![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 26 2018, 13:37) Павел, просто поверьте, это "да" имеет под собой большие основания. Я знаю ![]() Основания, ну да, может и имеет, только вот, что-то кажется мне, с реальностью не очень связано. Если что, я исключительно насчёт сегмента "до 30". ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 26 2018, 13:40) О каком таком глюке речь? Ну и накруткой у Эква вряд ли это можно назвать, просто чуйка, макс. скорость 1 и два тона. На этих настройках можно и ходить в принципе. Хотя я бы скорость поставил скорее всего 2-3. Причём грунт авто. И 3030 в той же ямке пробовали и тогда же, когда и Экв. А круче да, наверное не будет, но лично мне хватит. ![]() Я уже давал полный анализ Вашего ролика. Там же видно, что последние сантиметры это глюк от грунта. Вот и предположил, что в соревновании с ЗОЗО такие-же "тесты" были проведены. Если есть видео - выкладывайте, посмотрим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,195 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jan 26 2018, 14:37) У нас тут в Приморье ,появилась новость ,что продажа Эквиноксов откладывается до апреля... Что, то напоминает 90-е годы ,по крутить предоплатную денюжку...не находите... У вас новости, а вот в фан клубе Equinox у Стива Хершбаха конкурс зарядили, кто правильно предскажет, когда он появится в штатах. Даты от 25 января до 1 апреля, но в основном ждут в середина февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Относительно статистики. Не хотелось на эту тему больше, но всё же закончу . МД. регион крупнейший продавец аппаратов в нашей стране и его статистика относительно правильная, потому как больше никто её не ведёт. Майнлабу наверное и интересен в нашей стране именно этот магазин, а не мелкие продавцы . Поэтому думаю и ориентируется он на нашем рынке именно по мд. региону, а не по тому, о чём мы здесь говорим !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jan 26 2018, 14:37) У нас тут в Приморье ,появилась новость ,что продажа Эквиноксов откладывается до апреля... Что, то напоминает 90-е годы ,по крутить предоплатную денюжку...не находите... А они 90-е никуда не делись - перешли в новую фазу, как тогда \бакс\ скакал ![]() ![]() Для Америки ценовой проблемы не будет , какую цену объявили - такая и будет , остаётся ждать дня Х ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 26 2018, 14:12 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 26 2018, 15:07) А они 90-е никуда не делись - перешли в новую фазу, как тогда \бакс\ скакал ![]() ![]() До 18 марта можно быть спокойным за рубль )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Свежая статья
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2018, 14:00) Я уже давал полный анализ Вашего ролика. Там же видно, что последние сантиметры это глюк от грунта. Вот и предположил, что в соревновании с ЗОЗО такие-же "тесты" были проведены. Если есть видео - выкладывайте, посмотрим. В свою очередь я уже давал полную информацию по наличию у меня каких бы то ни было видео. ![]() Так же говорил и о том, что полностью присутствовал только при съёмках первого видео, где и скорость, и в яме, далее был уже набегами. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 14:07) Поэтому думаю и ориентируется он на нашем рынке именно по мд. региону МДР и "ООО Сафари" (единственный официальный дистрибьютер ML в России) - близнецы братья ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Ценник в статье 879 евриков, на данный курс, это уже больше 61 т.р.
Что-то будет дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Jan 26 2018, 14:21) Ценник в статье 879 евриков, на данный курс, это уже больше 61 т.р. Что-то будет дальше? Я вам больше скажу, это не евро ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2018, 12:36) Как вы представляете себе работу прибора на распаханном советском доме с 11" датчиком? Ну, Теркой со штаткой, вполне себе получается поживиться, если конечно чуйку не загонять в максимум и не махать клюшкой с первой космической. А вот с эллипсом типа 6*9, в ходовом поиске, по незамусоренным местам, будет совсем кисло, особенно если до Вас там уже пробежались, собрав все верха. Штатная катушка, поставляемая с прибором, должна быть относительно универсальной, а это не подразумевает ни работу на жестком мусоре, ни зачистку огромных площадей, за минимальное время. При любом раскладе, ведя многоцелевой поиск, к любой клюшке, придется докупать, как минимум 1-2 катушки. К Теркам вон, по 5 и более катух у людей имеется и ничего, не жалуются, а тут хоть с частотами головняка не будет, а лишь с диаметром и формой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 13:06) Глубиной, это не идентификацией ![]() У Инка 3 годографа, но цыферки то гуляют ![]() Колл тоже не покажет, у него цыферок вообще нет. Только цвет/не цвет. Никогда не будет у ЗОЗО копейка в секторе 3 копеек, ни на какой [b]видимой глубине, ни в каком из положений лежа/ребром/поперек/вдоль.[/B] Так понятней? Будет. Или даже просто невидимой там, где многие пусть через задницу, но "что-то видят". Вы, уважаемый kalbob, либо искали только на равномерном ровном грунте, либо, как ни странно, плохо знаете свой прибор. Возмите ту же копейку, поместите ее за сильносигнальный ГК... и удивляйтесь. Много нового для себя откроете. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 14:07) Относительно статистики. Не хотелось на эту тему больше, но всё же закончу . МД. регион крупнейший продавец аппаратов в нашей стране и его статистика относительно правильная, потому как больше никто её не ведёт. Майнлабу наверное и интересен в нашей стране именно этот магазин, а не мелкие продавцы . Поэтому думаю и ориентируется он на нашем рынке именно по мд. региону, а не по тому, о чём мы здесь говорим ! ![]() ![]() Магазинов, у МДР, конечно дохрена, но вот ценники там, по многим позициям такие, что я удивляюсь, что у них вообще кто-то что-то берет! В кредит если только. А Майнлаб, разумеется, по диллерской статистике и будет ориентироваться, т.к. иной и не существует, но это отнюдь не значит, что она вернА, в проекции на обшие результаты продаж по стране, да и не факт, что сами "регионщики" ее не корректируют так, как им выгодно, что бы, например, выжать у Майнлаба какие-то диллерские плюшки. Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 26 2018, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunrise |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,669 Пол: мужской Номер карты: 4276********9624 Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Присутствуют же на рынке, ещё, официальные дилеры
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sunrise: Jan 26 2018, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Что то на фото Экви, разглядел не очень хороший нюанс.
Мне одному кажется, или кабель датчика очень хлипкий. Свёрнут "в баранку" при чём в очень маленькую. Только "жидкие" кабеля можно так скрутить. п. с. разглядел по лучше. ну, в приципе, пойдёт. интересно, какой марки кабель они используют Сообщение отредактировано GVOL: Jan 26 2018, 15:55 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sunrise @ Jan 26 2018, 15:20) Присутствуют же на рынке, ещё, официальные дилеры ![]() ![]() ![]() ну существуют еще всякие ТЕРРА-Н и ПИРАТ, уверен если верить их статистике - то именно они лидеры рынка. В целом - думаю Майнлаб все равно лидер продаж. С аськами давно не встречал людей, разве что новички купившие за 8000 на авито. Терка, экспы, е-трак - очень массовые приборы. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 26 2018, 15:53) Что то на фото Экви, разглядел не очень хороший нюанс. Мне одному кажется, или кабель датчика очень хлипкий. Свёрнут "в баранку" при чём в очень маленькую. Только "жидкие" кабеля можно так скрутить. Может силиконовый. Во всяком случае Майнлаб знает кое что о кабелях, их прочности и о том как делать не стоит, анонсировав революционный прибор ))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 26 2018, 15:54) ну существуют еще всякие ТЕРРА-Н и ПИРАТ, уверен если верить их статистике - то именно они лидеры рынка. В целом - думаю Майнлаб все равно лидер продаж. С аськами давно не встречал людей, разве что новички купившие за 8000 на авито. Терка, экспы, е-трак - очень массовые приборы. ![]() ![]() в полях то бываете? терки и аськи, процентов на 70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 26 2018, 15:53) Что то на фото Экви, разглядел не очень хороший нюанс. Мне одному кажется, или кабель датчика очень хлипкий. Свёрнут "в баранку" при чём в очень маленькую. Только "жидкие" кабеля можно так скрутить. А смысла нет делать кондовый. Там цифровые линии. На качество сигнала не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 03:39 | |
![]() |