![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 20 2017, 09:28) Думаю что прибор очень интересный у минелаба получился....на чем основываюсь? да все просто - Львович с ярыми адептами не зря в этой ветке суетятся - чувствуют что с появлением эквинокса в магазинах желающих купить те же сигнумы и сорексы упадет в разы.... Правда ведь Виктор Олегович? (вижу что Вы в ветке) Прибор средней линейки с переключаем набором частот в одной катушке(мультичастотность под вопросом,не верю),регулируямая скорость восстанвления,набор катушек 6",11",15", и это от ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Sep 20 2017, 15:21) А реклама МД регион звучит Не спеши покупать пляжик от Дедушки по ка не увидишь Эквинокс Ну это уж совсем какое то гадание... Т.е. все, на что хватило минелабу инженерной мысли в 2017 году - это пляжник? Конкурент АТ? Гора родила мышь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2017, 16:31) Прибор средней линейки с переключаем набором частот в одной катушке(мультичастотность под вопросом,не верю),регулируямая скорость восстанвления,набор катушек 6",11",15", и это от ![]() ![]() Вот такого же мнения. Скажу за себя)))) мой любимый прибор это гмп.был у меня деус,но как то не пошел он у меня.Так вот когда я возратился на гмп я всегда мечтал чтобы у меня в нем было несколько частот и реактивити)))))Большего собственно и не надо ![]() Но думаю не так сильно пострадают джим и гмп как тут некоторые копатели пишут.озвучка Хр божественна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Sep 20 2017, 16:49) Вот такого же мнения. Скажу за себя)))) мой любимый прибор это гмп.был у меня деус,но как то не пошел он у меня.Так вот когда я возратился на гмп я всегда мечтал чтобы у меня в нем было несколько частот и реактивити)))))Большего собственно и не надо ![]() Но думаю не так сильно пострадают джим и гмп как тут некоторые копатели пишут.озвучка Хр божественна ![]() ![]() Озвучка- дело вкуса. Но мне у ХР тоже больше нравится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2017, 17:31) Прибор средней линейки с переключаем набором частот в одной катушке(мультичастотность под вопросом,не верю),регулируямая скорость восстанвления,набор катушек 6",11",15", и это от ![]() ![]() Я думаю мультичастотность все же будет, но с потерей скорости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2017, 16:51) Озвучка- дело вкуса. Но мне у ХР тоже больше нравится. Конечно это так. Но как мне кажется в сегодняшнюю эпоху поиска аналоги держат не только за их чисто профессиональные качества,а еще и за их "живой" звук.И тем кто с таким типом приборов ходит большую часть времени,будет не очень легко перестроится на компьютерные мелодии. Я к чему все это....ждем ответ Хр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Еще и новые пины, бюджетные. Атака по всем фронтам. Вселяет оптимизм, может низкий ценник куинокса на захват рынка направлен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 20 2017, 16:59) Я думаю мультичастотность все же будет, но с потерей скорости. ![]() ![]() Другой вопрос насколько это будет правильная мульти частотность... Например Whites Spectra V3i она особого прорыва не сделала.... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 20 2017, 16:59) Я думаю мультичастотность все же будет, но с потерей скорости. ![]() Может быть, время покажет ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Sep 20 2017, 17:02) Еще и новые пины, бюджетные. Атака по всем фронтам. Вселяет оптимизм, может низкий ценник куинокса на захват рынка направлен Это очевидно, что минелаб устроила гонку вооружений с ХП за потребительский рынок... Остальные... гареты-фишеры просто не счет, их едят на завтрак... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2017, 17:17) Может быть, время покажет ![]() ![]() Мульти частотность - это стабильная работа на минерализованных и электропроводных грунтах. идентификация... это хорошо но не главное.... Основной недостаток много частотности это скорость и разделение низкие Теоретически обработка всего 3х частот в сравнении с 28.... ситуацию может исправит. Будет быстро и стабильно, соответственно и глубоко... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Все больше прихожу к выводу ,что опоздал аквасвинтекс ,лет так на 5-7,не "сожрет" он ни "прошку,ни "дусю"-очередной холостой выстрел минелаба!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано гмпс: Sep 20 2017, 18:01 -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(гмпс @ Sep 20 2017, 17:54) Все больше прихожу к выводу ,что опоздал аквасвинтекс ,лет так на 5-7,не "сожрет" он ни "прошку,ни "дусю"-очередной холостой выстрел минелаба! ![]() ![]() Это нормально, возьмите тойоту приус гибрид.... каждый узел от инвертора, мотор генераторов до трансмиссии уникален и защищен патентами... люди занимаются серьезным бизнесом а не благотворительностью... Итог - спрос больше предложений... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Sep 20 2017, 09:15) Я поражаюсь вашему взгляду на цены ![]() ![]() Может ваша политика цен зависит от жадности? если по честному то себестоимость прибора получается около 200$ а приборов ака и то дешевле учитывая их качество ![]() так спрашивается за что платить такие суммы? Может Ваша обличительная речь связана с невежеством? При чем тут АКА? Цены задирает Минелаб, я сравниваю с их моделями. Вопрос на засыпку: сколько стоит самая дорогая модель Минелаба и сколько стоит самая дорогая модель АКА? ))) А 2500 долларов, даже, по-моему 3000, я указал за прорыв в мире МД от Минелаба. Только нет его прорыва-то, есть только полунамеки и недорогой прибор. QUOTE(гмпс @ Sep 20 2017, 18:54) Все больше прихожу к выводу ,что опоздал аквасвинтекс ,лет так на 5-7,не "сожрет" он ни "прошку,ни "дусю"-очередной холостой выстрел минелаба! ![]() ![]() ![]() +100500! Прям-таки сформулировали то, что витало где-то в воздухе. Именно специально оставили людей в неведении, чтобы фантазия разыгралась, а потом все будет как всегда. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2017, 18:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2017, 18:20) Может Ваша обличительная речь связана с невежеством? При чем тут АКА? Цены задирает Минелаб, я сравниваю с их моделями. Вопрос на засыпку: сколько стоит самая дорогая модель Минелаба и сколько стоит самая дорогая модель АКА? ))) А 2500 долларов, даже, по-моему 3000, я указал за прорыв в мире МД от Минелаба. Только нет его прорыва-то, есть только полунамеки и недорогой прибор. +100500! Прям-таки сформулировали то, что витало где-то в воздухе. Именно специально оставили людей в неведении, чтобы фантазия разыгралась, а потом все будет как всегда. ![]() А что не так? В отличие от некоторых.Обещали в августе показать новый прибор - сдержали слово показали.И продажи начнутся когда сказали , им можно верить. И прибор действительно - новый ,начиная от внешней упаковки до софта.Что они должны были показать на презентации? да про любые тесты - тут скажут что все сделано не то и не так.И после начала продаж и кучи тестов на ютубе ничего не изменится. А вот представьте что бы про них (минелаб) говорили представь они как совершенно новый прибор к примеру Терку 705,с новым софтом и все.Пускай она при этом тоже работала бы на нескольких частотах сразу? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Небольшое алаверды хитрозадым Минелабовским "тестерам" Эквинокса, и их лапша с длинной железной и монетами. С точки зрения знания "матчасти".
![]() https://youtu.be/oJe0yiJzjbM -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 19:35) А что не так? В отличие от некоторых.Обещали в августе показать новый прибор - сдержали слово показали.И продажи начнутся когда сказали , им можно верить. И прибор действительно - новый ,начиная от внешней упаковки до софта.Что они должны были показать на презентации? да про любые тесты - тут скажут что все сделано не то и не так.И после начала продаж и кучи тестов на ютубе ничего не изменится. Прибор то новый , но новы ли его свойства. Вообще-то на презентациях таких вещей принято показывать их суть , а не окружающую Ее всякую херню. И в этом плане тесты лучше проводить самим производителем ... А то вот тут один уже наснимал ![]() Минелаб явно куда то "спешит" и хочет кинуть кому то подлянку.Корпус датчика без шагрени , подлокотник от другого прибора. Такого раньше не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
У меня терка 705 с голиафом двухчастотном глубина на 5 копеек Екатерины 45 см. Как думаете Еквинокс будет глубже? Я думаю что он будет среди мусора лучше выбирать а по чистым местам наверно глубины особо не прибавиться но если будет такая же, то куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 20 2017, 19:35) А вот представьте что бы про них (минелаб) говорили представь они как совершенно новый прибор к примеру Терку 705,с новым софтом и все.Пускай она при этом тоже работала бы на нескольких частотах сразу? ![]() Хм... Интересный подход. То есть новый прибор - это новая внешняя обертка. Это главное. Если в старой "обертке" кардинальное изменение электроники и улучшение ТТХ, то это "Терка с новым софтом и все". То есть в "новом приборе" на первом месте дизайн, на втором полевые ТТХ? Я не против дизайна совершенно, и наоборот постоянный оппонент Львовича в обругивании "эргономики от АКА". Но... очень неожиданная преоретизация. Мне как-то казалось, "новый" прибор, это именно кардинально улучшенные поисковые характеристики прежде всего... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:57 | |
![]() |