Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 384 385 386 387 388 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

aganaga
post Jan 28 2018, 16:23
Создана #7701

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

Хочешь увидеть мнениние об Эквинокс,а тут:провода,обида и проводимость...зачем это держать в голове?,когда при надобности можно воспользоваться справочной литературой и не хамить завуалированно.

Сообщение отредактировано aganaga: Jan 28 2018, 16:24

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

полт
post Jan 28 2018, 16:44
Создана #7702

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(майонез @ Jan 28 2018, 13:21)
Озвучка резных режимов работы парк и голд
https://vk.com/video-154773438_456239052

CODE
Окей, после немного большего изучения, я решил создать новый термин - "трейлинг VCO audio". Парк, поле и Пляжный режим используют более или менее стандартный Minelab "звуковой сигнал". Звук модулируется, поэтому маленькие или глубокие мишени производят более слабый "звуковой сигнал".

Режим Gold использует трейлинг vco аудио. Ответ поднимается почти мгновенно по сильным целям, а затем уходит. Слабые сигналы имеют мягкую реакцию, сильные цели более высокий шаг более громкий ответ. Разница в том, что в традиционном ответе VCO целевой пандусы вверх и тропы прочь в более равномерном / равном способе на обоих слабых и сильных целей. На Равноденствии слабые цели имеют более мягкий ответ, который больше похож на традиционный VCO, но сильные цели мгновенно нарастают, а затем сужаются.

По этому видео глубина совсем не впечатлила,может настройки такие? smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Istra
post Jan 28 2018, 16:50
Создана #7703

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Jan 28 2018, 16:44)

Скорее всего, так и есть. Не тест это вовсе, а демонстрация звукового сигнала.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

shaBo
post Jan 28 2018, 17:07
Создана #7704

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

Немного новой инфы:

Я здесь новый, но меня также пытались исследовать, является ли производительность для E600 и E800 одинаковой (как вы писали выше) в Multi-IQ. Я связался с Minelab ЕС и США. Из ЕС я получил информацию о том, что производительность в Multi IQ одинакова, но из США я получил это:

600 могут работать с одиночными частотами 5, 10. 15 кГц. Multi IQ будет работать до 3-х частот, не обязательно 5, 10. 15khz. Когда в Multi IQ детектор выбирает частоты в зависимости от режима и земли.

800 могут работать с одиночными частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц. Multi IQ будет работать до 5 частот, не обязательно 5, 10, 15, 20, 40 кГц. В режиме Gold вы можете запускать только одну частоту. В режиме Gold нет нескольких IQ.

Я задаю также частоту. для каждого извещателей, но ответа пока нет. В любом случае, возможно, информация в красном тексте может помочь кому-то (PS: в отношении последнего предложения я думаю, что это было изменено, а в режиме Gold теперь есть многочастотная частота).

Если у вас есть более подробная информация по этой теме, пожалуйста, дайте мне знать.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 28 2018, 17:20
Создана #7705

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(shaBo @ Jan 28 2018, 18:07)
Немного новой инфы:

Я здесь новый, но меня также пытались исследовать, является ли производительность для E600 и E800 одинаковой (как вы писали выше) в Multi-IQ. Я связался с Minelab ЕС и США. Из ЕС я получил информацию о том, что производительность в Multi IQ одинакова, но из США я получил это:

600 могут работать с одиночными частотами 5, 10. 15 кГц. Multi IQ будет работать до 3-х частот, не обязательно 5, 10. 15khz. Когда в Multi IQ детектор выбирает частоты в зависимости от режима и земли.

800 могут работать с одиночными частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц. Multi IQ будет работать до 5 частот (" до"... .  wink.gif , не обязательно 5, 10, 15, 20, 40 кГц. В режиме Gold вы можете запускать только одну частоту. В режиме Gold нет нескольких IQ.

Я задаю также частоту. для каждого извещателей, но ответа пока нет. В любом случае, возможно, информация в красном тексте может помочь кому-то (PS: в отношении последнего предложения я думаю, что это было изменено, а в режиме Gold теперь есть многочастотная частота).

Если у вас есть более подробная информация по этой теме, пожалуйста, дайте мне знать.

Один в один то, что писал Львлвич по прочтению патентов и анализу информации. Когда свидетели Иеговы "заочные боготворители Эквинокса" гоняли ученого здесь ссаными вениками с криком "не дадим обсирать нашу прелесть" 17.gif
Секта... Это кто еще секта... biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 28 2018, 17:26
Создана #7706

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Э нет, секта, она и есть секта, ожидающим Экв. далеко до идейных...
Да, а что опять-то не так?Можно поподробнее?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

overlive
post Jan 28 2018, 17:29
Создана #7707

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 17:20)
Один в один то, что писал Львлвич по прочтению патентов и анализу информации. Когда свидетели Иеговы "заочные боготворители Эквинокса" гоняли ученого здесь ссаными вениками с криком "не дадим обсирать нашу прелесть"  17.gif
Секта... Это кто еще секта...  biggrin.gif

Да об этом написано в описаниях к приборам на сайте минелаба если вчитаться в описание не торопясь ,без всяких патентов.Но человек так устроен что ddd.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Lianch
post Jan 28 2018, 17:38
Создана #7708

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: Deus, TSX5

-----XX---

QUOTE(shaBo @ Jan 28 2018, 17:07)

800 могут работать с одиночными частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц. Multi IQ будет работать до 5 частот, не обязательно 5, 10, 15, 20, 40 кГц. В режиме Gold вы можете запускать только одну частоту. В режиме Gold нет нескольких IQ.

До 3-х, до 5-ти частот это включая эти крайние частоты? 2 частоты это тоже до 3-х частот. В мульти режиме получается мы не знаем какие там частоты детектор нам подсунет?
  + Quote Post

Урман
post Jan 28 2018, 17:40
Создана #7709

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(shaBo @ Jan 28 2018, 18:07)
Немного новой инфы:

Похоже, официальные дилеры пока не знают, чем будут торговать. 17.gif

Сообщение отредактировано Урман: Jan 28 2018, 17:41
  + Quote Post

Ал
post Jan 28 2018, 17:42
Создана #7710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 17:20)
Один в один то, что писал Львлвич по прочтению патентов и анализу информации. Когда свидетели Иеговы "заочные боготворители Эквинокса" гоняли ученого здесь ссаными вениками с криком "не дадим обсирать нашу прелесть"  17.gif
Секта... Это кто еще секта...  biggrin.gif

Сереж Виктор Олегович писал 2 частоты и баста. За это и гоняли.
Один из находящихся на данный момент временно в парилке также писал что будет 5 частот но не обязательно строгие 5, 10, 15, 20, 40 т.к по графику об мульти от минелаба хорошо видно наложение зонтиков частот с захватом предыдущей и следующей....
Единственное судя по вышеизложенному тексту у 600 мультирежим будет состоять из трёх доступных ему частот: 5, 10, 15.....хотя может я и не правильно понял....
  + Quote Post

kotov
post Jan 28 2018, 17:48
Создана #7711

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Lianch @ Jan 28 2018, 18:38)
До 3-х, до 5-ти частот это включая эти крайние частоты? 2 частоты это тоже до 3-х частот. В мульти режиме получается мы не знаем какие там частоты детектор нам подсунет?

Всё будете знать , т. к. сами выбираете частоты с разницей по модели 6оо в режиме /
все частоты \ прибор выберет сам подходящую, подходящие частоты от почвы.
800-й смешивает по желанию все частоты, в \голде \ одна из высокочастотных.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Istra
post Jan 28 2018, 17:52
Создана #7712

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 28 2018, 17:42)
Единственное судя по вышеизложенному тексту у 600 мультирежим будет состоять из трёх доступных ему частот: 5, 10, 15.....хотя может я и не правильно понял....

Саня, всё то, что выше - это ОБС. На официальном сайте есть официальная картинка, на которой объяснена работы в режими "Мульти", и она одинакова для обоих приборов.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 28 2018, 17:57
Создана #7713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 28 2018, 17:52)
Саня, всё то, что выше - это ОБС. На официальном сайте есть официальная картинка, на которой объяснена работы в режими "Мульти", и она одинакова для обоих приборов.

И Хершбах это же говорил, т.е. писал, ссылаясь на эту же таблицу.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 28 2018, 18:23
Создана #7714

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 18:26)
Э нет, секта, она и есть секта, ожидающим Экв. далеко до идейных...
Да, а что опять-то не так?Можно поподробнее?

Ничего "не так" нет. Прочтите что писал Львович и сведите с этим постом "из США". Просто свойства метода, ничего плохого. Их просто лучше знать, для понимания "что имеем/ что теряем" при задействовании программ. И плюс самостоятельное тестирование по "крайним целям" для себя любимого. Чтобы знать.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

bernalex
post Jan 28 2018, 18:27
Создана #7715

Постоянный

-----X----

QUOTE(полт @ Jan 28 2018, 16:44)

Хершбах писал,что при этом тесте,он чуйку на 10 опустил

Сообщение отредактировано bernalex: Jan 28 2018, 18:28
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 28 2018, 18:43
Создана #7716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 18:23)
Ничего "не так" нет. Прочтите что писал Львович и сведите с этим постом "из США". Просто свойства метода, ничего плохого. Их просто лучше знать, для понимания "что имеем/ что теряем" при задействовании программ. И плюс самостоятельное тестирование по "крайним целям" для себя любимого. Чтобы знать.

Спасибо, Сергей. Насчёт самостоятельного тестирования по "крайним целям" я помню ваши рекомендации, даже законспектировал. Так что, как только попадёт в руки... Хотя, это для меня и не принципиально, но для полноты картины, не повредит.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 28 2018, 18:45
Создана #7717

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jan 28 2018, 18:40)
Похоже,  официальные дилеры пока не знают,  чем будут торговать. 17.gif

Естественно. smile.gif

Что им расскажут в популярной форме, то и они и доносят...причем в меру своего понимания с элементами ОБС. smile.gif

Ничего нового они не сказали....другое дело, здесь ровно такое же ОБС...искажает информацию...не много не понимая суть метода.

Ровно тоже и Львович говорил, что и транслировали дилеры... cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 28 2018, 18:45

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

bernalex
post Jan 28 2018, 18:46
Создана #7718

Постоянный

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 18:43)
Спасибо, Сергей. Насчёт самостоятельного тестирования по "крайним целям" я помню ваши рекомендации, даже законспектировал. Так что, как только попадёт в руки... Хотя, это для меня и не принципиально, но для полноты картины, не повредит.

Можно ссылку на эти рекомендации или их ещё раз озвучить?
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 28 2018, 18:47
Создана #7719

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 19:23)

user posted imageuser posted image
Серег, ты не понимаешь, не так Львович писал , и я не о том спрашивал после того как хершбах отписался о разницах в программах(кстати не нашел чего то этих сообщений наверно идейно вредные оказались) , надо было как то иначе, мягче что ли , а то последователи нового Deus(а) огорчились или обиделись.
интересно другое- почему все же не весь сонм частот обрабатывается в каждой проге? вот реально интересно -"уперлись " или место оставляют старшему , который и поглубже (?) должен быть и возможно реально все частоты гонять будет? что то вроде маркетингового хода : -"В 800 Равноденствии вам приходилось зачищать площадку для полной уверенности в 2х и более программах , а в новейшем Эквиноксе 2000 вы сделаете это за один проход" ИМХО

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 28 2018, 18:48

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 28 2018, 18:56
Создана #7720

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2018, 18:45)
Естественно. smile.gif

Что им расскажут в популярной форме, то и они и доносят...причем в меру своего понимания с элементами ОБС. smile.gif

Ничего нового они не сказали....другое дело, здесь ровно такое же ОБС...искажает информацию...не много не понимая суть метода.

Ровно тоже и Львович говорил, что и транслировали дилеры... cheesy.gif  facepalm.gif

А с какого х. производители должны трубить на весь мир о принципе работы своей новой технологии ? biggrin.gifНа то она и новая, чтоб держать её в секрете . Поэтому и бесполезно тут мусолить об этом . Даже вы, учёные можете только предполагать, как эквинокс работает .14.gif А если бы было по другому, то первым вышел бы не эквинокс, а прибор отечественный ! 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 28 2018, 18:58
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 19:15
Рейтинг@Mail.ru