Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 379 380 381 382 383 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

sensible
post Jan 27 2018, 16:58
Создана #7601

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 15:30)
что не дай все равно сломает

Как вы думаете, чтобы не сломать крепление торчащего длинным рычагом несъёмного пластмассового блока, необходим жёсткий кейс для транспортировки или переноски детектора в рюкзаке на расстояния, через заросли деревьев и прочие препятствия во время походов до мест для копа? Или же сообразить жёсткий защитный корпус поверх этой конструкции рукоятка-блок? blink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jan 27 2018, 17:14
Создана #7602

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sensible @ Jan 27 2018, 16:58)
Как вы думаете, чтобы не сломать крепление торчащего длинным рычагом несъёмного пластмассового блока, необходим жёсткий кейс для транспортировки...

А как Вы думаете, что предпринимают владельцы других детекторов с несъёмными блоками, коих подавляющее большинство? Фишеров, Вайтсов, Гарретов, многих моделей Минелаба и т.д. Много у кого блок отломался? Выше уже неоднократно говорили, что сдуру можно и ... лом сломать.
Высасываете проблему из пальца. Ещё прибора нет, а у паникёров уже кабель треснул, блок отвалился и аккумулятор сел неожиданно facepalm.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

overlive
post Jan 27 2018, 17:28
Создана #7603

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Как вы думаете, чтобы не сломать крепление торчащего длинным рычагом несъёмного пластмассового блока, необходим жёсткий кейс для транспортировки или переноски детектора в рюкзаке на расстояния, через заросли деревьев и прочие препятствия во время походов до мест для копа? Или же сообразить жёсткий защитный корпус поверх этой конструкции рукоятка-блок?  blink.gif

Ога ящик деревянный сколотить biggrin.gif В подобных рюкзаках http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6163137 никогда ничего не ломалось,Ну можно на него сесть или завалится на спину и сломать что нибуть,теоретически,так уккуратней надо передвигаться) Замки только периодически на молниях меняю.Чьоб детектор в рюкзаке не мотылялся там предусмотрены ремешки застежки,но под новый детектор можнт перешить надо будит.Умещаеться хорошо сам аппарат с катушкой ,снайперка с штангой,и по мелочи что нужно.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

SHCH
post Jan 27 2018, 17:31
Создана #7604

Профи

Металлоискатель: XTera-705
Номер карты: 6306

-----XXXXX

Есть хорошая поговорка: " Заставь дурака богу молиться, он об пол стеклянный х...й разобьет" А по существу к вещам надо относится подобающее!
  + Quote Post

Иноходец
post Jan 27 2018, 17:33
Создана #7605

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 27 2018, 11:33)
Ну, просто пророки.  smile.gif  Конечно. добрый минелаб спит и видит, как бы так жизнь поисковикам облегчить. Без сомнения, на первой очереди, у них в планах осчастливить владельцев старых терок в России, у которых нет денег на новый Эквик это как пить дать.  pioneer.gif  Как это здорово, когда старая линейка конкурирует с новой.  rolleyes.gif

Мы просто хотим, чтобы у Минелаба вышел хороший новый прибор - рабочий, надёжный, со своими реальными плюсами. Это главное - от этого и пляшем в рассуждениях дальше.
Если сравнивать цены, то нужно закладывать и набор датчиков к Тёркам, наушников, водонепроницаемость, гарантия и пр. и пр.. А Деус - это другая фирма - там своя кухня.
  + Quote Post

sensible
post Jan 27 2018, 17:58
Создана #7606

Пользователь
**

----------

QUOTE(Иноходец @ Jan 27 2018, 17:33)
А Деус - это другая фирма - там своя кухня.

Там этот блочок, во-первых, располагается ниже и безопаснее по уровню, а во-вторых, просто отщёлкивается и убирается в более безопасное место, да?
Слышал, что некоторые его вообще не только с собой не берут, но и вообще не имеют 15.gif
А вообще да, это не повод паниковать и в любом случае тем героям-первопроходцам, кто решится на покупку этого новичка, нужно отдать должное и с неподдельным интересом мы все потом послушаем их отзывы обо всех и вся недостатках прибора и, может быть, о достоинствах тоже smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 27 2018, 18:40
Создана #7607

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 12:05)
А причём тут деус, с ушами и без ушей ? Это у нас на форуме он в большой чести . В основном из за усиленной рекламы . А на самом деле, в полях он не такой уж и распространённый прибор .

Ну че ты уперся в в Деус... вот попробовал бы его, тогда может быть и понял... он как автомат Калашникова - удобен, очень удобное меню, легок, неприхотлив, влаго-пылеустойчив... у меня он с 11-го года и ни одной поломки... ну нет на рынке нынче такого, пока... цена да, но вторичке можно купить очень даже не дорого...

Тут конечно стоит вопрос глубины... Экв, Инк? Экв походу хорош, а как скажешь не попробовав. Ну мне нада еще и глубинник, давно жду от ХР, обещали давно, но нету... Инк - вроде бы как обещают тоже хорош, но с его весом, а из-за этого необходима сбруя как для лошади, для его таскания... 17.gif оно ладно бы, но как в сбруе копать, особенно на мусорке... 17.gif а ежели без нее ... здоровья не хватит... Дык один хрен, Инк и Деус по ТТХ , да видимо и Экв будут на мусоре равносильны, и тут уже вступает в силу правило что более удобно и практично dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 27 2018, 18:44
  + Quote Post

sensible
post Jan 27 2018, 19:25
Создана #7608

Пользователь
**

----------

QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2018, 12:26)
Деусов в последние пару лет напокупали, просто писец какой-то. Кого не спроси, год-два назад на Деус перешёл. Эквом вон тоже активно интересуются, причём, всем 800-й подавай...

А что бы вы взяли, новый Эквон или новенький Деус-2018?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 27 2018, 19:35
Создана #7609

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(sensible @ Jan 27 2018, 19:25)

А где вы видели новый Деус, что на фото?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2018, 19:39
Создана #7610

Профи

-----XXXXX

Как вы думаете, чтобы не сломать крепление торчащего длинным рычагом несъёмного пластмассового блока, необходим жёсткий кейс для транспортировки или переноски детектора в рюкзаке на расстояния, через заросли деревьев и прочие препятствия во время походов до мест для копа? Или же сообразить жёсткий защитный корпус поверх этой конструкции рукоятка-блок?  blink.gif

Незнаю сколько вам лет,но в мои юношеские времена свой первый "дипломат" я сделал сам.Своими руками и это при тех возможностях далекого 1984 года.Потом когда мне был куплен магазинный я самодельный использовал для переноски ракет во время поездок на соревнования по ракетомоделированию сделав специальные ячейки.Так вот ответьте,что вам мешает в наше время.Когда в магазинах и по интернету можно купить ВСЕ!Сделать кейс.Или если уж совсем все плохо с "прямолинейностью рук," заказать изготовление.Как говориться за ваши деньги практически любые прихоти!Под оружие и спортинвентарь!Надеюсь я дал развернутый ответ?! smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2018, 19:40
  + Quote Post

ganibal
post Jan 27 2018, 19:41
Создана #7611

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 27 2018, 18:40)
Ну че ты уперся в в Деус... вот попробовал бы его, тогда может быть и понял... он как автомат Калашникова - удобен, очень удобное меню,  легок, неприхотлив, влаго-пылеустойчив...  у меня он с 11-го года и ни одной поломки... ну нет на рынке нынче такого, пока... цена да, но вторичке можно купить очень даже не дорого...

Тут конечно стоит вопрос глубины... Экв, Инк? Экв походу хорош, а как скажешь не попробовав. Ну мне нада еще и глубинник, давно жду от ХР, обещали давно, но нету... Инк - вроде бы как обещают тоже хорош,  но с  его весом, а из-за этого необходима  сбруя как для лошади, для его таскания... 17.gif  оно ладно бы, но как в сбруе копать, особенно на мусорке... 17.gif  а ежели без нее ... здоровья не хватит... Дык один хрен, Инк и Деус по ТТХ , да видимо и Экв будут на мусоре  равносильны, и тут уже вступает в силу правило что более удобно и практично dry.gif

Деус хорош в умелых руках,а хают те кто привык "включил-пшёл" biggrin.gif
Владимир,Интроник нужон для особых задач wink.gif ты чо думаешь зря ВО мозх выносят ....ты не глупый и ответ нарисуется сам собой biggrin.gif
По Эквиноксу согласен 49.gif ещё нет в массах lupsk.gif а ... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Jan 27 2018, 19:42
Создана #7612

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sensible @ Jan 27 2018, 19:25)

Послушайте, хватит постить сюда всякие вольные фантазии с фантазийных источников. Одно аналогичное сообщение удалил, а намёк Вы так и не поняли.
Дайте ссылку на официальный источник информации о "новом Дэусе", пожалуйста и не будете ли Вы так любезны...

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 27 2018, 19:43
Создана #7613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 19:39)
Незнаю сколько вам лет,но в мои юношеские времена свой первый "дипломат" я сделал сам.Своими руками и это при тех возможностях далекого 1984 года.Потом когда мне был куплен магазинный я самодельный использовал для переноски ракет во время поездок на соревнования по ракетомоделированию сделав специальные ячейки.Так вот ответьте,что вам мешает в наше время.Когда в магазинах и по интернету можно купить ВСЕ!Сделать кейс.Или если уж совсем все плохо с "прямолинейностью рук," заказать изготовление.Как говориться за ваши деньги практически любые прихоти!Под оружие и спортинвентарь!Надеюсь я дал развернутый ответ?! smile.gif

Владимир, честно говоря, мне не кажется, что там нужен какой-то кейс, вполне достаточно просто вменяемого отношения и понимания, что за спиной таки не лом... smile.gif
Да, думаю, люди в руках покрутят, и зимние вопросы сами собой испарятся. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2018, 19:49
Создана #7614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2018, 19:43)
Владимир, честно говоря, мне не кажется, что там нужен какой-то кейс, вполне достаточно просто вменяемого отношения и понимания, что за спиной таки не лом...  smile.gif
Да, думаю, люди в руках покрутят, и зимние вопросы сами собой испарятся.  smile.gif

Так большинство разумных людей включают мозг и творческий потенциал задействуют,а вот некоторым нужно указать обязательно направление.Помнишь как в том анекдоте про русского капитана подводной лодки и капитана американского авианосца.Ты лучше рукой махни в каком направлении двигаться. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2018, 19:49
  + Quote Post

kalbob
post Jan 27 2018, 19:50
Создана #7615

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 26 2018, 19:23)
Скажите, Вы не знаете как сильно ЗОЗО опережает по этому параметру Е-Трак. Дело в том что ЗОЗО у меня никогда не было, а Е-Трак был и я так же думал, что он глубоко берет и на всю глубину идентифицирует. Но когда у меня появился другой прибор и я их сравнил, то оказалось, что тем прибором цель еще четко идентифицировалась, а трак ее видел просто железным мусором. Я был удивлен и разочарован. Так что рекламе больше не верю, пока своими глазами не увижу.

Можно поинтересоваться про какой прибор идет речь? я не совсем вел разговор про глубинные свойства. Я не утверждал. что ЗОЗО глубинник.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 27 2018, 20:01
Создана #7616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 19:49)
Так большинство разумных людей включают мозг и творческий потенциал задействуют,а вот некоторым нужно указать обязательно направление.Помнишь как в том анекдоте про русского капитана подводной лодки и капитана американского авианосца.Ты лучше рукой махни в каком направлении двигаться. cheesy.gif

Ага, помню. smile.gif
Да, как окажется прибор в руках, многие вопросы снимутся.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 27 2018, 20:01
Создана #7617

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 27 2018, 19:41)
Деус хорош в умелых руках,а хают те кто привык "включил-пшёл" biggrin.gif
Владимир,Интроник нужон для особых задач  wink.gif ты чо думаешь зря ВО мозх выносят ....ты не глупый и ответ нарисуется сам собой  biggrin.gif
По Эквиноксу согласен 49.gif ещё нет в массах lupsk.gif а ... facepalm.gif  cheesy.gif

Василий, я это понял давно. dry.gif Как бы там не говорили, может новичкам в поиске это непонятно, а все-таки каждый МД специфичен. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 27 2018, 20:04
  + Quote Post

ganibal
post Jan 27 2018, 20:13
Создана #7618

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 27 2018, 20:01)
Василий, я это понял давно. dry.gif Как бы там не говорили, может новичкам в поиске это непонятно, а все-таки каждый МД специфичен. dry.gif

Конечно biggrin.gif и хорошо что разные, так же как и люди ....кому-то и аська -сложный прибор ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2018, 20:16
Создана #7619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2018, 20:01)
Ага, помню.  smile.gif
Да, как окажется прибор в руках, многие вопросы снимутся.

Дай бог!А то для некоторых найти два куска толстого паролона и скотч уже проблема.Скорей бы продажи. Хочется покрутить новинку в руках. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2018, 20:18
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 27 2018, 20:25
Создана #7620

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Jan 27 2018, 19:50)
Можно поинтересоваться про какой прибор идет речь? я не совсем вел разговор про глубинные свойства. Я  не утверждал. что ЗОЗО глубинник.

Вот Ваша фраза: "Не предуман еще прибор, "уделавший" ЗОЗО по идентификации, без сносов на пределе обнаружения".
Я думаю любой прибор на пределе обнаружения сносит в чернину. Просто заметил, что мой новый прибор (на то время) имеет правильную идентификацию на бОльшей глубине, чем Е-Трак. А Е-Трак к моему удивлению, медную монету закинул в чернину. Думаю с ЗОЗО будет примерно тоже самое. Возможно на каком то более сложном грунте ситуация будет обратная, но в моем случае, было так А прибор у меня из соседней секты АКА.

Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 27 2018, 20:29

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 22:11
Рейтинг@Mail.ru