Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

verdas
post Sep 20 2017, 19:33
Создана #781

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(anme @ Sep 20 2017, 16:46)
Ну это уж совсем какое то гадание... Т.е. все, на что хватило минелабу инженерной мысли в 2017 году - это пляжник? Конкурент АТ? Гора родила мышь cheesy.gif  Даже не смешно cheesy.gif

не смешно было когда после нескольких лет разработок представили пиллигрим, а тут пока все нормально, надо дождаться тестов в грунте.
вот нашел только что, если уже было извиняюсь:https://www.youtube.com/watch?v=3AwcvwxVm6M

Сообщение отредактировано verdas: Sep 20 2017, 19:39

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Sep 20 2017, 19:43
Создана #782

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Прекратите спорить други...Все приборам хватит мест для применения.И Интронику и Иквиноксу и Деусам.Придет время и поле всех рассудит и тогда пойдёт голосование рублём уже.Херли тут копья ломать?Ни Интроника,ни Иквинокса нет на руках у тех кому они предназначались.Значит их нет пока вовсе.Точка.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Sep 20 2017, 19:46
Создана #783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 19:28)
Хм... Интересный подход. То есть новый прибор - это новая внешняя обертка. Это главное.  Если в старой "обертке" кардинальное изменение электроники и улучшение ТТХ, то это "Терка с новым софтом и все". То есть в "новом приборе"  на первом месте дизайн, на втором полевые ТТХ?

Я не против дизайна совершенно, и наоборот постоянный оппонент Львовича в обругивании "эргономики от АКА".
Но... очень неожиданная преоретизация. Мне как-то казалось, "новый" прибор, это именно кардинально улучшенные поисковые характеристики прежде всего...

Сергей вот это называется апгрейт, и если этот абгрейт сделан на базе старого прибора то ценник в три раза уже как то не гуманно....а вот если к этому добавить новую упаковку с улучшенным юзабилити то это новый прибор.....
давай копнем глубже:
Будь честным, ответь мне на такой вопрос - почему у АКА прошивки платные? тем более что обычно они просто убирают те косяки которые были в предыдущих? причем стоят эти "доработки" довольно прилично....вот скажи что я не прав?
юридически вроде ака не причем - все апгрейты делаются через стороннее лицо 17.gif но по факту это выкачка денег....
И объясни почему тогда у того же деуса или стх 3030 шьется все бесплатно и по воздуху?
Ака со времен мфт выпускает програмно "сырые" приборы занимаясь потом выкачиванием денег за исправление своих же косяков в виде прошивок....
Возьмем тот же минелаб...СТХ 3030, там аппаратно вышел полностью готовый прибор, на который юзеры до сих пор получают прошивки, причем бесплатно....
вот ответь не лукавя я прав?
  + Quote Post

overlive
post Sep 20 2017, 19:52
Создана #784

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Хм... Интересный подход. То есть новый прибор - это новая внешняя обертка. Это главное.  Если в старой "обертке" кардинальное изменение электроники и улучшение ТТХ, то это "Терка с новым софтом и все". То есть в "новом приборе"  на первом месте дизайн, на втором полевые ТТХ?

Я не против дизайна совершенно, и наоборот постоянный оппонент Львовича в обругивании "эргономики от АКА".
Но... очень неожиданная преоретизация. Мне как-то казалось, "новый" прибор, это именно кардинально улучшенные поисковые характеристики прежде всего...

Новый прибор это конечно и улучшенные ТТХ на фоне старых моделей(что согласен главнее) но и новая обертка тоже , с улучшенной эргономикой .качеством материала и т.д И вот тогда будит спрос и ажиотаж на продажах и ценник можно загнуть.
Минелаб показали сейчас прибор полупрофессиональный . как бы не конкурент интронику но с ценником очень хорошим.А ведь наверняка готовят и проф прибор новый в замену Тракам и 3030.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Sep 20 2017, 20:08
Создана #785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 20 2017, 19:20)
Прибор то новый , но новы ли его свойства
Вообще-то на презентациях таких вещей принято показывать их суть   , а не окружающую Ее всякую херню. И в этом плане тесты лучше проводить самим производителем ... А то вот тут один уже наснимал facepalm.gif   А они этого не сделали . Факт.

Минелаб явно куда то "спешит" и хочет кинуть кому то подлянку.Корпус датчика без шагрени , подлокотник от другого прибора. Такого раньше не было.

По заявлениям опять же разработчиков у Эквинокаса не изменяется число ВДИ с увеличением глубины до цели и тут параллель с Вашим Интроником где есть число D которое тоже не изменяется с глубиной,одна из главных особенностей Инка.
Очевидно кому они подлянку кинули в первую очередь исходя из возможностей Инка.

Сообщение отредактировано overlive: Sep 20 2017, 20:08

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 20:09
Создана #786

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2017, 19:05)
Небольшое алаверды хитрозадым Минелабовским "тестерам" Эквинокса, и их лапша с длинной железной и монетами. С точки зрения знания "матчасти".  smile.gif

https://youtu.be/oJe0yiJzjbM

В чем алаверды? в том что эквинокс не хуже интроника?
Тест демонстрировал скорость разделения целей, железка там больше для понтов...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 20:11
Создана #787

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 20:52)
Новый прибор это конечно и улучшенные ТТХ на фоне старых моделей(что согласен главнее) но и новая обертка тоже , с улучшенной эргономикой .качеством материала и т.д И вот тогда будит спрос и ажиотаж на продажах и ценник можно загнуть.
Минелаб показали сейчас  прибор полупрофессиональный . как бы не конкурент интронику  но с ценником очень хорошим.А ведь наверняка готовят и проф прибор новый  в замену Тракам и 3030.

ага, а вот вам совершенно новый трак 3030 6060 9090 ! у него теперь аж 29! частот которые работают , вы не поверите!,одновременно ! а еще он полностью карбоновый, он карбоновый даже там где резиновый должен быть, а еще он смерть/пересмерть всем приборам в общем и в частности ведь он !!! варит! пиво!!! и с него через интернет к пиву можно по запатентованной технологии минелаб заказать рыбу к пиву!( долгие и продолжительные овации)
и придется покупать же.....будем только спорить на какой сборке пиво вкуснее...ведь пятачёк советов как был на 35 см так и остался...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Radiomans
post Sep 20 2017, 20:17
Создана #788

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 20 2017, 19:43)
... Ни Интроника,ни Иквинокса нет на руках у тех кому они предназначались.Значит их нет пока вовсе. ....

А вот тут Вы СИЛЬНО ошибаетесь. Эквинокс есть. Эквинокс выйдет к зиме. Цена известна. Даже можно уже сделать предзаказ на этот прибор !
  + Quote Post

overlive
post Sep 20 2017, 20:21
Создана #789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 20:11)
ага, а вот вам совершенно новый трак 3030 6060 9090 ! у него теперь аж 29! частот которые работают , вы не поверите!,одновременно ! а еще он полностью карбоновый, он карбоновый  даже там где резиновый  должен быть, а еще он  смерть/пересмерть всем приборам в общем и в частности ведь он !!! варит! пиво!!!  и с него через интернет к пиву можно по запатентованной технологии минелаб заказать рыбу к пиву!( долгие и продолжительные овации)
и придется покупать же.....будем только спорить на какой сборке пиво вкуснее...ведь пятачёк советов как был на 35 см так и остался...

О чем Вы говорите? в Эквинокс не засунули ни фонарики ни навигаторы ни компасы ни часы или кофеварки.Все что есть по делу.А как там "сварено пиво" по Вашей терминологии мне параллельно .Если прибор видит глубже,работает быстрее и идентефикация лучше чем у конкурентов при этом имеет и достойный внешний вид и адекватную цену.

--------------------
  + Quote Post

гмпс
post Sep 20 2017, 20:22
Создана #790

Бывалый

Металлоискатель: GMP.

-----X----

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 18:02)
Это нормально, возьмите тойоту приус гибрид.... каждый узел от инвертора, мотор генераторов до трансмиссии уникален и защищен патентами... люди занимаются серьезным бизнесом а не благотворительностью...

Итог - спрос больше предложений...

Не смешите меня,тем более Вы же вроде бы аккумуляторщик!заглядывал в багажник,еще тогда, в 2004г,более менее живому хламидиозу тойоту приус гибрид-аккумов на 250кг.Да и Вам то зачем аквасвинтус? Вы ж вроде,весь форум в курсе,нет лучше коня чем Мушкетер!Али смена паритета? cheesy.gifА если честно-"жадность фраера сгубила" в 2012 -нехрен было конскую цену ломить за зозо-кому он сейчас нужон?,а под шумок дедушка Гарретт лаве нарубил со своим прошкой!

Сообщение отредактировано гмпс: Sep 20 2017, 20:29

--------------------
Лучше меньше, да лучше!
  + Quote Post

rur
post Sep 20 2017, 20:28
Создана #791

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Sep 20 2017, 21:17)
А вот тут Вы СИЛЬНО ошибаетесь. Эквинокс есть. Эквинокс выйдет к зиме. Цена известна. Даже можно уже сделать предзаказ на этот прибор !

smile.gif Так где же я ошибаюсь? "Выйдет" и "есть сейчас"-две большие разницы.Интроник вон тоже клады находит-что тоже есть?Ни фига нету ddd.gif Обе компании заявляют о намерениях-не более.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 20:31
Создана #792

Профи

-----XX---

Мне как-то казалось, "новый" прибор, это именно кардинально улучшенные поисковые характеристики прежде всего...

Давайте будем объективными, минилаб в каждой новой линейки приборов использует различные принципы.
Которые не только повторить, даже понять многие конкуренты не в состоянии.

Можете не обращать внимания, я фанат минелаба потому что пользую его старого динозавра Minelab Musketeer Advantage
Даже это древнее изделие по ряду параметров вызывает восхищение...

user posted image

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 20:36
Создана #793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 21:21)
О чем Вы говорите? в Эквинокс не засунули ни фонарики ни навигаторы ни компасы ни часы или кофеварки.Все что есть по делу.А как там "сварено пиво" по Вашей терминологии мне параллельно .Если прибор видит глубже,работает быстрее и идентефикация лучше чем у конкурентов при этом имеет и достойный внешний вид и адекватную цену.

а в том то и дело что ну очень(!) вряд ли , он в чем то лучше кардинально своих предшественников. вспомнился разговор со счастливым обладателем 3030 , а перед этим трактора
я: ну как он?
он:да отлично!
я: слышал быстрее ?
он : чуть... ( во взгляде появляется что то "такое")
я:глубже ?
он : так же ...
я: В воде пробовал?
он: да ну !еще протечет...
я: так он же новый!
он:....
я :почем брал?
он : сто двадцать (гордо)
я : не тяжелый?
он : да не! развесовка супер ! (показывает как держит на вытянутой руке и из за манжета вылазит край эластичного бинта)
он : смотри он еще и рисует! ( медленно водит над тест -целью)
информации вроде минимум а выводы уже есть...поэтому очень настороженно к "новым " минелабам отношусь.

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 20:43
Создана #794

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 20:36)
а в том то и дело что  ну очень(!) вряд ли  , он в чем то лучше кардинально своих предшественников. вспомнился разговор со счастливым обладателем 3030  , а перед этим трактора
он : да не! развесовка супер ! (показывает как держит на вытянутой руке и из за манжета вылазит край эластичного бинта)
информации вроде минимум а выводы уже есть...поэтому очень настороженно к "новым " минелабам отношусь.

Здесь полностью солидарен 3030 - это как и гоуфайндер - полный провал минелаба

Но у всех бывают взлеты и падения, не стоит забывать соверен, терку, е-трак...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

overlive
post Sep 20 2017, 20:44
Создана #795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 20:36)
а в том то и дело что  ну очень(!) вряд ли  , он в чем то лучше кардинально своих предшественников. вспомнился разговор со счастливым обладателем 3030  , а перед этим трактора

Америку Вы тут не Открыли.Согласен.Потому я так Е Трака своего и не поменял.
а еще можно Гоуфайндеры вспомнить) И вот должны же они поддержать свою репутацию, может Эвиноксом? Время расставит все точки над I.Менять Трака и сейчас не спешу,наблюдаю.Кстати в свое время приглядывался к Колу и Блисстулу а взял Сига под ГП о чем сейчас ни грамма не жалею.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 20 2017, 20:53
Создана #796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 21:43)
Здесь полностью солидарен 3030 - это как и гоуфайндер - полный провал минелаба

Но у всех бывают взлеты и падения, не стоит забывать соверен, терку, е-трак...

только возраста хитами сколько?
С 2000 года Explorer претерпел некоторые изменения в программном обеспечении и прошел путь от первой модели Explorer S – Explorer XS –Explorer II до современного Explorer SE Pro. В сентябре 2008 года поступил в продажу новая четвертая версия E-Trac.
Новинкой 2006 года стала новая технология VFLEX, применяемая в новой серии металлоискателей X-Terra(с) и соверен 1994 года...пора бы и прорыв делать?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2017, 20:53
Создана #797

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 19:35)
А что не так? В отличие от некоторых.Обещали в августе показать новый прибор  - сдержали слово показали.И продажи начнутся когда сказали , им можно верить.
И прибор действительно  - новый ,начиная от внешней упаковки до софта.Что они должны были показать на презентации? да про любые тесты - тут скажут что все сделано не то и не так.И после начала продаж и кучи тестов на ютубе ничего не изменится.
А вот представьте что бы про них (минелаб) говорили представь они как совершенно новый прибор к примеру Терку 705,с новым софтом и все.Пускай она при этом тоже работала бы на нескольких частотах сразу? 17.gif А у нас ничего прокатывает.Да еще и ценник за Это рисуется в несколько тыщ баксов.

Нет, коллега, дело не в новинках, речь в моем посте шла только о ценах. ТС обвинил АКА в жадности, но был не в курсе, что самые конские ценники у Майнлаба и 3000 уе за Инк это мелочь по сравнению с почти 10к зелени за 7000-к. Но 7000-к это реально прорыв, как и Инк, впрочем. Другими словами, Минелаб жаднее в три раза, чем АКА. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2017, 20:55
Создана #798

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 20 2017, 21:53)
только возраста хитами сколько?
С 2000 года Explorer претерпел некоторые изменения в программном обеспечении и прошел путь от первой модели Explorer S – Explorer XS –Explorer II до современного Explorer SE Pro. В сентябре 2008 года поступил в продажу новая четвертая версия E-Trac.
Новинкой 2006 года стала новая технология VFLEX, применяемая в новой серии металлоискателей X-Terra(с) и соверен 1994 года...пора бы и прорыв делать?

Эволюция Эксп -ЗоЗо напоминает перерождение копейки в семерку. ))))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 20 2017, 21:00
Создана #799

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 20:55)
Эволюция Эксп -ЗоЗо напоминает перерождение копейки в семерку. ))))

Не перепутал ничего ? cheesy.gif akalogo.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2017, 21:02
Создана #800

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 20 2017, 22:00)
Не перепутал ничего ?  cheesy.gif  akalogo.gif

А что общего между Сигом и Юниором, к примеру? Или Стерхом? Кнопочки? ))) Это совершеннно разные приборы.

--------------------
  + Quote Post

2325 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:50
Рейтинг@Mail.ru