![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 29 2018, 02:28) Шкала дискриминации металлоискателя Equinox от -9 до 0 для железных объектов и от 1 до 40 для «цветных» целей. отличная табличка, еще вди водочных и пенициллиновых не видели ![]() Ну а что Вы хотели ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jan 29 2018, 09:34 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 29 2018, 09:33) Ну а что Вы хотели ![]() ![]() ![]() Ну если ты не копаешь на пляже пробки тогда даже не знаю что и ответить....никто и никогда из пляжников не будет запоминать вди пробок чтобы их не копать- т.к очередной пробкой может оказаться некислый такой бочонок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 29 2018, 07:25) Ну что же, видимо да, покопаем ещё пробочек-то... Эх, житие мое... А я то размечтался, будучи в предпенсионном возрасте, исключительно монетков порыть. ![]() Ничего, дело привычное. Разве что на звуке получится что-то разнюхать, да и то, наверное, придётся подкапывать. Как мне подсказали тут и на том иностранном форуме: надо просто проверить сигнал на изменение ВДИ при изменении частоты (в одночастотных режимах прогнать по частотам) Как уже говорилось ВДИ пробки будет уменьшаться при увеличении частоты (на сколько я понял), у цветных сигналов - наоборот Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 29 2018, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 08:35) ... Человек ставит вопросы , которые так и остались без ответов . Это вполне естественные вопросы касательно показателей назначения , а не тенологических секретов за счет которых они (показатели) были получены ,... ответы на которые любой покупатель имеет право знать прежде чем заплатить деньги. ...... Маркетинг? Есть другое слово... ![]() А по моему, нормальный маркетинг, " Сначала фирма работает на имя, потом имя работает на фирму" - зачем МЛ проводить и показывать тесты ? Что бы потом месяцами всей фирмой отвечать на кучу вопросов со всего мира от пользователей, у которых у каждого свои условия поиска и свои потребности и от теоретиков, которые будут бубнить про некорректность тестов? Бред. Не пройдет и трех месяцев после выпуска, как инет будет завален роликами реально независимых тесторов, а возможность обгрейдировать ПО, позволяет корректировать реальные баги, которые вылезут. Тесты по "...естественные вопросы касательно показателей назначения" требуются малоизвестным компаниям, которые жаждут прорваться на новый рынок, МЛ в этом не нуждается. (ИМХО) ЗЫ. Вспоминается первая серия Шевинивы, когда представитель GM требовал отправить ее на тестирование в разные регионы(как положено мировой практикой) и был шокирован решением нашего руководства ее продать, а потом по инету и письмам пользователей узнать все проблемы. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 29 2018, 10:01) Насчет маркетинга......могу предсказать, что к концу 2018 года половина ваших адептов, которые копают конечно не в таком режиме как Паша Фокус, Землеройк, asgo и еще пару человек, а именно рядовых копарей с 1-10 выходами в месяц перейдут на эквы, завалив ветку продаж и ави.о сорексами и сигнумами ![]() Думаю прогноз не верен.И как бы ситуация не качнулась как раз в обратном направлении.Дело в том что люди жадные.Все ![]() ![]() Эквинокс я бы пока погодил нахваливать тем паче...Бо будет неудобно-если таки это что то похожее на Терку."Над вами потешаться будут"(С) Воланд Мастер и Маргарита. Темнилово Майнлаба видно уже не вооруженным взглядом к великому моему сожалению.Такого и вправду раньше не было с этой славной фирмой. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 29 2018, 10:02) Думаю прогноз не верен.И как бы ситуация не качнулась как раз в обратном направлении.Дело в том что люди жадные.Все ![]() ![]() Эквинокс я бы пока погодил нахваливать тем паче...Бо будет неудобно-если таки это что то похожее на Терку."Над вами потешаться будут"(С) Воланд Мастер и Маргарита. Темнилово Майнлаба видно уже не вооруженным взглядом к великому моему сожалению.Такого и вправду раньше не было с этой славной фирмой. ![]() Олег из всего твоего большого сообщения выделю 2 тезиса: 1. Новички хотят прибор поглубже....ага и за 2000$ а лучше 5000$.... 2. Репутация Ака.....хорошо прослежуется 2 вещами:1) пилигримм, 2) два года мусолить потенциальных покупателей по типу "а шо бы вы хотели в новом приборе? А потом сообщить шо подсветка не регулируется, прошивок по инету нет и не будет, за ушами идите к асго, водяные просто идите....зато теоретически у нас будет самый глыбокий прибор. Вот в этом вся Ака на нынешний момент..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 07:35) Baiker, хорош тупить. Человек ставит вопросы , которые так и остались без ответов . Да ладно? И какие это он вопросы ставит? Он вообще ничего не спрашивал,просто выразил свое недовольство,все остальное Вы уже сами додумали. Львович,что Вам мешает самому свои вопросы задать МЛ или его тестерам? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 29 2018, 11:25) Олег из всего твоего большого сообщения выделю 2 тезиса: 1. Новички хотят прибор поглубже....ага и за 2000$ а лучше 5000$.... 2. Репутация Ака.....хорошо прослежуется 2 вещами:1) пилигримм, 2) два года мусолить потенциальных покупателей по типу "а шо бы вы хотели в новом приборе? А потом сообщить шо подсветка не регулируется, прошивок по инету нет и не будет, за ушами идите к асго, водяные просто идите....зато теоретически у нас будет самый глыбокий прибор. Вот в этом вся Ака на нынешний момент..... Саш,за АКА я особо не следил ![]() Короче дело не АКА.Дело в Эквиноксе и в Майнлаб.Темнят.И это настораживает.Я уж молчу про то что в Россию на тесты хер дали прибор.Вернее дали-но тут же попросили вернуть.А мне сцуко вот интересно смотреть как в они в америках пробки ковыряют аж жуть...Вот что бесит ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 29 2018, 10:02) Репутация головоломного АКА-компенсируется слухами о его чрезвычайной глубине.И надо признать-это так и есть в ряде случаев. Именно "в ряде случаев". А этот ряд очень не велик и для его выпадения нужно, что-бы сложились определённые благоприятные факторы. В остальных случаях мы услышим что-то типа: "А это включали? Нет? Сами дураки." или "А эту катушку пробовали? Нет? Ну а что вы тогда хотите?" Ну или просто "Этот прибор не для вас, а для умных." И эти ̶о̶т̶м̶а̶з̶к̶и̶ "музыка" будет вечной, что-бы ты не включил и какую бы катушку не купил. Здесь разная философия в подходе к производству приборов. ML делает надёжный понятный и удобный прибор под 95% поисковиков и ситуаций, с новой технологией, которую будут изучать, улучшать и предоставлять пользователям по средству удалённого обновления прошивок. Ну а АКА гонится за сиюминутной эталонной глубиной (которая сможет показать себя только в ряде малых случаев), наплевав с "высокой колокольни" на всё остальное и делает прибор под собственные представления Львовича с поправкой на Серёгу "Землеройк". Далее, выбор за потребителем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 29 2018, 16:30) А по моему, нормальный маркетинг, " Сначала фирма работает на имя, потом имя работает на фирму" - зачем МЛ проводить и показывать тесты ? Что бы потом месяцами всей фирмой отвечать на кучу вопросов со всего мира от пользователей, у которых у каждого свои условия поиска и свои потребности и от теоретиков, которые будут бубнить про некорректность тестов? Бред. Не пройдет и трех месяцев после выпуска, как инет будет завален роликами реально независимых тесторов, а возможность обгрейдировать ПО, позволяет корректировать реальные баги, которые вылезут. Тесты по "...естественные вопросы касательно показателей назначения" требуются малоизвестным компаниям, которые жаждут прорваться на новый рынок, МЛ в этом не нуждается. (ИМХО) От фирмы МЛ никто не просит проводить тесты, раз они такие ВЕЛИКИЕ небожители! Есть типа "независимые тестеры", которые морочат голову несколько месяцев, показывая какие-то пробки и т.д. У этих "тестеров", за все время не нашлось серьги золотой или цепочки, чтобы проверить в полосе прибоя? То есть, я держу штукарь зелени, чтобы заплатить за имя, которое работает? Если завтра, резко, появляется прибор в продаже, то я беру кота в мешке по сути? Ведь нормальных тестов до сих пор нет! Это уже как-то несерьезно для такой фирмы, хотя может уже так принято, раздувать фирменные щёки! ))) По заявлениям Февраль, начало продаж! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 29 2018, 09:38) Ну если ты не копаешь на пляже пробки тогда даже не знаю что и ответить....никто и никогда из пляжников не будет запоминать вди пробок чтобы их не копать- т.к очередной пробкой может оказаться некислый такой бочонок ![]() Александр, Вы меня не так поняли. Я имел ввиду металлические проржавевшие пробки (они легко определяются по годографу и S-алгоритму) Непонятно пока, как с этим дела обстоят у Эквинокса в полевых условиях в нашей действительности. П.С.Алюминиевые я всегда копаю, в том числе и вакцинки. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А, еще, я за штуку становлюсь независимым ТЕСТЕРОМ!
А ещё, Вы становитесь читателем, за нарушение Правил форума. Сообщение отредактировано Istra: Jan 29 2018, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 29 2018, 11:00) А по моему, нормальный маркетинг, " По мне - ненормальный. Или нормальный - в их понимании. ![]() Вы купите машину при условии , что производитель будет отказываться сообщить Вам ее скоростные характеристики , расход , мощность двигателя ....и пр.? Я - нет... пока... Но сам факт такого подхода производителя меня минимум насторожит. Что то темнят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 29 2018, 10:45) Александр, Вы меня не так поняли. Я имел ввиду металлические проржавевшие пробки (они легко определяются по годографу и S-алгоритму) Непонятно пока, как с этим дела обстоят у Эквинокса в полевых условиях в нашей действительности. П.С.Алюминиевые я всегда копаю, в том числе и вакцинки. Там четко в ответе от мистера Х...написано на проржавевшие пробки звку двойной. Это хватит чтобы без s алгоритма и кривулек понять что примерно под катушкой. А вот скажи честно максимальная глубина работы в воде хоть инком хоть сигнумом без переделки всего конструктива какая? И каков % полезных целей между теми что на берегу и теми которые выше колена в воде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jan 29 2018, 10:41) От фирмы МЛ никто не просит проводить тесты, раз они такие ВЕЛИКИЕ небожители! Есть типа "независимые тестеры", которые морочат голову несколько месяцев, показывая какие-то пробки и т.д. У этих "тестеров", за все время не нашлось серьги золотой или цепочки, чтобы проверить в полосе прибоя? То есть, я держу штукарь зелени, чтобы заплатить за имя, которое работает? Если завтра, резко, появляется прибор в продаже, то я беру кота в мешке по сути? Ведь нормальных тестов до сих пор нет! Это уже как-то несерьезно для такой фирмы, хотя может уже так принято, раздувать фирменные щёки! ))) По заявлениям Февраль, начало продаж! А кто вас заставляет торопится то, сидите со своей штукой и ждите отзывов ![]() QUOTE(igory @ Jan 29 2018, 10:45) А, еще, я за штуку становлюсь независимым ТЕСТЕРОМ! Не зависимым тестером вам предлагают за 2000 штуки с табуприбором стать, вон их 30 штук уже готовы и в очередь записываются, наверное.....ни чего не смущает, не??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 29 2018, 11:39) Именно "в ряде случаев". А этот ряд очень не велик и для его выпадения нужно, что-бы сложились определённые благоприятные факторы. В остальных случаях мы услышим что-то типа: "А это включали? Нет? Сами дураки." или "А эту катушку пробовали? Нет? Ну а что вы тогда хотите?" Ну или просто "Этот прибор не для вас, а для умных." И эти ̶о̶т̶м̶а̶з̶к̶и̶ "музыка" будет вечной, что-бы ты не включил и какую бы катушку не купил. Здесь разная философия в подходе к производству приборов. ML делает надёжный понятный и удобный прибор под 95% поисковиков и ситуаций, с новой технологией, которую будут изучать, улучшать и предоставлять пользователям по средству удалённого обновления прошивок. Ну а АКА гонится за сиюминутной эталонной глубиной (которая сможет показать себя только в ряде малых случаев), наплевав с "высокой колокольни" на всё остальное. Далее, выбор за потребителем ![]() Артём,госпожа Фортуна и "ряд случаев" справедливо для всех приборов.(Саулюс наверное улыбается читая такое ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 10:46) По мне - ненормальный. Или нормальный - в их понимании. ![]() Вы купите машину при условии , что производитель будет отказываться сообщить Вам ее скоростные характеристики , расход , мощность двигателя ....и пр.? Я - нет... пока... Но сам факт такого подхода производителя меня минимум насторожит. Что то темнят. Все основные принципы работы эква есть на сайте минелаба....не надо ляля.... А по глубине мистер Х. очень правильно ответил у каждого свои грунты, условия работы поэтому и результаты будут разные. Предложите майнлабовцам мерять сложность грунта суглинками подмосковными? Ну а чё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jan 29 2018, 10:41) От фирмы МЛ никто не просит проводить тесты, раз они такие ВЕЛИКИЕ небожители! Есть типа "независимые тестеры", которые морочат голову несколько месяцев, показывая какие-то пробки и т.д. У этих "тестеров", за все время не нашлось серьги золотой или цепочки, чтобы проверить в полосе прибоя? То есть, я держу штукарь зелени, чтобы заплатить за имя, которое работает? Если завтра, резко, появляется прибор в продаже, то я беру кота в мешке по сути? Ведь нормальных тестов до сих пор нет! Это уже как-то несерьезно для такой фирмы, хотя может уже так принято, раздувать фирменные щёки! ))) По заявлениям Февраль, начало продаж! Ну Вас никто не заставляет покупать.Правильно?И перед выходом какого прибора вы видели тесты:на мелкое золотьё,цепочки и т.д...?Имхо ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 10:46) По мне - ненормальный. Или нормальный - в их понимании. ![]() Вы купите машину при условии , что производитель будет отказываться сообщить Вам ее скоростные характеристики , расход , мощность двигателя ....и пр.? Я - нет... пока... Но сам факт такого подхода производителя меня минимум насторожит. Что то темнят. Виктор Олегович, да бросьте Вы лицемерить и строить из себя агнца божьего. А то Вы всё рассказывает и ничего не умалчиваете!? У Вас ещё несколько лет назад уже было всё хорошо, а прибора нет до сих пор. Тоже, судя по всему, "то понос, то золотуха!" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 29 2018, 11:52) ....Я это к тому,что мож АКА и гонится ...И шишки набивает...И раздражает многих...Но они гонятся в правильном направлении.Дайте глубину и индентификацию.Потом рюшки.А гранды МДстроения-ударились в украшательство.Нахер мне красивый и удобный прибор которым я глубоко не гляну?.... Вы уверены, что АКА этим многих раздражает? Вы серьезно уверены, что АКА действительно хоть кого-нибудь раздражало, если бы обсуждало бы свои приборы только в своих ветках? Каждому свое, у меня два прибора АКА 7272мфт и Сигнум и я ими несколько лет успешно работал и мои друзья до сих пор ими отлично владеют, сигнум даже девушка за полгода освоила ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:42 | |
![]() |