![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2018, 12:36) При чём тут разница "по большинству целей"? Вы наверное забыли что это прибор с несколькими частотами? Он в мульти режиме одинаково хорошо должен обнаруживать и мелкое и крупное. Размер и форма определяются местом поиска. Для эффективного применения программы "парк" мало нажать на кнопку. Как вы представляете себе работу прибора на распаханном советском доме с 11" датчиком? Катушечку повыше махи поплавней.Можете усиление сбросить.Так прибор не только ведь работает в мультирежиме.На мусорках не особенно глубина важна.Все равно любую мусорку вы будете "вычюхивать",а не бегать по ней с любым прибором.Элипс и монка у меня неплохо по таким местам работают.Да и за память мою не надо переживать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 26 2018, 12:43) Окунал, причем полностью :-) и в море тоже Судя по вашей подписи. все верно! ![]() ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2018, 12:14) Ну если расчёт на то чтобы сразу покупали дополнительные катушки - маркетологи правы. Об чём и речь. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 26 2018, 11:48) Судя по вашей подписи. все верно! ![]() ![]() Именно! ;-) Не видела бы спектра мелкое золото в соленой воде, не делал бы её подводной http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=571432&st=220# -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 26 2018, 12:45) Катушечку повыше махи поплавней.Можете усиление сбросить.Так прибор не только ведь работает в мультирежиме.На мусорках не особенно глубина важна.Все равно любую мусорку вы будете "вычюхивать",а не бегать по ней с любым прибором.Элипс и монка у меня неплохо по таким местам работают.Да и за память мою не надо переживать. ![]() ![]() При чём тут глубина? Размер датчика и форма всё равно не дадут вам "вычухать". И получится что ваш эллипс с монкой на терке будут гораздо эффективней эквинокса со штаткой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 26 2018, 12:50) Именно! ;-) Не видела бы спектра мелкое золото в соленой воде, не делал бы её подводной http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=571432&st=220# это апгрейд! не честно! ![]() Я Теркой тоже цепку на 2.4 гр. в прибойке взял,но это случайность. Что цепки ваш прибор возьмет в море, ну не верю! Ну и цена вопроса как то уж за 2000 уе переваливает. Разница с Эквом по цене не смущает? Без апгрейдов. без потери гарантии. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 08:35) Если учесть, что аппараты МЛ занимают 70 процентов всех продаж, то более 30 из них принадлежит 705 тёрке . Это если верить статистике самого крупного магазина по продажам м.д., мд регион . А конкурентов своих ![]() ![]() По опросу, проведенному в интернете, 100% жителей России пользуются интернетом ![]() На самом деле МД регион не получает и соответственно не продает ни гарретт, ни фишер, ни нокту с макрой... деусов у них не было весь прошлый год в достаточном количестве. Так что эта статистика с 70% mss минлаба не имеет ничего общего с реальностью. На два все надо делить примерно чтобы было понятно, в сегменте до 30 безусловный лидер аська и вся аськина серия, от 30 до 40 - терки, от 40 до 50 деусы без ушей, от 50 до 60 деусы с ушами. После 60 опять минлаб. Так что Минлаб знает, куда бьёт ![]() Сообщение отредактировано Marshalin: Jan 26 2018, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2018, 12:51) При чём тут глубина? Размер датчика и форма всё равно не дадут вам "вычухать". И получится что ваш эллипс с монкой на терке будут гораздо эффективней эквинокса со штаткой. С 15 рулем на 18.75 значит получалось,а с 11 никак.Никто не говорит,что это оптимально,но по первости придется.Да и мои места прилично подзачищены мной.Я ведь со своих мест мусор с собой увожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2018, 12:14) Ну если расчёт на то чтобы сразу покупали дополнительные катушки - маркетологи правы. Павел максимум что можно докупить это 6"+12х15". За счет того что катушки к экву нужны только по типоразмеру- не будет такого гепора как с той же теркой- купи руль на 3кгц, к нему снайперку на 18.75 кгц и снайперку на 7.5 кгц(на некоторых местах она лучше отрабатывает чем 18.75 и по хорошему еще вместотштатки торнадку. У эква проще докупил например 6" а там башка прибора заставит ее работать хоть в одной любой частоте хоть в мульти по твоему желанию. Да и рули 12х15 нужны будут не более чем 50% поисковиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Jan 26 2018, 13:01) По опросу, проведенному в интернете, 100% жителей России пользуются интернетом ![]() На самом деле МД регион не получает и соответственно не продает ни гарретт, ни фишер, ни нокту с макрой... деусов у них не было весь прошлый год в достаточном количестве. Так что эта статистика с 70% mss минлаба не имеет ничего общего с реальностью. На два все надо делить примерно чтобы было понятно, в сегменте до 30 безусловный лидер аська и вся аськина серия, от 30 до 40 - терки, от 40 до 50 деусы без ушей, от 50 до 60 деусы с ушами. После 60 опять минлаб. Так что Минлаб знает, куда бьёт ![]() А откуда Вы статистику взяли ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2018, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 13:15) А откуда Вы статистику взяли ! ![]() да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,259 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Jan 26 2018, 13:17) да. Ну это Ваше пустое да, в сравнении со статистикой самого крупного магазина, вообще ничего не означает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 13:22) Ну это Ваше пустое да, в сравнении со статистикой самого крупного магазина, вообще ничего не означает . ![]() Перечитайте еще раз, может дойдет. Я не оспариваю их статистику. Я поясняю, что нельзя экстраполировать их продажи на весь рынок в связи с некоторыми особенностями их сапплая. Сообщение отредактировано Marshalin: Jan 26 2018, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Jan 26 2018, 13:23) Перечитайте еще раз, может дойдет. Я не оспаривают их статистику. Ну Вы же ничем не подтверждаете сказанное ! Почему все должны Вам верить ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 13:25) Ну Вы же ничем не подтверждаете сказанное ! Почему все должны Вам верить ? ![]() Да можете не верить, мне все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marshalin @ Jan 26 2018, 13:27) Да можете не верить, мне все равно. Да мне тоже глубоко наплевать на эту статистику . Это просто так, из принципа . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 26 2018, 13:11) Павел максимум что можно докупить это 6"+12х15". За счет того что катушки к экву нужны только по типоразмеру- не будет такого гепора как с той же теркой- купи руль на 3кгц, к нему снайперку на 18.75 кгц и снайперку на 7.5 кгц(на некоторых местах она лучше отрабатывает чем 18.75 и по хорошему еще вместотштатки торнадку. У эква проще докупил например 6" а там башка прибора заставит ее работать хоть в одной любой частоте хоть в мульти по твоему желанию. Да и рули 12х15 нужны будут не более чем 50% поисковиков. Так и есть.практически перекроет весь спектр задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У нас тут в Приморье ,появилась новость ,что продажа Эквиноксов откладывается до апреля... Что, то напоминает 90-е годы ,по крутить предоплатную денюжку...не находите...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2018, 13:25) Ну Вы же ничем не подтверждаете сказанное ! Почему все должны Вам верить ? ![]() Павел, просто поверьте, это "да" имеет под собой большие основания. Я знаю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 26 2018, 13:37) Павел, просто поверьте, это "да" имеет под собой большие основания. Я знаю ![]() Спасибо . Да мне всё равно . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 26 2018, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 03:39 | |
![]() |