![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 30 2018, 12:57) А кто не связан запретами? ![]() напомнило вокзалы разные , рынки и тд. сидит мужик наперстки крутит,рядом трутся "счасливчики выигравшие" и рассказывают как все круто и легко толпе "клиентов" машину купить-тестдрайв, на рынке арбуз -нате пробуйте, фильм посмотреть-трейлер,игру скачать или книгу-вот демо версия, торчёк хочет дурь купить у своего дилера и тот даст попробовать(токмо возле работы такая засада под прикрытием , всех предупредили и предусмотрели и прокакали и дилера и клиента.полиция мда...) и только ![]() ![]() -а что это? - фиг знает , но смотри как его плющит! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 30 2018, 12:49) Не все тут писатели и торговцы, не всем нужен вид и широкоизвестность в ограниченном кругу, а уж светить места и находки удел либо новичков, либо людей живущих с копа, но здесь немало людей, которые зарабатывают в других сферах и продажа находок их не интересует, а что у кого в арсенале это личное дело. "Чукча не писатель, чукча - читатель". Вот про это именно я и пишу.. Просто знаю лично таких людей.. сам тоже *тему* на отлично знаю,хоть по жизни и невезучий *копатель выходнго дня*...но было совсем недавно,когда все кричали что копать негде,мы с напарником в сезон,только выезжая на выходные,поставили в навигаторы более 100 точек некопанных ранних поселений. р.с.сейчас птичек слушаем,закон запрещает. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 30 2018, 13:18) напомнило вокзалы разные , рынки и тд. сидит мужик наперстки крутит,рядом трутся "счасливчики выигравшие" и рассказывают как все круто и легко толпе "клиентов" машину купить-тестдрайв, на рынке арбуз -нате пробуйте, фильм посмотреть-трейлер,игру скачать или книгу-вот демо версия, торчёк хочет дурь купить у своего дилера и тот даст попробовать(токмо возле работы такая засада под прикрытием , всех предупредили и предусмотрели и прокакали и дилера и клиента.полиция мда...) и только ![]() ![]() -а что это? - фиг знает , но смотри как его плющит! ![]() Не нужно всех считать придурками ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2018, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 30 2018, 13:18) ...и только ![]() "И только!" Итить, и только ![]() ![]() Где Вы видели, что бы кому-то дали автомобиль на тестдрайв до выпуска? Да даже если что-то и показывают до серийного образца, то кузов камуфлируют и даже геометрию меняют, не говоря уже о тесте "по запросу" и полных ТТХ. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 14:28) "И только!" Итить, и только АКА рожает прилюдно и долго, ходит беременная как слон, хвастает на каждом углу, что вот-вот... и никак ![]() Где Вы видели, что бы кому то дали автомобиль на тестдрайв до выпуска? Да даже если что-то и показывают до серийного образца, то кузов камуфлируют и даже геометрию меняют, не говоря уже о тесте "по запросу" и полных ТТХ. Один из основных ттх прибора это как ни крути глубина, показали и фокус с разделением и что не тонет он. и технологичные технологии , скинули мужика с самолета , и частоты туда сюда бегают и пробки проверяют , а главное под секретом. машину покупаешь себе , диски присмотрели , а она на гусеницах-сюрприз!зато двигатель с самолета) мы кстати тут вроде не АКА обсуждаем, а сектанты все навязывают QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 13:01) а любой прибор кроме АКА QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 13:07) прибору как АКА (!) QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 13:43) стал гонять на "Печатников" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2018, 13:26) Не нужно всех считать придурками ! ![]() Ага. Купят те, кто ничего не соображает и бабки выкинуть не жалко. И каких отчётов ждать? Как у Викинга: купил новый прибор и тут мне попёрло...? QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 13:28) "И только!" Итить, и только ![]() ![]() Где Вы видели, что бы кому-то дали автомобиль на тестдрайв до выпуска? Да даже если что-то и показывают до серийного образца, то кузов камуфлируют и даже геометрию меняют, не говоря уже о тесте "по запросу" и полных ТТХ. При чём тут вообще АКА? Они поставили себе цель и двигаются к ней. Сказали что будет стопроцентная идентификация не зависимо от глубины залегания и грунта? Сказали. И мы уже это видим. А тут хвалёный минелаб родил и быстрей заталкивать не доношенного назад. Всё просто здорово. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 13:43) Ага. Купят те, кто ничего не соображает и бабки выкинуть не жалко. И каких отчётов ждать? Как у Викинга: купил новый прибор и тут мне попёрло...? Это типично сектантский подход, я умный, остальные, кто не согласен со мной дураки. Почему я должен верить, десяткам и даже сотням клипов, снятых в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 30 2018, 13:41) Один из основных ттх прибора это как ни крути глубина, показали и фокус с разделением и что не тонет он. и технологичные технологии , скинули мужика с самолета , и частоты туда сюда бегают и пробки проверяют , а главное под секретом. машину покупаешь себе , диски присмотрели , а она на гусеницах-сюрприз!зато двигатель с самолета) мы кстати тут вроде не АКА обсуждаем, а сектанты все навязывают ![]() Попридуряться надумали в свойственной себе манере? Дурачка корчите? Идите в тему любимого Вами Интроника и трольте тамошних изобретателей, почему их детище (за двушку зелени) на пробку цветом поёт и суперточными тремя годографами спорную цель кажет, и почему получилось это детище не глубже Дэуса. Да, идите не сейчас, а через недельку ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Есть ощущение,что те кто "против" Одни из первых по тихому,побегут за новеньким
![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 13:43) Ага. Купят те, кто ничего не соображает и бабки выкинуть не жалко. И каких отчётов ждать? Как у Викинга: купил новый прибор и тут мне попёрло...? Павел, а кому Вы доверяете, чьё слово будет для Вас весомым? Угадать ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 13:43) При чём тут вообще АКА? Они поставили себе цель и двигаются к ней. Сказали что будет стопроцентная идентификация не зависимо от глубины залегания и грунта? Сказали. И мы уже это видим. А тут хвалёный минелаб родил и быстрей заталкивать не доношенного назад. Всё просто здорово. Не при чём. Это Вам так, для сравнения наглядного. А то взгляд у Паши "Fokyc" однобокий, как ML - так хоть до чего нибудь дое@@ся, а какака - то всё зашибись прям ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 13:51) Попридуряться надумали в свойственной себе манере? Дурачка корчите? Идите в тему любимого Вами Интроника и трольте тамошних изобретателей, почему их детище (за двушку зелени) на пробку цветом поёт и суперточными тремя годографами спорную цель кажет, и почему получилось это детище не глубже Дэуса. Да, идите не сейчас, а через недельку ![]() Там как раз сейчас палку в штангу загоняют, чтоб катушка не болталась ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2018, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Читаю тему и улыбнуло.Определённая группа форумчан ( ну все поняли какая) ,так яростно критикует
![]() ![]() Что то не замечено , что бы наш отечественный производитель взял бы десяток новых приборов "мощатого" и в рекламных целях и разослал бесплатно (не говорю о заграницах )по некоторым регионам России на тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 16:38) Читаю тему и улыбнуло.Определённая группа форумчан ( ну все поняли какая) ,так яростно критикует ![]() ![]() Что то не замечено , что бы наш отечественный производитель взял бы десяток новых приборов "мощатого" и в рекламных целях и разослал бесплатно (не говорю о заграницах )по некоторым регионам России на тесты. Было вроде такое. Раздавали со скидками ..Ну и обязывали бросать на форум хвалебные спитчи..А народ верил этим отчетам.. ![]() Зы.Эх,продали бы мне тыщ за двадцать инка,я бы соловьиную песню пел.И лаба с грязью смешивал.. ![]() Сообщение отредактировано mazal: Jan 30 2018, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 30 2018, 14:17) Было вроде такое. Раздавали со скидками ..Ну и обязывали бросать на форум хвалебные спитчи..А народ верил этим отчетам.. ![]() Зы.Эх,продали бы мне тыщ за двадцать инка,я бы соловьиную песню пел.И лаба с грязью смешивал.. ![]() Такие вещи да за соловьиные песни бесплатно раздают, но не у нас , у нас за наши нас же и в анас ![]() Так чё там с пробками у табуированного......молчат как рыба об лёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААЮ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 722 Зарегистрирован: 30-September 16 Из: г.Питкяранта Пользователь №: 2,354,270 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кто знает, когда прибор поступит в продажу у нас в России?
-------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 30 2018, 14:17) Было вроде такое. Раздавали со скидками ..Ну и обязывали бросать на форум хвалебные спитчи..А народ верил этим отчетам.. ![]() Зы.Эх,продали бы мне тыщ за двадцать инка,я бы соловьиную песню пел.И лаба с грязью смешивал.. ![]() что не сделаешь ради денег, вон писали олигарх один себе крепостных набрал, за деньги целые семьи, с поклонами, с розгами ..... ![]() а Жук бы не стал даже за квартиру 4 комнатную с 2 туалетами так делать Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 30 2018, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 14:00) Павел, а кому Вы доверяете, чьё слово будет для Вас весомым? Угадать ![]() Угадали. Это конечно же наш глубокоуважаемый В.В.П. QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 14:00) Не при чём. Это Вам так, для сравнения наглядного. А то взгляд у Паши "Fokyc" однобокий, как ML - так хоть до чего нибудь дое@@ся, а какака - то всё зашибись прям ![]() В отличии от вас я хочу обсудить только конкретные параметры у минелаба. Чего вы до меня со своим АКА привязались ![]() QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 14:08) Читаю тему и улыбнуло.Определённая группа форумчан ( ну все поняли какая) ,так яростно критикует ![]() ![]() Что то не замечено , что бы наш отечественный производитель взял бы десяток новых приборов "мощатого" и в рекламных целях и разослал бесплатно (не говорю о заграницах )по некоторым регионам России на тесты. Вы можете подсказать где и кто конкретно тестирует эквинокс в России? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 15:47) Вы можете подсказать где и кто конкретно тестирует эквинокс в России? Конкретно? Подсказываю ,Шатунов лично имел такую возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak @ Jan 30 2018, 14:51) Конкретно? Подсказываю ,Шатунов лично имел такую возможность. Я видел эту разовую возможность. Восторженные возгласы меня мало заинтересовали, а вот по самим тестам и работе прибора как раз и возникли вопросы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 16:00) Я видел эту разовую возможность. Восторженные возгласы меня мало заинтересовали, а вот по самим тестам и работе прибора как раз и возникли вопросы. А я речь веду не о возгласах и вопросах о работе прибора , а о том , что фирма находящаяся на другом континенте дала возможность подержать желающим в России прибор в руках и проверить его работу , а фирма расположенная в нашем российском переулке - нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:42 | |
![]() |