![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 15:06) А я речь веду не о возгласах и вопросах о работе прибора , а о том , что фирма находящаяся на другом континенте дала возможность подержать желающим в России прибор в руках и проверить его работу , а фирма расположенная в нашем российском переулке - нет. Они зато снимают кино и обещают всех порвать на лоскуты ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2018, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 14:47) В отличии от вас я хочу обсудить только конкретные параметры у минелаба. Чего вы до меня со своим АКА привязались ![]() Чего Вы докопались до Минелаба? Какие конкретные параметры Вы хотите обсудить за прибор, которого ещё нет в продаже? Нет в продаже! Неужели и Вам этого никак не понять, насмотревшись на многогодичные роды в прямом эфире? Такие ежедневные вопросы за ТТХ и за глыбину, звучащие из одних и тех же уст, начинаю расценивать как умышленный троллинг со всеми вытекающими! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 15:06) А я речь веду не о возгласах и вопросах о работе прибора , а о том , что фирма находящаяся на другом континенте дала возможность подержать желающим в России прибор в руках и проверить его работу , а фирма расположенная в нашем российском переулке - нет. Вы наверное редко читаете форумы. И эту ветку в частности. Эквиноксов сейчас нет ни у кого. Тот экземпляр после съёмок куда-то исчез. А если брать приборы упомянутой вами фирмы, то их как минимум три штуки бегало в том году. И в конце концов здесь ветка про минелаб. Чего вас всех тянет стрелки перевести? Можете рассказать мне про работу эквинокса в мультирежиме на глубинные цели из высокопроводящих материалов?? Меня здесь именно это интересует конкретно, а не все ваши домыслы по сторонним производителям. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 15:12) Чего Вы докопались до Минелаба? Какие конкретные параметры Вы хотите обсудить за прибор, которого ещё нет в продаже? Нет в продаже! Неужели и Вам этого никак не понять, насмотревшись на многогодичные роды в прямом эфире? Такие ежедневные вопросы за ТТХ и за глыбину, звучащие из одних и тех же уст, начинаю расценивать как умышленный троллинг со всеми вытекающими! ![]() Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Значит уверены в своём детище? Вы понимаете к чему я? Не штатным тестерам и не фанатам бренда, прибор предлагался на потестить вообще всем... P.S. Что-то не припомню за собой восторженных возгласов. Я то как раз-таки был весьма сдержан в оценках, понимая, что у многих читающих нет возможности подержать новинку в руках. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Тот экземпляр после съёмок куда-то исчез"...
![]() Я даже знаю куда... (Он слишком много знал ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2018, 15:18) ![]() ![]() ![]() Значит уверены в своём детище? Вы понимаете к чему я? Не штатным тестерам и не фанатам бренда, прибор предлагался на потестить вообще всем... P.S. Что-то не припомню за собой восторженных возгласов. Я то как раз-таки был весьма сдержан в оценках, понимая, что у многих читающих нет возможности подержать новинку в руках. Денис.Вам вообще могут "втыкать" провакц.вопросы ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:14) Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты! Павел, Вы веткой не ошиблись? Упоминание АКА в ветке Эквинокса появляется только после посещения этой ветки так называемыми сектантами во главе с "Папой", с их "ну даааайте точные ТТХ" с намёком на ТТХ кой какого прибора. Да, кстати, внатуре задолбали, вездесущие какие-то, и вездесрущие ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый день .Они до осени не отложат продажи ?
То в Рождество , потом конец февраля ...потом в конце февраля только тестовые приборы повятся представителям Минелаб в странах . Едрить мадрить ....что за свистопляска . Не уч то рынок металлодетекторов просядает в европах и ближайших странах .....решили последний раз ..да побольше ....обуть диллеров ? Будут под реализацию приборы диллерам ...или сначала денежку просят , господа бизнесмены ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:14) Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты! Подцталом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 30 2018, 15:28) Денис.Вам вообще могут "втыкать" провакц.вопросы ![]() ![]() Спасибо. Да, я понимаю, и такие вопросы иногда вижу. ![]() Понимаете ещё в чём дело, я то ведь был уверен, что раз после нас прибор поедет через Украину в Европу, то разноплановых обзоров/тестов будет вагон. Но, почему-то, тишина почти. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ребят, если можно, то выражайте свои мысли без этих вот пиктограмм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 15:33) Павел, Вы веткой не ошиблись? Упоминание АКА в ветке Эквинокса появляется только после посещения этой ветки так называемыми сектантами во главе с "Папой", с их "ну даааайте точные ТТХ" с намёком на ТТХ кой какого прибора. Да, кстати, внатуре задолбали, вездесущие какие-то, и вездесрущие ![]() Ну если вы не можете дать ТТХ, то и спросу с вас нет. Чего нервничать-то? Есть представленная информация. Есть люди которые в этом разбираются. Спросить у них или выслушать криминал? Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:49) Ну если вы не можете дать ТТХ, то и спросу с вас нет. Чего нервничать-то? Есть представленная информация. Есть люди которые в этом разбираются. Спросить у них или выслушать криминал? Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк? Нервничать я начинаю, когда Вы и Ко здесь по тридцатому разу одни и те же вопросы начинаете задавать, заведомо зная, что ответа на них не получите, во всяком случае - до появления прибора у первых пользователей, а значит задаёте Вы их с одной только целью - потроллить, погадить на ML и раздуть срачь! Картинке Вашей "сто лет в обед". Нет её на официальном сайте и быть не может. Вот для чего Вы её сюда притащили? Дайте ка прямую ссылку, пожалуйста. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 18:19) Ну если вы не можете дать ТТХ, то и спросу с вас нет. Чего нервничать-то? Есть представленная информация. Есть люди которые в этом разбираются. Спросить у них или выслушать криминал? Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк? Типа теслы..С приводом от мобильного телефона,который нарисован на рукоятке...Фейк .Однозначный..И про сайт лабовский явно вы стрындили.. ![]() Сообщение отредактировано mazal: Jan 30 2018, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:49) ... Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк? www.mupload.nl - это не минелабовский сайт. Это типа нашего savepic-а. Подлог со стороны Ака- любителя Focus-а |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 16:05) Нервничать я начинаю, когда Вы и Ко здесь по тридцатому разу одни и те же вопросы начинаете задавать, заведомо зная, что ответа на них не получите, во всяком случае - до появления прибора у первых пользователей, а значит задаёте Вы их с одной только целью - потроллить, погадить на ML и раздуть срачь! Картинке Вашей "сто лет в обед". Нет её на официальном сайте и быть не может. Вот для чего Вы её сюда притащили? Дайте ка прямую ссылку, пожалуйста. Блин, Артём, это уже реальная фобия. Определённому кругу по сотому разу можно из пустого в порожнее переливать. А обсудить конкретный интересующий вопрос, сразу для вас срач и нервы. Свои вопросы и мнение высказываю только в рамках темы и выложенной информации. На бессмысленные посты не отвечаю. Что не так? Картинка взята ОТСЮДА. В какой именно теме не скажу, так как листал и переводил все страницы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 30 2018, 16:12) Типа теслы..С приводом от мобильного телефона,который нарисован на рукоятке...Фейк .Однозначный..И про сайт лабовский явно вы стрындили.. ![]() QUOTE(McQueen @ Jan 30 2018, 16:17) www.mupload.nl - это не минелабовский сайт. Это типа нашего savepic-а. Подлог со стороны Ака- любителя Focus-а Мляяя... ну что за люди.. Какой мне смысл что-то втирать из этого? Перелопачу, но выложу. Нашёл: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...-detector/page5 Именно ветка про эквинокс. Балаболы... Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 30 2018, 16:37 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:14) Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты! Как самокритично насчет сектантов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:33) Мляяя... ну что за люди.. Какой мне смысл что-то втирать из этого? Перелопачу, но выложу. Нашёл: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...-detector/page5 Именно ветка про эквинокс. Балаболы... да ладно, верю. Дизайн этот какой то... Концепт чтоли еще ваяют. Или фантазии чьи то. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:23 | |
![]() |