![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 29 2018, 09:49) Там четко в ответе от мистера Х...написано на проржавевшие пробки звку двойной. Это хватит чтобы без s алгоритма и кривулек понять что примерно под катушкой. ..... Нет. Мистер Х. пишет что ВДИ монет стабильный, а ВДИ пробок немного меняется . А про звук он не написал что он может 100% отличить пробку, он написал что сигнал есть и от цвета и от железа. А такой сигнал на пляже может быть от чего угодно, например от предмета из золота сложной формы .... Мой старый Эксплорер на все такие пробки давал чисто железный отклик и при поиске на пляже он на такие пробки просто молчал . А тут получается придётся на пляже копать всё железо ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 29 2018, 12:13) потому, что он "красивый и удобный прибор" пусть даже глубоко не гляну, в лазаньях сутками по лесу в поисках однодомок. ![]() Даже не знаю,что Вам сказать ![]() Сообщение отредактировано rur: Jan 29 2018, 11:23 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 29 2018, 10:49) Там четко в ответе от мистера Х...написано на проржавевшие пробки звку двойной. Это хватит чтобы без s алгоритма и кривулек понять что примерно под катушкой. А вот скажи честно максимальная глубина работы в воде хоть инком хоть сигнумом без переделки всего конструктива какая? И каков % полезных целей между теми что на берегу и теми которые выше колена в воде? А на перстеньки из оловянистой бронзы и небольшие ржавые железные кольца тоже двойной? По второй части вопроса не отвечу, т. к. вкусных пляжей в нашей местности маловато и я на них не копаю. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 29 2018, 12:11) Виктор Олегович, да бросьте Вы лицемерить и строить из себя агнца божьего. А то Вы всё рассказывает и ничего не умалчиваете!? У Вас ещё несколько лет назад уже было всё хорошо, а прибора нет до сих пор. Тоже, судя по всему, "то понос, то золотуха!" ![]() Артем , ну вот Что сказал? ![]() Информации по STF уж точно в десятки раз больше ... Может поищешь в... профильных темах? ПО крайней мере нет бодяги - что понимать под полноценной одновременной мульитчастотностью и как это работает... Про количество отснятых видео в разных режимах , с разными целями , на разных грунтах... Напомнить? ... если интересно. И почему до сих пор нет прибора ... тоже наверное знаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И ещё раз повторю насчёт тестов.
Что, продажи Экв. начались? Нет! Так с чего вы взяли, что до начала продаж не появится соответствующий контент? И давайте будем справедливы, раз уж все такие правильные, что, какие-то там заокеанские тесетеры кого-то, в чём-то здесь убедят? Да ни фига, ещё больше претензий появится, что ![]() Мы свои бабосики отдаём за м.д. и если нет желания ими, кровно заработанными бабосиками, рисковать (причём, не понятно, во имя чего и рисковать-то?), тогда просто ждём отзывов от известных и уважаемых именно здесь людей. Думаю, после начала продаж, и Истра, и Ал, и Землеройк, и многие другие отпишутся о своих впечатлениях. Дело-то выеденного яйца не стоит... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 29 2018, 10:51) Лонид, ну честно надоело... Ты ходишь с Сигом... АКА не собираешься ни на что менять... Собираешься инк купить...Зачем здесь воду льешь. ![]() Вопрос чисто экономический, если все тоже самое по основным поисковым характеристикам будет в Эквиноксе что и в Инке, то зачем платить больше? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 11:46) По мне - ненормальный. Или нормальный - в их понимании. ![]() Вы купите машину при условии , что производитель будет отказываться сообщить Вам ее скоростные характеристики , расход , мощность двигателя ....и пр.? Я - нет... пока... Но сам факт такого подхода производителя меня минимум насторожит. Что то темнят. Назовите мне производителей авто, который указывает в характеристиках реальный расход топлива, а не какую то величину измеренную в идеальных условиях "по воздуху". -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Почему то все хотят что бы кто то разжевал..что и как в приборе..Какой может быть специальный совет от тестера?И вообще причём тут тестеры со всего мира?Что они нам могут сказать? Типа кто то возьмёт.. погоняет, всем потом выложит что и как ,а Вы уже снизойдёте и покупайте.
Даже если их раздадут сотни и сотни и будут известны их поисковые характеристики..всё равно это для большинства будущих потребителей не более чем реклама.. С прибором надо лично поработать около 200-300 часов минимум,что бы понять что он может. И только личное мнение позволит сказать плох он или хорош.. И разумеется только потом..будут выкладывать какие то настройки к поиску..И реально можно будет пользоваться опытом копательским.. А пока напоминает обсуждение невест стоящих в ЗАГСЕ перед росписью.... смотрят на них со стороны и обсуждают-О смотри..бёдра шикарные..Рожать легко будет.. О..Высокая..Хорошо яблоки с дерева рвать будет..А у этой губы смотри какие.. наверно со..ть будет классно.. Пользоваться скорее всего будет один.. И пока никому не расскажет что и как.. Почти все приборы работают похоже и почти одинаково.. Характеристики поисковые почти одинаковые.Настройка прибора конечно немаловажна..Хочется что бы включил и пошёл работать.. А не настраивать программы поиска как в Спектре..или разбираться в КТ-РВ и прочем в АКА.. Надеюсь в Экв это будет всё гораздо проще.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 29 2018, 11:18) Нет. Мистер Х. пишет что ВДИ монет стабильный, а ВДИ пробок немного меняется . А про звук он не написал что он может 100% отличить пробку, он написал что сигнал есть и от цвета и от железа. А такой сигнал на пляже может быть от чего угодно, например от предмета из золота сложной формы .... Мой старый Эксплорер на все такие пробки давал чисто железный отклик и при поиске на пляже он на такие пробки просто молчал . А тут получается придётся на пляже копать всё железо ? ![]() ![]() ![]() Как и на мелкое золото,да? ![]() Тут как бы вывод то элементарный напрашивается-чем ниже частота (Эксп),тем меньше озвучивается ржавчина,но теряется мелочь,чем выше (20 и 40 Экв) то естественно вся ржа цветом запоет,и никуда от этого не деться ![]() В чем то даже хорошо бы было,если б Львович оказался прав,что режимы 1 и 2 по низким и высоким частотам разделили-на железном мусоре с высокими укопаешься ржавчины,а на средневековье низкие не особо нужны. И не надо "все за один проход"-можно и за два осилить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 11:26) Артем , ну вот Что сказал? ![]() Информации по STF уж точно в десятки раз больше ... Может поищешь в... профильных темах? ПО крайней мере нет бодяги - что понимать под полноценной одновременной мульитчастотностью и как это работает... Про количество отснятых видео в разных режимах , с разными целями , на разных грунтах... Напомнить? ... если интересно. И почему до сих пор нет прибора ... тоже наверное знаешь. ![]() Да всё я узрел и всё понимаю, и их понимаю и Вас. По большому счёту, информация преподносится одинаково. Вы обвиняете конкурента в замалчивании чего-то, а сами этим же занимаетесь. Не припомню я, что-бы Львович где-то так же громогласно заявил о своих ошибках, как о достижениях. А их что, не было, ошибок то? Опять же, Вы пользуетесь тем, что ответить то на Ваши вопросы некому и ставите их так, как выгодно Вам, типа "а вот об этом они не сказали, как думаете, почему ![]() Давайте ограничим доступ тем, кто грамотно (на техническом уровне) разбирается в приборах АКА и в это время начнём заваливать форум неудобными для них вопросами об Инке. Как думаете, какое сформируется начальное мнение о приборе? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 29 2018, 12:30) Назовите мне производителей авто, который указывает в характеристиках реальный расход топлива, а не какую то величину измеренную в идеальных условиях "по воздуху". Производитель RX450h. Но это ладно , пусть производитель укажет то что по стандартному протоколу (в нашем случае дальность по воздуху) - дальше я сделаю поправку, а вот с остальными параметрами , что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 29 2018, 12:48) Да всё я узрел и всё понимаю, и их понимаю и Вас. По большому счёту, информация преподносится одинаково. Вы обвиняете конкурента в замалчивании чего-то, а сами этим же занимаетесь. Не припомню я, что-бы Львович где-то так же громогласно заявил о своих ошибках, как о достижениях. А их что, не было, ошибок то? Опять же, Вы пользуетесь тем, что ответить то Ваши вопросы некому и ставите их так, как выгодно Вам, типа "а вот об этом они не сказали, как думаете, почему ![]() Давайте ограничим доступ тем, кто грамотно (на техническом уровне) разбирается в приборах АКА и в это время начнём заваливать форум неудобными для них вопросами об Инке. Как думаете, какое сформируется начальное мнение о приборе? Да не вопрос! Только без раскрытия технологических секретов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 11:53) Производитель RX450h. Но это ладно , пусть производитель укажет то что по стандартному протоколу (в нашем случае дальность по воздуху) - дальше я сделаю поправку, а вот с остальными параметрами , что делать. Ну так может сходить и спросить? Что Вам мешает то? Вы и вопросы правильно сможете сформулировать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 29 2018, 12:58) Ну так может сходить и спросить? Что Вам мешает то? Вы и вопросы правильно сможете сформулировать. Пытались. Молчат как партизаны... либо несут "дипломатическо-маркетинговую " муйню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 13:07) Пытались. Молчат как партизаны... либо несут "дипломатическо-маркетинговую " муйню. ![]() Да смысл теперь какой, пытать кого то? Думается в марте уже в продажу поступят.Крути верти знай. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 11:56) Да не вопрос! Только без раскрытия технологических секретов . Ну хорошо, попробуем. Не так кардинально, коэшно ![]() Начнём: Интроник отработал неглубокую пробку от пива спорным сигналом на годографах, звук был чисто цветной. Подумайте, почему? А ведь обещали непревзойдённую идентификацию. На небольшой серебряный слиточек Интроник с 13-ой (13-ой, Карл!) катушкой был равен по глубине Дэусу с белой 9-ой ![]() ![]() И это далеко не всё. Ребята, какие делаем выводы? А может, мягко скажем, производитель преувеличивает свои достижения? Напомню, сектантам и околосектантам - не отвечать. Остальные могут выразить своё мнение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А еще "суперглубокий" Интроник показал результат на монету в 1гр аж в 32 см,но при этом РВ было,как на ведро,и глюки на ступинаторы в резиновых сланцах
![]() Таких что ли "правильных" тестов от МЛ требуют? На этот вопрос тоже отвечать не нужно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 29 2018, 12:16) На небольшой серебряный слиточек Интроник с 13-ой (13-ой, Карл!) катушкой был равен по глубине Дэусу с белой 9-ой ![]() ![]() Век бы слушал. ![]() Спасибо за тест...... Сообщение отредактировано stiks: Jan 29 2018, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 29 2018, 12:48) Да всё я узрел и всё понимаю, и их понимаю и Вас. Кстати , Артем , а на какой положительный ( по эффективности поиска) результат ты рассчитываешь по приобретению Эквинокса по сравнению с Деусом. Упростим задачу - уберем эмоционально - звуковую , рюшечную часть. Только исходя их ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 12:36) Кстати , Артем , а на какой положительный ( по эффективности поиска) результат ты рассчитываешь по приобретению Эквинокса по сравнению с Деусом. Упростим задачу - уберем эмоционально - звуковую , рюшечную часть. Только исходя их ТТХ. На более лучшую идентификацию глубоких мелких целей. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 22:28 | |
![]() |