![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 26 2018, 10:40) И всё же не оспорим тот факт,что-Эквинокс ударил по многим!Продажи у них не ахти... Дёргаться поздно!Надо просто ждать и смотреть,что на выходе покажет новичок! ![]() И явно "Эквик" даст бой-многим приборам!Интерес,как все видят,не только у нас.А весь коп-Мир затронул!И я не припомню такого ажиотажа,хоть и есть доля рекламы...Но пощупать многие захотят! ![]() В этом вся и суть ... в принципе цены для простого покупателя не такие уж маленькие... тем более опять кризис... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 26 2018, 15:07) А они 90-е никуда не делись - перешли в новую фазу, как тогда \бакс\ скакал ![]() ![]() Для Америки ценовой проблемы не будет , какую цену объявили - такая и будет , остаётся ждать дня Х ![]() QUOTE(Medox @ Jan 26 2018, 15:21) Ценник в статье 879 евриков, на данный курс, это уже больше 61 т.р. Что-то будет дальше? QUOTE(DoKKK @ Jan 26 2018, 15:26) Я вам больше скажу, это не евро ![]() В МДР сказали на 800- 59990р 600- 44990т.. Будут в продаже конец февраля начало марта . Приборов будет в достатке, так было сказано сотрудником МДР. Сообщение отредактировано yrasom: Jan 26 2018, 21:34 -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В конце статьи,что пару страниц назад,Эквику с барского плечо просто накидали все 10,хотя даже по первому пункту уже большие вопросы.Дать 10 из 10 балов за эргономику Эквику,это ж сколько тогда надо Деусу влепить?Ну не меньше 15 наверно.
И цена 879 фунтов просто огонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jan 26 2018, 23:40) ...И цена 879 фунтов просто огонь. 879 фунтов примерно 70000 рублей, отнимим 20% НДС в Великобритании получим 56000 рублей... В США НДС как такового вроде нет поэтому можно купить по 649/899$ Сообщение отредактировано PUHH: Jan 26 2018, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 26 2018, 09:58) Вы глубоко заблуждаетесь... На тестах в Кирове советскую копеечку, которую "Эквик" (пусть и на выкрученных настройках) видел стабильно, 3030 не увидел вообще. Могилу сами себе копают? А тут говорили что не дураки....Аборигены ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 26 2018, 15:56) Может силиконовый. Во всяком случае Майнлаб знает кое что о кабелях, их прочности и о том как делать не стоит, анонсировав революционный прибор ))) О да...толк знает, поэтому не парится и на штатные катушки для Терры ставит обычный компьютерный UTP. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jan 26 2018, 20:00) Могилу сами себе копают? А тут говорили что не дураки....Аборигены ![]() ![]() А вы не в курсе, что в мире есть не только чёрное и белое, существуют ещё полутона. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Первый, кто ещё затеет эту бодягу с курсом доллара и 18 марта - пойдёт в сад, до этого самого 18 марта
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 26 2018, 18:45) А я не менял и никаких проблем не было (Эксп из самых первых). Мало того, тот мой прибор и катушка живы до сих пор, и ими пользуется человек, который копает достаточно часто. И ещё, у Минелаба не больше проблем, чем у какого либо другого производителя, не говоря уже о ..., если не гораздо меньше. возможно дело во времени проведенном в полях с прибором дело.у знакомых которые с полей не вылазили частенько "летели" кабеля.у тех кто пореже и кабеля родные до сих пор , даже через 10 лет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 26 2018, 19:01) Серёг, про ГПХ ничего не скажу, не знаю, а вот Koss то тут причём? Это не ML вовсе. Да и сколько у меня не было приборов марки Minelab, никогда с кабелями проблем не наблюдал. на excalibur2 у всех провода дубеют со временем. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 26 2018, 21:05) возможно дело во времени проведенном в полях с прибором дело.у знакомых которые с полей не вылазили частенько "летели" кабеля.у тех кто пореже и кабеля родные до сих пор , даже через 10 лет. Когда я пользовался тем Экспом, копали как на работу ходили. Да и нынешний хозяин в полях да лесах завсегдатай. Многое зависит от того, как к прибору относится. Никогда не оставлял и не оставляю грязным и в машине, об берёзу не луплю, с высоты собственного роста на землю не кидаю, если прибор с проводом - без надобности не разбираю и т.д. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Песец!Теперь до кабеля дое....сь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrasom @ Jan 26 2018, 19:40) В МДР сказали на 800- 59990р 600- 449990т.. Будут в продаже конец февраля начало марта . Приборов будет в достатке, так было сказано сотрудником МДР. Апетит растет. Клиенты подозрительно смотрят на ценник.. Досвидания новенький веник... не увидимся больше с тобой. Здравствуй дэус б/у годовалый.. Нет роднее милее тебя. Не приятно как то... Но конец февраля не за горами... надеюсь не только продавцы опубликуют свои отзывы. Сообщение отредактировано Гусар: Jan 26 2018, 21:33 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2018, 21:26) Песец!Теперь до кабеля дое....сь. ![]() ![]() А что) у эквика в отличии от терки дырок насверлили в нижних упорах,в этом месте могут и ломаться,У Е Траков ломаются ,обычное дело, у меня металлический давно уже, и по кабелю, при активном копе кабеля хватает года на 2 не более.при бережном отношении.Что у терок что у трака моего,больше двух сезонов не выдерживали, -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 18:00) ... углядел в таблице Эква ниже Сафари, то озадачились десятидневными походами на Северный полюс .... Про походы вроде ясно уже, про такое фантазируют только "диванные" копатели. Реальных пользователей с такими запросами это сотые доли процента от продаж приборов. А вот ту таблицу где сам Минелаб позиционирует Эквинокс хуже чем древний Эскалибур и обрезанный Сафари я помню ![]() ![]() ![]() И это таблица мне ОЧЕНЬ не понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 26 2018, 21:35) А что) у эквика в отличии от терки дырок насверлили в нижних упорах,в этом месте могут и ломаться,У Е Траков ломаются ,обычное дело, у меня металлический давно уже, и по кабелю, при активном копе кабеля хватает года на 2 не более.при бережном отношении.Что у терок что у трака моего,больше двух сезонов не выдерживали, Если вы копаете как мой коллега.То не удивительно.У него копает все.В том числе и катушка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 26 2018, 21:28) Апетит растет. Клиенты подозрительно смотрят на ценник.. Досвидания новенький веник... не увидимся больше с тобой. Здравствуй дэус б/у годовалый.. Нет роднее милее тебя. Не приятно как то... Но конец февраля не за горами... надеюсь не только продавцы опубликуют свои отзывы. Щас Львович подмогнет ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jan 26 2018, 22:06 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2018, 21:44) Если вы копаете как мой коллега.То не удивительно.У него копает все.В том числе и катушка. ![]() Не я не из таких) у меня жигули шестерка копомобиль 1984 года и еше крепкая. ![]() На минелабовских и детечевских после замены кабеля у наших мастеров ресурс значительно увеличился,ни разу их кабели не ломались еще, значит дело в бобине ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Чуда не случится.Прибор будет, как прибор. Кому то ляжет в руку...кому то нет.Да и глубина не всем полезна. Точно знаю ....что тормоз будет. Как любой минелаб. Фамилия обязывает...
![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jan 26 2018, 21:28) Апетит растет. Клиенты подозрительно смотрят на ценник.. Досвидания новенький веник... не увидимся больше с тобой. Здравствуй дэус б/у годовалый.. Нет роднее милее тебя. Не приятно как то... Но конец февраля не за горами... надеюсь не только продавцы опубликуют свои отзывы. Потенциальные клиенты спокойно ждут.До начала сезона покрайне мере у нас еще три месяца.А разброс 2-3 рубля вряд ли нас может напугать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:47 | |
![]() |