![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 19:03) Мляяя... ну что за люди.. Какой мне смысл что-то втирать из этого? Перелопачу, но выложу. Нашёл: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...-detector/page5 Именно ветка про эквинокс. Балаболы... Не ,ну ссылка на фотохостинг заставила подумать на субъективную сторону ее вброса..Можно было сразу сослаться на форум..Извиняюсь.А рисунок действительно прикольный. И подпись..Ответ хр на минелаб эквинокс.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:31) А обсудить конкретный интересующий вопрос, сразу для вас срач и нервы. Павел, какой конкретный вопрос Вас интересует и кому Вы его задаёте? В пустоту? В воздух? По какому разу и для чего? Смотрите, вот я задаю конкретный вопрос конкретному человеку, а именно Вам: Павел, какая дальность обнаружения пяти копеек СССР Эквиноксом по воздуху и на каких настройках? Жду ответа. QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:31) Картинка взята ОТСЮДА. Вы реально не понимаете разницы между официальной информацией и форумом. Я сейчас там зарегистрируюсь, нарисую в фотошопе новый прибор встраиваемый в подошвы старых резиновых тапок и выложу, а Паша увидит и разнесёт по всем форумам, что легендарные тапки стали реально волшебными, об это даже Минелаб сообщил на своём официальном сайте ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Конечно я далеко не знаток в данной теме, но сдаётся мне, единственное, чем ХР реально мог бы "двинуть в пятак" Лабам, так это качественной глубинной приблудой.
У Эква этого нет и не ожидается. А у ХР наработки никуда ведь не делись, тормознули с выпуском, видно есть причины, но хотя бы не лепить что-то на сырую. А представьте, если эта глубинная приблуда, да ещё и с идентификацией... Так что, благодаря Экв. может и францы чем разродятся. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 16:54) Павел, какой конкретный вопрос Вас интересует и кому Вы его задаёте? В пустоту? В воздух? По какому разу и для чего? Смотрите, вот я задаю конкретный вопрос конкретному человеку, а именно Вам: Павел, какая дальность обнаружения пяти копеек СССР Эквиноксом по воздуху и на каких настройках? Жду ответа. Я задаю вопрос тем, кто смотрит ответы Хершбаха. И тем, кто может это прокомментировать здесь. Например Радиоманс. Ваш "конкретный " вопрос задан не по адресу. Но осмелюсь предположить что дальность обнаружения по воздуху составит около 40см(может см1,5 в плюс) с частотой в пять кгц. Наша с вами "конкретика" отличается тем, что вы задаёте вопрос тому, кто не читает посты тестеров, а я спрашиваю у тех, кто или понимает в физических процессах, или сможет почерпнуть эту информацию со страниц форума минелаба. QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 16:54) Вы реально не понимаете разницы между официальной информацией и форумом. Я сейчас там зарегистрируюсь, нарисую в фотошопе новый прибор встраиваемый в подошвы старых резиновых тапок и выложу, а Паша увидит и разнесёт по всем форумам, что легендарные тапки стали реально волшебными, об это даже Минелаб сообщил на своём официальном сайте ![]() Вы можете почерпнуть нюансы по приборам с сайта МДрегион? Или всё же составите картинку по отзывам людей сведущих? С тапочками конечно перебор. Но рискнуть можете. Не гарантирую что они меня заинтересуют. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 17:18) Я задаю вопрос тем, кто смотрит ответы Хершбаха. Какого Хершбаха, он же для Вас не авторитет!? Ну уж если Вас это так жизненно интересует, что подождать до выхода официальной версии нельзя, то почему не задать самому этот вопрос Хершбаху? Нет ведь, надо здесь талдычить одно и то же. QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 17:18) Но осмелюсь предположить что дальность обнаружения по воздуху составит около 40см(может см1,5 в плюс) с частотой в пять кгц. Так Вы сами всё знаете, чего ещё то хотите узнать? Думаю, что на любой вопрос по Эквиноксу, у Вас уже есть аналогичный ответ. QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 17:18) Вы можете почерпнуть нюансы по приборам с сайта МДрегион? Или всё же составите картинку по отзывам людей сведущих? Ааа, значит на форум ML только людей сведущих допускают, поэтому Вам там в регистрации и отказали? А меня пропустили ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кто знает , БГ в реж. Пляж делается на сухом участке или сразу на мокром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 17:37) Какого Хершбаха, он же для Вас не авторитет!? Ну уж если Вас это так жизненно интересует, что подождать до выхода официальной версии нельзя, то почему не задать самому этот вопрос Хершбаху? Нет ведь, надо здесь талдычить одно и то же. Не авторитет. Но рядом с ним могут оказаться вполне компетентные люди. Задать и почитать не могу, так как не знаю где. Я эту страницу с десятком тем нашёл чисто по ссылке отсюда. Переводил целый день. И то через пост. QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 17:37) Ааа, значит на форум ML только людей сведущих допускают, поэтому Вам там в регистрации и отказали? А меня пропустили ![]() Если речь про тот, где я картинку взял, то там то же самое: пляж,сроки, сравнения с ЗоЗо и Деусом. Не интересно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2018, 20:12) Кто знает , БГ в реж. Пляж делается на сухом участке или сразу на мокром? Вы бы задали этот вопрос на форуме аглосаксов.Например там ,где Фокус картинку стырил..Думаю,что точкой для баланса будет сухой песок ,но в непосредственной близости от омываемой волной...Но это предположение .. Вот пляж, где я копаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2018, 16:58) Конечно я далеко не знаток в данной теме, но сдаётся мне, единственное, чем ХР реально мог бы "двинуть в пятак" Лабам, так это качественной глубинной приблудой. У Эква этого нет и не ожидается. А у ХР наработки никуда ведь не делись, тормознули с выпуском, видно есть причины, но хотя бы не лепить что-то на сырую. А представьте, если эта глубинная приблуда, да ещё и с идентификацией... Так что, благодаря Экв. может и францы чем разродятся. ![]() Конечно разродятся... нынче технологии просто летят вперед... и будем мы менять МД как мобильники... оно в науке так: все идут вперед с переменным успехом... нынче один впереди, завтра другой, потом третий... ну а нам остается только выбирать. Селяви. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 17:50) Не авторитет. Но рядом с ним могут оказаться вполне компетентные люди. Давайте я Вам ещё раз попробую объяснить, а Вы подумайте: не один серьёзный производитель никогда не скажет сколько сантиметров выдаст его прибор на тот или иной предмет, ни в воздухе, ни в земле. Это потому, что бы не появились потом недовольные личности и не заявили, что их жестоко обманули, обещали 70 см, а у них выходит 50. И что-бы не пришлось потом производителю вертеться и жалко оправдываться, что мол это руки у них кривые, что не те настройки они ставили и не так катушкой водили, что прибор этот "для умных", а не для дураков-домохозяинов, поэтому и не выходит у них заявленных 70 сантиметров. Никакие ситуации не напоминает ![]() Вот появится прибор в продаже, купит или возьмёт его на тесты Вася Чупятов и такая информация появится, но... если у кого-то не выйдет повторить рекорды Васи, то и все вопросы как и претензии - тоже к Васе, а не к Минелабу. Ферштейн? Да, вот Вам ссылка на "неавторитетного" Хершбаха: mr. Хершбах тута! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 19:00) Давайте я Вам ещё раз попробую объяснить, а Вы подумайте: не один серьёзный производитель никогда не скажет сколько сантиметров выдаст его прибор на тот или иной предмет, ни в воздухе, ни в земле. Это потому, что бы не появились потом недовольные личности и не заявили, что их жестоко обманули, обещали 70 см, а у них выходит 50. И что-бы не пришлось потом производителю вертеться и жалко оправдываться, что мол это руки у них кривые, что не те настройки они ставили и не так катушкой водили, что прибор этот "для умных", а не для дураков-домохозяинов, поэтому и не выходит у них заявленных 70 сантиметров. Никакие ситуации не напоминает ![]() Вот появится прибор в продаже, купит или возьмёт его на тесты Вася Чупятов и такая информация появится, но... если у кого-то не выйдет повторить рекорды Васи, то и все вопросы как и претензии - тоже к Васе, а не к Минелабу. Ферштейн? Да, вот Вам ссылка на неавторитетного Хершбаха: mr. Хершбах тута! После Эксп2 я купил Сиг СФТ. На СФТ была заявлена дальность в воздухе на 45 см на 5К СССР. Я крутил настройки и так и сяк, получалось 35-36 см. Обиделся я на это, позвонил в АКА, объяснил ситуацию, сказала приезжайте, будем смотреть. Приехал, начали крутить мой прибор, та же дальность, объяснили, здесь помехи и прибор не может выдать эти 45 см... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 19:00) Давайте я Вам ещё раз попробую объяснить, а Вы подумайте: не один серьёзный производитель никогда не скажет сколько сантиметров выдаст его прибор на тот или иной предмет, ни в воздухе, ни в земле. Это потому, что бы не появились потом недовольные личности и не заявили, что их жестоко обманули, обещали 70 см, а у них выходит 50. И что-бы не пришлось потом производителю вертеться и жалко оправдываться, что мол это руки у них кривые, что не те настройки они ставили и не так катушкой водили, что прибор этот "для умных", а не для дураков-домохозяинов, поэтому и не выходит у них заявленных 70 сантиметров. Никакие ситуации не напоминает ![]() Вот появится прибор в продаже, купит или возьмёт его на тесты Вася Чупятов и такая информация появится, но... если у кого-то не выйдет повторить рекорды Васи, то и все вопросы как и претензии - тоже к Васе, а не к Минелабу. Ферштейн? Да, вот Вам ссылка на "неавторитетного" Хершбаха: mr. Хершбах тута! Правы абсолютно. Только вы по отношению ко мне немного заблуждаетесь. Я выжму эти сантиметры. Поэтому весь ширпотреб от официалов не интересен. А на их обзоры больше вопросов, чем ответов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 19:34) Правы абсолютно. Только вы по отношению ко мне немного заблуждаетесь. Я выжму эти сантиметры. Ну в этом я и не сомневаюсь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылку, забыл сразу сказать.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 30 2018, 19:15) После Эксп2 я купил Сиг СФТ. На СФТ была заявлена дальность в воздухе на 45 см на 5К СССР. Я крутил настройки и так и сяк, получалось 35-36 см. Обиделся я на это, позвонил в АКА, объяснил ситуацию, сказала приезжайте, будем смотреть. Приехал, начали крутить мой прибор, та же дальность, объяснили, здесь помехи и прибор не может выдать эти 45 см... ![]() ![]() ![]() Ради объективности хотел бы добавить, потом у меня был МФТ и там воздушный писюн был растянут, но это было уже не интересно ... танталы они и в Африке танталы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 30 2018, 14:40) что не сделаешь ради денег, вон писали олигарх один себе крепостных набрал, за деньги целые семьи, с поклонами, с розгами ..... ![]() а Жук бы не стал даже за квартиру 4 комнатную с 2 туалетами так делать Тут главное цена вопроса ![]() ![]() П.С.Зайдешь в тему, а тут как всегда: "Здесь все Н., С., Г., Т. и Д. М." До пятницы ещё далеко, но здесь сегодня прямо вечер юмористов-Аншлаг на выезде ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 30 2018, 20:13) Тут главное цена вопроса ![]() ![]() П.С.Зайдешь в тему, а тут как всегда: "Здесь все Н., С., Г., Т. и Д. М." До пятницы ещё далеко, но здесь сегодня прямо вечер юмористов-Аншлаг на выезде ![]() не,, даже за миллиард миллиардов Жук небудет делать чтобы через совесть по приколу может шельмануть, а за сортир или деньги ,,.неа нет таких материальных благ ,,, чтобы Жука купить можно было чтобы он через совесть некоторым это сложно понять а рыть буду 20 часов ,, и нарою на квартиру в неризиновой , жана просит 4 комнаты и 2 туалета Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 30 2018, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Остальные 4 часа , что будете делать ?
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 30 2018, 22:55) Остальные 4 часа , что будете делать ? ![]() Пороть Жука будут, пока на квартиру не нароет ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 30 2018, 22:32) не,, даже за миллиард миллиардов Жук небудет делать чтобы через совесть по приколу может шельмануть, а за сортир или деньги ,,.неа нет таких материальных благ ,,, чтобы Жука купить можно было чтобы он через совесть некоторым это сложно понять а рыть буду 20 часов ,, и нарою на квартиру в неризиновой , жана просит 4 комнаты и 2 туалета Да ладно...сначала квартиру Жук в Москве купит...4-х комнатную.. потом наберёт батраков и будет их нагайкой лупить! ...будешь-будешь.. это.брат,марксизм..(С) ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 14:35 | |
![]() |