![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Хочешь увидеть мнениние об Эквинокс,а тут:провода,обида и проводимость...зачем это держать в голове?,когда при надобности можно воспользоваться справочной литературой и не хамить завуалированно.
Сообщение отредактировано aganaga: Jan 28 2018, 16:24 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Jan 28 2018, 13:21) Озвучка резных режимов работы парк и голд https://vk.com/video-154773438_456239052 CODE Окей, после немного большего изучения, я решил создать новый термин - "трейлинг VCO audio". Парк, поле и Пляжный режим используют более или менее стандартный Minelab "звуковой сигнал". Звук модулируется, поэтому маленькие или глубокие мишени производят более слабый "звуковой сигнал". Режим Gold использует трейлинг vco аудио. Ответ поднимается почти мгновенно по сильным целям, а затем уходит. Слабые сигналы имеют мягкую реакцию, сильные цели более высокий шаг более громкий ответ. Разница в том, что в традиционном ответе VCO целевой пандусы вверх и тропы прочь в более равномерном / равном способе на обоих слабых и сильных целей. На Равноденствии слабые цели имеют более мягкий ответ, который больше похож на традиционный VCO, но сильные цели мгновенно нарастают, а затем сужаются. По этому видео глубина совсем не впечатлила,может настройки такие? ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 28 2018, 16:44) По этому видео глубина совсем не впечатлила,может настройки такие? ![]() Скорее всего, так и есть. Не тест это вовсе, а демонстрация звукового сигнала. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Немного новой инфы:
Я здесь новый, но меня также пытались исследовать, является ли производительность для E600 и E800 одинаковой (как вы писали выше) в Multi-IQ. Я связался с Minelab ЕС и США. Из ЕС я получил информацию о том, что производительность в Multi IQ одинакова, но из США я получил это: 600 могут работать с одиночными частотами 5, 10. 15 кГц. Multi IQ будет работать до 3-х частот, не обязательно 5, 10. 15khz. Когда в Multi IQ детектор выбирает частоты в зависимости от режима и земли. 800 могут работать с одиночными частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц. Multi IQ будет работать до 5 частот, не обязательно 5, 10, 15, 20, 40 кГц. В режиме Gold вы можете запускать только одну частоту. В режиме Gold нет нескольких IQ. Я задаю также частоту. для каждого извещателей, но ответа пока нет. В любом случае, возможно, информация в красном тексте может помочь кому-то (PS: в отношении последнего предложения я думаю, что это было изменено, а в режиме Gold теперь есть многочастотная частота). Если у вас есть более подробная информация по этой теме, пожалуйста, дайте мне знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Jan 28 2018, 18:07) Немного новой инфы: Я здесь новый, но меня также пытались исследовать, является ли производительность для E600 и E800 одинаковой (как вы писали выше) в Multi-IQ. Я связался с Minelab ЕС и США. Из ЕС я получил информацию о том, что производительность в Multi IQ одинакова, но из США я получил это: 600 могут работать с одиночными частотами 5, 10. 15 кГц. Multi IQ будет работать до 3-х частот, не обязательно 5, 10. 15khz. Когда в Multi IQ детектор выбирает частоты в зависимости от режима и земли. 800 могут работать с одиночными частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц. Multi IQ будет работать до 5 частот (" до"... . ![]() Я задаю также частоту. для каждого извещателей, но ответа пока нет. В любом случае, возможно, информация в красном тексте может помочь кому-то (PS: в отношении последнего предложения я думаю, что это было изменено, а в режиме Gold теперь есть многочастотная частота). Если у вас есть более подробная информация по этой теме, пожалуйста, дайте мне знать. Один в один то, что писал Львлвич по прочтению патентов и анализу информации. Когда ![]() Секта... Это кто еще секта... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Э нет, секта, она и есть секта, ожидающим Экв. далеко до идейных...
Да, а что опять-то не так?Можно поподробнее? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 17:20) Один в один то, что писал Львлвич по прочтению патентов и анализу информации. Когда ![]() Секта... Это кто еще секта... ![]() Да об этом написано в описаниях к приборам на сайте минелаба если вчитаться в описание не торопясь ,без всяких патентов.Но человек так устроен что ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Jan 28 2018, 17:07) 600 могут работать с одиночными частотами 5, 10. 15 кГц. Multi IQ будет работать до 3-х частот, не обязательно 5, 10. 15khz. Когда в Multi IQ детектор выбирает частоты в зависимости от режима и земли. 800 могут работать с одиночными частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц. Multi IQ будет работать до 5 частот, не обязательно 5, 10, 15, 20, 40 кГц. В режиме Gold вы можете запускать только одну частоту. В режиме Gold нет нескольких IQ. До 3-х, до 5-ти частот это включая эти крайние частоты? 2 частоты это тоже до 3-х частот. В мульти режиме получается мы не знаем какие там частоты детектор нам подсунет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,195 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Jan 28 2018, 18:07) Немного новой инфы: Я здесь новый, но меня также пытались исследовать, является ли производительность для E600 и E800 одинаковой (как вы писали выше) в Multi-IQ. Я связался с Minelab ЕС и США. Из ЕС я получил информацию о том, что производительность в Multi IQ одинакова, но из США я получил это: 600 могут работать с одиночными частотами 5, 10. 15 кГц. Multi IQ будет работать до 3-х частот, не обязательно 5, 10. 15khz. Когда в Multi IQ детектор выбирает частоты в зависимости от режима и земли. 800 могут работать с одиночными частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц. Multi IQ будет работать до 5 частот, не обязательно 5, 10, 15, 20, 40 кГц. В режиме Gold вы можете запускать только одну частоту. В режиме Gold нет нескольких IQ. Я задаю также частоту. для каждого извещателей, но ответа пока нет. В любом случае, возможно, информация в красном тексте может помочь кому-то (PS: в отношении последнего предложения я думаю, что это было изменено, а в режиме Gold теперь есть многочастотная частота). Если у вас есть более подробная информация по этой теме, пожалуйста, дайте мне знать. Похоже, официальные дилеры пока не знают, чем будут торговать. ![]() Сообщение отредактировано Урман: Jan 28 2018, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 17:20) Один в один то, что писал Львлвич по прочтению патентов и анализу информации. Когда ![]() Секта... Это кто еще секта... ![]() Сереж Виктор Олегович писал 2 частоты и баста. За это и гоняли. Один из находящихся на данный момент временно в парилке также писал что будет 5 частот но не обязательно строгие 5, 10, 15, 20, 40 т.к по графику об мульти от минелаба хорошо видно наложение зонтиков частот с захватом предыдущей и следующей.... Единственное судя по вышеизложенному тексту у 600 мультирежим будет состоять из трёх доступных ему частот: 5, 10, 15.....хотя может я и не правильно понял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Jan 28 2018, 18:38) До 3-х, до 5-ти частот это включая эти крайние частоты? 2 частоты это тоже до 3-х частот. В мульти режиме получается мы не знаем какие там частоты детектор нам подсунет? Всё будете знать , т. к. сами выбираете частоты с разницей по модели 6оо в режиме / все частоты \ прибор выберет сам подходящую, подходящие частоты от почвы. 800-й смешивает по желанию все частоты, в \голде \ одна из высокочастотных. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 28 2018, 17:42) Единственное судя по вышеизложенному тексту у 600 мультирежим будет состоять из трёх доступных ему частот: 5, 10, 15.....хотя может я и не правильно понял.... Саня, всё то, что выше - это ОБС. На официальном сайте есть официальная картинка, на которой объяснена работы в режими "Мульти", и она одинакова для обоих приборов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 28 2018, 17:52) Саня, всё то, что выше - это ОБС. На официальном сайте есть официальная картинка, на которой объяснена работы в режими "Мульти", и она одинакова для обоих приборов. И Хершбах это же говорил, т.е. писал, ссылаясь на эту же таблицу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 18:26) Э нет, секта, она и есть секта, ожидающим Экв. далеко до идейных... Да, а что опять-то не так?Можно поподробнее? Ничего "не так" нет. Прочтите что писал Львович и сведите с этим постом "из США". Просто свойства метода, ничего плохого. Их просто лучше знать, для понимания "что имеем/ что теряем" при задействовании программ. И плюс самостоятельное тестирование по "крайним целям" для себя любимого. Чтобы знать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 28 2018, 16:44) По этому видео глубина совсем не впечатлила,может настройки такие? ![]() Хершбах писал,что при этом тесте,он чуйку на 10 опустил Сообщение отредактировано bernalex: Jan 28 2018, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 18:23) Ничего "не так" нет. Прочтите что писал Львович и сведите с этим постом "из США". Просто свойства метода, ничего плохого. Их просто лучше знать, для понимания "что имеем/ что теряем" при задействовании программ. И плюс самостоятельное тестирование по "крайним целям" для себя любимого. Чтобы знать. Спасибо, Сергей. Насчёт самостоятельного тестирования по "крайним целям" я помню ваши рекомендации, даже законспектировал. Так что, как только попадёт в руки... Хотя, это для меня и не принципиально, но для полноты картины, не повредит. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,842 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 28 2018, 18:40) Похоже, официальные дилеры пока не знают, чем будут торговать. ![]() Естественно. ![]() Что им расскажут в популярной форме, то и они и доносят...причем в меру своего понимания с элементами ОБС. ![]() Ничего нового они не сказали....другое дело, здесь ровно такое же ОБС...искажает информацию...не много не понимая суть метода. Ровно тоже и Львович говорил, что и транслировали дилеры... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 28 2018, 18:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 18:43) Спасибо, Сергей. Насчёт самостоятельного тестирования по "крайним целям" я помню ваши рекомендации, даже законспектировал. Так что, как только попадёт в руки... Хотя, это для меня и не принципиально, но для полноты картины, не повредит. Можно ссылку на эти рекомендации или их ещё раз озвучить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 19:23) Ничего "не так" нет. Прочтите что писал Львович и сведите с этим постом "из США". Просто свойства метода, ничего плохого. Их просто лучше знать, для понимания "что имеем/ что теряем" при задействовании программ. И плюс самостоятельное тестирование по "крайним целям" для себя любимого. Чтобы знать. ![]() ![]() Серег, ты не понимаешь, не так Львович писал , и я не о том спрашивал после того как хершбах отписался о разницах в программах(кстати не нашел чего то этих сообщений наверно идейно вредные оказались) , надо было как то иначе, мягче что ли , а то последователи нового Deus(а) огорчились или обиделись. интересно другое- почему все же не весь сонм частот обрабатывается в каждой проге? вот реально интересно -"уперлись " или место оставляют старшему , который и поглубже (?) должен быть и возможно реально все частоты гонять будет? что то вроде маркетингового хода : -"В 800 Равноденствии вам приходилось зачищать площадку для полной уверенности в 2х и более программах , а в новейшем Эквиноксе 2000 вы сделаете это за один проход" ИМХО Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 28 2018, 18:48 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,258 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2018, 18:45) Естественно. ![]() Что им расскажут в популярной форме, то и они и доносят...причем в меру своего понимания с элементами ОБС. ![]() Ничего нового они не сказали....другое дело, здесь ровно такое же ОБС...искажает информацию...не много не понимая суть метода. Ровно тоже и Львович говорил, что и транслировали дилеры... ![]() ![]() А с какого х. производители должны трубить на весь мир о принципе работы своей новой технологии ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 28 2018, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:15 | |
![]() |