![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 30 2018, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 15:06) А я речь веду не о возгласах и вопросах о работе прибора , а о том , что фирма находящаяся на другом континенте дала возможность подержать желающим в России прибор в руках и проверить его работу , а фирма расположенная в нашем российском переулке - нет. Они зато снимают кино и обещают всех порвать на лоскуты ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2018, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 30 2018, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 14:47) В отличии от вас я хочу обсудить только конкретные параметры у минелаба. Чего вы до меня со своим АКА привязались Чего Вы докопались до Минелаба? Какие конкретные параметры Вы хотите обсудить за прибор, которого ещё нет в продаже? Нет в продаже! Неужели и Вам этого никак не понять, насмотревшись на многогодичные роды в прямом эфире? Такие ежедневные вопросы за ТТХ и за глыбину, звучащие из одних и тех же уст, начинаю расценивать как умышленный троллинг со всеми вытекающими! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2018, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 15:06) А я речь веду не о возгласах и вопросах о работе прибора , а о том , что фирма находящаяся на другом континенте дала возможность подержать желающим в России прибор в руках и проверить его работу , а фирма расположенная в нашем российском переулке - нет. Вы наверное редко читаете форумы. И эту ветку в частности. Эквиноксов сейчас нет ни у кого. Тот экземпляр после съёмок куда-то исчез. А если брать приборы упомянутой вами фирмы, то их как минимум три штуки бегало в том году. И в конце концов здесь ветка про минелаб. Чего вас всех тянет стрелки перевести? Можете рассказать мне про работу эквинокса в мультирежиме на глубинные цели из высокопроводящих материалов?? Меня здесь именно это интересует конкретно, а не все ваши домыслы по сторонним производителям. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2018, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 15:12) Чего Вы докопались до Минелаба? Какие конкретные параметры Вы хотите обсудить за прибор, которого ещё нет в продаже? Нет в продаже! Неужели и Вам этого никак не понять, насмотревшись на многогодичные роды в прямом эфире? Такие ежедневные вопросы за ТТХ и за глыбину, звучащие из одних и тех же уст, начинаю расценивать как умышленный троллинг со всеми вытекающими! Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 30 2018, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Значит уверены в своём детище? Вы понимаете к чему я? Не штатным тестерам и не фанатам бренда, прибор предлагался на потестить вообще всем... P.S. Что-то не припомню за собой восторженных возгласов. Я то как раз-таки был весьма сдержан в оценках, понимая, что у многих читающих нет возможности подержать новинку в руках. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 30 2018, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
..."Тот экземпляр после съёмок куда-то исчез"...
Я даже знаю куда... (Он слишком много знал -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 30 2018, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2018, 15:18) Значит уверены в своём детище? Вы понимаете к чему я? Не штатным тестерам и не фанатам бренда, прибор предлагался на потестить вообще всем... P.S. Что-то не припомню за собой восторженных возгласов. Я то как раз-таки был весьма сдержан в оценках, понимая, что у многих читающих нет возможности подержать новинку в руках. Денис.Вам вообще могут "втыкать" провакц.вопросы -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 30 2018, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:14) Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты! Павел, Вы веткой не ошиблись? Упоминание АКА в ветке Эквинокса появляется только после посещения этой ветки так называемыми сектантами во главе с "Папой", с их "ну даааайте точные ТТХ" с намёком на ТТХ кой какого прибора. Да, кстати, внатуре задолбали, вездесущие какие-то, и вездесрущие -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Jan 30 2018, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
Добрый день .Они до осени не отложат продажи ?
То в Рождество , потом конец февраля ...потом в конце февраля только тестовые приборы повятся представителям Минелаб в странах . Едрить мадрить ....что за свистопляска . Не уч то рынок металлодетекторов просядает в европах и ближайших странах .....решили последний раз ..да побольше ....обуть диллеров ? Будут под реализацию приборы диллерам ...или сначала денежку просят , господа бизнесмены ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kazak |
Jan 30 2018, 15:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:14) Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты! Подцталом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 30 2018, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 30 2018, 15:28) Денис.Вам вообще могут "втыкать" провакц.вопросы Спасибо. Да, я понимаю, и такие вопросы иногда вижу. Понимаете ещё в чём дело, я то ведь был уверен, что раз после нас прибор поедет через Украину в Европу, то разноплановых обзоров/тестов будет вагон. Но, почему-то, тишина почти. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jan 30 2018, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
Ребят, если можно, то выражайте свои мысли без этих вот пиктограмм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2018, 15:49
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 15:33) Павел, Вы веткой не ошиблись? Упоминание АКА в ветке Эквинокса появляется только после посещения этой ветки так называемыми сектантами во главе с "Папой", с их "ну даааайте точные ТТХ" с намёком на ТТХ кой какого прибора. Да, кстати, внатуре задолбали, вездесущие какие-то, и вездесрущие Ну если вы не можете дать ТТХ, то и спросу с вас нет. Чего нервничать-то? Есть представленная информация. Есть люди которые в этом разбираются. Спросить у них или выслушать криминал? Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 30 2018, 16:05
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:49) Ну если вы не можете дать ТТХ, то и спросу с вас нет. Чего нервничать-то? Есть представленная информация. Есть люди которые в этом разбираются. Спросить у них или выслушать криминал? Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк? Нервничать я начинаю, когда Вы и Ко здесь по тридцатому разу одни и те же вопросы начинаете задавать, заведомо зная, что ответа на них не получите, во всяком случае - до появления прибора у первых пользователей, а значит задаёте Вы их с одной только целью - потроллить, погадить на ML и раздуть срачь! Картинке Вашей "сто лет в обед". Нет её на официальном сайте и быть не может. Вот для чего Вы её сюда притащили? Дайте ка прямую ссылку, пожалуйста. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Jan 30 2018, 16:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 18:19) Ну если вы не можете дать ТТХ, то и спросу с вас нет. Чего нервничать-то? Есть представленная информация. Есть люди которые в этом разбираются. Спросить у них или выслушать криминал? Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк? Типа теслы..С приводом от мобильного телефона,который нарисован на рукоятке...Фейк .Однозначный..И про сайт лабовский явно вы стрындили.. Сообщение отредактировано mazal: Jan 30 2018, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jan 30 2018, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:49) ... Шарился сейчас по сайту минелабовскому. Эт чего за хрень: https://www.mupload.nl/img/3fnyefqopxsuc.jpg . Выложена в ветке про эквинокс, но логотипы ХРишные. Совместно что ли выпускают или фейк? www.mupload.nl - это не минелабовский сайт. Это типа нашего savepic-а. Подлог со стороны Ака- любителя Focus-а |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2018, 16:31
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 16:05) Нервничать я начинаю, когда Вы и Ко здесь по тридцатому разу одни и те же вопросы начинаете задавать, заведомо зная, что ответа на них не получите, во всяком случае - до появления прибора у первых пользователей, а значит задаёте Вы их с одной только целью - потроллить, погадить на ML и раздуть срачь! Картинке Вашей "сто лет в обед". Нет её на официальном сайте и быть не может. Вот для чего Вы её сюда притащили? Дайте ка прямую ссылку, пожалуйста. Блин, Артём, это уже реальная фобия. Определённому кругу по сотому разу можно из пустого в порожнее переливать. А обсудить конкретный интересующий вопрос, сразу для вас срач и нервы. Свои вопросы и мнение высказываю только в рамках темы и выложенной информации. На бессмысленные посты не отвечаю. Что не так? Картинка взята ОТСЮДА. В какой именно теме не скажу, так как листал и переводил все страницы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2018, 16:33
Создана
|
|
QUOTE(mazal @ Jan 30 2018, 16:12) Типа теслы..С приводом от мобильного телефона,который нарисован на рукоятке...Фейк .Однозначный..И про сайт лабовский явно вы стрындили.. QUOTE(McQueen @ Jan 30 2018, 16:17) www.mupload.nl - это не минелабовский сайт. Это типа нашего savepic-а. Подлог со стороны Ака- любителя Focus-а Мляяя... ну что за люди.. Какой мне смысл что-то втирать из этого? Перелопачу, но выложу. Нашёл: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...-detector/page5 Именно ветка про эквинокс. Балаболы... Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 30 2018, 16:37 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 30 2018, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,345 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:14) Артём, не могу указывать, но настоятельно рекомендую рассмотреть как троллинг любое упоминание про АКА в этой ветке. Задолбали уже эти сектанты! Как самокритично насчет сектантов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jan 30 2018, 16:44
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:33) Мляяя... ну что за люди.. Какой мне смысл что-то втирать из этого? Перелопачу, но выложу. Нашёл: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...-detector/page5 Именно ветка про эквинокс. Балаболы... да ладно, верю. Дизайн этот какой то... Концепт чтоли еще ваяют. Или фантазии чьи то. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 00:49 | |
![]() |