![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 28 2018, 13:47) приглядывался когда терка отрабатывала , вроде +10 было . неужели не разглядел, и +30 ? а что за монета то ? ато 10 рублей ходячки тоже одному цвет другому железо. Это крупный еврик. Номинал не разглядеть. А фокусничает макаронник. Они этих верблюдов незатейливых делают. Ролик, конечно, просто верх продаванской наглости... Почти шедевр. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idealforlife |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-January 18 Пользователь №: 2,371,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 28 2018, 12:21) Спросите его типа такого " как прибор определяет железные пробки из под пива ? Как железо ? Лучше уже сразу спросить его сделать наглядный тест на такую пивную железную крышку-пробку (если он не обидится или потом сам не обидит в ответ) https://www.youtube.com/watch?v=P-X18hqH09M |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Случайно наткнулся в сети, один блогер (О.Кошевой) взял интервью у Р. Кавчика.
![]() Рудольф заявил, что Экв. это та же 705-я тёрка с небольшими плюшками... ![]() Аааа, "всё пропало шеф, всё пропало"... Ну вот, теперь паникёрам хоть есть о чём поговорить. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 28 2018, 14:56 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 28 2018, 11:17) Везёт когда гений ![]() ![]() ![]() 20лет-и вопросов только накапливается и накапливается....? Во млин... В том то и дело,что прибор должен быть,по которому не накапливаются вопросы а по мере изучения быстро отпадают!А находки прибывают ![]() *Один с "Гариком" ходил 2500 Если бы ему не подсказал,то он так и ходил бы с этим крокодилом да со встроенной "Мэри Поппинс"говорящей ![]() И думал бы что прибор у него-Ух!С 705-теперь у него полное взаимопониманиЁ! ![]() *А про то,что тут-ребята палец в рот не клади...Та нет..Тут идейные и добродушные! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 15:49) Рудольф заявил, что Экв. это та же 705-я тёрка с небольшими плюшками... ![]() Если всё так-печально. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,253 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 14:49) Случайно наткнулся в сети, один блогер (О.Кошевой) взял интервью у Р. Кавчика. ![]() Рудольф заявил, что Экв. это та же 705-я тёрка с небольшими плюшками... ![]() Аааа, "всё пропало шеф, всё пропало"... Ну вот, теперь паникёрам хоть есть о чём поговорить. ![]() Нашли авторитета ! У нас своих пруд, пруди ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Шатунов \расслабился\
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 14:49) Случайно наткнулся в сети, один блогер (О.Кошевой) взял интервью у Р. Кавчика. ![]() Рудольф заявил, что Экв. это та же 705-я тёрка с небольшими плюшками... ![]() Аааа, "всё пропало шеф, всё пропало"... Ну вот, теперь паникёрам хоть есть о чём поговорить. ![]() Похоже, ML оставили Кавчика за бортом, он сейчас и не такое скажет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 14:49) Случайно наткнулся в сети, один блогер (О.Кошевой) взял интервью у Р. Кавчика. ![]() Рудольф заявил, что Экв. это та же 705-я тёрка с небольшими плюшками... ![]() Аааа, "всё пропало шеф, всё пропало"... Ну вот, теперь паникёрам хоть есть о чём поговорить. ![]() Все пропало ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 14:49) Случайно наткнулся в сети, один блогер (О.Кошевой) взял интервью у Р. Кавчика. ![]() Рудольф заявил, что Экв. это та же 705-я тёрка с небольшими плюшками... ![]() Аааа, "всё пропало шеф, всё пропало"... Ну вот, теперь паникёрам хоть есть о чём поговорить. ![]() No Panic! ![]() Ещё никто до конца не знает,точных возможностей!Даже тестеры! С плюшками всё норм.будет!И не тёрка ,это никакая,это и ежу понятно! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 28 2018, 16:09) Похоже, ML оставили Кавчика за бортом, он сейчас и не такое скажет ![]() Учредители ООО "МД Регион" (2) Физлица (2) Кавчик Рудольф Борисович Доля: 5 100 р. 51 % Пасынков Денис Алексеевич Доля: 4 900 р. 49% -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2018, 16:11) Все пропало ![]() ![]() Рановато ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОНЬЯЧОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,491 Металлоискатель: equinox800 Пол: мужской Номер карты: 57 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 15:49) Случайно наткнулся в сети, один блогер (О.Кошевой) взял интервью у Р. Кавчика. ![]() Рудольф заявил, что Экв. это та же 705-я тёрка с небольшими плюшками... ![]() Аааа, "всё пропало шеф, всё пропало"... Ну вот, теперь паникёрам хоть есть о чём поговорить. ![]() Да здесь каждый может заявлять!) Ждем нормальных тестов, после старта продаж,вот тогда и можно что-то заявить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 28 2018, 15:09) Похоже, ML оставили Кавчика за бортом, он сейчас и не такое скажет ![]() Не знаю как вы ребят, но Кавчика и Порываева всегда воспринимал исключительно как клоунов. И если Кавчик грустный клоун, то Порываев как раз весёлый и полный задорного озорства. Но всерьез вникать в суть их силлогизмов, способен только аутист. Авторитеты из них - как из собачьего хвоста - сито ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 28 2018, 15:14) Учредители ООО "МД Регион" (2) Физлица (2) Кавчик Рудольф Борисович Доля: 5 100 р. 51 % Пасынков Денис Алексеевич Доля: 4 900 р. 49% Он уже давно продал свою долю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 28 2018, 15:14) Учредители ООО "МД Регион" (2) Ну, всей подноготной мы не знаем, а вот то, что раньше Кавчика было много, а теперь - мало, это факт. И факт то, что Российски дистрибьютер ML сменился на "ООО Сафари". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 28 2018, 15:17) Он уже давно продал свою долю ![]() Так и есть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 28 2018, 15:13) No Panic! ![]() Ещё никто до конца не знает,точных возможностей!Даже тестеры! С плюшками всё норм.будет!И не тёрка ,это никакая,это и ежу понятно! ![]() ![]() Да понятное дело. ![]() Это я так, для оживления... А то уже по х.з. какому кругу "ломучие" подлокотники и "малоёмкие" аккумы обсуждать начали. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 15:46) Да понятное дело. ![]() Это я так, для оживления... А то уже по х.з. какому кругу "ломучие" подлокотники и "малоёмкие" аккумы обсуждать начали. Денис, подожди, скоро volchyonok в очередной реинкарнации задвинет про медную проволоку в катушках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Нда, тогда уж лучше про подлокотники...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 17:25 | |
![]() |