Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 382 383 384 385 386 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Sivers
post Jan 28 2018, 10:59
Создана #7661

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 28 2018, 07:31)
А Вам самому было бы не обидно, потратив 60 тыс. на прибор, получить, мягко говоря, не то что ожидал? Поэтому все потенциальные и возможные минусы, которые могут вылезти в процессе эксплуатации пытаемся всем скопом вывернуть наизнанку.

Вы меня не так поняли - мой посыл был адресован определенным людям, а не всем, разбирающим Экв по винтикам... smile.gif

И, да, мне не будет обидно - я не ожидаю чудес от Эква! Не хочу ждать осени, когда его другие опробуют и опишут плюсы-минусы, исходя из своих выводов и наблюдений. Лучшие для меня выводы - пробуй своими руками, верь только глазам своим...
Экв лучше 705, мне этого достаточно! Для тех, кто впоследствии разочаруется, не вижу проблем продать и взять что-то другое.

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jan 28 2018, 11:02
Создана #7662

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 28 2018, 10:52)
А с недопечеными пациентами-это он у Мерседеса перенял наверное.Покупаешь Гелендваген за цену двух квартир-но если хочешь "настоящий" Гелик-то лучше брать его у Брабуса-этто некое подобие Асго такое. smile.gif

Олег, да не сравнивай ты кое-кого с Мерседесом и ещё кое-кого с Брабусом, это просто смешно, да и развить эту тему я могу ого-го как. Всё там совсем не так.
Дополню в двух словах: Брабус - это уже не Мерседес, там даже значка Мерседеса нет, а вот AMG - это Мерседес и гарантия родная сохраняется.

Сообщение отредактировано Istra: Jan 28 2018, 11:31

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 28 2018, 11:08
Создана #7663

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 28 2018, 10:32)
Чтобы выявить все все "потенциальные и возможные минусы"-надо понимать как это работает...Ну хотя бы общие физические принципы.Тут таких мало-самые компетентные это Львович и Серега Землеройк.Но они по умолчанию тут наймиты самих себя и обsиралы славного прибора 17.gif
Можно всем скопом , попытаться вылечить условного больного с проблемами сердца?А чего? ddd.gif Сердце то у всех есть и некоторые тут даже когда то водителем в скорой помощи работали!
Но думается лучше спросить "что да как" у опытного кардиолога,причем настоящего ученого а не просто "лепилы" из районной больнички.
Но мы лёгких путей не ищем cheesy.gif Да и Ванька из соседнего гаража выглядит аФторитетней чем любой очкарик ученый.

Я вам больше скажу, как пользователь исключительно "домохозяйских" приборов, таких Трак или там Деус. Вот нафига мне нужны доктора, пусть и самые что ни наесть настоящие принастоящие?
Достаточно выйти с Экв. в поля на недельку и думаю, вопросов особо не останется. Этож тоже по определению "домохозяйский" прибор, как раз для неучей вроде меня. То бишь самый обычный человек может с ним разобраться и эффективно работать.
Не, ну можно тут и в сезон вещать с важным видом о проблемах метода или скачущем вди, ну так, каждому своё. Как говорится, "Кому Канары, а кому на нары"... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Jan 28 2018, 11:11
Создана #7664

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(voshodd @ Jan 28 2018, 10:55)
И что прикажете делать, у кого тогда нужно обо всём об этом спрашивать?   blink.gif 

Почему вы не хотите искать более лёгкие пути?  sad.gif

Опа! А мы уже соскучились, волноваться стали, не случилось ли чего, ненаглядный Вы наш "volchyonok" и Ко. Про серебряную проволоку чего не спросили или только готовились? smile.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Jan 28 2018, 11:17
Создана #7665

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 12:08)
Достаточно выйти с Экв. в поля на недельку и думаю, вопросов особо не останется.

Везёт когда гений ddd.gif А я дурак уж лет 20 в поля выхожу с приборами и вопросов только накапливается и накапливается. Ладно буду тему читать внимательно-может чего почерпну...Тут ребята палец в рот не клади смотрю smile.gif А поговорка мне другая нравится...Бережёного Бог бережет-а не береженого караул стережёт...Опять же если разобраться-тюрьма не куй-садись не бойся rolleyes.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jan 28 2018, 11:18
Создана #7666

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(voshodd @ Jan 28 2018, 02:00)
Ничего удивительного, просто времена таких мд уже прошли, тк ими всё "просто лежащее" уже практически выкопано.
Смотрите сами почему это так на примере 5-го по счёту аппарата, когда даже слегка маскированную монету он не видит практически в упор, да ещё и с конусной катушкой  https://www.youtube.com/watch?v=LXAWO-xAgEk

Секрет фокуса прост - приборка выведен на грань дискрима по конкретной железяке. Как только в ВДИ этой цели плюсуется сигнал цветной цели, мы получаем цветной сигнал. В остальных приборах "тестер" не захотел так точно выставлять границу дискриминации )))
Я лично на ГМП таким образом выделял кусочек чешуйки из-под немаленькой железяки. А поскольку у его приборки дискрим топорный, то ему пришлось взять для фокуса эту высокопроводимую лепешку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 28 2018, 11:25
Создана #7667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 28 2018, 11:17)
Везёт когда гений ddd.gif А я дурак уж лет 20 в поля выхожу с приборами и вопросов только накапливается и накапливается. Ладно буду тему читать внимательно-может чего почерпну...Тут ребята палец в рот не клади смотрю smile.gif А поговорка мне другая нравится...Бережёного Бог бережет-а не береженого караул стережёт...Опять же если разобраться-тюрьма не куй-садись не бойся rolleyes.gif

smile.gif А что, вы считаете иначе? Я к тому, вы видите какие-то сложности в том, чтобы разобраться с Экв? Можно узнать, в чём именно тут можно запнуться?
И насчёт 20-и лет... Тоже интересно, мы ведь об Экв. говорим, причём тут 20 лет?
"тюрьма не куй-садись не бойся rolleyes.gif" Вот, вот. Применительно к нашей ситуации, всё равно выводы только поле (в широком смысле) позволит сделать.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 28 2018, 11:37
Создана #7668

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 12:25)
Можно узнать, в чём именно тут можно запнуться?

Да не в чём не запнёмся ddd.gif Прибор будет для своих денег вполне себе хорош.Буде по глубине-как Е трак-зачипись.Буде чуть глубже -вообще хорошо.Я его уже люблю.Достойная была бы только замена тяжелым тракоподобным и всё,больше нечего от него мне желать.Просто иногда искренне не понимаю,что сцуко можно обсуждать на тысячах страниц-даже не разу не прикоснувшись к прибору и не желая слушать всяких там умников ученых...Вот тупо мусоля-а если аккумулятор плохой,а если зарядка фиговая,а если,а если...Петрович бы охерел прочтя в своей теме этот вагон весьма "полезной" информации...
С другой стороны -зима ddd.gif Мели Емеля -твоя неделя как грится.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 28 2018, 11:50
Создана #7669

Профи

-----XXXXX

Беда, что minelablogo.gif совсем не озадачился съёмками видео. Я понимаю, что там коммерческая тайна и т.д., но всё-таки могли бы и наснимать уже кучу всего, чтобы пообсуждать хотя бы было что зимой, до выхода прибора.
"Буде по глубине-как Е трак-зачипись.Буде чуть глубже -вообще хорошо" пусть и не глубже, да, хотя бы на уровне Трака и по скорости равнозначен Деусу и всё, уже своих денег точно стоит.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 28 2018, 11:56
Создана #7670

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Jan 28 2018, 10:44)
Да, всё так, но надо не забывать при этом, что "кардиолог" тот - хозяин платной больнички и затащить пациента к себе, будет стараться любыми способами, не гнушаясь при этом и покидать "какашками" в сторону больнички конкурента. Ну и опять же, мы все помним, каких недолеченных пациентов он отправляет на выписку, что приходится идти на платный поклон к "народному целителю".
Да и пациент по фамилии Пилигрим там подох недавно, при первоначальном положительном диагнозе 14.gif .

Ну зачем же так сразу 14.gif И у первоклассных хирургов пациенты на операционном столе умирают... Так иногда сходятся звезды 17.gif Там вроде обещали "франшизу" (длительный курс реабилитации с положительной динамикой) 49.gif biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 28 2018, 12:07
Создана #7671

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2018, 11:50)
Беда, что  minelablogo.gif  совсем не озадачился съёмками видео. Я понимаю, что там коммерческая тайна и т.д., но всё-таки могли бы и наснимать уже кучу всего, чтобы пообсуждать хотя бы было что зимой, до выхода прибора.
"Буде по глубине-как Е трак-зачипись.Буде чуть глубже -вообще хорошо"  пусть и не глубже, да, хотя бы на уровне Трака и по скорости равнозначен Деусу и всё, уже своих денег точно стоит.

Вот это и настораживает. Возможно в ходовом поиске с прибором не все так гладко, а зачем отпугивать раньше времени потенциальных покупателей? Страждущие купят и только по прошествии определённого времени поймут, что не совсем получили то, на что рассчитывали. Чисто моё ИМХО.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

майонез
post Jan 28 2018, 12:21
Создана #7672

Пользователь
**

Из: Великий Новгород

Металлоискатель: GM4WD pro

-----X----

Озвучка резных режимов работы парк и голд

https://vk.com/video-154773438_456239052

CODE
Окей, после немного большего изучения, я решил создать новый термин - "трейлинг VCO audio". Парк, поле и Пляжный режим используют более или менее стандартный Minelab "звуковой сигнал". Звук модулируется, поэтому маленькие или глубокие мишени производят более слабый "звуковой сигнал".

Режим Gold использует трейлинг vco аудио. Ответ поднимается почти мгновенно по сильным целям, а затем уходит. Слабые сигналы имеют мягкую реакцию, сильные цели более высокий шаг более громкий ответ. Разница в том, что в традиционном ответе VCO целевой пандусы вверх и тропы прочь в более равномерном / равном способе на обоих слабых и сильных целей. На Равноденствии слабые цели имеют более мягкий ответ, который больше похож на традиционный VCO, но сильные цели мгновенно нарастают, а затем сужаются.
  + Quote Post

Radiomans
Создана #7673

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(diaxxx @ Jan 28 2018, 09:24)
в общем про новый этот уже упомянутый тут тест на гаваях:
https://www.facebook.com/100004817922742/vi...70251416478783/
Спросил автора про пробки (как смог): ..?... Ответ:
Hi. Bottle caps at VDI 13/14. Some small modern coins at this number too. ...

Тут Вы не правильно спросили. Человек подумал про язычки от банок.
Спросите его типа такого " как прибор определяет железные пробки из под пива ? Как железо ? Но тогда почему Вы их копали ? Или прибор определяет эти железные пробки как цель из цветного металла ? "
  + Quote Post

Землеройк
Создана #7674

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(voshodd @ Jan 28 2018, 02:00)
Ничего удивительного, просто времена таких мд уже прошли, тк ими всё "просто лежащее" уже практически выкопано.
Смотрите сами почему это так на примере 5-го по счёту аппарата, когда даже слегка маскированную монету он не видит практически в упор, да ещё и с конусной катушкой  https://www.youtube.com/watch?v=LXAWO-xAgEk

Как же легко разводить людей, даже такой "фокусной" элементарщиной... facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

андрюлис
post Jan 28 2018, 12:26
Создана #7675

Бывалый

Номер карты: 62769726

-----X----

QUOTE(rur @ Jan 28 2018, 12:37)
Да не в чём не запнёмся ddd.gif Прибор будет для своих денег вполне себе хорош.Буде  по глубине-как Е трак-зачипись.Буде  чуть глубже -вообще хорошо.Я его уже люблю.Достойная была бы только замена тяжелым тракоподобным и всё,больше нечего от него мне желать.Просто иногда искренне не понимаю,что сцуко можно обсуждать на тысячах страниц-даже не разу не прикоснувшись к прибору и не желая слушать всяких там умников ученых...Вот тупо мусоля-а если аккумулятор плохой,а если зарядка фиговая,а если,а если...Петрович бы охерел прочтя в своей теме  этот вагон весьма "полезной" информации...
С другой стороны -зима ddd.gif Мели Емеля -твоя неделя как грится.

Так куда Петрович делся?
  + Quote Post

rur
post Jan 28 2018, 12:28
Создана #7676

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(андрюлис @ Jan 28 2018, 13:26)
Так куда Петрович делся?

Решил отдохнуть от публичной деятельности.Может появится? ddd.gif Позже.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 28 2018, 12:28
Создана #7677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voshodd @ Jan 28 2018, 11:02)
Можно подозревать, что при такой же железячке (с несколько большей длиной, чем у привычных для подобных тестов гвоздей), и наш обсуждаемый эквинокс провалил бы тот незамысловатый тест "имени Куклачёва" даже при самых удачных настройках на грунт-мунт и т.д. и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=oJe0yiJzjbM  15.gif

Судя по написанному, Вам лучше много читать, и как можно меньше писать "о приборах". Образцовые посты абсолютного чайника. Но чайника, "уверенного в себе". 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 28 2018, 12:32
Создана #7678

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 12:21)
Как же легко разводить людей, даже такой "фокусной" элементарщиной...  facepalm.gif

никакого развода нет
железная монета плохо находится среди железных гвоздей в режиме дискриминации т.к совокупный сигнал вди закидывает монету в дискриминируемый сектор
а че собирателям таких монет в гвоздях видео пригодится купят ихний с верюлюдиком
Жук мог все неправильно понять поправите если что

ps: написал в xp с просьбой сделать наушники аудио подводные с длинным шнуром, и коннект вывести на катушке, для подводного поиска, но что то они молчат ,,,смеются наверное над глупым Жуком

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 28 2018, 12:39
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 28 2018, 12:44
Создана #7679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 28 2018, 13:32)
никакого развода нет
железная монета плохо находится среди железных гвоздей в режиме дискриминации т.к совокупный сигнал вди закидывает монету в дискриминируемый сектор
а че собирателям таких монет в гвоздях видео пригодится купят ихний с верюлюдиком
Жук мог все неправильно понять поправите если что

ps: написал в xp с просьбой сделать наушники аудио подводные с длинным шнуром, и коннект вывести на катушке, для подводного поиска, но что то они молчат ,,,смеются наверное над глупым Жуком

Жук, это не железная монета. Эта монета примерный аналог 5к СССР.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 28 2018, 12:47
Создана #7680

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 28 2018, 12:44)
Жук, это не железная монета. Эта монета примерный аналог 5к СССР.

приглядывался когда терка отрабатывала , вроде +10 было .
неужели не разглядел, и +30 ?
а что за монета то ?
ато 10 рублей ходячки тоже одному цвет другому железо.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 28 2018, 12:50
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 19:42
Рейтинг@Mail.ru