![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 29 2018, 01:53) Да да, мы следим за вами....издаля ![]() ![]() Зная табуфирму ![]() ![]() С таким же гарантированным результатом я могу меч пополоскать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 29 2018, 00:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Стив:
1. I am not using a shipping version of Equinox and so this must be taken with a grain of salt. These results were all done with air tests after factory reset, Park Mode 1, multifrequency mode 2. I have found very few crown caps while coin detecting with Equinox, which this post may explain. These bottle caps are therefore a random sampling from my trash bucket, found with other detectors and mostly while "digging it all". 3. Crown caps have bouncy, unreliable target id numbers due to their shape and mixed compositions. These caps were air tested at sensitivity 15 and the most prevalent id number chosen. Higher sensitivity makes the numbers jump around even more. You almost never see the solid target lock created by a coin. 4. None of this reflects on how many crown caps a person will dig in practice with the Equinox. Again, I found most of these using other detectors. An inability to get a solid lock on them is a clue, reflected also in random ferrous responses for those hunting all tones. Steel caps throw off both ferrous and non-ferrous signals in most cases - they are a "complex" target. I also do not know how the new "Iron Bias" feature affects steel caps. 5. The caps really are a random selection and in other areas with caps of different manufacture, or simply a different mix of caps.... well, what I am trying to say is the nice distribution pattern you see here may be an accident. It all just depends on the type of crown caps tested. перевод яндекс) 1. Эти результаты были сделаны с испытаниями воздуха после возврата фабрики, режима парка 1, многочастотного режима 2. Я нашел очень мало коронных колпачков во время обнаружения монет Равноденствием, что может объяснить этот пост. Поэтому эти колпачки для бутылок-это случайная выборка из моего мусорного ведра, найденная с другими детекторами и в основном во время"рытья". 3. Крышки кроны имеют оживленные, ненадежные идентификационные номера цели должные к их форме и смешанным составам. Эти крышки были воздухом испытанным на чувствительности 15 и самом превалирующем выбранном номере удостоверения личности. Более высокая чувствительность заставляет цифры прыгать еще больше. Вы почти никогда не видите твердый целевой замок, созданный монетой. 4. Ничто из этого не отражает, сколько коронных шапок человек будет копать на практике с Равноденствием. Опять же, я нашел большинство из них с помощью других детекторов. Неспособность получить твердый замок на них является ключом, отраженным также в случайных черных реакциях для тех, кто охотится на всех тонов. Стальные колпачки отбрасывают как черные, так и цветные сигналы в большинстве случаев - они являются "сложной" мишенью. Я также не знаю, как новая функция "Железного смещения" влияет на стальные крышки. 5. Крышки действительно случайный выбор и в других областях с крышками различного изготовления, или просто различном смешивании крышек.... ну, я пытаюсь сказать, что хорошая схема распределения, которую вы видите здесь, может быть случайностью. Все зависит только от типа тестируемой коронки. Суть в том, что колпачки, как правило, объединяются чуть выше чтения никеля, с некоторыми чуть ниже никеля, но почти не читают точно, как никель. Действительно ржавые/разъедающие стальные колпачки, как правило, попадают в однозначные идентификационные номера цели. В общем, можно сказать, что большинство коронных колпачков, как правило, падают с 12 до 17, и в моем местоположении, по крайней мере, есть разрыв в 13, который, как правило, где происходят никели. Я отметил эту тенденцию никеля ударить по "жесткому 13", и при рытье жесткого 13 вы редко получаете коронную шапку. Так что я вышел и просто выкопал 12 - 13 - 14 диапазон и восстановил 35 никелей. Преступник номер один в цели № 13? Не следует удивлять опытных охотников, чтобы узнать довольно много легких квадратных алюминиевых вкладок, сломанных алюминиевые банки, как правило, также читают 13. Алюминиевые крышки винта (от пластичных бутылок литра и бутылок вина) клонат прийти внутри вокруг 21 - 24. Вди пробок на картинке Сообщение отредактировано diaxxx: Jan 29 2018, 10:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Читаю тему, смотрю тесты и не понимаю, почему тестерам запрещено разглашать часть информации? А тесты, которые демонстрируют, хрень полная! Начинают уводить внимание на колпачок от разъема наушников, или обещают что-то революционное рассказать. Водят народ за нос. Скажете, что маркетинговые ходы такие. Но почему нет таких ходов, к примеру, с фотокамерами? Вообще, уже начинает раздражать эта завеса таинственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Jan 29 2018, 01:08) Читаю тему, смотрю тесты и не понимаю, почему тестерам запрещено разглашать часть информации? А тесты, которые демонстрируют, хрень полная! Начинают уводить внимание на колпачок от разъема наушников, или обещают что-то революционное рассказать. Водят народ за нос. Скажете, что маркетинговые ходы такие. Но почему нет таких ходов, к примеру, с фотокамерами? Вообще, уже начинает раздражать эта завеса таинственности. Напишите гневное письмо в ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Почему-то к Никон или Кенон у меня не возникает вопросов и желания гневного письма к ним. Сразу все выкладывают, скорость съемки, ISO и т.д. Т тестеры на dpreview выкладывают все сразу, за пол года до выхода. А здесь какая-то сакральность! Ах, да, ВДИ пробок, это так актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну раз к ним не возникает,и то хорошо.А в МЛ все же напишите.Мы же вам за них не можем дать ответ.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Я, не прошу от Вас ответа, просто задаюсь вопросом. Если есть что-то по существу новое, то в первую очередь это должно быть козырем в борьбе с конкурентами. А так, бла, бла, бла только и слышно, и ничего по существу. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 29 2018, 01:03) Стив: OK, I am really, really pushing it now, and so this is really important for people to read and understand. ....................................................................... ....................................................................... Вди пробок на картинке Шкала дискриминации металлоискателя Equinox от -9 до 0 для железных объектов и от 1 до 40 для «цветных» целей. отличная табличка, еще вди водочных и пенициллиновых не видели ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 29 2018, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Интересно, ржавые пробки в цветном секторе, у меня терка их железом озвучивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,519 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 29 2018, 07:18) Интересно, ржавые пробки в цветном секторе, у меня терка их железом озвучивает. Странно, у меня по крайней мере ВДИ на них в цвете, да и звук схож, подхрипывает при разнюхивании, но копается. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну что же, видимо да, покопаем ещё пробочек-то... Эх, житие мое... А я то размечтался, будучи в предпенсионном возрасте, исключительно монетков порыть.
![]() Ничего, дело привычное. Разве что на звуке получится что-то разнюхать, да и то, наверное, придётся подкапывать. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 29 2018, 07:26 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
По мне так затянул Минелаб с выходом Веника
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Что ни делается, всё к лучшему!
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 29 2018, 02:31) Напишите гневное письмо в ![]() ![]() ![]() ![]() Baiker, хорош тупить. Человек ставит вопросы , которые так и остались без ответов . Это вполне естественные вопросы касательно показателей назначения , а не тенологических секретов за счет которых они (показатели) были получены ,... ответы на которые любой покупатель имеет право знать прежде чем заплатить деньги. 1 Где показатели чувствительности по воздуху во всем реальном спектре монетных целей в разных режимах? 2 Понижается ли качество идентификации на одиночных частотах и есть ли в этих режимах подавление влияния соли- электропроводности . Или ... в каких случаях предполагается преимущество одночастотных режимов по сравнению с мульти.? 3. Если участок поиска предполагает наличие широкого спектра целей, надо ли его выхаживать в несколько заходов, с разными режимами поиска? 5Х5 или 5Хn где n меньше 5? 4 Глубина поиска + зазор равна дальности по воздуху? Всегда ? Как с этим на разных частотах... на разных грунтах? 5. Переход с сухого участка в полосу прибоя требует смены режима? В чем такой переход может проявить себя ? Ухудшением качества идентификации , снижением чувствительности и пр.? Это только малая часть... Маркетинг? Есть другое слово... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 29 2018, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Вы правы, Львович, есть! И не одно слово, а много слов.
Только, разве продажи уже начались? Кто знает, может быть до начала продаж будет достаточно инф. И потом, разве всегда и по всем новинкам производители вываливают разом всю инф., что вы обозначили до начала продаж? Нет ведь ничего такого, инф. накапливается не за один сезон. Так что, ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 29 2018, 08:54) Вы правы, Львович, есть! И не одно слово, а много слов. Только, разве продажи уже начались? Кто знает, может быть до начала продаж будет достаточно инф. И потом, разве всегда и по всем новинкам производители вываливают разом всю инф., что вы обозначили до начала продаж? Нет ведь ничего такого, инф. накапливается не за один сезон. Так что, ![]() Доподлинно известно , что начался серийный выпуск. Или ... поясните мне разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 08:01) Доподлинно известно , что начался серийный выпуск. Или ... поясните мне разницу. Разница в том, что покупателя нужно информировать о готовом продукте, прежде чем он его приобретёт. Продажи ещё не начались? Нет. Они же не идиоты, в любом случае предоставят видео и обзоры до начала продаж. Может это завтра произойдёт, может через неделю, мне не ведомо, но произойдёт наверняка. А кто сказал, что ![]() Никто, ничего не обязан. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
Так, ребята, тема загажена основательно. Во избежании последующих вопросов типа "почему моё сообщение удалено" отвечу здесь и для всех. Удалятся будут следующие сообщения:
1. Содержащие только текст на иностранном языке, без перевода. 2. Дублирующие информацию (новость, картинку) приведённые другими участниками ранее. 3. Сообщения не содержащие полезной для остальных участников информации, типа "Терку не продам, Эквинокс покупать не буду". 4. Сообщения, не касающиеся данной темы, такие как: "А я завтра копать", "А у нас такая-то погода" и т.д. 5. Сообщения, на которые ответ был дан ранее и новой информации по этому вопросу не появилось. 6. Сообщения, оформленные в стиле "Сканди", а именно состоящие из нескольких коротких предложений, но растянутых на половину форумной страницы. Список будет расширятся, а злостные нарушители блокироваться без предупреждения. Первый, с ранее уже приведённой таблицей соответствия целей ВДИ, пошёл: QUOTE(PUHH @ Jan 29 2018, 08:16) Ну и повторю, куда-то пост с вди на монеты пропал: Ответ на вопрос в п.2 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2018, 07:35) Baiker, хорош тупить. Человек ставит вопросы , которые так и остались без ответов . Это вполне естественные вопросы касательно показателей назначения , а не тенологических секретов за счет которых они (показатели) были получены ,... ответы на которые любой покупатель имеет право знать прежде чем заплатить деньги. 1 Где показатели чувствительности по воздуху во всем реальном спектре монетных целей в разных режимах? 2 Понижается ли качество идентификации на одиночных частотах и есть ли в этих режимах подавление влияния соли- электропроводности . Или ... в каких случаях предполагается преимущество одночастотных режимов по сравнению с мульти.? 3. Если участок поиска предполагает наличие широкого спектра целей, надо ли его выхаживать в несколько заходов, с разными режимами поиска? 5Х5 или 5Хn где n меньше 5? 4 Глубина поиска + зазор равна дальности по воздуху? Всегда ? Как с этим на разных частотах... на разных грунтах? 5. Переход с сухого участка в полосу прибоя требует смены режима? В чем такой переход может проявить себя ? Ухудшением качества идентификации , снижением чувствительности и пр.? Это только малая часть... Маркетинг? Есть другое слово... ![]() 1. Зачем? Виктор Олегович зачем? ну нет у них привычки "воздушный йух оттягивать......да и тестовые настройки для оттяжки потом в 80% не применимы для реального поиска. 2. как получим приборы обязательно замерим и сообщим 3. от у Вас навязчивая идея ![]() 4. Виктор Олегович вот четвертый вопрос точно никому нафиг не нужен.....это опять возвращение к истокам воздушных йухов тоесть к вашей фирме. 5. Нет.Нет.Нет. Смотрим внимательно видео, только не с гаваев а со штормящего океана где мужичок в куртке и шортах - там хорошо видно что настройки он не менял ни на берегу ни в воде.....при этом очень отчетливо говорил всем - очень тихий прибор ![]() Насчет маркетинга......могу предсказать, что к концу 2018 года половина ваших адептов, которые копают конечно не в таком режиме как Паша Фокус, Землеройк, asgo и еще пару человек, а именно рядовых копарей с 1-10 выходами в месяц перейдут на эквы, завалив ветку продаж и ави.о сорексами и сигнумами ![]() Также вникнув в переписки в темах ака могу Вас огорчить тем что почему то многие из зубров глубинного поиска не бегут теряя тапки за новыми приборами а пишут что вполне хватает апгрейдженных приборов с гп? не догадываетесь почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Передам текст Хершбаха к этой фотографии с пробками своими словами.Стив пишет,что эти пробки были найдены в основном другими приборами,и он взял для теста из своей мусорки.Числа ВДИ на пробки сильно скачут,на монеты по его словам ВДИ стабилен.При тесте чуйка была на 15,при повышении разброс ВДИ увеличивается.На пробки с примесью железа прибор даёт смешанный звуковой сигнал, железо-цвет.По мнению Хершбаха монеты от пробок, кроме алюминиевых, можно будет легко отличить.
Сообщение отредактировано bernalex: Jan 29 2018, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:42 | |
![]() |