Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

JEGER909
post Sep 20 2017, 16:31
Создана #761

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 09:28)
Думаю что прибор очень интересный у минелаба получился....на чем основываюсь? да все просто - Львович с ярыми адептами не зря в этой ветке суетятся - чувствуют что с появлением эквинокса в магазинах желающих купить те же сигнумы и сорексы упадет в разы....
Правда ведь Виктор Олегович? (вижу что Вы в ветке)

Прибор средней линейки с переключаем набором частот в одной катушке(мультичастотность под вопросом,не верю),регулируямая скорость восстанвления,набор катушек 6",11",15", и это от minelablogo.gif Есть над чем подумать,с таким набором похоронит не только средний,но и большинство флагманов известных брэндов. А если помечть,о флагмане серии 1000 smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anme
post Sep 20 2017, 16:46
Создана #762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(brat-aleks @ Sep 20 2017, 15:21)
А реклама МД регион звучит
Не спеши покупать пляжик от Дедушки по ка не увидишь Эквинокс

Ну это уж совсем какое то гадание... Т.е. все, на что хватило минелабу инженерной мысли в 2017 году - это пляжник? Конкурент АТ? Гора родила мышь cheesy.gif Даже не смешно cheesy.gif
  + Quote Post

wpbm
post Sep 20 2017, 16:49
Создана #763

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2017, 16:31)
Прибор средней линейки с переключаем набором частот в одной катушке(мультичастотность под вопросом,не верю),регулируямая скорость восстанвления,набор катушек 6",11",15", и это от  minelablogo.gif Есть над чем подумать,с таким набором похоронит не только средний,но и большинство флагманов известных брэндов. А если помечть,о флагмане серии 1000 smile.gif

Вот такого же мнения.

Скажу за себя))))
мой любимый прибор это гмп.был у меня деус,но как то не пошел он у меня.Так вот когда я возратился на гмп я всегда мечтал чтобы у меня в нем было несколько частот и реактивити)))))Большего собственно и не надо smile.gif

Но думаю не так сильно пострадают джим и гмп как тут некоторые копатели пишут.озвучка Хр божественна biggrin.gif и минелабовские бездушные бульканья после обертонов хр будут скучны и печальны 17.gif
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2017, 16:51
Создана #764

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Sep 20 2017, 16:49)
Вот такого же мнения.

Скажу за себя))))
мой любимый прибор это гмп.был у меня деус,но как то не пошел он у меня.Так вот когда я возратился на гмп я всегда мечтал чтобы у меня в нем было несколько частот и реактивити)))))Большего собственно и не надо smile.gif

Но думаю не так сильно пострадают джим и гмп как тут некоторые копатели пишут.озвучка Хр божественна  biggrin.gif  и минелабовские бездушные бульканья после обертонов хр будут скучны и печальны 17.gif

Озвучка- дело вкуса. Но мне у ХР тоже больше нравится.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 16:57
Создана #765

Профи

-----XX---

Видео

Сообщение отредактировано SandWind: Sep 20 2017, 16:59

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

kukui
post Sep 20 2017, 16:59
Создана #766

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2017, 17:31)
Прибор средней линейки с переключаем набором частот в одной катушке(мультичастотность под вопросом,не верю),регулируямая скорость восстанвления,набор катушек 6",11",15", и это от  minelablogo.gif Есть над чем подумать,с таким набором похоронит не только средний,но и большинство флагманов известных брэндов. А если помечть,о флагмане серии 1000 smile.gif

Я думаю мультичастотность все же будет, но с потерей скорости. ddd.gif Для выхаживания программка.
  + Quote Post

wpbm
post Sep 20 2017, 16:59
Создана #767

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Sep 20 2017, 16:51)
Озвучка- дело вкуса. Но мне у ХР тоже больше нравится.

Конечно это так.
Но как мне кажется в сегодняшнюю эпоху поиска аналоги держат не только за их чисто профессиональные качества,а еще и за их "живой" звук.И тем кто с таким типом приборов ходит большую часть времени,будет не очень легко перестроится на компьютерные мелодии.

Я к чему все это....ждем ответ Хр 14.gif
  + Quote Post

фотокор
post Sep 20 2017, 17:02
Создана #768

Старожил

-----XXXXX

Еще и новые пины, бюджетные. Атака по всем фронтам. Вселяет оптимизм, может низкий ценник куинокса на захват рынка направлен
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 17:10
Создана #769

Профи

-----XX---

QUOTE(kukui @ Sep 20 2017, 16:59)
Я думаю мультичастотность все же будет, но с потерей скорости. ddd.gif Для выхаживания программка.

minelablogo.gif на мульти частотности не одну собаку съел... ее просто не может не быть если она заявлена....
Другой вопрос насколько это будет правильная мульти частотность...
Например Whites Spectra V3i она особого прорыва не сделала....

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

JEGER909
post Sep 20 2017, 17:17
Создана #770

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 20 2017, 16:59)

Может быть, время покажет smile.gif Мультичастотность скорее для улучшенной идентификаци. Для выхаживания и полного спокойствия,тут и Интроник не поможет,только под Фискарь smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 17:23
Создана #771

Профи

-----XX---

QUOTE(фотокор @ Sep 20 2017, 17:02)
Еще и новые пины, бюджетные. Атака по всем фронтам. Вселяет оптимизм, может низкий ценник куинокса на захват рынка направлен

Это очевидно, что минелаб устроила гонку вооружений с ХП за потребительский рынок...
Остальные... гареты-фишеры просто не счет, их едят на завтрак...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 17:29
Создана #772

Профи

-----XX---

QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2017, 17:17)
Может быть, время покажет smile.gif Мультичастотность скорее для улучшенной идентификаци. Для выхаживания и полного спокойствия,тут и Интроник не поможет,только под Фискарь smile.gif

Мульти частотность - это стабильная работа на минерализованных и электропроводных грунтах.
идентификация... это хорошо но не главное....
Основной недостаток много частотности это скорость и разделение низкие
Теоретически обработка всего 3х частот в сравнении с 28.... ситуацию может исправит.
Будет быстро и стабильно, соответственно и глубоко...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

гмпс
post Sep 20 2017, 17:54
Создана #773

Бывалый

Металлоискатель: GMP.

-----X----

Все больше прихожу к выводу ,что опоздал аквасвинтекс ,лет так на 5-7,не "сожрет" он ни "прошку,ни "дусю"-очередной холостой выстрел минелаба! biggrin.gif Да и нечестно минелаб играет, "крапленными" картами,обман с презентацией не просто так-блефуют.Заставили всех, как идиотов,самих придумывать черт-те что.Не надо подыгрывать и идти на поводу у минелабовских маркетологов - презентация скажу прямо-скотская,напоминает "презентацию"бус аборигенам европейцами!За такую презентацию в пятак прислать -достойный ответ!Неужто мы тоже такие -же дебилы как и они?То навигатор "воткнут",то газоанализатор! 17.gif Да,с наперсточниками за стол,обсудить ТТХ и принцип работы не сядешь!ps Хотели бы "убить",могли в 2012г цену на зозо сделать 900s cheesy.gif

Сообщение отредактировано гмпс: Sep 20 2017, 18:01

--------------------
Лучше меньше, да лучше!
  + Quote Post

SandWind
post Sep 20 2017, 18:02
Создана #774

Профи

-----XX---

QUOTE(гмпс @ Sep 20 2017, 17:54)
Все больше прихожу к выводу ,что опоздал аквасвинтекс ,лет так на 5-7,не "сожрет" он ни "прошку,ни "дусю"-очередной холостой выстрел минелаба! biggrin.gif Да и нечестно минелаб играет, "крапленными" картами,обман с презентацией не просто так-блефуют.Заставили всех, как идиотов,самих придумывать черт-те что.Не надо подыгрывать и идти на поводу у минелабовских маркетологов - презентация скажу прямо-скотская,напоминает "презентацию"бус аборигенам европейцами!За такую презентацию в пятак прислать -достойный ответ!Неужто мы тоже такие -же дебилы как и они?То навигатор "воткнут",то газоанализатор! 17.gif  Да,с наперсточниками за стол,обсудить ТТХ и принцип работы не сядешь!

Это нормально, возьмите тойоту приус гибрид.... каждый узел от инвертора, мотор генераторов до трансмиссии уникален и защищен патентами... люди занимаются серьезным бизнесом а не благотворительностью...

Итог - спрос больше предложений...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2017, 18:20
Создана #775

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Sep 20 2017, 09:15)
Я поражаюсь вашему взгляду на цены  17.gif Это вы наверное диктуете цены на новые приборы АКА? то Интроник за десятку  который позже опустился до трех (хотя т три косаря за что платить???  )) то по новому Equinox вы пророчили 2500 но оказалось цена на него 800 smile.gif
Может ваша политика цен зависит от жадности?
если по честному то себестоимость прибора получается около 200$ а приборов ака и то дешевле учитывая их качество  alko_2464.gif
так спрашивается за что платить такие суммы?

Может Ваша обличительная речь связана с невежеством? При чем тут АКА? Цены задирает Минелаб, я сравниваю с их моделями. Вопрос на засыпку: сколько стоит самая дорогая модель Минелаба и сколько стоит самая дорогая модель АКА? )))
А 2500 долларов, даже, по-моему 3000, я указал за прорыв в мире МД от Минелаба. Только нет его прорыва-то, есть только полунамеки и недорогой прибор.

QUOTE(гмпс @ Sep 20 2017, 18:54)
Все больше прихожу к выводу ,что опоздал аквасвинтекс ,лет так на 5-7,не "сожрет" он ни "прошку,ни "дусю"-очередной холостой выстрел минелаба! biggrin.gif Да и нечестно минелаб играет, "крапленными" картами,обман с презентацией не просто так-блефуют.Заставили всех, как идиотов,самих придумывать черт-те что.Не надо подыгрывать и идти на поводу у минелабовских маркетологов - презентация скажу прямо-скотская,напоминает "презентацию"бус аборигенам европейцами!За такую презентацию в пятак прислать -достойный ответ!Неужто мы тоже такие -же дебилы как и они?То навигатор "воткнут",то газоанализатор! 17.gif  Да,с наперсточниками за стол,обсудить ТТХ и принцип работы не сядешь!ps Хотели бы "убить",могли в 2012г цену на зозо сделать 900s  cheesy.gif

+100500! Прям-таки сформулировали то, что витало где-то в воздухе. Именно специально оставили людей в неведении, чтобы фантазия разыгралась, а потом все будет как всегда. facepalm.gif И очень весомый аргумент насчет цены на зозо.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2017, 18:22

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Sep 20 2017, 18:35
Создана #776

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 18:20)
Может Ваша обличительная речь связана с невежеством? При чем тут АКА? Цены задирает Минелаб, я сравниваю с их моделями. Вопрос на засыпку: сколько стоит самая дорогая модель Минелаба и сколько стоит самая дорогая модель АКА? )))
А 2500 долларов, даже, по-моему 3000, я указал за прорыв в мире МД от Минелаба. Только нет его прорыва-то, есть только полунамеки и недорогой прибор.
+100500! Прям-таки сформулировали то, что витало где-то в воздухе. Именно специально оставили людей в неведении, чтобы фантазия разыгралась, а потом все будет как всегда.  facepalm.gif И очень весомый аргумент насчет цены на зозо.

А что не так? В отличие от некоторых.Обещали в августе показать новый прибор - сдержали слово показали.И продажи начнутся когда сказали , им можно верить.
И прибор действительно - новый ,начиная от внешней упаковки до софта.Что они должны были показать на презентации? да про любые тесты - тут скажут что все сделано не то и не так.И после начала продаж и кучи тестов на ютубе ничего не изменится.
А вот представьте что бы про них (минелаб) говорили представь они как совершенно новый прибор к примеру Терку 705,с новым софтом и все.Пускай она при этом тоже работала бы на нескольких частотах сразу? 17.gif А у нас ничего прокатывает.Да еще и ценник за Это рисуется в несколько тыщ баксов.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 20 2017, 19:05
Создана #777

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Небольшое алаверды хитрозадым Минелабовским "тестерам" Эквинокса, и их лапша с длинной железной и монетами. С точки зрения знания "матчасти". smile.gif

https://youtu.be/oJe0yiJzjbM

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 20 2017, 19:20
Создана #778

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 19:35)
А что не так? В отличие от некоторых.Обещали в августе показать новый прибор  - сдержали слово показали.И продажи начнутся когда сказали , им можно верить.
И прибор действительно  - новый ,начиная от внешней упаковки до софта.Что они должны были показать на презентации? да про любые тесты - тут скажут что все сделано не то и не так.И после начала продаж и кучи тестов на ютубе ничего не изменится.

Прибор то новый , но новы ли его свойства.
Вообще-то на презентациях таких вещей принято показывать их суть , а не окружающую Ее всякую херню. И в этом плане тесты лучше проводить самим производителем ... А то вот тут один уже наснимал facepalm.gif А они этого не сделали . Факт.

Минелаб явно куда то "спешит" и хочет кинуть кому то подлянку.Корпус датчика без шагрени , подлокотник от другого прибора. Такого раньше не было.
  + Quote Post

Jeps
post Sep 20 2017, 19:22
Создана #779

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

У меня терка 705 с голиафом двухчастотном глубина на 5 копеек Екатерины 45 см. Как думаете Еквинокс будет глубже? Я думаю что он будет среди мусора лучше выбирать а по чистым местам наверно глубины особо не прибавиться но если будет такая же, то куплю.
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 20 2017, 19:28
Создана #780

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 19:35)
А вот представьте что бы про них (минелаб) говорили представь они как совершенно новый прибор к примеру Терку 705,с новым софтом и все.Пускай она при этом тоже работала бы на нескольких частотах сразу? 17.gif А у нас ничего прокатывает.Да еще и ценник за Это рисуется в несколько тыщ баксов.

Хм... Интересный подход. То есть новый прибор - это новая внешняя обертка. Это главное. Если в старой "обертке" кардинальное изменение электроники и улучшение ТТХ, то это "Терка с новым софтом и все". То есть в "новом приборе" на первом месте дизайн, на втором полевые ТТХ?

Я не против дизайна совершенно, и наоборот постоянный оппонент Львовича в обругивании "эргономики от АКА".
Но... очень неожиданная преоретизация. Мне как-то казалось, "новый" прибор, это именно кардинально улучшенные поисковые характеристики прежде всего...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

2325 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:57
Рейтинг@Mail.ru