впарили!! biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 31 2018, 08:39
Создана #8070

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 08:25)
Таки я про фокусы.. biggrin.gif  кирпич для съемок  ты Львовичам предоставил.Инструкцию по применению тоже.Где он???Они нам воздушный тест по отсечению грунта от пробки впарили!! biggrin.gif

Ну почему же. У Львовича давно есть видео с натуральными здоровыми кирпичами. И не одно smile.gif Благодаря этим видео можно представить возможности метода (мультичастотность), по крайней мере в реализации Львовича. А как насчёт Эквинокса? Думаю, к тому времени как он появится в продаже найдутся те кто будет знать как запытать его правильно, чтобы никаких фигур умолчания от фирмачей и ангажированных тестеров не осталось.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 31 2018, 08:44
Создана #8071

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 08:39)
Ну почему же. У Львовича давно есть видео с натуральными здоровыми кирпичами. И не одно  smile.gif Благодаря этим видео можно представить возможности метода (мультичастотность), по крайней мере в реализации Львовича.  А как насчёт Эквинокса?  Думаю, к тому времени как он появится в продаже найдутся те кто будет знать как запытать его правильно, чтобы никаких фигур умолчания от фирмачей и ангажированных тестеров не осталось.

Влади, я там, в твоей теме высказал своё мнение о таких тестах. Чтоб здесь не мусорить, ответь там . biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 31 2018, 08:56
Создана #8072

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Свежий пост Хершбаха в кривеньком гугл-переводе -
Я выкопал один никель Буффало и один военный никель до сих пор с Equinox, и оба заработали прочный 13, как и другие никели, что полностью меня удивило. В одном эксперименте из 35 никелей, выкопанных подряд, я вырыл три короны. Теперь они были запущены на мельницу до 6-ти дюймовых никелей, но все сплошные 13 показаний. Большой мусор мусора - классический светлый квадратный вклад, который также поднимает приятное твердое 13. Также, как правило, это довольно мелкие цели.

То, что я вижу с Equinox на монетах в моем магнетитовом грунте с полным полным тоном, заключается в том, что цветные сигналы в какой-то момент исчезают в железе. Мелкие монеты имеют большой, надежный идентификатор цели. Когда цели становятся глубже, сигнал становится меньше и слабее - хорошая модуляция. Но целевой идентификатор просто остается таким же вплоть до того момента, когда магнетит переполняется, и мишень переходит на железную. На горьком краю сигнал может быть преимущественно наземным сигналом с пробитием крошечного цветного пса, но этот писк будет давать точный идентификационный номер цели.

Чейз прав, потому что очень сложно полагаться только на одну точку данных, и большая часть моей осторожности вращается вокруг того, насколько я осознаю, что то, что я вижу, для меня действительно справедливо, и я очень нахожу экстраполяцию того, что в другом месте. Это основная проблема раннего выпуска, когда несколько человек говорят что-либо - у вас просто недостаточно данных из достаточного количества источников, чтобы иметь возможность получить общую картину. Вот почему, насколько я пытаюсь дать точную информацию, я настоятельно призываю всех, у кого есть серьезные сомнения, просто подождать.

Единственная монета, которая, кажется, имеет большую изменчивость, - это пенни. Большинство котлов появляются на отметке 25-26, но в составе пенни имеется довольно широкий диапазон, который наряду с коррозией будет иметь копейки, падающие ниже, до 22-23-24. У меня нет индийских голов, но я уверен, что они сближаются с зоной цинкового пенни ,

Еще одна biggie с Equinox не масштабируется, или почти нет. Одна из моих самых больших проблем в этой почве, особенно с евро-машинами, - это увеличение алюминия в диапазоне цен. Хороший маленький высокий тон, и это свернутый beavertail. Это происходит здесь со многими детекторами, а вовсе не с Equinox. Этот один фактор сам по себе отличает его от множества одночастотных детекторов.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

mazal
post Jan 31 2018, 08:58
Создана #8073

Постоянный

-----X----

QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 11:09)
Ну почему же. У Львовича давно есть видео с натуральными здоровыми кирпичами. И не одно  smile.gif Благодаря этим видео можно представить возможности метода (мультичастотность), по крайней мере в реализации Львовича.  А как насчёт Эквинокса?  Думаю, к тому времени как он появится в продаже найдутся те кто будет знать как запытать его правильно, чтобы никаких фигур умолчания от фирмачей и ангажированных тестеров не осталось.

Когда эти тесты смотришь ,то не можешь отличить это фокус или нет.Создатели не несут никакой ответственности за них.Вот если бы несли... bash.gif После НГ мой друг пришел с пляжа после копа с фингалом.Похвастался перед местным собутыльником какой у него глубокий сигнум.Тот снял кольцо и зарыл в песок..Сиг его не нашел.Вообще не нашел!!!Результат налицо. Пришлось продать приборку.. biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 31 2018, 08:58
Создана #8074

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

И продолжение с фото.
Хорошо, увидев, как никель зазвонил в 13, я сделал эксперимент. Я вырезал каждый номер на Equinox, кроме 12 - 13 - 14, и выкопал каждую цель, которая звенела в этом диапазоне. Вот результаты. Никели были 13, как и большинство квадратных вкладок. Одна заглушка прочитала 13. Все остальное было 12 или 14 или 12/13 и 13/14 показаний. Если бы я сделал это снова и просто пошел на 13, я считаю, что мусор будет на треть меньше, но столько же никелей.

smile.gif Для меня, в моём поиске, не проблема. Пляжников, наверное, не порадовал...

Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 31 2018, 09:00

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

канси
post Jan 31 2018, 09:06
Создана #8075

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 08:58)
Когда эти тесты смотришь ,то не можешь отличить это фокус или нет.Создатели не несут никакой ответственности за них.Вот если бы несли... bash.gif  После НГ мой друг пришел с пляжа после копа с фингалом.Похвастался перед  местным собутыльником какой у него глубокий сигнум.Тот снял кольцо и зарыл в песок..Сиг его не нашел.Вообще не нашел!!!Результат налицо. Пришлось продать приборку.. biggrin.gif

Не хвались идучи на рать а хвались идучи с рати smile.gif

Вот чтобы не было таких казусов, желательно знать как проверить клюшку до покупки а не после. А собутыльник тож хорош, ума как у хлебушка. Нет бы выдернуть хоть резинку из труселей и привязать к кольцу перед закапыванием в песок. А на другой конец, да хоть те самые труселя.
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 31 2018, 11:03
Создана #8076

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:13)
"Вопросы", Тем, тобою заданы. Лови ответ на выделенный.
image046.gif
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ

Можешь Хершбаху сбросить, пусть повторит... ну или мож инженеров МЛ озадачит. Вдруг успеют к выпуску сделать подобное.

А на второй... Тем, не увлекайся. А то ведь предложу забиться на тест по всему спектру целей, без смены частот и настроек... Допустим на 10 литров разливного Крюгер Бархатное по глубине. На камеру, да со свидетелями.  tongue.gif

Ты видел очень "полуфабрикат".  wink.gif Петренко, кстати, тоже.

Сергей,вот без всякой предвзятости,по вашим видосам!
Возьмём тест 1коп.через кирпичи!Ага вроде круть,офигеть...Это же показывает что прибор-глубокий и смотрите как лупит,на мелкую цель(ну типо братцы повторите....)Я правильно понял?
И тут же вы пишите,Ваша цитата,что лучше описывать так:"на нашем выезде, Интроник и Дэус показали на тех настройках, на которых искали, одинаковую глубину на оплавок серебра" Так где же он лупит???Получается он Деуса(серийного!) уделать должен был...Но насколько я помню,там все цели видили оба прибора!Так в чём приемущество,и это после стольких испытаний???
п.с.Только не надо про добавочный "системный пакет" smile.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 31 2018, 11:26

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 31 2018, 11:08
Создана #8077

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 08:58)
Когда эти тесты смотришь ,то не можешь отличить это фокус или нет.Создатели не несут никакой ответственности за них.Вот если бы несли... bash.gif  После НГ мой друг пришел с пляжа после копа с фингалом.Похвастался перед  местным собутыльником какой у него глубокий сигнум.Тот снял кольцо и зарыл в песок..Сиг его не нашел.Вообще не нашел!!!Результат налицо. Пришлось продать приборку.. biggrin.gif

Вашего друга развёл походу профессиональный напёрсточник и Сиг тут не причём wink.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 31 2018, 11:08
  + Quote Post

asgo
post Jan 31 2018, 11:11
Создана #8078

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 07:51)
Опять фокусы..Отсекать плакированную пробку мл научился еще в экспе старом..

А Эквик насколько я понял из таблицы, озвучивает железные пробки в цветном диапазоне. Разве нет? lupsk.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

mazal
post Jan 31 2018, 11:26
Создана #8079

Постоянный

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Jan 31 2018, 13:38)
Вашего друга развёл походу профессиональный напёрсточник и Сиг  тут не причём  wink.gif  cheesy.gif

Так сиг прибор для умных..А мой друг как и все biggrin.gif
  + Quote Post

mazal
post Jan 31 2018, 11:33
Создана #8080

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 13:41)
А Эквик насколько я понял из таблицы, озвучивает железные пробки в цветном диапазоне. Разве нет?  lupsk.gif

Так и Хершбаг походу играет и вашим и нашим..Любой каприз за ваши лайки.Пока сам не проверишь не поверишь .Того и смотри ,что колечко в песок зароют или чистильщиков ушей натравят..biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 10:12
Рейтинг@Mail.ru