Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 377 378 379 380 381 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Бесеркерк
post Jan 26 2018, 22:04
Создана #7561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 26 2018, 21:54)
Не я не из таких) у меня жигули шестерка копомобиль 1984 года и еше крепкая. biggrin.gif
На минелабовских и детечевских после замены кабеля у наших мастеров ресурс значительно увеличился,ни разу их кабели не ломались еще, значит дело в бобине biggrin.gif У Эквика с этим будит не лучше и не хуже, зачем делать вечные катушки? экономически не выгодно.

Я вот на своих катушках не на одной не менял.Кроме старой ремонтной Торнадо,но там с рождения реально убогий провод.Хотя монка БУ была куплена и последнее время практически всегда по воде и уши на всех катушках целы.Штанги сильно потерты.В воде знаете ли много песчанной взвеси бывает.Трет прилично места соединения.У Етраков очень приличный кабель.Только вот исполнение внутри штанги реально не продумано до конца.Моему прибору при копе достается.Катушки свалены в рюкзаке.Единственное голова прибора всегда ездит в отдельной упаковке и прибор не разу меня не подвел за пять сезонов.Так что у меня не так?Гранаты не той системы. cheesy.gifМинелабовские катушки в большинстве случаев хоть чиняться без проблем.А теперь спросите кто спецализируется на ремонте АКА катушек.Как оно?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 26 2018, 22:06
Создана #7562

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Нда уж! smile.gif Почитаешь ветку и такое очучение, что Минелаб столько лет работал над этой машинкой только затем, чтобы собрать все известные косяки мд-прома в одном приборе.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 26 2018, 22:12
Создана #7563

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 22:06)
Нда уж!  smile.gif  Почитаешь ветку и такое очучение, что Минелаб столько лет работал над этой машинкой только затем, чтобы собрать все известные косяки мд-прома в одном приборе.

Да не.Просто "противники" пошли в последний и решительный бой! cheesy.gif Скоро тысячи приборов будут на руках. minelablogo.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 26 2018, 22:13
  + Quote Post

overlive
post Jan 26 2018, 22:14
Создана #7564

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 22:06)
Нда уж!  smile.gif  Почитаешь ветку и такое очучение, что Минелаб столько лет работал над этой машинкой только затем, чтобы собрать все известные косяки мд-прома в одном приборе.

Надо поругивать его чтоб хороший аппарат получился) примета такая.Вона уже МФД по цене МФТ
в продажу поступили biggrin.gif Эквик еще не продают а польза уже есть)

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

ORMC
post Jan 26 2018, 22:15
Создана #7565

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jan 26 2018, 21:39)
Про походы вроде ясно уже, про такое фантазируют только "диванные" копатели. Реальных пользователей с такими запросами это сотые доли процента от продаж приборов.
А вот ту таблицу где сам Минелаб позиционирует Эквинокс хуже чем древний Эскалибур и обрезанный Сафари я помню  49.gif  49.gif  49.gif
И это таблица мне ОЧЕНЬ не понравилась  alko_2464.gif  И сейчас не нравится !

Если в этой таблице подписать цены под приборами - то станет ясно.
Уверен - иерархия таблицы, отражает стоимость, а значит и "класс" прибора. Чем нафаршированней детектор - тем он дороже, как комплектация и допы при покупке авто. А нужны они нам или нет, сами и будем решать. Я вообще не верю в 3030 (владел), потому что все навороты 3030 не имеют прямого отношения к продуктивности поиска. А ТХ местами, уступают Етраку. Ну, мы это как то уже обсуждали.
И насчет того, не дураки же МЛ, выпускать убийцу 3030?
Так за 3030 очереди и не стоят, не хит продаж. Игру не перевернул.
Но - те кто хочет именно 3030, не купят Экв. "Но ведь это разумно - не переплачивать в двое, за тот же результат!" скажете вы. Ага - а то я смотрю у нас вся странна на подержанных короллах ездит и не думает покупать в кредит лифаны, ховеры, солярисы. Но это у нас, в Отечестве.
А буржуи нередко покупают новые клюшки для прикола, это как коллекция спиннингов, своеобразный фетиш. В штатах, где разрешено оружие - никто не покупает один ствол, затариваются как Джон Рэмбо.
И автомобили у всех членов семьи, даже у подростков, а не один старый и папин! ) Так что - могут себе позволить излишество, я думаю.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Иноходец
post Jan 26 2018, 22:36
Создана #7566

Старожил

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 09:10)
Ничё себе, соотносимый по цене... Не, сдаётся мне, Тёрочке ещё жить и жить, особенно в наших реалиях. Опустят на неё цену поощутимее и будет она так же хитом продаж ещё х.з. сколько лет.  smile.gif
Считаю всё-таки, что Экв. это не замена чего-то, а просто первый шаг (для  minelablogo.gif ) в новом направлении.

Новое направление совершенно не исключает замену устаревших приборов. которые устарели и железом ( просто не производят тех деталей и материалов для датчиков, к примеру...), так и морально устарели. Накапливаются изменения по материалам и электронике, цены меняются, производства меняются-исчезают,- вот и приходится со временем делать полностью новый прибор. Тем более, даже если начинка по сути та же, но маркетинг может это представить, как новое достижение : облегчённый, суперпрочный, песпроводные наушники, эргономичная штанга... и так далее. И это уже плюс к продажам - ради чего и делалось всё.
А вот по технологиям : когда Тёрка перестанет находить, а Эквинокс будет находить больше и лучше, то это ли не повод попрощаться со старой легендой ?
  + Quote Post

kotov
post Jan 26 2018, 22:39
Создана #7567

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 26 2018, 22:13)
Когда я пользовался тем Экспом, копали как на работу ходили. Да и нынешний хозяин в полях да лесах завсегдатай.
Многое зависит от того, как к прибору относится. Никогда не оставлял и не оставляю грязным и в машине, об берёзу не луплю, с высоты собственного роста на землю не кидаю, если прибор с проводом - без надобности не разбираю и т.д.

А я соглашусь, проблемы с кабелем и деталями прочими -отношение с уважением к мд такая и отдача.Дубовый кабель -\ холодныйй\ выезд 14.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 26 2018, 22:41
Создана #7568

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 26 2018, 22:35)
А что) у эквика в отличии от терки дырок насверлили в нижних упорах,в этом месте могут и ломаться,У Е Траков ломаются ,обычное дело, у меня металлический давно уже, и по кабелю,
при активном копе кабеля хватает года на 2 не более.при бережном отношении.Что у терок что у трака моего,больше двух сезонов не выдерживали,

кстати про подлокотник, дабы избежать перелома в рюкзаке в свое время снял винты и с гансовского противогаза выбдрал нержавеющие длинные пружинки (на растяжение)2 штуки.соединил каждую кольцом.их длинны как раз хватало перекинуть по диагонали креснакрест .фиксации хватало что бы держать без люфта, локоть не натирало.одеть 2 секунды.подлокотник остался цел.
вспомнил точнее.паралельно пружинки на подлокотник лежали

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 27 2018, 12:39

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 26 2018, 22:56
Создана #7569

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Jan 26 2018, 22:36)
Новое направление совершенно не исключает замену устаревших приборов. которые устарели и железом ( просто не производят тех деталей и материалов для датчиков, к примеру...), так и морально устарели. Накапливаются изменения по материалам и электронике, цены меняются, производства меняются-исчезают,- вот и приходится со временем делать полностью новый прибор. Тем более, даже если начинка по сути та же, но маркетинг может это представить, как новое достижение : облегчённый, суперпрочный, песпроводные наушники, эргономичная штанга... и так далее. И это уже плюс к продажам - ради чего и делалось всё.
А вот по технологиям : когда Тёрка перестанет находить, а Эквинокс будет находить больше и лучше, то это ли не повод попрощаться со старой легендой ?

Слов много, но в чём суть, не понял.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Иноходец
post Jan 26 2018, 23:23
Создана #7570

Старожил

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 22:56)
Слов много, но в чём суть, не понял.

Я отвечал по поводу причины возникновения именно такого прибора : почему он возник, кому он будет нужен, и почему фирма будет отказываться от Тёрок, если Эквинокс получится. Вы же про это тоже писали, но не связывали со старой линией приборов - Терками.
  + Quote Post

Ал
post Jan 27 2018, 10:42
Создана #7571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Jan 26 2018, 23:23)
Я отвечал по поводу причины возникновения именно такого прибора : почему он возник, кому он будет нужен, и почему фирма будет отказываться от Тёрок, если Эквинокс получится. Вы же про это тоже писали, но не связывали со старой линией приборов - Терками.

А мне кажется что выходом эквиноксов тёрки просто опустят примерно на 15-25% в цене-заодно предоставив выбор на любой кошелек и распродадут остатки тёрок. С производства скорее всего тёрки снимут. Но это конечно только моё видение ситуации.
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 27 2018, 10:50
Создана #7572

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 27 2018, 10:42)
А мне кажется что выходом эквиноксов тёрки просто опустят примерно на 15-25% в цене-заодно предоставив выбор на любой кошелек и распродадут остатки тёрок. С производства скорее всего тёрки снимут. Но это конечно только моё видение ситуации.

Согласен.Скорее да! Не сразу снимут,но постепенно думается.
Хотя,кто их планы знает...Могут и оставить снизив цену,чтобы и по низкой цене (всё забитым оставить) smile.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2018, 10:55
Создана #7573

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 27 2018, 10:42)

Дык minelablogo.gif революция не нужна, зачем ? Эквиноксы плавно, в течении нескольких лет, вытеснят тёрок . Пока это происходи и цена устаканится, для средней линейки приборов . Что бы там не говорили о рекордах глубины, основное для массового прибора цена ! И для не столичного покупателя деусы и сигнумы с инками, просто неподъёмны .Так-что деньги делать лучше всего в средней линейке . Между аськами и рекордсменами ! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 11:08
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

фотокор
post Jan 27 2018, 11:02
Создана #7574

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 27 2018, 10:50)
Хотя,кто их планы знает...Могут и оставить снизив цену,чтобы и по низкой цене (всё забитым оставить) smile.gif

маловероятно, тогда терки слишком сильно по Экву бить будут. Вряд ли он по ттх на порядок терку обойдет, а разница в цене в три раза, подорвет его продажи.
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 10:55)
Дык  minelablogo.gif  революция не нужна, зачем ? Эквиноксы плавно, в течении нескольких лет, вытеснят тёрок .

полностью согласен
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2018, 11:03
Создана #7575

Профи

-----XXXXX

Да вряд ли снимут.Не все же будут покупать прибор за 60 рублей.Только продвинутые поисковики или любители новинок.А кому то хочется чисто попробовать.Да и Россия не весь рынок реализации минелаба.По цене могут подвинуться слегка вниз.Чтобы "придавить" конкурентов.А потом кто знает.Может слегка модернизируют терру 705 и будет терра 800 например.Проц заменять скажем с возможностью абгрейдить через интернет.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2018, 11:06
Создана #7576

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 11:03)
Да вряд ли снимут.Не все же будут покупать прибор за 60 рублей.Только продвинутые поисковики или любители новинок.А кому то хочется чисто попробовать.Да и Россия не весь рынок реализации минелаба.По цене могут подвинуться слегка вниз.Чтобы "придавить" конкурентов.А потом кто знает.Может слегка модернизируют терру 705 и будет терра 800 например.Проц заменять скажем с возможностью абгрейдить через интернет.

Дык это сейчас 60 .А какая будет в следующем сезоне никто не знает. Это просто пробный шар ! biggrin.gif Тёрки то ещё никуда не делись . cheesy.gif И нам, покупателям выгодно . Кое-кто будет вынужден переместиться со своими приборами, из верхней линейки, в среднюю, а из средней ещё ниже . В общем это удар по всем конкурентам, разом и подарок поисковикам . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 11:19
  + Quote Post

asgo
post Jan 27 2018, 11:33
Создана #7577

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 27 2018, 11:50)

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 12:03)

Ну, просто пророки. smile.gif Конечно. добрый минелаб спит и видит, как бы так жизнь поисковикам облегчить. Без сомнения, на первой очереди, у них в планах осчастливить владельцев старых терок в России, у которых нет денег на новый Эквик это как пить дать. pioneer.gif Как это здорово, когда старая линейка конкурирует с новой. rolleyes.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Jan 27 2018, 11:45
Создана #7578

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Чего вы его все с теркой то сравнить пытаетесь.Терка стоит 30 с копейками,600-45,как и Деус без ушей,800-60,как Деус с 11 и ушами.Терка вообще в другом сегменте и никак с этими моделями не пересекается ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2018, 12:05
Создана #7579

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 27 2018, 11:45)
Чего вы его все с теркой то сравнить пытаетесь.Терка стоит 30 с копейками,600-45,как и Деус без ушей,800-60,как Деус с 11 и ушами.Терка вообще в другом сегменте и никак с этими моделями не пересекается ddd.gif

А причём тут деус, с ушами и без ушей ? Это у нас на форуме он в большой чести . В основном из за усиленной рекламы . А на самом деле, в полях он не такой уж и распространённый прибор . Я за прошлый сезон только одного человека встретил с ним и ничего сверхестественного, кроме гламура не заметил у него. В столице народ богатый, там может быть он и в чести . А с тёркой сравнивают, потому, что понимают, что она устарела и её minelablogo.gif просто обязан заменить на другой прибор . Иначе рынок и покупателей потеряет . Их растащат другие производители . По столице вообще ни в чём не нужно ориентироваться, там всё наоборот, с ног на голову перевёрнуто . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 12:07
  + Quote Post

Baiker
post Jan 27 2018, 12:22
Создана #7580

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 12:05)
А причём тут деус, с ушами и без ушей ?

Потому,что они в одной ценовой категории,и если Экв окажется хуже,его ждет крах bash.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 23:47
Рейтинг@Mail.ru