![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 12:01) Ну вот, какие тогда претензии к Хершбаху, если приборы марки АКА не отвечают его запросам ![]() Открою Вам глаза: а он Вас и подавно не знает и даже не слышал никогда о скромном парне Павле "Fokyc", до того скромным, что помимо себя считает ещё пару-тройку человек настоящими профессионалами. Несчастный mr.Хершбах, вот так проживёт всю жизнь и умрёт "домохозяйкой", так и не узнав, что для заветного звания "настоящий профессионал" ему всего лишь надо было приобрести и пользовать прибор единственно правильной фирмы АКА ![]() ![]() Смею предположить.... , насколько бы все сейчас было ясней понятней , если бы вместо тов. Хершбаха был бы простой русский парень Землеройк. Разумеется с учётом всех требований ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну так так и будет, причём простых русских парней будет много, очень много.
![]() А с Хершбаха, что взять? Надо думать, у него есть определённые обязательства о неразглашении инф. Да и так ли нужен именно рабочий процесс массам, люди хотят готовый прибор, ну а потом, кому любопытно, можно уже и вникать во все тонкости разработок. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 30 2018, 07:34) Чтож вы паникер такой. ![]() Если та идея под которую прибор спроектировали работает хреноватенько .... Тут варианта 2 . Первое это заново проектировать железо ( ставить мощнее процессор, другой АЦП, менять катушку . Всё заново проектировать и сертифицировать ..... А это год работы ![]() Второй вариант это пытаться сделать программу так чтобы клиент ничего не заметил. Вот я и опасаюсь что сейчас программу переписывают и в результате получится Эксплорер ..... P.S. Новые тестовые трёхчастотные подводные Крузеры уже у дилеров, через пару недель приборы поступят в продажу. Непрятная оплеуха для Минелаба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2018, 11:17) Смею предположить.... , насколько бы все сейчас было ясней понятней , если бы вместо тов. Хершбаха был бы простой русский парень Землеройк. Разумеется с учётом всех требований ![]() ![]() ..и возможно Хершбах окажется подобен *обоссаному котёнку* на фоне Землеройка.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 30 2018, 12:25) ..и возможно Хершбах окажется подобен *обоссаному котёнку* на фоне Землеройка.. ![]() Жень, разнообразие опыта тем поиска и их условий у Хершбаха, намного больше моих. А какое у него понимание работы приборов с точки зрения "прикладной физики" не известно. Плюс он сильно связан запретами производителя. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 30 2018, 11:25) ..и возможно Хершбах окажется подобен *обоссаному котёнку* на фоне Землеройка.. ![]() ......это из рекламного буклета ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 11:38) Жень, разнообразие опыта тем поиска и их условий у Хершбаха, намного больше моих. А какое у него понимание работы приборов с точки зрения "прикладной физики" не известно. Плюс он сильно связан запретами производителя. Да это понятно...я так..поржать. Тут Сергей Байкер всех нас так *обозвал* ![]() Тут полно,кто не просто ходит по полю и тракторные железки вперемежку с какалами собирает.. Одни *подводники*-пляжники чего стоят! а по-раннему есть типчики.. у них тут ни репы,ни вида..их почти никто не знает..но найденных поселений по лесным буреломам,..в арсенале,на пару изданий АКРов хватит. ...куда там Хер..ш..баху. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 11:38) Жень, разнообразие опыта тем поиска и их условий у Хершбаха, намного больше моих. А какое у него понимание работы приборов с точки зрения "прикладной физики" не известно. Плюс он сильно связан запретами производителя. А кто не связан запретами? ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 11:01) Ну вот, какие тогда претензии к Хершбаху, если приборы марки АКА не отвечают его запросам ![]() Открою Вам глаза: а он Вас и подавно не знает и даже не слышал никогда о скромном парне Павле "Fokyc", до того скромным, что помимо себя считает ещё пару-тройку человек настоящими профессионалами. Несчастный mr.Хершбах, вот так проживёт всю жизнь и умрёт "домохозяйкой", так и не узнав, что для заветного звания "настоящий профессионал" ему всего лишь надо было приобрести и пользовать прибор единственно правильной фирмы АКА ![]() ![]() С чего это вы так решили? У меня к нему вообще нет претензий. И при чём тут АКА? Он занимается конкретным видом поиска, под это и должен рассматривать варианты, а не тупо пиарить определённую марку. Но судя по его отзывам многих вещей он или не представляет, или скрывает, если представляет. QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2018, 11:22) Ну так так и будет, причём простых русских парней будет много, очень много. ![]() А с Хершбаха, что взять? Надо думать, у него есть определённые обязательства о неразглашении инф. Да и так ли нужен именно рабочий процесс массам, люди хотят готовый прибор, ну а потом, кому любопытно, можно уже и вникать во все тонкости разработок. Это очень интересный подход. Слепо воспользоваться отзывами "независимого" тестера с подпиской о не разглашении. Даже по минимуму не представляя как и что происходит. Вам не надо досконально знать на чём основан рабочий процесс, вам просто нужно понять что выдаёт прибор при окончательной обработке сигнала. В разных ситуациях. Вы готовы перепроверять цели по десять раз выходя из режима мульти на одну частоту?? Или всё же немного подумаете, прежде чем хватать недоделку? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2018, 11:17) Смею предположить.... , насколько бы все сейчас было ясней понятней , если бы вместо тов. Хершбаха был бы простой русский парень Землеройк. Разумеется с учётом всех требований ![]() ![]() А ещё лучше простой русский "Fokyc", и всё... Виктор Олегович снова стал бы прибывать в блаженной неге и почивать на лаврах "самого-самого", даже не догадываясь о существовании каких либо собственных "косяков", недочётов и достижений конкурентов, а любой прибор кроме АКА представал бы перед его глазами не больше чем "какашкой", недостойной внимания ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Это я к тому, что тупому не доверят тестить. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 30 2018, 12:04 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 11:59) С чего это вы так решили? У меня к нему вообще нет претензий. И при чём тут АКА? Как это нет? Вы же возмутились тем, что Хершбах не проявил никакого интереса к такому прибору как АКА (!) и на этом основании обвинили его в необъективности: QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2018, 20:34) С одной стороны прав, а с другой - человек объективный должен был хотя бы проявить интерес. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 11:59) С чего это вы так решили? У меня к нему вообще нет претензий. И при чём тут АКА? Он занимается конкретным видом поиска, под это и должен рассматривать варианты, а не тупо пиарить определённую марку. Но судя по его отзывам многих вещей он или не представляет, или скрывает, если представляет. Это очень интересный подход. Слепо воспользоваться отзывами "независимого" тестера с подпиской о не разглашении. Даже по минимуму не представляя как и что происходит. Вам не надо досконально знать на чём основан рабочий процесс, вам просто нужно понять что выдаёт прибор при окончательной обработке сигнала. В разных ситуациях. Вы готовы перепроверять цели по десять раз выходя из режима мульти на одну частоту?? Или всё же немного подумаете, прежде чем хватать недоделку? Именно! Хочу получить готовый прибор и разбираться с ним. Зачем переворачивать мои слова с ног на голову? Я разве говорил, что хочу получить недоделку? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2018, 12:02) ![]() ![]() Это я к тому, что тупому не доверят тестить. Да они подумали:Дай им только в руки и они с рулетками,сразу рванут с пакетом монетосов сравнивать:"божественного","Непревзойдённого", и мелкие "какашки" в виде Е-трака,ЗОЗО.... ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 12:01) А ещё лучше простой русский "Fokyc", и всё... Виктор Олегович снова стал бы прибывать в блаженной неге и почивать на лаврах "самого-самого", даже не догадываясь о существовании каких либо собственных "косяков", недочётов и достижений конкурентов, а любой прибор кроме АКА представал бы перед его глазами не больше чем "какашкой", недостойной внимания ![]() К примеру упомянутая фирма всегда отслеживает работу приборов сторонних производителей, особенно их новинки. С объективностью оценивая как положительные, так и отрицательные стороны. Объективно и аргументировано! Понимаете? А не так: "сам дурак". Как происходит с "доброжелателями" в виде вас и Ала. QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 12:07) Как это нет? Вы же возмутились тем, что Хершбах не проявил никакого интереса к такому прибору как АКА (!) и на этом основании обвинили его в необъективности: Я возмущаюсь тем, что он делает вид что не знает. Мультичастотность была представлена в Болгарии несколько лет назад. На сколько мне известно даже палатки рядом стояли. Поэтому аргументы в виде отсутствия дилерских центров это не совсем умно. У нас нет дилерских центров по ремонту многих производителей. Однако это совершенно не мешает использовать их МД, если по параметрам они пользователя полностью устраивают. Вспомните хотя бы "серые" траки и терки. Кавчик их тоже отказывался обслуживать. А сколько их брали по дешманской цене в той же Прибалтике? QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2018, 12:07) Именно! Хочу получить готовый прибор и разбираться с ним. Зачем переворачивать мои слова с ног на голову? Я разве говорил, что хочу получить недоделку? Да за ради бога. Я совершенно не возражаю против вашего выбора. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2018, 12:21) На сколько мне известно даже палатки рядом стояли. Палатки рядом стояли ![]() Да, кстати, а палатки "Квазара" там рядом не было? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 30 2018, 12:52) Да это понятно...я так..поржать. ... а по-раннему есть типчики.. у них тут ни репы,ни вида..их почти никто не знает..но найденных поселений по лесным буреломам,..в арсенале,на пару изданий АКРов хватит. ...куда там Хер..ш..баху. Не все тут писатели и торговцы, не всем нужен вид и широкоизвестность в ограниченном кругу, а уж светить места и находки удел либо новичков, либо людей живущих с копа, но здесь немало людей, которые зарабатывают в других сферах и продажа находок их не интересует, а что у кого в арсенале это личное дело. "Чукча не писатель, чукча - читатель". -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 30 2018, 14:31) А ещё лучше простой русский "Fokyc", и всё... Виктор Олегович снова стал бы прибывать в блаженной неге и почивать на лаврах "самого-самого", даже не догадываясь о существовании каких либо собственных "косяков", недочётов и достижений конкурентов, а любой прибор кроме АКА представал бы перед его глазами не больше чем "какашкой", недостойной внимания ![]() Походу Виктор Олегович уже не доверяет таким тестерам.Сам по горам да бурелому ,аки козлик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 30 2018, 11:23) Если та идея под которую прибор спроектировали работает хреноватенько .... Тут варианта 2 . Первое это заново проектировать железо ( ставить мощнее процессор, другой АЦП, менять катушку . Всё заново проектировать и сертифицировать ..... А это год работы ![]() Второй вариант это пытаться сделать программу так чтобы клиент ничего не заметил. Вот я и опасаюсь что сейчас программу переписывают и в результате получится Эксплорер ..... P.S. Новые тестовые трёхчастотные подводные Крузеры уже у дилеров, через пару недель приборы поступят в продажу. Непрятная оплеуха для Минелаба ![]() А я вот абсолютно ничего не опасаюсь.Достаточно несколько отзывов опытных минелабоводов.Ну будет прибор не айс!Буду ходить с провереной теркой или куплю Деус,а может дождусь "великого и ужасного" Интроника. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Из Малайзии приборы ,как приходят?,морем или ....Надо глянуть какая транспортная доставляет контейнеры(лихтеры)...сто пудово в Приморье перегружают, таможат(хотя может Ив Питере в свободной зоне) и поехали...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 10:22 | |
![]() |