![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 21:09) В чем алаверды? в том что эквинокс не хуже интроника? Тест демонстрировал скорость разделения целей, железка там больше для понтов... И Вау от зрителей тоже для понтов, при помещении железки. Именно она была заготовленной "изюминкой" всей демонстрации. Это не понты. Это маркетинговый фокус, на уровне обмана. Особенно от производителя, прекрасно знающего "физику процесса". На мой взгляд, такое недопустимо. Я могу почти с любым прибором наснимать вот таких "Вау". Так что 90% зрителей будут поражены и восхищены "способностями прибора на железе". Просто знаю "как". Но никогда не стану этого делать, ни в работе, ни просто ради "понтов". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 21:12) И Вау от зрителей тоже для понтов, при помещении железки. Именно она была заготовленной "изюминкой" всей демонстрации. Это не понты. Это маркетинговый фокус, на уровне обмана. Особенно от производителя, прекрасно знающего "физику процесса". На мой взгляд, такое недопустимо. Я могу почти с любым прибором наснимать вот таких "Вау". Так что 90% зрителей будут поражены и восхищены "способностями прибора на железе". Просто знаю "как". Но никогда не стану этого делать, ни в работе, ни просто ради "понтов". Абсолютно верно. Там с умным видом показали старый трюк и даже не поморщились. А с виду такой солидный дядя... Акулы капитализьму, что с них возьмёшь? Завернут какашку в красивую бумажку и вот уже срывают бабло. А за действительно качественную вещь просто разденут до нитки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 20:11) ага, а вот вам совершенно новый трак 3030 6060 9090 ! у него теперь аж 29! частот которые работают , вы не поверите!,одновременно ! а еще он полностью карбоновый, он карбоновый даже там где резиновый должен быть, а еще он смерть/пересмерть всем приборам в общем и в частности ведь он !!! варит! пиво!!! и с него через интернет к пиву можно по запатентованной технологии минелаб заказать рыбу к пиву!( долгие и продолжительные овации) и придется покупать же.....будем только спорить на какой сборке пиво вкуснее...ведь пятачёк советов как был на 35 см так и остался... Это вы к чему? И да..не надо так кричать ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2017, 22:17) Это вы к чему? И да..не надо так кричать ![]() это я презентацию очередного "убийцы" так представил. я художник , я так вижу (с.))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 21:08) По заявлениям опять же разработчиков у Эквинокаса не изменяется число ВДИ с увеличением глубины до цели и тут параллель с Вашим Интроником где есть число D которое тоже не изменяется с глубиной,одна из главных особенностей Инка. Очевидно кому они подлянку кинули в первую очередь исходя из возможностей Инка. Вы хотите сказать , что монстр обратил внимание на блоху... ![]() Если по делу . Они не используют наш запатентованный Д метод , даже технически это малореально в их наборе частот. По поводу неизменного числа ВДИ. Пример . Чувствительность В грунте 40 см на 5кср - обнаружение . Достоверная идентификации на 70% от максимальной глубины обнаружения - 28 см. Снижаем глубину ( за счёт усиления) до детских 20 см на 5кср ... 100% я идентификация по всему диапазону от 0 до 20 см. Так что со стабильностью ВДИ поаккуратней . И что характерно они подтвердят свой слова ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Как на некоторых "чаек",то действует!Двигайте Колайдер в массы и складывайте деньги в кассы!Я для себя одно уяснил раз так "напряглись" в АКА,значит приборка и правда обещает быть хорошей.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2017, 21:27) Как на некоторых "чаек",то действует!Двигайте Колайдер в массы и складывайте деньги в кассы!Я для себя одно уяснил раз так "напряглись" в АКА,значит приборка и правда обещает быть хорошей. ![]() ![]() Все намного проще.....просто данный прибор откусит добрую часть от пирога АКА.....кстати ответ на мой вопрос Сергея Землеройка по-моему куды то пропал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 21:30) Все намного проще.....просто данный прибор откусит добрую часть от пирога АКА.....кстати ответ на мой вопрос Сергея Землеройка по-моему куды то пропал ![]() ![]() Так это понятно.Большинству нужен относительно простой и понятный прибор который без всяких шаманств и камланий, будет стабильно работать на большинстве грунтов.С другой стороны это нам на руку,хочешь быть на "волне",в чем то придется двигаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Столь же горячие обсуждения тут на форуме, на моей памяти были только по поводу появления Фишера Ф75...
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2017, 22:27) Как на некоторых "чаек",то действует!Двигайте Колайдер в массы и складывайте деньги в кассы!Я для себя одно уяснил раз так "напряглись" в АКА,значит приборка и правда обещает быть хорошей. ![]() ![]() Повторяю по 10 разу - это ближе к реактивной авиации ( по технической сути) . Факт. И это вызывает естественный научный интерес. Но надо посмотреть уровень технической реализации базовой идеи - по основным ТТХ. Все что сделал Минелаб - это ГПХ . Остальное - в Общем то в топку. Но вот последний прибор в принципе может восстановить их технологическое реномЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 20:46) Сергей вот это называется апгрейт, и если этот абгрейт сделан на базе старого прибора то ценник в три раза уже как то не гуманно....а вот если к этому добавить новую упаковку с улучшенным юзабилити то это новый прибор..... Александр, Интроник пока использует пластик Сигнума. Это вся "база старого прибора". Или ты что-то другое имеешь в виду? QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 20:46) давай копнем глубже: Будь честным, ответь мне на такой вопрос - почему у АКА прошивки платные? тем более что обычно они просто убирают те косяки которые были в предыдущих? причем стоят эти "доработки" довольно прилично....вот скажи что я не прав? юридически вроде ака не причем - все апгрейты делаются через стороннее лицо ![]() Смотря какие прошивки. Если имеешь в виду ГП, то это эксклюзивная возможность работы прибором по задачам глубинника. С идентификацией. Такого ни у кого нет, потому и "стоит не мало". Как эксклюзивная разработка. Далее, у Сорексов нет никаких новых прошивок. У Сигнума МФТ за все годы существования, только одна новая, ставшая на конвеер этой весной. Это 2.06. Мое мнение, она не "исправляет косяки" (назови их кстати в 1.00), а является практически обновлением модели, с расширением инструмета настроек. Можно было просто выпустить обновленный прибор с конвеера, и никого не "прошивать". Отсутствие прошивки через Инет, это плохо, но это данность. Ее на Сигнумах не изменишь. Как ты думаешь, это обрадовало бы владельцев "старого" 1.00? Пошли по пути компромисса. Недорогая прошивка старых приборов. Небольшой суммой (3000р) просто отсекая вал, который захлестнул бы фирму, в случае прошивки бесплатно. А так, хоть подумают, а точно ли оно надо. Олегович, кстати, был против этого "прошивания" ранее выпущеных приборов. Еле уговорил, по просьбам их владельцев. Про апгрейды, это личный бизнес Асго. Мог бы встраивать громкость в Гарреты, или подсветки в ранние Терры. ![]() QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 20:46) Ака со времен мфт выпускает програмно "сырые" приборы занимаясь потом выкачиванием денег за исправление своих же косяков в виде прошивок.... Конкретно. 1. Сколько платных прошивок у МФТ? Какие косяки они исправляют? 2. Сколько платных прошивок у Сорекса? Какие косяки они исправляют? Будь, добр, Александр, ответь. QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 20:46) И объясни почему тогда у того же деуса или стх 3030 шьется все бесплатно и по воздуху? Возьмем тот же минелаб...СТХ 3030, там аппаратно вышел полностью готовый прибор, на который юзеры до сих пор получают прошивки, причем бесплатно.... вот ответь не лукавя я прав? Вот тут ты ПРАВ. Не сыпь мне сахер на хер... ![]() Я не представляю, КАК будут решать возможное обновление этого прибора, который должен по мысли Виктора Олеговича продаваться во всем мире, в случае обнаружения программного бага (а на это иногда не один год уходит), или как будут вводиться улучшения по мере исследований. Я даже бетта тестирования далее МО не представляю при таком подходе "приезжайте на фирму, у нас тут косячек". Но я представляю в мировом масштабе, особенно за границей, десятки тысяч тех, кто откажется от этого прибора, именно по причине "поддержки в Москве, почтой" (голубиной, бля ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 20 2017, 21:22) Вы хотите сказать , что монстр обратил внимание на блоху... ![]() Если по делу . Они не используют наш запатентованный Д метод , даже технически это малореально в их наборе частот. По поводу неизменного числа ВДИ. Пример . Чувствительность В грунте 40 см на 5кср - обнаружение . Достоверная идентификации на 70% от максимальной глубины обнаружения - 28 см. Снижаем глубину ( за счёт усиления) до детских 20 см на 5кср ... 100% я идентификация по всему диапазону от 0 до 20 см. Так что со стабильностью ВДИ поаккуратней . И что характерно они подтвердят свой слова ... Если блоха начинает быть слишком активной - любой монстр начнет чесаться ![]() А по поводу финта с ВДИ, понятно.Значит можно "обрезать" реальную чуйку прибора оставив только до 100 % достоверной идентефикации.И можно говорить о прорыве) Вот в чем косяк презентации так не показали хотя бы дальность обнаружения по воздуху на максимальной чуйке ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 20 2017, 21:40) Столь же горячие обсуждения тут на форуме, на моей памяти были только по поводу появления Фишера Ф75... Сейчас это уже вобщем то ничем не выдающийся прибор. А тогда, взял его после Терры -70 и по уделам, как по нехоженому ходил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 20 2017, 21:44) Повторяю по 10 разу - это ближе к реактивной авиации ( по технической сути) . Факт. И это вызывает естественный научный интерес. Но надо посмотреть уровень технической реализации базовой идеи - по основным ТТХ. Все что сделал Минелаб - это ГПХ . Остальное - в Общем то в топку. Но вот последний прибор в принципе может восстановить их технологическое реномЕ. Все как бы правильно.Только в итоге люди голосуют рублем!А для любого бизнесмена важно максимальное получение прибыли при минимальных затратах.Иначе он не "выплывет" в реалиях нынешнего рынка.Когда мне задают на работе вопрос какой телевизор лучше.Я отвечаю в основном все гов........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 22:49) Если блоха начинает быть слишком активной - любой монстр начнет чесаться ![]() А по поводу финта с ВДИ, понятно.Значит можно "обрезать" реальную чуйку прибора оставив только до 100 % достоверной идентефикации.И можно говорить о прорыве) Вот в чем косяк презентации так не показали хотя бы дальность обнаружения по воздуху на максимальной чуйке ![]() Там еще прикольнее. Они не обещают "неизменение ВДИ в грунте", дословно они обещают "неизменение ВДИ при отдалении цели от катушки". И в качестве примера, просят взять свой прибор (не Эквинокс) и ПО ВОЗДУХУ постепенно отдалять цель, совершая проводки. "ВДИ у вашего прибора будет меняться, Эквинокс избавлен от этого!" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2017, 22:35) Так это понятно.Большинству нужен относительно простой и понятный прибор который без всяких шаманств и камланий, будет стабильно работать на большинстве грунтов. да куча приборов же которые и стабильны и просты и работают почти везде , только что с того толку ? поясню - в начале сентября приезжали товарищи из ЕС .у одного прохор голд , у второго эксплорер 2 .ходили мы всегда на одних и тех же местах . у нас (местных с месными приборами) на троих 30 монет у них на двоих 1.и такая приблизительно тенденция все время что они были.их вывод: твои (мои) места ав.но и выбиты , у тебя прибор лучше , а у нас они .овно , ну и коронное - ты найдешь даже если их(монет)нет . мои выводы : не правильно ходили, их приборы действительно...устарели .и сколько же у них еще насыпано если у себя они находят ![]() вот и говорю , что если нет "фишки"(к примеру монету на ребре как и плашмя) в этом эвкинохе, то и смысла в нём нет.ходить помахивать над полем и не найти ничего ,так можно и без него ходить.фокусы они показывають... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 21:56) Там еще прикольнее. Они не обещают "неизменение ВДИ в грунте", дословно они обещают "неизменение ВДИ при отдалении цели от катушки". И в качестве примера, просят взять свой прибор (не Эквинокс) и ПО ВОЗДУХУ постепенно отдалять цель, совершая проводки. "ВДИ у вашего прибора будет меняться, Эквинокс избавлен от этого!" ![]() Да чисто наперсточники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 21:30) Все намного проще.....просто данный прибор откусит добрую часть от пирога АКА Саня, да нет у АКА ни какого пирога. Вернее, он есть сам по себе, но мало их волнует или не волнует вовсе. И именно по этой причине их пользователи ни когда не увидят удобного меню, современной конструкции, да нормального офиса, в конце концов. Там всё держится на одном человеке, а ему это не интересно. Ему важно само голое открытие и своё учёное эго, и когда оно (открытие) происходит и подтверждается, Главный теряет к нему всяческий интерес. Поэтому он и не видит смысла тратить деньги и напрягаться по поводу каких то там штанг, наушников и уж тем более обновлений по сети. Вот интересно, если ли хоть один мало мальски серьёзный производитель МД, у которого в штате или по найму нет дизайнера и маркетолога? А у АКА их уж точно нет и не будет, к бабке не ходи. А зачем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 20 2017, 21:44) Все что сделал Минелаб - это ГПХ . Остальное - в Общем то в топку. Даже Е-трак? для соленого пляжа....)))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 21:57) да куча приборов же которые и стабильны и просты и работают почти везде , только что с того толку ? поясню - в начале сентября приезжали товарищи из ЕС .у одного прохор голд , у второго эксплорер 2 .ходили мы всегда на одних и тех же местах . у нас (местных с месными приборами) на троих 30 монет у них на двоих 1.и такая приблизительно тенденция все время что они были.их вывод: твои (мои) места ав.но и выбиты , у тебя прибор лучше , а у нас они .овно , ну и коронное - ты найдешь даже если их(монет)нет . мои выводы : не правильно ходили, их приборы действительно...устарели .и сколько же у них еще насыпано если у себя они находят ![]() вот и говорю , что если нет "фишки"(к примеру монету на ребре как и плашмя) в этом эвкинохе, то и смысла в нём нет.ходить помахивать над полем и не найти ничего ,так можно и без него ходить.фокусы они показывають... Вы пытаетесь примерять"рубашку на свое тело".У нас другие условия копа и другие грунты.Мне не особо нужен прибор с которым я буду собирать все подряд,чуть отдающее в цвет.Поверьте вам быстро наскучит собирать пазлы из кованины чугуния и их производных с глубины более штыка в глине подобной бетону.Это не один сигнал на десятки махов,а десятки сигналов на один мах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:15 | |
![]() |