![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 01:12) Тем, слава Богу, что мы с тобой лично знаем друг друга. И понимаеи кто есть кто из нас в "реале". Я и любые "разборки" с Сашей Алом закрыл на грани кипения, до личного знакомства. Есть подозрение, что оба этим знакомством по итогу будем довольны. ![]() ![]() А в сети... Гребаный Инет, сегодня я даже В.О. высказал, что нельзя снижать свой обычный вежливый уровень общения. Слишком заметно стало, даже Доктор-ученый "виртуально подрался" и куями обложил. ![]() ![]() Я к Артёму приеду с салом копченным, цыбулей и самогоном....так что из автобуса не выходить, приборы с собой не брать. ![]() И ....ниипёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 01:43) "Вопросы", Тем, тобою заданы. Лови ответ на выделенный. ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ Можешь Хершбаху сбросить, пусть повторит... ну или мож инженеров МЛ озадачит. Вдруг успеют к выпуску сделать подобное. Опять фокусы..Отсекать плакированную пробку мл научился еще в экспе старом..Там была функция обучения.Нарисовал этой самой пробкой дырку в маске.И забыл про нее. Не озвучивает..Только беда там была в другом..Как только эта самая пробка оказывалась в грунте,а тем более в изменяющемся от шага к шагу.Усе...Приехали..Она могла и цветом петь и хрипеть железом.В зависимости от того,куда выпихнет ее грунт В плюс или минус.. И проверять ваш прибор нужно там,где эти пробки водятся.На соленом пляже..И не с полушками ,пятикопейками и чешуйками сравнивать ,а с долларами и евриками,..Чтобы Хершбага удивить. Сообщение отредактировано mazal: Jan 31 2018, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 06:51) Опять фокусы..Отсекать плакированную пробку мл научился еще в экспе старом..Там была функция обучения.Нарисовал этой самой пробкой дырку в маске.И забыл про нее. Не озвучивает..Только беда там была в другом..Как только эта самая пробка оказывалась в грунте,а тем более в изменяющемся от шага к шагу.Усе...Приехали..Она могла и цветом петь и хрипеть железом.В зависимости от того,куда выпихнет ее грунт В плюс или минус.. И проверять ваш прибор нужно там,где эти пробки водятся.На соленом пляже..И не с полушками ,пятикопейками и чешуйками сравнивать ,а с долларами и евриками,..Чтобы Хершбага удивить. Стало быть, качество того или иного грунтового МД надо оценивать по тому как он умеет выделять именно целевой сигнал из совокупного сигнала цель + грунт. Не так ли? И что мы имеем на данный момент? Проверенные временем, снискавшие заслуженную славу грунтовые МД не способны выделить целевой сигнал из совокупного. А раз не способны, то не могут и отсечь пробки, не могут достать глубокие или мелкие цели из грунта малость отличающегося от сухого кварцевого песочка. Именно этого ожидают пользователи мультичастотного Эквинокса. А как проверить удалось ли инженерам Минелаба хотя бы приблизиться к решению основного вопроса грунтовой металлодетекции? Тестеры ангажированы и темнят или просто не достаточно квалифицированы. Расстаться с немалой для многих россиян суммой только для того чтобы убедиться что новый прибор отличается от старого только по части "юзабилити" но никак не по основным поисковым ТТХ в условиях Российских реалий поиска, где нет долларов и евро а есть чешуя имперская монета и разнообразные реликвии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 09:45) Стало быть, качество того или иного грунтового МД надо оценивать по тому как он умеет выделять именно целевой сигнал из совокупного сигнала цель + грунт. Не так ли? Совершенно так.А в ролике нас убеждают в обратном.. Так где деньги,Зин?(с)Тьфу ты,грунт.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 07:51) Опять фокусы..Отсекать плакированную пробку мл научился еще в экспе старом..Там была функция обучения.Нарисовал этой самой пробкой дырку в маске.И забыл про нее. Не озвучивает..Только беда там была в другом..Как только эта самая пробка оказывалась в грунте,а тем более в изменяющемся от шага к шагу.Усе...Приехали..Она могла и цветом петь и хрипеть железом.В зависимости от того,куда выпихнет ее грунт В плюс или минус.. И проверять ваш прибор нужно там,где эти пробки водятся.На соленом пляже..И не с полушками ,пятикопейками и чешуйками сравнивать ,а с долларами и евриками,..Чтобы Хершбага удивить. Вот здесь как раз то и не фокусы. Алгоритм идентификации пробок работает с исключением ( не подавлением) мешающего влияния сигнала грунта. Пивные пробки - частный случай . Для всех гораздо более актуально снижение количества ненужных раскопок по поводу всякой полуистлевший жести, которая всегда путается с монетными сигналами ... особенно на глубине. Это практически абсолютное решение задачи идентификации - отсечения плоскостного , ржавого железа, эффективность которого мало зависит от модуляции полезного сигнала грунтом. Но надо будет кое что подработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2018, 10:06) Но надо будет кое что подработать. Вот.Здравая мысль.А то всё. Мы на коне!!! Не надо от земли отрываться.Падать больно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 08:46) Вот.Здравая мысль.А то всё. Мы на коне!!! Не надо от земли отрываться.Падать больно)) Ну а как Вы хотели... вчера позвонил начальнику цеха программирования . А к ночи был уже предварительный результат - фильм. Но это уже мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 07:31) Совершенно так.А в ролике нас убеждают в обратном.. Так где деньги,Зин?(с)Тьфу ты,грунт.. ![]() Какие проблемы. Берём эталон сигнала грунта и те самые пробки. Лепим их на волшебную палочку. И проверяем ![]() Понятно что на пределе глубины сигнал от любой цели не может быть восстановлен со стопроцентной точностью даже если мультичастотность рабочая а не рекламная мулька. Но это можно решить соотв. установкой "чуйки" - то есть, те самые "70 процентов глубины" о которых говорил Львович. Для пляжа плотно засраного пивными пробками это может актуально. Производительность компенсирует потерю некоторых глубоких целей до которых всё равно не дойти если доставать все пробки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 10:48) Какие проблемы. Берём эталон сигнала грунта и те самые пробки. Лепим их на волшебную палочку. И проверяем ![]() Понятно что на пределе глубины сигнал от любой цели не может быть восстановлен со стопроцентной точностью даже если мультичастотность рабочая а не рекламная мулька. Но это можно решить соотв. установкой "чуйки" - то есть, те самые "70 процентов глубины" о которых говорил Львович. Для пляжа плотно засраного пивными пробками это может актуально. Производительность компенсирует потерю некоторых глубоких целей до которых всё равно не дойти если доставать все пробки. Таки я про фокусы.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 08:25) Таки я про фокусы.. ![]() ![]() Ну почему же. У Львовича давно есть видео с натуральными здоровыми кирпичами. И не одно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 08:39) Ну почему же. У Львовича давно есть видео с натуральными здоровыми кирпичами. И не одно ![]() Влади, я там, в твоей теме высказал своё мнение о таких тестах. Чтоб здесь не мусорить, ответь там . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Свежий пост Хершбаха в кривеньком гугл-переводе -
Я выкопал один никель Буффало и один военный никель до сих пор с Equinox, и оба заработали прочный 13, как и другие никели, что полностью меня удивило. В одном эксперименте из 35 никелей, выкопанных подряд, я вырыл три короны. Теперь они были запущены на мельницу до 6-ти дюймовых никелей, но все сплошные 13 показаний. Большой мусор мусора - классический светлый квадратный вклад, который также поднимает приятное твердое 13. Также, как правило, это довольно мелкие цели. То, что я вижу с Equinox на монетах в моем магнетитовом грунте с полным полным тоном, заключается в том, что цветные сигналы в какой-то момент исчезают в железе. Мелкие монеты имеют большой, надежный идентификатор цели. Когда цели становятся глубже, сигнал становится меньше и слабее - хорошая модуляция. Но целевой идентификатор просто остается таким же вплоть до того момента, когда магнетит переполняется, и мишень переходит на железную. На горьком краю сигнал может быть преимущественно наземным сигналом с пробитием крошечного цветного пса, но этот писк будет давать точный идентификационный номер цели. Чейз прав, потому что очень сложно полагаться только на одну точку данных, и большая часть моей осторожности вращается вокруг того, насколько я осознаю, что то, что я вижу, для меня действительно справедливо, и я очень нахожу экстраполяцию того, что в другом месте. Это основная проблема раннего выпуска, когда несколько человек говорят что-либо - у вас просто недостаточно данных из достаточного количества источников, чтобы иметь возможность получить общую картину. Вот почему, насколько я пытаюсь дать точную информацию, я настоятельно призываю всех, у кого есть серьезные сомнения, просто подождать. Единственная монета, которая, кажется, имеет большую изменчивость, - это пенни. Большинство котлов появляются на отметке 25-26, но в составе пенни имеется довольно широкий диапазон, который наряду с коррозией будет иметь копейки, падающие ниже, до 22-23-24. У меня нет индийских голов, но я уверен, что они сближаются с зоной цинкового пенни , Еще одна biggie с Equinox не масштабируется, или почти нет. Одна из моих самых больших проблем в этой почве, особенно с евро-машинами, - это увеличение алюминия в диапазоне цен. Хороший маленький высокий тон, и это свернутый beavertail. Это происходит здесь со многими детекторами, а вовсе не с Equinox. Этот один фактор сам по себе отличает его от множества одночастотных детекторов. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 31 2018, 11:09) Ну почему же. У Львовича давно есть видео с натуральными здоровыми кирпичами. И не одно ![]() Когда эти тесты смотришь ,то не можешь отличить это фокус или нет.Создатели не несут никакой ответственности за них.Вот если бы несли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И продолжение с фото.
Хорошо, увидев, как никель зазвонил в 13, я сделал эксперимент. Я вырезал каждый номер на Equinox, кроме 12 - 13 - 14, и выкопал каждую цель, которая звенела в этом диапазоне. Вот результаты. Никели были 13, как и большинство квадратных вкладок. Одна заглушка прочитала 13. Все остальное было 12 или 14 или 12/13 и 13/14 показаний. Если бы я сделал это снова и просто пошел на 13, я считаю, что мусор будет на треть меньше, но столько же никелей. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 31 2018, 09:00 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 08:58) Когда эти тесты смотришь ,то не можешь отличить это фокус или нет.Создатели не несут никакой ответственности за них.Вот если бы несли... ![]() ![]() Не хвались идучи на рать а хвались идучи с рати ![]() Вот чтобы не было таких казусов, желательно знать как проверить клюшку до покупки а не после. А собутыльник тож хорош, ума как у хлебушка. Нет бы выдернуть хоть резинку из труселей и привязать к кольцу перед закапыванием в песок. А на другой конец, да хоть те самые труселя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:13) "Вопросы", Тем, тобою заданы. Лови ответ на выделенный. ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ Можешь Хершбаху сбросить, пусть повторит... ну или мож инженеров МЛ озадачит. Вдруг успеют к выпуску сделать подобное. А на второй... Тем, не увлекайся. А то ведь предложу забиться на тест по всему спектру целей, без смены частот и настроек... Допустим на 10 литров разливного Крюгер Бархатное по глубине. На камеру, да со свидетелями. ![]() Ты видел очень "полуфабрикат". ![]() Сергей,вот без всякой предвзятости,по вашим видосам! Возьмём тест 1коп.через кирпичи!Ага вроде круть,офигеть...Это же показывает что прибор-глубокий и смотрите как лупит,на мелкую цель(ну типо братцы повторите....)Я правильно понял? И тут же вы пишите,Ваша цитата,что лучше описывать так:"на нашем выезде, Интроник и Дэус показали на тех настройках, на которых искали, одинаковую глубину на оплавок серебра" Так где же он лупит???Получается он Деуса(серийного!) уделать должен был...Но насколько я помню,там все цели видили оба прибора!Так в чём приемущество,и это после стольких испытаний??? п.с.Только не надо про добавочный "системный пакет" ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 31 2018, 11:26 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 08:58) Когда эти тесты смотришь ,то не можешь отличить это фокус или нет.Создатели не несут никакой ответственности за них.Вот если бы несли... ![]() ![]() Вашего друга развёл походу профессиональный напёрсточник и Сиг тут не причём ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 31 2018, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 31 2018, 07:51) Опять фокусы..Отсекать плакированную пробку мл научился еще в экспе старом.. А Эквик насколько я понял из таблицы, озвучивает железные пробки в цветном диапазоне. Разве нет? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 31 2018, 13:38) Вашего друга развёл походу профессиональный напёрсточник и Сиг тут не причём ![]() ![]() Так сиг прибор для умных..А мой друг как и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 13:41) А Эквик насколько я понял из таблицы, озвучивает железные пробки в цветном диапазоне. Разве нет? ![]() Так и Хершбаг походу играет и вашим и нашим..Любой каприз за ваши лайки.Пока сам не проверишь не поверишь .Того и смотри ,что колечко в песок зароют или чистильщиков ушей натравят.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:12 | |
![]() |