![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sensible |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-January 18 Пользователь №: 2,371,468 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 15:30) что не дай все равно сломает Как вы думаете, чтобы не сломать крепление торчащего длинным рычагом несъёмного пластмассового блока, необходим жёсткий кейс для транспортировки или переноски детектора в рюкзаке на расстояния, через заросли деревьев и прочие препятствия во время походов до мест для копа? Или же сообразить жёсткий защитный корпус поверх этой конструкции рукоятка-блок? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sensible @ Jan 27 2018, 16:58) Как вы думаете, чтобы не сломать крепление торчащего длинным рычагом несъёмного пластмассового блока, необходим жёсткий кейс для транспортировки... А как Вы думаете, что предпринимают владельцы других детекторов с несъёмными блоками, коих подавляющее большинство? Фишеров, Вайтсов, Гарретов, многих моделей Минелаба и т.д. Много у кого блок отломался? Выше уже неоднократно говорили, что сдуру можно и ... лом сломать. Высасываете проблему из пальца. Ещё прибора нет, а у паникёров уже кабель треснул, блок отвалился и аккумулятор сел неожиданно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sensible @ Jan 27 2018, 16:58) Как вы думаете, чтобы не сломать крепление торчащего длинным рычагом несъёмного пластмассового блока, необходим жёсткий кейс для транспортировки или переноски детектора в рюкзаке на расстояния, через заросли деревьев и прочие препятствия во время походов до мест для копа? Или же сообразить жёсткий защитный корпус поверх этой конструкции рукоятка-блок? ![]() Ога ящик деревянный сколотить ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHCH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,573 Металлоискатель: XTera-705 Пол: мужской Номер карты: 6306 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Есть хорошая поговорка: " Заставь дурака богу молиться, он об пол стеклянный х...й разобьет" А по существу к вещам надо относится подобающее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2018, 11:33) Ну, просто пророки. ![]() ![]() ![]() Мы просто хотим, чтобы у Минелаба вышел хороший новый прибор - рабочий, надёжный, со своими реальными плюсами. Это главное - от этого и пляшем в рассуждениях дальше. Если сравнивать цены, то нужно закладывать и набор датчиков к Тёркам, наушников, водонепроницаемость, гарантия и пр. и пр.. А Деус - это другая фирма - там своя кухня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sensible |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-January 18 Пользователь №: 2,371,468 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 27 2018, 17:33) А Деус - это другая фирма - там своя кухня. Там этот блочок, во-первых, располагается ниже и безопаснее по уровню, а во-вторых, просто отщёлкивается и убирается в более безопасное место, да? Слышал, что некоторые его вообще не только с собой не берут, но и вообще не имеют ![]() А вообще да, это не повод паниковать и в любом случае тем героям-первопроходцам, кто решится на покупку этого новичка, нужно отдать должное и с неподдельным интересом мы все потом послушаем их отзывы обо всех и вся недостатках прибора и, может быть, о достоинствах тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 12:05) А причём тут деус, с ушами и без ушей ? Это у нас на форуме он в большой чести . В основном из за усиленной рекламы . А на самом деле, в полях он не такой уж и распространённый прибор . Ну че ты уперся в в Деус... вот попробовал бы его, тогда может быть и понял... он как автомат Калашникова - удобен, очень удобное меню, легок, неприхотлив, влаго-пылеустойчив... у меня он с 11-го года и ни одной поломки... ну нет на рынке нынче такого, пока... цена да, но вторичке можно купить очень даже не дорого... Тут конечно стоит вопрос глубины... Экв, Инк? Экв походу хорош, а как скажешь не попробовав. Ну мне нада еще и глубинник, давно жду от ХР, обещали давно, но нету... Инк - вроде бы как обещают тоже хорош, но с его весом, а из-за этого необходима сбруя как для лошади, для его таскания... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 27 2018, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sensible |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sensible @ Jan 27 2018, 19:25) А что бы вы взяли, новый Эквон или новенький Деус-2018? А где вы видели новый Деус, что на фото? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sensible @ Jan 27 2018, 16:58) Как вы думаете, чтобы не сломать крепление торчащего длинным рычагом несъёмного пластмассового блока, необходим жёсткий кейс для транспортировки или переноски детектора в рюкзаке на расстояния, через заросли деревьев и прочие препятствия во время походов до мест для копа? Или же сообразить жёсткий защитный корпус поверх этой конструкции рукоятка-блок? ![]() Незнаю сколько вам лет,но в мои юношеские времена свой первый "дипломат" я сделал сам.Своими руками и это при тех возможностях далекого 1984 года.Потом когда мне был куплен магазинный я самодельный использовал для переноски ракет во время поездок на соревнования по ракетомоделированию сделав специальные ячейки.Так вот ответьте,что вам мешает в наше время.Когда в магазинах и по интернету можно купить ВСЕ!Сделать кейс.Или если уж совсем все плохо с "прямолинейностью рук," заказать изготовление.Как говориться за ваши деньги практически любые прихоти!Под оружие и спортинвентарь!Надеюсь я дал развернутый ответ?! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2018, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 27 2018, 18:40) Ну че ты уперся в в Деус... вот попробовал бы его, тогда может быть и понял... он как автомат Калашникова - удобен, очень удобное меню, легок, неприхотлив, влаго-пылеустойчив... у меня он с 11-го года и ни одной поломки... ну нет на рынке нынче такого, пока... цена да, но вторичке можно купить очень даже не дорого... Тут конечно стоит вопрос глубины... Экв, Инк? Экв походу хорош, а как скажешь не попробовав. Ну мне нада еще и глубинник, давно жду от ХР, обещали давно, но нету... Инк - вроде бы как обещают тоже хорош, но с его весом, а из-за этого необходима сбруя как для лошади, для его таскания... ![]() ![]() ![]() Деус хорош в умелых руках,а хают те кто привык "включил-пшёл" ![]() Владимир,Интроник нужон для особых задач ![]() ![]() По Эквиноксу согласен ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sensible @ Jan 27 2018, 19:25) А что бы вы взяли, новый Эквон или новенький Деус-2018? Послушайте, хватит постить сюда всякие вольные фантазии с фантазийных источников. Одно аналогичное сообщение удалил, а намёк Вы так и не поняли. Дайте ссылку на официальный источник информации о "новом Дэусе", пожалуйста и не будете ли Вы так любезны... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 19:39) Незнаю сколько вам лет,но в мои юношеские времена свой первый "дипломат" я сделал сам.Своими руками и это при тех возможностях далекого 1984 года.Потом когда мне был куплен магазинный я самодельный использовал для переноски ракет во время поездок на соревнования по ракетомоделированию сделав специальные ячейки.Так вот ответьте,что вам мешает в наше время.Когда в магазинах и по интернету можно купить ВСЕ!Сделать кейс.Или если уж совсем все плохо с "прямолинейностью рук," заказать изготовление.Как говориться за ваши деньги практически любые прихоти!Под оружие и спортинвентарь!Надеюсь я дал развернутый ответ?! ![]() Владимир, честно говоря, мне не кажется, что там нужен какой-то кейс, вполне достаточно просто вменяемого отношения и понимания, что за спиной таки не лом... ![]() Да, думаю, люди в руках покрутят, и зимние вопросы сами собой испарятся. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2018, 19:43) Владимир, честно говоря, мне не кажется, что там нужен какой-то кейс, вполне достаточно просто вменяемого отношения и понимания, что за спиной таки не лом... ![]() Да, думаю, люди в руках покрутят, и зимние вопросы сами собой испарятся. ![]() Так большинство разумных людей включают мозг и творческий потенциал задействуют,а вот некоторым нужно указать обязательно направление.Помнишь как в том анекдоте про русского капитана подводной лодки и капитана американского авианосца.Ты лучше рукой махни в каком направлении двигаться. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2018, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 26 2018, 19:23) Скажите, Вы не знаете как сильно ЗОЗО опережает по этому параметру Е-Трак. Дело в том что ЗОЗО у меня никогда не было, а Е-Трак был и я так же думал, что он глубоко берет и на всю глубину идентифицирует. Но когда у меня появился другой прибор и я их сравнил, то оказалось, что тем прибором цель еще четко идентифицировалась, а трак ее видел просто железным мусором. Я был удивлен и разочарован. Так что рекламе больше не верю, пока своими глазами не увижу. Можно поинтересоваться про какой прибор идет речь? я не совсем вел разговор про глубинные свойства. Я не утверждал. что ЗОЗО глубинник. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 19:49) Так большинство разумных людей включают мозг и творческий потенциал задействуют,а вот некоторым нужно указать обязательно направление.Помнишь как в том анекдоте про русского капитана подводной лодки и капитана американского авианосца.Ты лучше рукой махни в каком направлении двигаться. ![]() Ага, помню. ![]() Да, как окажется прибор в руках, многие вопросы снимутся. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 27 2018, 19:41) Деус хорош в умелых руках,а хают те кто привык "включил-пшёл" ![]() Владимир,Интроник нужон для особых задач ![]() ![]() По Эквиноксу согласен ![]() ![]() ![]() ![]() Василий, я это понял давно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 27 2018, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 27 2018, 20:01) Василий, я это понял давно. ![]() ![]() Конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 27 2018, 20:01) Ага, помню. ![]() Да, как окажется прибор в руках, многие вопросы снимутся. Дай бог!А то для некоторых найти два куска толстого паролона и скотч уже проблема.Скорей бы продажи. Хочется покрутить новинку в руках. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2018, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 27 2018, 19:50) Можно поинтересоваться про какой прибор идет речь? я не совсем вел разговор про глубинные свойства. Я не утверждал. что ЗОЗО глубинник. Вот Ваша фраза: "Не предуман еще прибор, "уделавший" ЗОЗО по идентификации, без сносов на пределе обнаружения". Я думаю любой прибор на пределе обнаружения сносит в чернину. Просто заметил, что мой новый прибор (на то время) имеет правильную идентификацию на бОльшей глубине, чем Е-Трак. А Е-Трак к моему удивлению, медную монету закинул в чернину. Думаю с ЗОЗО будет примерно тоже самое. Возможно на каком то более сложном грунте ситуация будет обратная, но в моем случае, было так А прибор у меня из соседней секты АКА. Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 27 2018, 20:29 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 22:11 | |
![]() |