Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 399 400 401 402 403 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ioan Susanin
post Jan 30 2018, 15:09
Создана #8001

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 15:06)
А я речь веду не о возгласах и вопросах о работе прибора , а о том , что фирма находящаяся на другом континенте дала возможность подержать желающим в России прибор в руках и проверить его работу , а фирма расположенная в нашем российском переулке - нет.

Они зато снимают кино и обещают всех порвать на лоскуты ! cheesy.gif Как хулиган, к которому все привыкли и на его угрозы уже не обращают внимания . facepalm.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2018, 15:11
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jan 30 2018, 15:12
Создана #8002

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 14:47)
В отличии от вас я хочу обсудить только конкретные параметры у минелаба. Чего вы до меня со своим АКА привязались cheesy.gif ?

Чего Вы докопались до Минелаба? Какие конкретные параметры Вы хотите обсудить за прибор, которого ещё нет в продаже? Нет в продаже! Неужели и Вам этого никак не понять, насмотревшись на многогодичные роды в прямом эфире?
Такие ежедневные вопросы за ТТХ и за глыбину, звучащие из одних и тех же уст, начинаю расценивать как умышленный троллинг со всеми вытекающими! mad.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 30 2018, 15:12
Создана #8003

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 15:06)
А я речь веду не о возгласах и вопросах о работе прибора , а о том , что фирма находящаяся на другом континенте дала возможность подержать желающим в России прибор в руках и проверить его работу , а фирма расположенная в нашем российском переулке - нет.

Вы наверное редко читаете форумы. И эту ветку в частности. Эквиноксов сейчас нет ни у кого. Тот экземпляр после съёмок куда-то исчез. А если брать приборы упомянутой вами фирмы, то их как минимум три штуки бегало в том году. И в конце концов здесь ветка про минелаб. Чего вас всех тянет стрелки перевести? Можете рассказать мне про работу эквинокса в мультирежиме на глубинные цели из высокопроводящих материалов?? Меня здесь именно это интересует конкретно, а не все ваши домыслы по сторонним производителям.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 30 2018, 15:14
Создана #8004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 15:12)
Чего Вы докопались до Минелаба? Какие конкретные параметры Вы хотите обсудить за прибор, которого ещё нет в продаже? Нет в продаже! Неужели и Вам этого никак не понять, насмотревшись на многогодичные роды в прямом эфире?
Такие ежедневные вопросы за ТТХ и за глыбину, звучащие из одних и тех же уст, начинаю расценивать как умышленный троллинг со всеми вытекающими! mad.gif

Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты!

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 30 2018, 15:18
Создана #8005

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

smile.gif Добавлю! Дали подержать в руках и не мешали опробовать как угодно в деле не законченный прибор. Всё, как некоторым нравится... И ведь не побоялись негатива и ладно бы от менеджеров, но я то minelablogo.gif ничего не должен. Кроме того, прибор предоставили для любых тестов всем желающим в Кирове, а то, что людям было просто лень или пофиг, так тут предъява точно не к minelablogo.gif Кто хотел, тот приехал.
Значит уверены в своём детище?
Вы понимаете к чему я? Не штатным тестерам и не фанатам бренда, прибор предлагался на потестить вообще всем...
P.S. Что-то не припомню за собой восторженных возгласов. Я то как раз-таки был весьма сдержан в оценках, понимая, что у многих читающих нет возможности подержать новинку в руках.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 30 2018, 15:21
Создана #8006

Профи

-----XXXXX

..."Тот экземпляр после съёмок куда-то исчез"... biggrin.gif Надо же, как таинственно.
Я даже знаю куда... (Он слишком много знал 14.gif )

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 30 2018, 15:28
Создана #8007

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2018, 15:18)
smile.gif  Добавлю! Дали подержать в руках и не мешали опробовать как угодно в деле не законченный прибор. Всё, как некоторым нравится...  И ведь не побоялись негатива и ладно бы от менеджеров, но я то  minelablogo.gif  ничего не должен. Кроме того, прибор предоставили для любых тестов всем желающим в Кирове, а то, что людям было просто лень или пофиг, так тут предъява точно не к  minelablogo.gif Кто хотел, тот приехал.
Значит уверены в своём детище?
Вы понимаете к чему я? Не штатным тестерам и не фанатам бренда, прибор предлагался на потестить вообще всем...
P.S. Что-то не припомню за собой восторженных возгласов. Я то как раз-таки был весьма сдержан в оценках, понимая, что у многих читающих нет возможности подержать новинку в руках.

Денис.Вам вообще могут "втыкать" провакц.вопросы smile.gif Подержал заветного,и типо отвечай!Главное не обращать внимание wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Istra
post Jan 30 2018, 15:33
Создана #8008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:14)
Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты!

Павел, Вы веткой не ошиблись? Упоминание АКА в ветке Эквинокса появляется только после посещения этой ветки так называемыми сектантами во главе с "Папой", с их "ну даааайте точные ТТХ" с намёком на ТТХ кой какого прибора.
Да, кстати, внатуре задолбали, вездесущие какие-то, и вездесрущие 14.gif .

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Jan 30 2018, 15:35
Создана #8009

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Добрый день .Они до осени не отложат продажи ?
То в Рождество , потом конец февраля ...потом в конце февраля только тестовые приборы повятся представителям Минелаб в странах .
Едрить мадрить ....что за свистопляска . Не уч то рынок металлодетекторов просядает в европах и ближайших странах .....решили последний раз ..да побольше ....обуть диллеров ?
Будут под реализацию приборы диллерам ...или сначала денежку просят , господа бизнесмены ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

kazak
post Jan 30 2018, 15:35
Создана #8010

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:14)

Подцталом ggf.gif Слов нет.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 30 2018, 15:36
Создана #8011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 30 2018, 15:28)
Денис.Вам вообще могут "втыкать" провакц.вопросы smile.gif Подержал заветного,и  типо отвечай!Главное не обращать внимание wink.gif

Спасибо. Да, я понимаю, и такие вопросы иногда вижу. smile.gif Не беда.
Понимаете ещё в чём дело, я то ведь был уверен, что раз после нас прибор поедет через Украину в Европу, то разноплановых обзоров/тестов будет вагон. Но, почему-то, тишина почти.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jan 30 2018, 15:36
Создана #8012

Профи

-----XXXXX

Ребят, если можно, то выражайте свои мысли без этих вот пиктограмм minelablogo.gif и им подобным. ну просто воспринимается хуже что ли. Вас ведь в школе пиктограммо-писанию надеюсь не обучали? Можно просто "МЛ"!
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 30 2018, 15:49
Создана #8013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 15:33)
Павел, Вы веткой не ошиблись? Упоминание АКА в ветке Эквинокса появляется только после посещения этой ветки так называемыми сектантами во главе с "Папой", с их "ну даааайте точные ТТХ" с намёком на ТТХ кой какого прибора.
Да, кстати, внатуре задолбали, вездесущие какие-то, и вездесрущие 14.gif .

Ну если вы не можете дать ТТХ, то и спросу с вас нет. Чего нервничать-то? Есть представленная информация. Есть люди которые в этом разбираются. Спросить у них или выслушать криминал?

Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк?

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 30 2018, 16:05
Создана #8014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:49)
Ну если вы не можете дать ТТХ, то и спросу с вас нет. Чего нервничать-то? Есть представленная информация. Есть люди которые в этом разбираются. Спросить у них или выслушать криминал?

Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк?

Нервничать я начинаю, когда Вы и Ко здесь по тридцатому разу одни и те же вопросы начинаете задавать, заведомо зная, что ответа на них не получите, во всяком случае - до появления прибора у первых пользователей, а значит задаёте Вы их с одной только целью - потроллить, погадить на ML и раздуть срачь!

Картинке Вашей "сто лет в обед". Нет её на официальном сайте и быть не может. Вот для чего Вы её сюда притащили? Дайте ка прямую ссылку, пожалуйста.

--------------------
  + Quote Post

mazal
post Jan 30 2018, 16:12
Создана #8015

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 18:19)

Типа теслы..С приводом от мобильного телефона,который нарисован на рукоятке...Фейк .Однозначный..И про сайт лабовский явно вы стрындили.. 18.gif

Сообщение отредактировано mazal: Jan 30 2018, 16:24
  + Quote Post

McQueen
post Jan 30 2018, 16:17
Создана #8016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:49)
...

www.mupload.nl - это не минелабовский сайт. Это типа нашего savepic-а. Подлог со стороны Ака- любителя Focus-а
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 30 2018, 16:31
Создана #8017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 16:05)
Нервничать я начинаю, когда Вы и Ко здесь по тридцатому разу одни и те же вопросы начинаете задавать, заведомо зная, что ответа на них не получите, во всяком случае - до появления прибора у первых пользователей, а значит задаёте Вы их с одной только целью - потроллить, погадить на ML и раздуть срачь!

Картинке Вашей "сто лет в обед". Нет её на официальном сайте и быть не может. Вот для чего Вы её сюда притащили? Дайте ка прямую ссылку, пожалуйста.

Блин, Артём, это уже реальная фобия. Определённому кругу по сотому разу можно из пустого в порожнее переливать. А обсудить конкретный интересующий вопрос, сразу для вас срач и нервы. Свои вопросы и мнение высказываю только в рамках темы и выложенной информации. На бессмысленные посты не отвечаю. Что не так?

Картинка взята ОТСЮДА. В какой именно теме не скажу, так как листал и переводил все страницы.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 30 2018, 16:33
Создана #8018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 30 2018, 16:12)
Типа теслы..С приводом от мобильного телефона,который нарисован на рукоятке...Фейк .Однозначный..И про сайт лабовский явно вы стрындили.. 18.gif

QUOTE(McQueen @ Jan 30 2018, 16:17)
www.mupload.nl - это не минелабовский сайт. Это типа нашего savepic-а. Подлог со стороны Ака- любителя Focus-а

Мляяя... ну что за люди.. Какой мне смысл что-то втирать из этого? Перелопачу, но выложу.

Нашёл: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...-detector/page5 Именно ветка про эквинокс. Балаболы...

Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 30 2018, 16:37

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 30 2018, 16:39
Создана #8019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:14)

Как самокритично насчет сектантов! cheesy.gif
  + Quote Post

McQueen
post Jan 30 2018, 16:44
Создана #8020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:33)
Мляяя... ну что за люди.. Какой мне смысл что-то втирать из этого? Перелопачу, но выложу.

Нашёл: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...-detector/page5 Именно ветка про эквинокс. Балаболы...

да ладно, верю. Дизайн этот какой то... Концепт чтоли еще ваяют. Или фантазии чьи то.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 15:23
Рейтинг@Mail.ru