![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 26 2018, 21:54) Не я не из таких) у меня жигули шестерка копомобиль 1984 года и еше крепкая. ![]() На минелабовских и детечевских после замены кабеля у наших мастеров ресурс значительно увеличился,ни разу их кабели не ломались еще, значит дело в бобине ![]() Я вот на своих катушках не на одной не менял.Кроме старой ремонтной Торнадо,но там с рождения реально убогий провод.Хотя монка БУ была куплена и последнее время практически всегда по воде и уши на всех катушках целы.Штанги сильно потерты.В воде знаете ли много песчанной взвеси бывает.Трет прилично места соединения.У Етраков очень приличный кабель.Только вот исполнение внутри штанги реально не продумано до конца.Моему прибору при копе достается.Катушки свалены в рюкзаке.Единственное голова прибора всегда ездит в отдельной упаковке и прибор не разу меня не подвел за пять сезонов.Так что у меня не так?Гранаты не той системы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Нда уж!
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 22:06) Нда уж! ![]() Да не.Просто "противники" пошли в последний и решительный бой! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 26 2018, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 22:06) Нда уж! ![]() Надо поругивать его чтоб хороший аппарат получился) примета такая.Вона уже МФД по цене МФТ в продажу поступили ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 26 2018, 21:39) Про походы вроде ясно уже, про такое фантазируют только "диванные" копатели. Реальных пользователей с такими запросами это сотые доли процента от продаж приборов. А вот ту таблицу где сам Минелаб позиционирует Эквинокс хуже чем древний Эскалибур и обрезанный Сафари я помню ![]() ![]() ![]() И это таблица мне ОЧЕНЬ не понравилась ![]() Если в этой таблице подписать цены под приборами - то станет ясно. Уверен - иерархия таблицы, отражает стоимость, а значит и "класс" прибора. Чем нафаршированней детектор - тем он дороже, как комплектация и допы при покупке авто. А нужны они нам или нет, сами и будем решать. Я вообще не верю в 3030 (владел), потому что все навороты 3030 не имеют прямого отношения к продуктивности поиска. А ТХ местами, уступают Етраку. Ну, мы это как то уже обсуждали. И насчет того, не дураки же МЛ, выпускать убийцу 3030? Так за 3030 очереди и не стоят, не хит продаж. Игру не перевернул. Но - те кто хочет именно 3030, не купят Экв. "Но ведь это разумно - не переплачивать в двое, за тот же результат!" скажете вы. Ага - а то я смотрю у нас вся странна на подержанных короллах ездит и не думает покупать в кредит лифаны, ховеры, солярисы. Но это у нас, в Отечестве. А буржуи нередко покупают новые клюшки для прикола, это как коллекция спиннингов, своеобразный фетиш. В штатах, где разрешено оружие - никто не покупает один ствол, затариваются как Джон Рэмбо. И автомобили у всех членов семьи, даже у подростков, а не один старый и папин! ) Так что - могут себе позволить излишество, я думаю. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 09:10) Ничё себе, соотносимый по цене... Не, сдаётся мне, Тёрочке ещё жить и жить, особенно в наших реалиях. Опустят на неё цену поощутимее и будет она так же хитом продаж ещё х.з. сколько лет. ![]() Считаю всё-таки, что Экв. это не замена чего-то, а просто первый шаг (для ![]() Новое направление совершенно не исключает замену устаревших приборов. которые устарели и железом ( просто не производят тех деталей и материалов для датчиков, к примеру...), так и морально устарели. Накапливаются изменения по материалам и электронике, цены меняются, производства меняются-исчезают,- вот и приходится со временем делать полностью новый прибор. Тем более, даже если начинка по сути та же, но маркетинг может это представить, как новое достижение : облегчённый, суперпрочный, песпроводные наушники, эргономичная штанга... и так далее. И это уже плюс к продажам - ради чего и делалось всё. А вот по технологиям : когда Тёрка перестанет находить, а Эквинокс будет находить больше и лучше, то это ли не повод попрощаться со старой легендой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 26 2018, 22:13) Когда я пользовался тем Экспом, копали как на работу ходили. Да и нынешний хозяин в полях да лесах завсегдатай. Многое зависит от того, как к прибору относится. Никогда не оставлял и не оставляю грязным и в машине, об берёзу не луплю, с высоты собственного роста на землю не кидаю, если прибор с проводом - без надобности не разбираю и т.д. А я соглашусь, проблемы с кабелем и деталями прочими -отношение с уважением к мд такая и отдача.Дубовый кабель -\ холодныйй\ выезд ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 26 2018, 22:35) А что) у эквика в отличии от терки дырок насверлили в нижних упорах,в этом месте могут и ломаться,У Е Траков ломаются ,обычное дело, у меня металлический давно уже, и по кабелю, при активном копе кабеля хватает года на 2 не более.при бережном отношении.Что у терок что у трака моего,больше двух сезонов не выдерживали, кстати про подлокотник, дабы избежать перелома в рюкзаке в свое время снял винты и с гансовского противогаза выбдрал нержавеющие длинные пружинки (на растяжение)2 штуки.соединил каждую кольцом.их длинны как раз хватало перекинуть по диагонали креснакрест .фиксации хватало что бы держать без люфта, локоть не натирало.одеть 2 секунды.подлокотник остался цел. вспомнил точнее.паралельно пружинки на подлокотник лежали Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 27 2018, 12:39 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 26 2018, 22:36) Новое направление совершенно не исключает замену устаревших приборов. которые устарели и железом ( просто не производят тех деталей и материалов для датчиков, к примеру...), так и морально устарели. Накапливаются изменения по материалам и электронике, цены меняются, производства меняются-исчезают,- вот и приходится со временем делать полностью новый прибор. Тем более, даже если начинка по сути та же, но маркетинг может это представить, как новое достижение : облегчённый, суперпрочный, песпроводные наушники, эргономичная штанга... и так далее. И это уже плюс к продажам - ради чего и делалось всё. А вот по технологиям : когда Тёрка перестанет находить, а Эквинокс будет находить больше и лучше, то это ли не повод попрощаться со старой легендой ? Слов много, но в чём суть, не понял. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 22:56) Слов много, но в чём суть, не понял. Я отвечал по поводу причины возникновения именно такого прибора : почему он возник, кому он будет нужен, и почему фирма будет отказываться от Тёрок, если Эквинокс получится. Вы же про это тоже писали, но не связывали со старой линией приборов - Терками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 26 2018, 23:23) Я отвечал по поводу причины возникновения именно такого прибора : почему он возник, кому он будет нужен, и почему фирма будет отказываться от Тёрок, если Эквинокс получится. Вы же про это тоже писали, но не связывали со старой линией приборов - Терками. А мне кажется что выходом эквиноксов тёрки просто опустят примерно на 15-25% в цене-заодно предоставив выбор на любой кошелек и распродадут остатки тёрок. С производства скорее всего тёрки снимут. Но это конечно только моё видение ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 27 2018, 10:42) А мне кажется что выходом эквиноксов тёрки просто опустят примерно на 15-25% в цене-заодно предоставив выбор на любой кошелек и распродадут остатки тёрок. С производства скорее всего тёрки снимут. Но это конечно только моё видение ситуации. Согласен.Скорее да! Не сразу снимут,но постепенно думается. Хотя,кто их планы знает...Могут и оставить снизив цену,чтобы и по низкой цене (всё забитым оставить) ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 27 2018, 10:42) А мне кажется что выходом эквиноксов тёрки просто опустят примерно на 15-25% в цене-заодно предоставив выбор на любой кошелек и распродадут остатки тёрок. С производства скорее всего тёрки снимут. Но это конечно только моё видение ситуации. Дык ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 27 2018, 10:50) Согласен.Скорее да! Не сразу снимут,но постепенно думается. Хотя,кто их планы знает...Могут и оставить снизив цену,чтобы и по низкой цене (всё забитым оставить) ![]() маловероятно, тогда терки слишком сильно по Экву бить будут. Вряд ли он по ттх на порядок терку обойдет, а разница в цене в три раза, подорвет его продажи. QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 10:55) Дык ![]() полностью согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Да вряд ли снимут.Не все же будут покупать прибор за 60 рублей.Только продвинутые поисковики или любители новинок.А кому то хочется чисто попробовать.Да и Россия не весь рынок реализации минелаба.По цене могут подвинуться слегка вниз.Чтобы "придавить" конкурентов.А потом кто знает.Может слегка модернизируют терру 705 и будет терра 800 например.Проц заменять скажем с возможностью абгрейдить через интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 11:03) Да вряд ли снимут.Не все же будут покупать прибор за 60 рублей.Только продвинутые поисковики или любители новинок.А кому то хочется чисто попробовать.Да и Россия не весь рынок реализации минелаба.По цене могут подвинуться слегка вниз.Чтобы "придавить" конкурентов.А потом кто знает.Может слегка модернизируют терру 705 и будет терра 800 например.Проц заменять скажем с возможностью абгрейдить через интернет. Дык это сейчас 60 .А какая будет в следующем сезоне никто не знает. Это просто пробный шар ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,254 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 27 2018, 11:50) Согласен.Скорее да! Не сразу снимут,но постепенно думается. Хотя,кто их планы знает...Могут и оставить снизив цену,чтобы и по низкой цене (всё забитым оставить) ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2018, 12:03) Да вряд ли снимут.Не все же будут покупать прибор за 60 рублей.Только продвинутые поисковики или любители новинок.А кому то хочется чисто попробовать.Да и Россия не весь рынок реализации минелаба.По цене могут подвинуться слегка вниз.Чтобы "придавить" конкурентов.А потом кто знает.Может слегка модернизируют терру 705 и будет терра 800 например.Проц заменять скажем с возможностью абгрейдить через интернет. Ну, просто пророки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Чего вы его все с теркой то сравнить пытаетесь.Терка стоит 30 с копейками,600-45,как и Деус без ушей,800-60,как Деус с 11 и ушами.Терка вообще в другом сегменте и никак с этими моделями не пересекается
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2018, 11:45) Чего вы его все с теркой то сравнить пытаетесь.Терка стоит 30 с копейками,600-45,как и Деус без ушей,800-60,как Деус с 11 и ушами.Терка вообще в другом сегменте и никак с этими моделями не пересекается ![]() А причём тут деус, с ушами и без ушей ? Это у нас на форуме он в большой чести . В основном из за усиленной рекламы . А на самом деле, в полях он не такой уж и распространённый прибор . Я за прошлый сезон только одного человека встретил с ним и ничего сверхестественного, кроме гламура не заметил у него. В столице народ богатый, там может быть он и в чести . А с тёркой сравнивают, потому, что понимают, что она устарела и её ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 12:05) А причём тут деус, с ушами и без ушей ? Потому,что они в одной ценовой категории,и если Экв окажется хуже,его ждет крах ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:47 | |
![]() |