![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 26 2018, 15:56) ![]() ![]() в полях то бываете? терки и аськи, процентов на 70 В ваших полях - не был ни разу и про терки написал. Завидую вам, если у вас аська массовый прибор, вполне еще можно жить ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 26 2018, 15:56) Может силиконовый. Во всяком случае Майнлаб знает кое что о кабелях, их прочности и о том как делать не стоит, анонсировав революционный прибор ))) Вот это-то и напрягает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 26 2018, 16:56) Может силиконовый. Во всяком случае Майнлаб знает кое что о кабелях, их прочности и о том как делать не стоит, анонсировав революционный прибор ))) ![]() ![]() Кабеля Минелаба... пля... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 26 2018, 12:14) Не знаю, может уже в этой теме графики и выкладывали, но судя по ним этот Equinox убийца разве что етрака :-) Мелкое золото похоже он не увидит. И с частотами они по скромничали, могли в своих буклетах и 250 написать... Нет там синусоиды!!! Если Эквик убьет Трак(в чем я сомневаюсь), то это уже будет бомба ![]() И уже пора определится. Одни говорят что он крупные цели будет хуже видеть, другие наоборот что мелкое будет пропускать. Осталось средние цели забраковать и все, прибор никакой ![]() Дождемся выхода и будем делать выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2018, 16:26) ![]() ![]() Кабеля Минелаба... пля... На траках и террах неплохой кабель.Это конечно не военка советского периода,но неплохо.Как то помню попался в советское время кабель скомунизденный с военки.Вот вещь была.:60 метров,а падение сигнала минимально.Чуть ли не чистое серебро были жилки внутри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2018, 16:26) ![]() ![]() Кабеля Минелаба... пля... Серёг, про ГПХ ничего не скажу, не знаю, а вот Koss то тут причём? Это не ML вовсе. Да и сколько у меня не было приборов марки Minelab, никогда с кабелями проблем не наблюдал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 26 2018, 16:56) А смысла нет делать кондовый. Там цифровые линии. На качество сигнала не влияет. Акум один и находится в рукоятке, следовательно не только "цифра" идет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 26 2018, 13:14) И с частотами они по скромничали, могли в своих буклетах и 250 написать... Нет там синусоиды!!! А при чем тут это? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 26 2018, 19:31) Серёг, про ГПХ ничего не скажу, не знаю, а вот Koss то тут причём? Это не ML вовсе. Да и сколько у меня не было приборов марки Minelab, никогда с кабелями проблем не наблюдал. Землеройк хоть и слишком резко выразился за кабель катушки мл.,но она существует на самом деле..Толи схема эксповых такая,что требует высочайшего качества кабеля,толи на самом деле беда в кабеле,толи производитель специально ограничил срок жизни его..Х.з..Достаточно некачественной пайки оплетки в штеккере или перелома хоть одной ниточки " чулка", катушка начинает реагировать на росу,на прикосновение к штанге руки . И радикально избавиться от этой заразы можно только заменив катушку на новую.Дай бог,чтобы веник не повторил эту болячку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 26 2018, 17:24) Землеройк хоть и слишком резко выразился за кабель катушки мл.,но она существует на самом деле..Толи схема эксповых такая,что требует высочайшего качества кабеля,толи на самом деле беда в кабеле,толи производитель специально ограничил срок жизни его..Х.з..Достаточно некачественной пайки оплетки в штеккере или перелома хоть одной ниточки " чулка", катушка начинает реагировать на росу,на прикосновение к штанге руки . И радикально избавиться от этой заразы можно только заменив катушку на новую.Дай бог,чтобы веник не повторил эту болячку.. Чтож так у вас радикально?!Нормальные мастера просто меняют кабель на новый.Хотя как у нас выражаются.У богатых свои причуды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2018, 19:58) Чтож так у вас радикально?!Нормальные мастера просто меняют кабель на новый.Хотя как у нас выражаются.У богатых свои причуды. ![]() Причём богатые с причудами? Я менял на экспе ....Сначала обматывал изолентами возле диска,прыскал монтажную пену в штангу,обматывал скотчем штеккер,поролон пихал для фиксации..После замены пару месяцев спокойного поиска.И все по новой.. ![]() Сообщение отредактировано mazal: Jan 26 2018, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 26 2018, 17:33) Причём богатые с причудами? Я менял на экспе А я не менял и никаких проблем не было (Эксп из самых первых). Мало того, тот мой прибор и катушка живы до сих пор, и ими пользуется человек, который копает достаточно часто. И ещё, у Минелаба не больше проблем, чем у какого либо другого производителя, не говоря уже о ..., если не гораздо меньше. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 26 2018, 17:33) Причём богатые с причудами? Я менял на экспе ....Сначала обматывал изолентами возле диска,прыскал монтажную пену в штангу,обматывал скотчем штеккер,поролон пихал для фиксации..После замены пару месяцев спокойного поиска.И все по новой.. ![]() Да нормально все у него будет.Если правильно эксплуатировать и соблюдать рекомендации производителя.Вы мне некоторых моих клиентов напоминаете.Они еще умудряются сломаные кнопки в автобрелке на супер клей приклеивать.Иногда сильно обижаются когда я матерится начинаю по этому поводу. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 26 2018, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 26 2018, 18:33) Причём богатые с причудами? Я менял на экспе ....Сначала обматывал изолентами возле диска,прыскал монтажную пену в штангу,обматывал скотчем штеккер,поролон пихал для фиксации..После замены пару месяцев спокойного поиска.И все по новой.. ![]() Ну а я на Кондоре такой же муйнёй страдал, всё повылазило нах причём на двух катухах, торчало как нога в шортах и Фишер 75 такое же Гэ ![]() Самые лучшие провода, это у Дэуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2018, 21:02) Ну а я на Кондоре такой же муйнёй страдал, всё повылазило нах причём на двух катухах, торчало как нога в шортах и Фишер 75 такое же Гэ ![]() Самые лучшие провода, это у Дэуса ![]() Эх,такие бы провода венику.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 26 2018, 19:37) Эх,такие бы провода венику.. ![]() Ну хоть ухи без проводные, а это уже хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 26 2018, 18:37) Эх,такие бы провода венику.. ![]() Жук думает что запросто могли бы сделать,,,, автономную катушку для подводной охоты но решили видно что не стоит и Деус мог бы искать под водой если бы сделали накидной аудио кабель отдельной приблудой подключил кабель между (наушниками) и катушкой, поискал под водой, вышел на сушу отключил Жук технически не очень грамотный сильно небейте Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 26 2018, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Быстрее бы Майнлаб отелился.
![]() ![]() Даю установку. Набираем воздуха, закатываем глаза и на выдохе -"Ом-м-м-м...." До первого прибора купленого в России. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 21:30) Быстрее бы Майнлаб отелился. ![]() ![]() Даю установку. Набираем воздуха, закатываем глаза и на выдохе -"Ом-м-м-м...." До первого прибора купленого в России. ![]() Нельзя...мгновенно ветка будет зафлужена новостями о достижениях отечественного инкопрома.....Уж лучше про веник по третьему кругу,.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 11:36) Воооот, Денис, видел!!! Это раз, Но видео с ЗОЗО нет, это два! Ну и настройки, даже, то что чел потом поставил, далеки от макс глубины. Только не сказали, и еще одного главного, что когда ЗОЗО копейку увидел, она должна была в идентификации быть стабильна и строго в своем секторе, ни на деление не сместилась бы. В Экве же она чуть "гуляла". Не предуман еще прибор, "уделавший" ЗОЗО по идентификации, без сносов на пределе обнаружения. Скажите, Вы не знаете как сильно ЗОЗО опережает по этому параметру Е-Трак. Дело в том что ЗОЗО у меня никогда не было, а Е-Трак был и я так же думал, что он глубоко берет и на всю глубину идентифицирует. Но когда у меня появился другой прибор и я их сравнил, то оказалось, что тем прибором цель еще четко идентифицировалась, а трак ее видел просто железным мусором. Я был удивлен и разочарован. Так что рекламе больше не верю, пока своими глазами не увижу. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:47 | |
![]() |